Slava85
|
ну порядок понятен... а вот сама техника (сила, частота "удара" и прочее)...
Тут всё зовисит от индивидуальности. Прислушайся к своему телу, оно тебе подскажет!
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
|
Slava85
|
Удачи, вернее "Лёгкого пара!". Я тоже в воскресенье пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
А может кто ходит постоянно как и я по воскресеньям в баньку на Болдина? А во сколько в воскресенье? Я с утра хожу...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А во сколько в воскресенье? Я с утра хожу...
Обычно между 13 - 16 часами прихожу в баню. С веничком 
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
а давайте устраивать банные встречи форумчан. ы (надеюсь на баян)...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Так же женское и мужское отделение разделено, а в сауна и не попаришься нормально
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 15:28:14 от Zaban »
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Мальчики налево, девочки направо  Только такое ощущение что кроме тебя и меня здесь больше никого нет
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
мы каждую неделю на титова ходим чел 3-5 постоянно форумских
ps хотя сегодня наверное в зарицу ...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 15:21:59 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
uncherry
|
БигВиту хорошо... я даже боюсь себе предствить, что вы там творите в Зарице... а кто на Титова с форума ходит??
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:51:23 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
uncherry
|
Мальчики налево, девочки направо  Только такое ощущение что кроме тебя и меня здесь больше никого нет тогда надо сделать по-другому - устраивать банные after-встречи... пива, что ли попить 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Уже 2-е воскресенье подряд в бане на Болдина в мужском отделении, либо нету пара, либо фиговый. Так там постоянно, в последнее время, или это мне так "шарит" на пар?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
мы каждую неделю на титова ходим чел 3-5 постоянно форумских
ps хотя сегодня наверное в зарицу ... А по каким дням ходите и во сколько? Я последнее время практически каждую субботу на 7 утра хожу. Пар классный, но одному скучно  .
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
А по каким дням ходите и во сколько? Я последнее время практически каждую субботу на [highlight]7 утра [/highlight]хожу. Пар классный, но одному скучно Подмигивание. ого...  ,не удивительно что одиноко  выходные всятое, для сна...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 00:11:11 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я хожу на Титова в четверг вечером, к 8-ми. Если поискать, то найти пар еще удается  И стараюсь ходить в ВС вечером. ТОже к 8. Тут уже с паром похуже.... Но хоть погреться.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
brynet_ka
|
Xochy v bany, da vremeni net sxodit!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ёпте и меня в баню прихватите
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Xochy v bany, da vremeni net sxodit!!!!! А может вдвоем сходим? Папарисмсо!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Сегодня иду в баню 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
uncherry
|
давеча одна тетенька в бане сказала, что солью распаренное тело натирать - это плохо... кто в курсе??
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
давеча одна тетенька в бане сказала, что солью распаренное тело натирать - это плохо... кто в курсе?? Естественно плохо, кожа итак уже раздражена и очень чувствительна, а ты ещё "сыпишь соль на рану"
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
давеча одна тетенька в бане сказала, что солью распаренное тело натирать - это плохо... кто в курсе?? Естественно плохо, кожа итак уже раздражена и очень чувствительна, а ты ещё "сыпишь соль на рану" неееееееет, я не переживу это... а если кожа нормально реагирует??
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Я сегодня была в баньке, классненько попарилась 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Я сегодня была в баньке, классненько попарилась  и в какой это ты интересно была?
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
хожу обычно на Титова в воскресенье на второй пар (9.00) , кто со смой? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
давеча одна тетенька в бане сказала, что солью распаренное тело натирать - это плохо... кто в курсе?? Естественно плохо, кожа итак уже раздражена и очень чувствительна, а ты ещё "сыпишь соль на рану" неееееееет, я не переживу это... а если кожа нормально реагирует?? А зачем тебе вообще соль? Открыть поры  ,если хорошо парилась они итак открыты. Как скраб, тоже фигня. Чтоб отмыться  - ты уже чистая
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Йа тоже хожу по четвергам вечером...
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
давеча одна тетенька в бане сказала, что солью распаренное тело натирать - это плохо... кто в курсе?? Естественно плохо, кожа итак уже раздражена и очень чувствительна, а ты ещё "сыпишь соль на рану" неееееееет, я не переживу это... а если кожа нормально реагирует?? А зачем тебе вообще соль? Открыть поры  ,если хорошо парилась они итак открыты. Как скраб, тоже фигня. Чтоб отмыться  - ты уже чистая хороший вопрос "зачем"... наверно привычка уже. попробую избавиться, раз уж все так плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|