|
Ohotnik
|
Вроде взрослые люди, а такой лаже верите  Какого-то Андрея уже героем сделали  Это просто Шоу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
где написано что он Герой!?! и какой лаже тут верят? ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
а куда пропала передача. она же не закончилась, а уже 3 недели нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а куда пропала передача. она же не закончилась, а уже 3 недели нету
Так в России новогодние праздники были, вот и пропала, но вот радуйтесь в Воскресенье 18 Января в 21:05 по ОНТ Последний герой. «Забытые в раю»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не понятно... скаких это пор представителям другого племени стали тотемы выдавать  И чего это Блёданс такого никто не дал... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну как ты думаешь, организаторы не предвидили, что на этом совете огни сольют Людмилу  Хоть в последнем испытании Людмила сражалась, как никогда, но Ольга по возрасту младше, а значит нужнее команде!!! НУ хотя поживём увидим! Насчёт Эвелины это пока главнейшая ошибка организаторов! Она делала шоу хороший рейтинг!!! А что касаемо Андрея, он простой дальнабойщик, и хочет играть честно и по правилам!!!!! Эт ведь его право! Я думаю каждый из нас попав на остров, в себе открыл бы многое!!! В этом шоу нет ни одного похожего персонажа(+ этому проекту)!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
Не понятно... скаких это пор представителям другого племени стали тотемы выдавать  И чего это Блёданс такого никто не дал...  Во, я тоже был в злости, когда Людмиле дали неприкосновенность, ведь с Эвелиной таже ситуэйшн была, но Блёданс в отличии от Люды просто слили... бред! Анти-респект за такое.((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так тож шоу, правила придумываются по ходу дела для создания интриги, чтоб больше пи... обсуждали Хотя уход Ольги (если уж не Люды) был тоже предсказуем Мне лично надоело, что последнее время на совете только Племя Огня. Во втором племени уже много кадров засиделось.  А вообще, скорее бы объединение. Интереснее смотреть, когда каждый сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну вот и дождались! Племя воды на совете! Только Таню зря выгнали ИМХО! Огонь намного приятнее и симпатичнее выглядит! Люда заиграла с новой силой!!!
Ну што ж со следующего обьединение, там каждый за себя! Вот и посмотрим!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да племя воды все какое-то гнилое, один Олег Палыч чего стоит А Таню, видать, из-за характера поперли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Олег начинает потиху оживать... чувствую скоро начнёт "закулисные игры"... хитрый он человек 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
Олега надо выгонять вообще. В следующие выходные объединение, там каждый за себя пойдёт... Интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В конкурсах да, каждый сам за себя, а вот на советах думаю огоньки создадут коалицию. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Олега надо было выгонять,сидит только льёт грязь из-подтешка.В первый раз мне выпуск понравился,даже с интересом смотрел.Подождём следующий уикэнд..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
2 pureman: напрашивается логичный вопрос: если раньше не нравилось, то чего смотрел? 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
pureman
|
2 pureman: напрашивается логичный вопрос: если раньше не нравилось, то чего смотрел?  Ну как,маленький был,смотреть любил,это не стерёшь.Поначалу бесило,а потом вроде как ничего.Да и просто интересно стало,что там,тем более,что в воскресный вечер делать нечего,да и смотреть тоже особо немного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
да, племя огня- это племя, где чувствуется командный дух.. а воды-это интриги сплошные..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
да вот и дождались обьединения!!! Ярика жалко конечно, пал жертвой обстоятельств!!!! Владимир СМЕРТНИК!!))))) С такими советами отличный шанс победить у нашего Андрея!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да уж... свинство. Олег правильно сказал "трусы голосуют против сильного" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я тож согласен. Ато остануться в проекте Ковальчук всякие, а реально сильные игроки как Владимир, ну и Андрей, (хотя Андрей лучше пусть больше общается, ато как-то отходит от всех, Таир тож ничего только выпендрёжник небольшой), вылетят!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
выгнать Ярика это абсолютно верное стратегическое решение.... не по человечески может.... но в плане тактики ВЕРНО  кстати, по мойму в этом герое как никогда много закулисных интриг пс: племя воды обречено 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
да вот и дождались обьединения!!! Ярика жалко конечно, пал жертвой обстоятельств!!!! Владимир СМЕРТНИК!!))))) С такими советами отличный шанс победить у нашего Андрея!!!
Вот сейчас! Победит, скорее всего, Таир. Сначала всё племя воды сольют. Постараются, во всяком случае. Там всё заранее подготовлено, как и в те разы было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выгнать Ярика это абсолютно верное стратегическое решение.... не по человечески может.... но в плане тактики ВЕРНО  ага, потом не удивляйтесь, как это Андрей был лучше всех, а последним героем не стал  вот, оказывается, герой "нашего времени" не тот, кто сильнее и быстрее, а тот, кто хитрее, умнее и... где-то подлее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так это изначально не предусматривается, что должен победить самый лучший и достойный... в этом и суть... бррр... не помню кто вчера сказал, по моему Таир, что "это игра не только на физическое выживание, но и на социальное" (с)  если вспомнить предыдущие сезоны, то я не помню чтобы хотя б в одном из них победил самый достойный (по мнению большинства телезрителей) 2 автор или модер прикрутите опросик а-ля "Кого Вы считаете наиболее достойным для победы" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Но знаете в чём самый прикол! почему я предположил что у Андрея большие шансы! Как вы помните в прошлые герои из 3-4 игроков на последнем совете выбирали победителся все участники проекта!!! А кали останется например Юля, Таир, Андрей и ещё кто-нить, шансы Андрея возрастают!!! А по игре соглашусь с предыдущими ораторами: самая жёсткая по жёсткости!!!! Интрижная!!!!
Модеры опросник в темку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Как вы помните в прошлые герои из 3-4 игроков на последнем совете выбирали победителся все участники проекта!!! А кали останется например Юля, Таир, Андрей и ещё кто-нить, шансы Андрея возрастают!!!
тож так думаю... а уж если Андрюха спецыяльно себе такой иммидж настоящего ХОРОШЕГО последнего героя зарабатывает, то...уууухххх... хитёр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пожалуйста вам опросик, голосуйте.  Фамилии писать не стал, думаю всё равно, все прекрасно орентируюся по именам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эээээ.... а где Людмила и Аня??  не демократично, товарищ модэр  пс: а чё модеры не голосуют-то ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эээээ.... а где Людмила и Аня??  не демократично, товарищ модэр  пс: а чё модеры не голосуют-то ??  Ни дразни миня  Демократия восторжествовала! Поправил кароче опрос, я проста запамятавал про Аню и Людмилу ибо они ну никак неассоциируются у меня с этим званием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|