nelli_dream
Гость
|
а я каждый четверг в баню хожу... можно сказать, хобби ))) 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
ыхыхых с 1го октября подняли цены в минских банях. а как там а Гродно??
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
3500 бел. рублей :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Сука!!!!!!!Как люблю баню. У меня на даче была,но згарела 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вчера был на Титова... Отлично попарился... Уххх... Баня - это хорошо 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BigViT
|
Вчера был на Титова... Отлично попарился... Уххх... Баня - это хорошо  я мы хотели на Титова,неполучилось  ps вот собираюсь, через часик в Зарицу поедем, попаримся ... psps Вот только вернулся,немного не дотопили, t выше 75 не поднялась но пар рул.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 03:07:21 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Тоширский
|
на Болдина круче.
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
BigViT
|
Костика помню!! да-да, разузнай у него, как там и что... пожалуйста. из тех где был больше понравились № 7, ул. Московская, 7А (самая крупная в Минске) -сказал как по нему эта лучшая, но цена 6000 :-/ № 6, ул. Марьевская, 3 (Пересечение ул. Козлова и Бядули)
|
|
|
|
|
|
|
...
|
блин Веталик когда в банько пойдём???
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Костика помню!! да-да, разузнай у него, как там и что... пожалуйста. из тех где был больше понравились № 7, ул. Московская, 7А (самая крупная в Минске) -сказал как по нему эта лучшая, но цена 6000 :-/ № 6, ул. Марьевская, 3 (Пересечение ул. Козлова и Бядули) Марьевская на ремонте.... на Московской только мужское отделение работает (пока) и душевые... определила себя на Хоружей, 44 за Комаровкой. вроде ничего, но с БОЛДИНСКОЙ не сравнить
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
говорят, в Одессе есть клевые совок-бани
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
HobbiT
|
на Болдина круче. на Болдина Баней даже назвать язык не поворачивается. В Лазурном сауна наверное получше будет чем там парилки 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
napTu3aH
|
Большой скоро четверк надо думать
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
на Болдина круче. на Болдина Баней даже назвать язык не поворачивается. В Лазурном сауна наверное получше будет чем там парилки  значит я не шарю... я просто помню, как мелкий туда с отцом ходил.. 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
HobbiT
|
Большой скоро четверк надо думать оффтоп. глянул в календарь, а он оказывается уже завтра! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
четверг в силе на том же месте в тот же час... е-е
|
|
|
|
|
|
|
BanDEroS
|
я тож БАНЬКУ люблю, но так на уровне любителя, наверное в пятницу поеду куда-нить заеду, попарюсь!
|
|
|
|
куплю Nokia 8600 8800 Nokia 700 701
!!! aoe:ror forever !!!
|
|
|
pascal
Гость
|
Генеральскаяя баня рулит как не крути ) 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Генеральскаяя баня рулит как не крути )  Чыя???
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|
HobbiT
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
а у нас как-то принесли эвкалиплотый веничек... запах просто неповторимый.. клас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
По утрам в субботу и воскресенье на Болдина пар очень даже ничего. Особенно если народ не шляется туда-сюда. Но ходят одни и те же люди, поэтому как правило всё в норме...
|
|
|
|
|
|
|
VIKA_OKNAGRAD
Молодой Гродненец
Качественные окна продают в ОкнаГрад
|
классные баньки в аквапарке в Друсгегенинкае......
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А может кто ходит постоянно как и я по воскресеньям в баньку на Болдина?
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
uncherry
|
недавно осознала, что не очень уменю веничком работать... кто как постигал сие таинство??
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Сначала бьешь ноги, затем переходишь на руки, далее левый бок, правый бок, грудь, живот, спина. После можно бить как угодно. Но обычно опять спина и т.д.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
uncherry
|
Сначала бьешь ноги, затем переходишь на руки, далее левый бок, правый бок, грудь, живот, спина. После можно бить как угодно. Но обычно опять спина и т.д. ну порядок понятен... а вот сама техника (сила, частота "удара" и прочее)...
|
|
|
|
|
|
|
|