Тиабалда
|
Карнелия - явный баласт, который тянул команду.... зачем это?? равно как в противоположной команде эта пенсионерка... проку мало, а в конкурсах гемор... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
den_0910
Гость
|
потому что Корнелию изначально и написали!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хм... как по мне так благодаря Карнелии во многих конкурсах "огоньки" и выигрывали... И я непонимаю, ну ошиблась Карнелия и что, из-за одной ошибки человека гнобить?.. ненене. Вспомните, как из-за того, что Ковальчук несмогла потерпеть боль чуть-чуть, выгнали в итоге Эвелину... Еще, я бы так как Андрей безвольно себя неповёл бы... как-то стрёмно он себя показал, зассал брать на себя ответственность... он ни какой не лидер, так, ломовая лошадка... я разачарован. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Андрею, мне кажется, просто из=за внутренней скромности было тяжело брать выбор на себя и сказать человеку в лицо, что он его выгоняет, вот и скинул ответственность на Таира а Корнелию, решили, не прокормить, а худеть она за 17 дней категорически отказывалась (шутка)  а по чесноку, Ольга больше, мне кажется, заслужила остаться в другой команде аж два "баласта" повисло (Люда и ленивый адвокат)
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как вы понять не можете Таир написал К!!! чё ему метаццо! как мальчишке.
и при чём тут Андрей, он там сидел, а не ты Shneider, то что по тв нам показывают -> это всего лишь маленькие выводЫ и правда, которые ты строишь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и при чём тут Андрей, он там сидел, а не ты Shneider, то что по тв нам показывают -> это всего лишь маленькие выводЫ и правда, которые ты строишь.
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации. я думаю изначально ты бы и на равне с Андреем и не стоял!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так я высказал своё мнение, что еслиб я там был, я бы себя подругому повёл в той ситуации. я думаю изначально ты бы и на равне с Андреем и не стоял! А почему ты обо мне так низко думаешь?(( А Андрей, он кто типа герой ёпт... ему теперь бляха нихто ни роуня да?.. бред!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мальчики, не ссорьтесь... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Ohotnik
|
Вроде взрослые люди, а такой лаже верите  Какого-то Андрея уже героем сделали  Это просто Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
где написано что он Герой!?! и какой лаже тут верят? ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
а куда пропала передача. она же не закончилась, а уже 3 недели нету
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а куда пропала передача. она же не закончилась, а уже 3 недели нету
Так в России новогодние праздники были, вот и пропала, но вот радуйтесь в Воскресенье 18 Января в 21:05 по ОНТ Последний герой. «Забытые в раю»
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не понятно... скаких это пор представителям другого племени стали тотемы выдавать  И чего это Блёданс такого никто не дал... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
--pedagog--
|
Ну как ты думаешь, организаторы не предвидили, что на этом совете огни сольют Людмилу  Хоть в последнем испытании Людмила сражалась, как никогда, но Ольга по возрасту младше, а значит нужнее команде!!! НУ хотя поживём увидим! Насчёт Эвелины это пока главнейшая ошибка организаторов! Она делала шоу хороший рейтинг!!! А что касаемо Андрея, он простой дальнабойщик, и хочет играть честно и по правилам!!!!! Эт ведь его право! Я думаю каждый из нас попав на остров, в себе открыл бы многое!!! В этом шоу нет ни одного похожего персонажа(+ этому проекту)!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Не понятно... скаких это пор представителям другого племени стали тотемы выдавать  И чего это Блёданс такого никто не дал...  Во, я тоже был в злости, когда Людмиле дали неприкосновенность, ведь с Эвелиной таже ситуэйшн была, но Блёданс в отличии от Люды просто слили... бред! Анти-респект за такое.((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так тож шоу, правила придумываются по ходу дела для создания интриги, чтоб больше пи... обсуждали Хотя уход Ольги (если уж не Люды) был тоже предсказуем Мне лично надоело, что последнее время на совете только Племя Огня. Во втором племени уже много кадров засиделось.  А вообще, скорее бы объединение. Интереснее смотреть, когда каждый сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну вот и дождались! Племя воды на совете! Только Таню зря выгнали ИМХО! Огонь намного приятнее и симпатичнее выглядит! Люда заиграла с новой силой!!!
Ну што ж со следующего обьединение, там каждый за себя! Вот и посмотрим!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
-Jeanne-
|
Да племя воды все какое-то гнилое, один Олег Палыч чего стоит А Таню, видать, из-за характера поперли 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Олег начинает потиху оживать... чувствую скоро начнёт "закулисные игры"... хитрый он человек 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lenna
Гость
|
Олега надо выгонять вообще. В следующие выходные объединение, там каждый за себя пойдёт... Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В конкурсах да, каждый сам за себя, а вот на советах думаю огоньки создадут коалицию. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Олега надо было выгонять,сидит только льёт грязь из-подтешка.В первый раз мне выпуск понравился,даже с интересом смотрел.Подождём следующий уикэнд..
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 pureman: напрашивается логичный вопрос: если раньше не нравилось, то чего смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
2 pureman: напрашивается логичный вопрос: если раньше не нравилось, то чего смотрел?  Ну как,маленький был,смотреть любил,это не стерёшь.Поначалу бесило,а потом вроде как ничего.Да и просто интересно стало,что там,тем более,что в воскресный вечер делать нечего,да и смотреть тоже особо немного.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да, племя огня- это племя, где чувствуется командный дух.. а воды-это интриги сплошные..
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
да вот и дождались обьединения!!! Ярика жалко конечно, пал жертвой обстоятельств!!!! Владимир СМЕРТНИК!!))))) С такими советами отличный шанс победить у нашего Андрея!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да уж... свинство. Олег правильно сказал "трусы голосуют против сильного" 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я тож согласен. Ато остануться в проекте Ковальчук всякие, а реально сильные игроки как Владимир, ну и Андрей, (хотя Андрей лучше пусть больше общается, ато как-то отходит от всех, Таир тож ничего только выпендрёжник небольшой), вылетят!...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
выгнать Ярика это абсолютно верное стратегическое решение.... не по человечески может.... но в плане тактики ВЕРНО  кстати, по мойму в этом герое как никогда много закулисных интриг пс: племя воды обречено 
|
|
|
|
|
|
|
|