Sweet_h
|
дав она просто Блондинка... поэтому и выделяется
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
Sweet_helen, по-моему мужчина в первую очередь смотрит извините на сиськи и *опу, а потом уж на красоту внутри, которую по телику как снимут оператор с режиссером да как смонтируют потом так вы себе человека и представите, а на самом деле все может быть иначе...
в яблочко  +1 2 Sweet_helen по мне так женщина женщину не может оценивать правильно... равно как и мужчина мужчину, так что Ваше мнение не претендует на объективность  так что если вам не нравится Вика, то закрывайте её ладошкой, когда она появляется на экране  а где мой +1?     ??
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да, проект "много" потерял без Викуси 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Sweet_helen, по-моему мужчина в первую очередь смотрит извините на сиськи и *опу, а потом уж на красоту внутри, которую по телику как снимут оператор с режиссером да как смонтируют потом так вы себе человека и представите, а на самом деле все может быть иначе...
в яблочко  +1 2 Sweet_helen по мне так женщина женщину не может оценивать правильно... равно как и мужчина мужчину, так что Ваше мнение не претендует на объективность  так что если вам не нравится Вика, то закрывайте её ладошкой, когда она появляется на экране  а где мой +1?     ?? а с чего бы это он должен быть Вам??  он предназначался товарищу shpak2  жаль что проект потерял Вику.. пусть конкурент в конкурсах из неё был никудышный, но вот эстетической красоты стало намного меньше  да и вообще что-то в этот раз много участников выбывают не по итогам конкурсной борьбы, а в силу каких-то обстоятельств 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
SCORPION
|
ну вот с вынужденным уходом Вики пропал последний интерес смотреть передачу 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
дав она просто Блондинка... поэтому и выделяется
ковальчук тоже бландинко но почему-то у меня на неё не встаёт - несексуальная она какая-то 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
DiLeМa
|
это уже даже несмешно...  смотрела вчера где-то до середины,стало скучно и переключила, а там оказывается Вику выгнали...  Народ, а за что? След серию честно-честно всю посмотрю и никаких вопросов вам задавать не буду. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
djmike
|
она головой стукнулась, во время конкурса и начала материться как джигурда, вот её и выгнали 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Тиабалда
|
это уже даже несмешно...  смотрела вчера где-то до середины,стало скучно и переключила, а там оказывается Вику выгнали...  Народ, а за что? След серию честно-честно всю посмотрю и никаких вопросов вам задавать не буду.  у неё дома что-то с мамой случилось... Ксения разрешила позвонить домой и мама попросила Вику вернуться... вот племя по её же просьбе и "скушало" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
djmike
|
на самом деле интересно было бы узнать, ситуация с её мамой это правда или гениальноциничный ход сценаристов-шоу,
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Тиабалда
|
скорее всего всё по настоящему...т.к. не видно было, чтоб Вике всё надоело, чтоб она психовала, капризничала и хотела домой... по-мойму на острове ей нравилось...
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
дай им Бог всем здоровья, но сильно сомневаюсь, что-такой высоко бюджетный проект пускают на самотек, даже лучше, если мама здорова, охрененно слезоточивый, душевный момент сняли, она свои бабосы получила, подписала о неразглашении на 2 года бамажку и адьёс...
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо за ответы.  Мне, если честно, кажется,что как-то уж даже слишком много "влезаний" авторов в сюжет. Джигурда,Блёданс,Вика,кто дальше?! Или они сознательно убирают сильных и неординарных игроков. Вопрос:зачем?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну насчёт сильных, я бы поспорил... когда каждый останется сам за себя и нужно будет выигрывать тотем в конкурсах - не думаю, что Эвелина и тем более Вика долго бы продержались... Джигурда здоровый, но тупой 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ну насчёт сильных, я бы поспорил... когда каждый останется сам за себя и нужно будет выигрывать тотем в конкурсах - не думаю, что Эвелина и тем более Вика долго бы продержались... Джигурда здоровый, но тупой  Ага, здоровый, тупой матюгальник. 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
тока что видел на остановке бойфренда Вики! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мне кажется звезды сами хотят по-быстрее свалить с острова. смысл им сидеть там целый месяц и мучаться? свою роль(пиар себя и проекта) они выполнили - можно и уходить. а организаторы спецом придумывают необычный, оригинальный, скандальный, красивый уход звезды с острова.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне кажется звезды сами хотят по-быстрее свалить с острова. смысл им сидеть там целый месяц и мучаться? свою роль(пиар себя и проекта) они выполнили - можно и уходить. а организаторы спецом придумывают необычный, оригинальный, скандальный, красивый уход звезды с острова.
Вот и я к такому же выводу пришла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кому сказать какое Андрей место занял  ИМХО. Тут ненадо! Кто хочет, тому в личку, а то минусами закидаю... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
кому сказать какое Андрей место занял  скажи только: первое или нет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Shneider, да ладно, все равно все итак, думаю, раньше узнают ღஐღღremzikღღஐღ, мне скажи (по секрету) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
а то минусами закидаю...  мне кажется это очень опасТно и даже боизно как-то!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
ремзик ну тя в болото нихера ты не знаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
так чего говорил что можешь сказать... хвастаешься только 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Sweet_helen сама со мной разговаривать не захотела. так что не надо. а так все кто просил знают 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Корнелию зачем-то выперли...  Кто ж останется в итоге 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а кого выгонять? ольгу? из-за корнелии конкурс проиграли, а выгонять ольгу? это справедливо по-твоему?
|
|
|
|
|
|
|
|