shurik
|
Ну Болдина вроде бы работает, в воскресенье был. А Титова уже давно закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Кто знает, какая счас баня работает (Болдина, Титова). Где не отключили горячую воду?
Видно, что не банщик. На данный момент раб. на Болдина. На Титова откроется 07,07,10. С легким паром!!!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Кто знает, какая счас баня работает (Болдина, Титова). Где не отключили горячую воду?
Видно, что не банщик. На данный момент раб. на Болдина. На Титова откроется 07,07,10. С легким паром!!! Вообще-то как раз банщик, хожу раз в неделю на Болдина, но последних пару недель не получалось. Вот и решил уточнить. Спасибо.
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
☭BiK☭
|
а зачем в бане горячая вода? где банщики? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
а зачем в бане горячая вода? где банщики?  Ну для того, чтоб перед парением и/или после него помыться
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
ANDRE79
|
Видно, что не банщик. На данный момент раб. на Болдина. На Титова откроется 07,07,10. С легким паром!!! Вообще-то как раз банщик, хожу раз в неделю на Болдина, но последних пару недель не получалось. Вот и решил уточнить. Спасибо. Понятно, беру свои слова обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я сегодня успел после работы. Поменяли вагонку и полки в парилке, или отреставрировали, когда заходишь - приятный запах свежего дерева. В остальном вроде все по старому. А, еще весы прикольные снизу поставили. Цена 5000р. Народу вечером было много, но без очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
На Болдина завтра - закрыто или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
На Болдина завтра - закрыто или нет?
На Болдина закрыто - все на Титова 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Был сегодня на первом. Впечатления средненькие, возможно, из-за того, что сам я из другого лагеря (Болдино  ). Пара само собой хватило, но смена обстановки вносила свой дискомфорт. Поменяли вагонку и полки в парилке, или отреставрировали, когда заходишь - приятный запах свежего дерева. Данные запахи новизны я бы отнес к минусам, народ то и дело обсуждал их источники, перебирая все возможные варианты  Через недельку все должно утрестись)
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Отличная баня в Озерах. У Игоря, на берегу озера. Пар просто супер! А то, что прямо из парилки можно плюхнуться в озеро, просто класс!
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
azarius
|
Отличная баня в Озерах. У Игоря, на берегу озера. Пар просто супер! А то, что прямо из парилки можно плюхнуться в озеро, просто класс!
Ага, в точку 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
●Alisa●
|
Ага, в точку Подмигивающий Я тож туда хачу 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Я тож туда хачу Нет проблем. Можно собраться форумом там. Скинуться деньгами - и вечерок оторваться по полной!  ЗЫ: кста, уху хозяин на заказ готовит вообще мега класс! Хотели сначала сами готовить, а потом поленились, и ни капли не пожалели.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
azarius
|
Тока пороги высокие, палец до сихпор болит 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
michael
|
Это не пороги высокие, это ступеньки под водой без досочек 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я тож туда хачу Нет проблем. Можно собраться форумом там. Скинуться деньгами - и вечерок оторваться по полной! Улыбка ЗЫ: кста, уху хозяин на заказ готовит вообще мега класс! Хотели сначала сами готовить, а потом поленились, и ни капли не пожалели. Давайте!!!!!Я только "ЗА" 
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Был сегодня на первом. Впечатления средненькие, возможно, из-за того, что сам я из другого лагеря (Болдино  ). Пара само собой хватило, но смена обстановки вносила свой дискомфорт. Поменяли вагонку и полки в парилке, или отреставрировали, когда заходишь - приятный запах свежего дерева. Данные запахи новизны я бы отнес к минусам, народ то и дело обсуждал их источники, перебирая все возможные варианты  Через недельку все должно утрестись) Наконец-то открылась, просидел почти пол дня - людей немного, даже поддавать некому было. Да, запах есть, положил полынь - хоть немного сбил. Надо брать с собой мяту, эвкалипт.....главное аромат, он все перебъет. С легким паром всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Что за Игорь? Что за банька? Можно инфы побольше? Фотки, телефончик.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
michael
|
Игорь как Игорь.  Банька, отдельно стоящая, на берегу собственного глубокого озера (не то что обычные сажалки, с вечно мутной водой  ). В центре озера деревянный понтон, на котором очень козырно загорать. Озеро достаточно большое. Мангал, котел, мансарда на улице под крышей. От парилки до озера - около 3-х метров (ну может приврал, 5  ).Ну и сам домик с 2-мя спаленками (спали пьяными, поэтому не помню  ). А! Еще камин козырный есть. Его зимой как-то топили, очень красиво, и тепло было. Это не смотря на 20-ти градусный мороз. Телефон где-то записан человека, если интересно - поищу и сброшу. Кста, человек он очень душевный. И порядок у него в бане полный. Каждый раз приходишь - как в новую баню. Все чистенько-чистенько!
|
|
|
|
|
|
|
S_Sheibak
Молодой Гродненец
Продажа запчастей для мобильных телефонов!
|
Был там! Очень классно, верно описано. давайте форумом скинемся и сходим. любители бани велком. только накинем за организацию, что бы так сказать пришел и все было уже готово. думаю что такого вы не забудете!
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Отлично! Телефончик кинь плз в личку.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
michael
|
отправил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Alyeessa
|
так кто оставит список нормальных бань?
Бани с бассейнами: Барановичи (хозяйка Ирина) 7885022 - все отлично, есть где заночевать, вода в бассейне холодная, за дополнительную плату могут подогреть но надо предупреждать Декабристов (хозяин Игорь) 6255457 - то же не плохо, но мне не понравилось, что все запрещено (там сауна, а не баня, соответственно веников нет, скраб нельзя и т.д.) и какая-то не очень продуманная планировка помещений, вода в бассейне тоже холодная Баня без бассейна (пока): Гожа (хозяин Александр) 3663484, 2847348 - баня прекрасная, новая, все разрешено, теплый пол зимой, веники запаривают, услуги банщика и массажиста за отдельную плату, однако для ночевки количество мест ограничено
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Чё с баней на Болдина?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
valerik25
|
да ниче работет себе да и все зачем надо было закрывать , если ничего не делать .
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Женскую половину там как-то уж очень суръёзно ремонтируют. Поэтому теперь в мужском отделении шкафчики гламурного розового цвета 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Как я понял, там где с бассейном теперь паряться женщины. Был недавно, вышел как обычно охладиться туда, где деревянные кресла стоят. Уборщица подняла крик, мол я голый и тут женщины ходят.
|
|
|
|
|
|
|
|