djmike
|
Очень рекомендую посетить банный комплекс в Друскининкайском аквапарке. 20 бань на любой вкус - лучше мало где в Европе есть. А от нас всего 40 км, да и с визами проблем больших нет. Только берите сразу на весь день - да и то времени все обойти на хватит. Только лучше ехать с понедельника по среду - народу меньше, но там он не сильно мешает. Вот ссылка на их сайт - http://www.akvapark.lt/index.php?lang=ruмне тож люди добрые эту фигню расписывали аж слюни текли чесное слово, причем там и бань разных дохрена, и бассейнов и гор таких шо яйца отбить можно,
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
vendor
Молодой Гродненец
|
По моим сведеньям в Беларуси - нет, да и в Европе таких мест немного. Да там никаких проблем доехать визу - в агенстве откроют. В фирме Зет(дом быта) есть воскресные туры туда, но народа больше в выходные. Могу дать телефон литовца - таксиста заберет из под дома и под дом отвезет. Цена вопроса 5 usd c с человека в одну сторону. Но минимум 4 человека - меньше чем за 20 с поездки - не хочет ехать, но он постоянно ездит и попутчики могут найтись. Не так это трудно и стоит того - поверьте. В Беларуси еще долго такого не будет. а че по ценам в аквапарке? и как в сравненьи с озерами? На весь день с 10.00 до 22.00 стоит около 94 руб. 68 коп.. Больше ни за что, кроме еды, платить не надо. С Озерами.... Да просто даже сравнению не поддаетс слишком уж Озера проигрывают. Только по цене Озера впереди. Посчитай и сравни сколько час стоит там и там. Более подробно смотри akvapark.lt И совет напоследок - ехать надо только на весь день. 4 часа как многие ездят - потом локти кусать будешь, что не успел ничего.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Нород, а чего вы так отрицательно относитеськ общественной бане ? [smiley=12.gif] нет ну как можно представить себе отдых рядом с чужими старыми обвислыми бабами и дедами с волосатыми подмышками и грибком на ногах... брррр [smiley=undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
Банщики! не даешь умереть теме! вчера зачетно попарились у друга в зарице,пар ааахх был,один минус - это отсутствие душа...хотя планируеться бассейн.
|
|
|
|
|
|
|
pilula
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нород, а чего вы так отрицательно относитеськ общественной бане ? [smiley=12.gif] нет ну как можно представить себе отдых рядом с чужими старыми обвислыми бабами и дедами с волосатыми подмышками и грибком на ногах... брррр [smiley=undecided.gif] жаль, что у многих общественная баня ассоциируется со "старыми обвислыми бабами и дедами".. Не знаю как на Болдина, но на Титова отличная проветриваемая парилка, мне нравится  а грибок с таким же успехом можно подцепить и в частной бане, и в бассейне, это уж кому как везет 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
На прошлой неделе попробовал новинку: пару поддавал березовым соком (натуральным без сахара) и друг парил меня двумя вениками, один - крапивно-можжевеловый, другой - дубово-березовый. Эффект - колоссальный! Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
А я купил 25 веников, теперь сохнут... 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
pat-riot
Гость
|
Да на Титова ничего себе
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
На прошлых выходный парился у друга,эх.. пар отличный, а потом в озеро..счастье есть  Народ,а кто знает когда оптимально веники начинать вязать,походу уже сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
HunteR
|
На прошлых выходный парился у друга,эх.. пар отличный, а потом в озеро..счастье есть  Народ,а кто знает когда оптимально веники начинать вязать,походу уже сейчас? походу да 
|
|
|
|
E72 Field test+CellTrack
|
|
|
Donn Black
|
Веники надо готовить, когда листья еще молодые. Тогда они не будут осыпаться при парении. Так что скоро уже будет поздно.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Это верно. Обычно запасаемся на весь сезон. исключително дуб
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А свежий можжевельник?? М-м-м, красота. А березка? А липа? Ни разу не пользовался кленом. Может у кого есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
можжевеловый класс, тока люблю в перемешку еще с лиственным,  по поводу общественных - 70% из ста ходил в общ.и всегда босиком, тока тазик хлоркой обрабатывал, никакого грибка - ни-ни! ваще заразился кто нить или просто слышали или расказывал кто? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
emai-L
Гость
|
можжевеловый класс, тока люблю в перемешку еще с лиственным,  по поводу общественных - 70% из ста ходил в общ.и всегда босиком, тока тазик хлоркой обрабатывал, никакого грибка - ни-ни! ваще заразился кто нить или просто слышали или расказывал кто?  как-то цепанул самую настоящую чесотку. но не уверен на 100 что в бане, т.к. хожу еще и в спортзал. залечил правда быстро, хожу снова.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
так кто оставит список нормальных бань?
|
|
|
|
|
|
|
pilula
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Веники надо готовить, когда листья еще молодые. Тогда они не будут осыпаться при парении. Так что скоро уже будет поздно. Правильно веники заготавливать в июле, числах в 10-х, когда листья слишком молодые тоже плохо
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Правильно веники заготавливать в июле, числах в 10-х, когда листья слишком молодые тоже плохо наверняка тут и велась речь про летние месяцы  когда болдино закрывается на свой "кап ремонт"  слышал, что 18-го июлия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Правильно веники заготавливать в июле, числах в 10-х, когда листья слишком молодые тоже плохо pilula А как насчет совместного заготовления веников? Заодно и поделимся мал-малым опытом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
pilula, я тоже хочу с тобой веники заготавливать :-)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, уже не с тобой, а с вами...
|
|
|
|
|
|
|
pilula
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Когда, где и какие? В июле, чилах в 10-х...березовые веники, где - пока не знаю, нужны плакучие березы растущие около воды 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А чего возле воды? Насколько я знаю, береза не любит воды, поэтому у рек и озер берез найти будет сложно!
|
|
|
|
|
|
|
emai-L
Гость
|
А чего возле воды? Насколько я знаю, береза не любит воды, поэтому у рек и озер берез найти будет сложно! шутишь? третьего дня был в озерах(глушнево), тока березы у воды и растут, чуть ли не в самой воде.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Это какие-то неправильные березы... 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Ну, уже не с тобой, а с вами... простите, сэр, это я чтоб беседу поддержать  собрался баньку на даче строить, поэтому веники для меня актуально
|
|
|
|
|
|
|
|