Lenna
Гость
|
да вот и дождались обьединения!!! Ярика жалко конечно, пал жертвой обстоятельств!!!! Владимир СМЕРТНИК!!))))) С такими советами отличный шанс победить у нашего Андрея!!!
Вот сейчас! Победит, скорее всего, Таир. Сначала всё племя воды сольют. Постараются, во всяком случае. Там всё заранее подготовлено, как и в те разы было.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
выгнать Ярика это абсолютно верное стратегическое решение.... не по человечески может.... но в плане тактики ВЕРНО  ага, потом не удивляйтесь, как это Андрей был лучше всех, а последним героем не стал  вот, оказывается, герой "нашего времени" не тот, кто сильнее и быстрее, а тот, кто хитрее, умнее и... где-то подлее 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так это изначально не предусматривается, что должен победить самый лучший и достойный... в этом и суть... бррр... не помню кто вчера сказал, по моему Таир, что "это игра не только на физическое выживание, но и на социальное" (с)  если вспомнить предыдущие сезоны, то я не помню чтобы хотя б в одном из них победил самый достойный (по мнению большинства телезрителей) 2 автор или модер прикрутите опросик а-ля "Кого Вы считаете наиболее достойным для победы" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
--pedagog--
|
Но знаете в чём самый прикол! почему я предположил что у Андрея большие шансы! Как вы помните в прошлые герои из 3-4 игроков на последнем совете выбирали победителся все участники проекта!!! А кали останется например Юля, Таир, Андрей и ещё кто-нить, шансы Андрея возрастают!!! А по игре соглашусь с предыдущими ораторами: самая жёсткая по жёсткости!!!! Интрижная!!!!
Модеры опросник в темку
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Тиабалда
|
Как вы помните в прошлые герои из 3-4 игроков на последнем совете выбирали победителся все участники проекта!!! А кали останется например Юля, Таир, Андрей и ещё кто-нить, шансы Андрея возрастают!!!
тож так думаю... а уж если Андрюха спецыяльно себе такой иммидж настоящего ХОРОШЕГО последнего героя зарабатывает, то...уууухххх... хитёр 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Пожалуйста вам опросик, голосуйте.  Фамилии писать не стал, думаю всё равно, все прекрасно орентируюся по именам. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эээээ.... а где Людмила и Аня??  не демократично, товарищ модэр  пс: а чё модеры не голосуют-то ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эээээ.... а где Людмила и Аня??  не демократично, товарищ модэр  пс: а чё модеры не голосуют-то ??  Ни дразни миня  Демократия восторжествовала! Поправил кароче опрос, я проста запамятавал про Аню и Людмилу ибо они ну никак неассоциируются у меня с этим званием.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
опросник неправильно создан  кто достоин? ответ очевиден - Андрей а вот кто станет? это уже варианты
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
если вспомнить предыдущие сезоны, то я не помню чтобы хотя б в одном из них победил самый достойный (по мнению большинства телезрителей)  а Одинцов что по-твоему не достоин Последним Героем быть? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тиабалда
|
опросник неправильно создан  кто достоин? ответ очевиден - Андрей а вот кто станет? это уже варианты ну почему сразу неправильно?? ... кто станет официально - это просто формальность... ну получит он деньги... да будут звать его во всякие ТВ шоу... типа вот "последний герой"... но в душах и сознании всех остальных НАСТОЯЩИМ последним гроем может быть совершенно другой человек... более достойный этого звания, но не ставший им по ряду каких-либо причин.... вот...  у этого опроса несколько другая цель - выявить достойного, а не угадать, кто станет 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
если вспомнить предыдущие сезоны, то я не помню чтобы хотя б в одном из них победил самый достойный (по мнению большинства телезрителей)  а Одинцов что по-твоему не достоин Последним Героем быть?  точно не помню, но вот был в том же проекте другой парнишка... молоденький такой... лет 20... не помню как звали.... он там ещё в ту красавицу проекта втюрился... так вот по мне он был больше достоин победы... и родители, и все знакомые кто смотрели тож так думали.... а одинцов больше запомнился заговорами и закулисной игрой... 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
опросник неправильно создан  кто достоин? ответ очевиден - Андрей а вот кто станет? это уже варианты ну почему сразу неправильно?? ... кто станет официально - это просто формальность... ну получит он деньги... да будут звать его во всякие ТВ шоу... типа вот "последний герой"... но в душах и сознании всех остальных НАСТОЯЩИМ последним гроем может быть совершенно другой человек... более достойный этого звания, но не ставший им по ряду каких-либо причин.... вот...  ещё раз объясняю по пальцам  кто достоин? ответ очевиден - Андрей. это и ежу понятно. и смысл тогда создавать такой опрос? а вот кто станет посл. героем интересно погадать и ответить в опроснике. понятно теперь или ещё более подробно объяснить?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
