Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Жень, приезжай вместе сходим... А то я давно собиралась но не скем
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
надеюсь на следующие выходные попасть в баню... С друзьями,квасом и хорошими вениками..... 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
napTu3aH
|
Жень, приезжай вместе сходим... А то я давно собиралась но не скем Светка, мы тебя сколько в Зарицу звали
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 14:17:43 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Вы всё о чем?! Я что - то упустил? Где/что/как "пар"? 
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Я сегодня была в баньке, классненько попарилась  и в какой это ты интересно была? это как ехать по дороге на юбилейное , проезжаеш перекресток где поворот на коробчицы, едеш прямо, там дальше налево нт итд. Там частная баня люди сдают. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я сегодня была в баньке, классненько попарилась  и в какой это ты интересно была? это как ехать по дороге на юбилейное , проезжаеш перекресток где поворот на коробчицы, едеш прямо, там дальше налево нт итд. Там частная баня люди сдают.  А МЕНЯ когда возмешь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 14:23:23 от remzik77 »
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Как только, так сразу 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
На Болдина по восскресеньям на второй пар - СУПЕР! С 8 30 самый классный пар, я хожу постоянно и у нас сложилась за много лет своя команда, со своими традициями и правилами. Кто постоянно в это время ходит то меня знают (сразу начинаются уборки и на поддаче я почти постоянно) Так что если хотите нормально попариться милости -просим в вс. утром. А после в бар и по пивку можно [smiley=bath.gif] [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
На Болдина по восскресеньям на второй пар - СУПЕР! С 8 30 самый классный пар, я хожу постоянно и у нас сложилась за много лет своя команда, со своими традициями и правилами. Кто постоянно в это время ходит то меня знают (сразу начинаются уборки и на поддаче я почти постоянно) Так что если хотите нормально попариться милости -просим в вс. утром. А после в бар и по пивку можно [smiley=bath.gif] [smiley=14.gif] Я бы с радостью и хожу к тому же я обычно в воскресенье. Но бл@, 8 : 30 AM в воскресение это просто жесть. Ты наверно неисправимый жаворонок.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Риторический вопрос может у кого есть подборка телефонов и адресов по частным баням г.Гродно. Сам обычно на болдино в суботу в обед хожу, но надоело жуть. Да и компания собралась на постоянной основе готовая арендовать баню в частном порядке. Семь человек. Если кто есть из людей предоставляющих данный вид услуг обращайтесь в личку.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Попробуй Написать обьявление не здесь а в разделе для Этого! там больше шансов!
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
На Болдина по восскресеньям на второй пар - СУПЕР! С 8 30 самый классный пар, я хожу постоянно и у нас сложилась за много лет своя команда, со своими традициями и правилами. Кто постоянно в это время ходит то меня знают (сразу начинаются уборки и на поддаче я почти постоянно) Так что если хотите нормально попариться милости -просим в вс. утром. А после в бар и по пивку можно [smiley=bath.gif] [smiley=14.gif] Я бы с радостью и хожу к тому же я обычно в воскресенье. Но бл@, 8 : 30 AM в воскресение это просто жесть. Ты наверно неисправимый жаворонок. нет я не жаворонок и по утрам со сном все в поряде, только по воскресеньям привычка выработалась утром быть в бане, в другое время пару раз был, дык и не только не попарился, дык даже не погрелся нормально [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
я как-то обычно по четвергам к 3) и бассейн более менее чистый)
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
На Болдина в воскресенье уже вторую баню ничего нету, мне и так не хватает пару, а тут его вообще не было! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
уууу. болдина сакс! Надо свою строить! и ездить в нее! С басейном!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а мы с девченками вот повидились в ФОК в турецкую сауну!  Вообще, супер! Ощущение обалденное!  Почаще бы так собираться! Я тут была приболела, так после бани все признаки прастуды как рукой сняло! 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
сегодня четверг, а это значит, что банный день  неделю не парился! кости аж жутко ломит!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
zIllis
|
У моево дедушки на коттэджэ баня есть. Из брёвен. Могу дать статью "как собрать баню с ящиком вотки"
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
никто не сталкивался с тем, что давление на следующий день после бани падает.. или просто плохое самочуствие?
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Баня это круто! Особенно если компания хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
БАня без баб Это хорошо!
Кабы не баня всеб мы пропали...
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Кстати да, почему-то сложился стереотип, что в бане обязательно нужны бабы, помоему это очень тупо и они там как раз таки мешают) А баня вобще - самое трумаральное место на земле 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
А баня вобще - самое трумаральное место на земле достраивай бассейн и ТВОЯ баня будет самая трумаральная на земле 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
по четвергам концерты и баня, надо менять расписание, а Виталик?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
На Болдина в воскресенье уже вторую баню ничего нету, мне и так не хватает пару, а тут его вообще не было!  Смотря в какое время. А в это воскресенье было супер, мало никому не показалось. [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
по четвергам концерты и баня, надо менять расписание, а Виталик? дада, уже 2 недели как не были в бане 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 11:40:11 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
мот апосля игры? а потом на темненькое ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
|