valerik25
|
Да нет, там разбили по дням точно не помню как, пятница мужики без бассеина , но по четвергам мужики паряться с бассеином , это точно я по четвергам хожу !
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Намутили в общем. Я просто слышал, что планируется капитальный ремонт всех отделений, ввод в строй турецких бань, установка платёжно-пропускной системы. Видимо слухи это всё...
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ANDRE79
|
Да нет, там разбили по дням точно не помню как, пятница мужики без бассеина , но по четвергам мужики паряться с бассеином , это точно я по четвергам хожу !
Что там думать - мужской день, женский, давайте на Титова, там как прежде работает. Парок отличный, народа немного......я уже собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Да нет, там разбили по дням точно не помню как, пятница мужики без бассеина , но по четвергам мужики паряться с бассеином , это точно я по четвергам хожу ! для мужиков чт, суб - с бассейном пт, вск - общее отделение
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Ну вот и дождались! С 1-го января Болдина закрывается полностью на капитальный ремонт. Официальный срок открытия - 2012 год  В связи с этим вопрос - где в Гродно или недалеко от него есть русские бани человек на 5-8? Именно попариться ;-) Контакты, отзывы в студию!
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Вот оно что, а я то думаю с чего-то баня на Титово с НГ начинает работать со Вт. Так что все туда!!! На счет частных бань, есть на Зарице, на Южном...в теме писали об этом, гляньте
|
|
|
|
|
|
|
dzugaev
|
Нужна баня. Требования: бильярд, обслуживание мангала (чтоб не самим жарить шашлык), ну и желательно русская парилка. Может кто посоветует что подходящее.
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Нужна баня. Требования: бильярд, обслуживание мангала (чтоб не самим жарить шашлык), ну и желательно русская парилка. Может кто посоветует что подходящее.
Прокатись по ул. Урожайная, п. Южный, там что-то похожее было
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
А кто знает про некую "японскую баню" где-то в Барановичах 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Глебыч
|
В связи с закрытием бани на Болдина и нежеланием ходить в барыжную на Титова, может кто-нить подскажет какую-нить приличную в пределах километров 15 от города? Что-то слышал, что в Вертелишках неплохо....
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
В связи с закрытием бани на Болдина и нежеланием ходить в барыжную на Титова, может кто-нить подскажет какую-нить приличную в пределах километров 15 от города? Что-то слышал, что в Вертелишках неплохо....
а почему баню на Болдина закрыли? Если кто знает хорошую баню... ПОСОВЕТУЙТЕ.
|
|
|
|
|
|
|
Гражданинъ О. Бендер
|
Послветуйте хороши
Добавлено: 05 Январь 2011, 22:27:28
Послветуйте хороши
Добавлено: 05 Январь 2011, 22:27:48
Послветуйте хороши
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Если считать по "барыжности" , то баня на Титова намного уступает бане на Болдина. В бане самое главное место - это парилка, а не те места, где можно посидеть и выпить. Можно ехать и в Путришки (бесплатная), и в Вертили - там лучше всего... Всем легкого пара!!!
|
|
|
|
|
|
|
SONY
Гость
|
А где там В ПУТРЫШКАХ ?
|
|
|
|
|
|
|
ANDRE79
|
Здесь:  Но только надо уточнить время работы...
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Если считать по "барыжности" , то баня на Титова намного уступает бане на Болдина. В бане самое главное место - это парилка, а не те места, где можно посидеть и выпить. Причем здесь место для "выпить"?? Сравниваем объективно: 1. Раздевалка - на Титова шкафчики стоят рядами слишком плотно. неудобно раздеваться/одеваться (на Болдина все ОК, шкафчики стоят не рядами, а по периметру, никто никому не мешает.) 2. Душевая - нет отдельного душа для тех, кто выходит из парилки, и иногда нужно стоять п о 5 минут, что бы обмыться, пока кто-то в это время интенсивно натриает себя мочалкой. 3. Парилка - по поводу качества пара говорить не буду, каждый пусть сам решает, но мне не нравиться: 1. - нет практики париться по заходам, постоянно кто-то шныряет туда-сюда 2. - пока стоиш в очереди попасть на верхнюю полку - приходиться лицезреть голые жопы перед самым лицом  , сцуко отбивает всю охоту париться. 4. Место отдыха - лавочек совсем мало, и стоят слишком плотно. постоянно проблема где присесть чая попить. Хотя на Болдина после того, как из тамбура лавки убрали, тоже хуже стало. 5. И кстати, баня на Болдина относиться к 1-ой категории, а на Титова - ко Второй. ANDRE79, а можно схему проезда к бане в Вертелишках? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Глебыч, забыл упомянуть бассейнчик с холодной водой. Но при всем при этом мне все равно на Титова нравится.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
пока вы тут спорите что лучше, кислое или сладкое, я 4/01 во вторник вечерком зарулил на титова. в 19.30 было 10 человек, в 20.00 осталось 5, в 20.30 остался я один и парился до 21.30. просто сказка, а не баня. такой я еще нигде не видел. ни среди общественных, ни среди частных.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
|
green_beer
|
Не буду высказываться о преймуществах Титова или Болдина - каждый сам решает (хотя на Титова, естессно, лучше в 100 раз  ), но городские власти устроили любителям пара настоящий "подарок". Закрыть одну из ВСЕГО двух городских бань, да на такой срок, да в зимний период (когда нагрузка на бани и так возрастает) это, блин, надо было додуматься! Я понимаю, что властьпридержащие в общественные бани не ходят, по этому и получилось как обычно. 09.01 понимая, что на Титова будет "засада" поехали в Вертили. Вместо 30 обычных человек в баню набилось человек 80. Зайти в парилку - очередь 10-15 минут!!! Пар из-за этого НИКАКОЙ! (хотя болдинским нравился, вроде). Ужас! больше не поеду, может в пятницу вечером Вертили проверю. А по расказам знакомых, в этот день очередь на Титова на улицу выходила. И это на два года  !!! СПАСИБО, БЛЯ, Градоначальнички!
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Срочно куплю парочку веников березовых для бани. Очень надо на 19-е января на крещение
|
|
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
green_beer
|
На Титова прямо в бане продают. 4500= вроде, только выбрать нужно нормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
На Титова прямо в бане продают. 4500= вроде, только выбрать нужно нормальный.
Спасибо конечно за совет, но как вы помните, уважаемый, или если не помните я вам скажу, баня на Титова работает четверг-воскресенье. А мне надо к этой среде, т.ч. этот вариант не годится сейчас
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Сейчас на титова работает вторник-воскресенье, только эти венники ихние всегда были хреноватые.
|
|
|
|
|
|
|
green_beer
|
Пожалуйста за совет, не мение уважаемый. Всего-то страничку с начала просмотреть и увидеть, что веник и 18-го и 19-го купить можно. По качеству - согласен, но пару последних раз удалось найти достойные экземпляры, не хуже чем продавцы перед баней "впаривают".
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Действительно во вторник баня работала и я купил веники у дяди перед входом. Я ездил в неё в понедельник и ничего не было про вт-ср, вот и думал что будет только в четверг. Спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна5
|
|
|
|
|
МТС 8-029-782-37-12 VEL 8-029-305-58-51
|