товарищ, а Вы не думаете, что у людей могут быть мнения отличающиеся от варианта "андрей" ??.. понятно что сильное влияние оказывает, что он из нашего города.... проводя такой опрос в Москве я думаю вашей уверенности не было бы 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
товарищ, а Вы не думаете, что у людей могут быть мнения отличающиеся от варианта "андрей" ??.. понятно что сильное влияние оказывает, что он из нашего города.... проводя такой опрос в Москве я думаю вашей уверенности не было бы  еслиб он был с москвы, то я б не говорил что ответ очевиден а раз с гродно то ясен пень кто в опросе победит
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
будь кто-нибудь более достойный я бы проголосовал за него а не за Андрея... несмотря на то что мы земляки... я типа за справедливость  пущай повесит опросик... если уж Андрей совсем в одну калитку выигрывать будет, то можно будет и сменить вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Почему нет в опросе варианта НИКТО? Я за него.  пока, время покажет. А про Москву  вот варианты голосования (правда уже немного устаревшего) на сайте Первого  
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
 Ей удается выходить сухой из воды, она ныряет в надувном жилете, день рождения ее сына отмечают на Панамских островах..... Женщина из загашника ФСБ. Непотопляемая в воде и негорящая в огне... Вот уж точно: агент 007  ))) ФСБэшница.... Ага, точно, пока все ныряли под воду и смотрели порядок расположения картинок, Людмила принимала радиошифрограмму с данными из "Центра" (приемное устойство вмонтировано в спасжилет ), а то, что закончила предпоследней, так это временной лаг, между передачей информации со спутника-шпиона в "Центр", а от туда Люде  ) ещё вариант - для неё был натянут канат до самого дна - вот она туда-сюда и курсировла как знамя на флагштоке причем может и орг-подводник при погонах её опускал и поднимал А вообще конечно сложилось впечатление, что она просто все хитро подсмотрела у соседей - не даром она там так долго стояла и рассуждала во весь голос, что за чем должно быть ( а глазенки хитрющие так и бегали, так и бегали по сторонам - она ж завхоз ФСБ - у неё это уже в крови )
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тож заметила одну фигню,кот меня разозлила... В начале конкурса,где Владимир тотем получил,собчак была в тёмных штанах и тёмных сапогах, а в конце конкурса - в светлой юбке и светлых сапогах. Обычно на одежду участников и ведущей редко обращаю внимание,но здесь... такая разница...  Короче, я думаю,фиг они по-настоящему играют.  Это, типа шоу для телезрителей, со своим заранее заготовленным сценарием.  Подозревала,что есть отклонения от естественного хода проекта,но чтоб ТАК!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MAEStR0
|
Проект подозрительный, но поворот достаточно непредсказуемый )))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж сегодняшний совет самый неожиданный для всех! Андрей красава проявил себя!! Жёстко, но он понимает, что впереди осталось чуть больше недели!!!! Он подмешал все карты(хотя тупанула и Люда с передачей амулета)!!! Теперь у него уж точно появилась уверенность: три на три и Андрей!!! Шансы ещё больше возрастают нашего земляка!!! Теперь уже кресло зашаталось и под Юлей и под таиром!!! А Владимир как заиграл!!! Мне не понравился мелкая шалость Лёши во время испытания на татэм! Когда он по голове"погладил" Володю!!! Вообщем с Андреем согласен!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
-Jeanne-
|
Володя и Андрей - красавцы в этот раз. респект обоим, одному за силу и мужество, второму за честность и прямоту (и прозорливость) 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Владимир удивляет.. Андрей решил играть честно.. но возможно подписал себе приговор.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля или Таир.имхо.
А Андрей правильно с точки зрения стратегии сделал, дальше ему главное не счёлкать клювом, а быть на чеку каждый момент.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
она точно не покинет 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Полностью согласен с Тиабалда! Андрей не опозорил беларусский народ, и доказал, что мы не будем всех боятся и у нас есть своё мнение! ато создали коалиции... 90% что вылетит счас Андрей, но ему не будет стыдно, когда приедет домой(точнее уже давно приехал) из-за того, что он стал "как-все"!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
она точно не покинет  Почему?
|