|
DiLeМa
|
это уже даже несмешно...  смотрела вчера где-то до середины,стало скучно и переключила, а там оказывается Вику выгнали...  Народ, а за что? След серию честно-честно всю посмотрю и никаких вопросов вам задавать не буду. 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
djmike
|
она головой стукнулась, во время конкурса и начала материться как джигурда, вот её и выгнали 
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Тиабалда
|
это уже даже несмешно...  смотрела вчера где-то до середины,стало скучно и переключила, а там оказывается Вику выгнали...  Народ, а за что? След серию честно-честно всю посмотрю и никаких вопросов вам задавать не буду.  у неё дома что-то с мамой случилось... Ксения разрешила позвонить домой и мама попросила Вику вернуться... вот племя по её же просьбе и "скушало" 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
djmike
|
на самом деле интересно было бы узнать, ситуация с её мамой это правда или гениальноциничный ход сценаристов-шоу,
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
Тиабалда
|
скорее всего всё по настоящему...т.к. не видно было, чтоб Вике всё надоело, чтоб она психовала, капризничала и хотела домой... по-мойму на острове ей нравилось...
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
djmike
|
дай им Бог всем здоровья, но сильно сомневаюсь, что-такой высоко бюджетный проект пускают на самотек, даже лучше, если мама здорова, охрененно слезоточивый, душевный момент сняли, она свои бабосы получила, подписала о неразглашении на 2 года бамажку и адьёс...
|
|
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо за ответы.  Мне, если честно, кажется,что как-то уж даже слишком много "влезаний" авторов в сюжет. Джигурда,Блёданс,Вика,кто дальше?! Или они сознательно убирают сильных и неординарных игроков. Вопрос:зачем?!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну насчёт сильных, я бы поспорил... когда каждый останется сам за себя и нужно будет выигрывать тотем в конкурсах - не думаю, что Эвелина и тем более Вика долго бы продержались... Джигурда здоровый, но тупой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну насчёт сильных, я бы поспорил... когда каждый останется сам за себя и нужно будет выигрывать тотем в конкурсах - не думаю, что Эвелина и тем более Вика долго бы продержались... Джигурда здоровый, но тупой  Ага, здоровый, тупой матюгальник. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тока что видел на остановке бойфренда Вики! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мне кажется звезды сами хотят по-быстрее свалить с острова. смысл им сидеть там целый месяц и мучаться? свою роль(пиар себя и проекта) они выполнили - можно и уходить. а организаторы спецом придумывают необычный, оригинальный, скандальный, красивый уход звезды с острова.
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне кажется звезды сами хотят по-быстрее свалить с острова. смысл им сидеть там целый месяц и мучаться? свою роль(пиар себя и проекта) они выполнили - можно и уходить. а организаторы спецом придумывают необычный, оригинальный, скандальный, красивый уход звезды с острова.
Вот и я к такому же выводу пришла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кому сказать какое Андрей место занял  ИМХО. Тут ненадо! Кто хочет, тому в личку, а то минусами закидаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кому сказать какое Андрей место занял  скажи только: первое или нет
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Shneider, да ладно, все равно все итак, думаю, раньше узнают ღஐღღremzikღღஐღ, мне скажи (по секрету) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а то минусами закидаю...  мне кажется это очень опасТно и даже боизно как-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а мне скажи. в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ремзик ну тя в болото нихера ты не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
так чего говорил что можешь сказать... хвастаешься только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Корнелию зачем-то выперли...  Кто ж останется в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а кого выгонять? ольгу? из-за корнелии конкурс проиграли, а выгонять ольгу? это справедливо по-твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Карнелия - явный баласт, который тянул команду.... зачем это?? равно как в противоположной команде эта пенсионерка... проку мало, а в конкурсах гемор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
потому что Корнелию изначально и написали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хм... как по мне так благодаря Карнелии во многих конкурсах "огоньки" и выигрывали... И я непонимаю, ну ошиблась Карнелия и что, из-за одной ошибки человека гнобить?.. ненене. Вспомните, как из-за того, что Ковальчук несмогла потерпеть боль чуть-чуть, выгнали в итоге Эвелину... Еще, я бы так как Андрей безвольно себя неповёл бы... как-то стрёмно он себя показал, зассал брать на себя ответственность... он ни какой не лидер, так, ломовая лошадка... я разачарован. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Андрею, мне кажется, просто из=за внутренней скромности было тяжело брать выбор на себя и сказать человеку в лицо, что он его выгоняет, вот и скинул ответственность на Таира а Корнелию, решили, не прокормить, а худеть она за 17 дней категорически отказывалась (шутка)  а по чесноку, Ольга больше, мне кажется, заслужила остаться в другой команде аж два "баласта" повисло (Люда и ленивый адвокат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как вы понять не можете Таир написал К!!! чё ему метаццо! как мальчишке.
и при чём тут Андрей, он там сидел, а не ты Shneider, то что по тв нам показывают -> это всего лишь маленькие выводЫ и правда, которые ты строишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и при чём тут Андрей, он там сидел, а не ты Shneider, то что по тв нам показывают -> это всего лишь маленькие выводЫ и правда, которые ты строишь.
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации. я думаю изначально ты бы и на равне с Андреем и не стоял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации. я думаю изначально ты бы и на равне с Андреем и не стоял! А почему ты обо мне так низко думаешь?(( А Андрей, он кто типа герой ёпт... ему теперь бляха нихто ни роуня да?.. бред!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|