-Jeanne-
|
Не знаю, почему все взъелись на Олега  он с самого начала игры таким был и ничего из себя не строил А вот Таир меня потиху подбешивает  И Анфису приперли спецом, чтобы двойку Таир-Юля не разбивать Как Володя "лупил" по стекляшкам Таира, так, не удивлюсь, если Таир спецом стрелял по Андрюхиным 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега?? на острове он НИЧЕГО не сделал на благо племени.. об был просто паразитом!! который существовал за счёт других... когда все шли за водой, дровами..он просто лежал в гамаке... я удивляюсь как его ещё кормили и не набили рожу за такое  и после всего этого он сам называет себя самым достойным!!!.. он даже в конкурсах ничего показать не может, а хотя здоровый мужик... будь та же Люда немного моложе и посмелее я уверен, что она его в любом конкусре легко бы сделала!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MAEStR0
|
Согласен. Как он сказал, мол, я, ничего не делая, дошел почти до финала. Не пукая, мол, в лужу, как остальные. А лужу-то кто сделал?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тож думаю из оставшихся победит Владимир... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Jeanne-
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега??
да ладно, че на меня-то кидаться? я где-нибудь писала, что Олег достойнен вообще чего бы-то нибыло? он гнилой человек и был таким с самого начала и последняя его речь для меня не стала чем-то из ряда вон. Но если Олег "гниет и пахнет", то Таир такая тихая гнилушка. Он много на острове сделал? Че-то я ни разу не видела, чтобы он чего-то собирал или рыбу ловил или еще что. Зато пи..еть он умелец.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега??
да ладно, че на меня-то кидаться? я где-нибудь писала, что Олег достойнен вообще чего бы-то нибыло? он гнилой человек и был таким с самого начала и последняя его речь для меня не стала чем-то из ряда вон. Но если Олег "гниет и пахнет", то Таир такая тихая гнилушка. Он много на острове сделал? Че-то я ни разу не видела, чтобы он чего-то собирал или рыбу ловил или еще что. Зато пи..еть он умелец. извиняюсь тогда... думал Вы Олега защищаете  ну Таир особо тож вроде ничё не делает... но всё-таки по хозяйству хоть немного помогает...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MAEStR0
|
Он действительно ничего не делает, просто к нему все расположены.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да Таир с самого начала среди баб тусуется  Там он герой Финал - Юля и Владимир, на мой взгляд. А ПГ как обычно наверно будут выбирать все участники проекта. Тут даже и не скажешь, за кого больше проголосуют.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прикол тоже с призовыми, титул ПГ титулом, а миллион если ненайдёте, так ничего и неполучите, круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
Да Таир выиграет!!! Или Ковальчук, что маловероятно! Потому что все подстроено. Вот Андрея выгнали, а что кто думал, дальнобойщику из Гродно дадут победить? Олега надо было давно выгнать, вредный он тип.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А вот Таир меня потиху подбешивает  И Анфису приперли спецом, чтобы двойку Таир-Юля не разбивать Ну тут я не согласен! анфиса должна была приехать по расписанию, с самого начала проекта оговаривалось что будут спец гости, вот только ничего не говорили в какой момент. Так что это просто так вышло что Таир с Юлей остались на острове к приезду Чеховой! В следующей серии с удовольствием смотрим приезд Николая Дроздова...ещё и это племя отравит какой-нить хренью 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
pureman
|
Да всё там схвачено в этом шоу,должен был этот лицемерный,алчный человек свалить в данный момент он свалил,чему я очень рад,а вот Андрея жалко.Кстати,монтаж проекта очень ничего.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Я краем уха слышал (один дедушка сказал), что Таир - ПГ. Немного обидно, если так.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
MAEStR0
|
Да ну их - лучше на форум ссылку бабуле кинь
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ага, говорят много чего. Если не ошибаюсь в ВГ написали, что Андрей вторым будет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Было - сам читал, правда, вроде в этой же самой ветке
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
В ВГ вроде писали,что в тройку войдёт,а тут так.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я думаю из оставшихся достоин победы только Володя, хотя изначально он проигрывал по качествам Андрею(но раз Андрей вылетел...) Бабуля на победителя не тянет никак, и вообще мне кажется, что она достаточно позорно выглядит со своими поглаживаниями живота Таиру и заискиваниями:"Таирчик, что мне еще сделать, для Вас?" Тьфу! Не дай Бог, чтоб моя мама или бабушка себя так вела...  Юля... интриганка конечно, девочка интересная и притягивающая, но ни как не тянет на звание ПГ, 45кг живого веса... Лидер, но не ПГ. Олег сам сказал, что единственный кто отдохнул на острове, с самого начала раздражал меня, и странно, что его раньше не выкинули. Он и по жизни видать противный человек. Аня, по-моему никто в серьез не верит, что Аня может быть ПГ. Удачи ей в жизни, короче. Таир, на мой взгляд червяк, без мыла в любую дырку... Мастер потрепаться, а вот реально что-то сделать для племени не мог или не хотел. Конечно он не дурак. Но я таких мужиков не перевариваю, не честный он, не откровенный что ли... А Андрей на том совете решил в джентельмена поиграть, может и благородно, может и хотел он справедливости, да только никто его порыва не оценил, поэтому зря он так. А жаль... мог бы ведь дольше продержаться. Зато Андрей, наверно единственный кому не стыдно за свое поведение! Он с гордостью может сказать, что с честью вышел из всех передряг на острове. И конкурс из-за которого он вылетел, был 50% на удачу, мне так кажется.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Мне тож кажется, хотя хочется верить что я сильно ошибаюсь, что последний герой-Таир. Объясню почему я так думаю: в новогоднюю ночь на 1 канале уж больно много он выпендривался в телике, возникает вопрос почему кого другого туда не прегласили?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кого-то с проекта??... приглашать кого-то одного (не звезду) слишком паливо... сразу будет понятно... в таком случае уже надо несколько людей..... но так тоже можно подумать, что они финалисты, например..... а всех участников ведь не приведёшь.... 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
С позиций логики более или менее можно аргументировать победу любого. А что на самом деле - будем смотреть ).
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ксюшо заберёт все денюжки и поедет на жгучую москальскую тусовку,прям в этом костюмчике.А так,то я за Владимира, мне юмор Таировский не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
А мне кажется, что Андрей вернётся в ближайших выпусках, что всё это подстроено. Ни один человек не уходил с острова проиграв в конкурсе, всех выгоняли на совете. А тут такое нелепое выбывание  По крайней мере, хотелось бы чтобы так случилось. 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
-Jeanne-
|
Ни один человек не уходил с острова проиграв в конкурсе, всех выгоняли на совете.
 вы невнимательно смотрели. в самом начале проекта Половцев приплыл последним, тем самым уже не участвовал в продолжении. ну и Грушевский в конкурсе с нырянием-запоминанием.
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Ни один человек не уходил с острова проиграв в конкурсе, всех выгоняли на совете.
 вы невнимательно смотрели. в самом начале проекта Половцев приплыл последним, тем самым уже не участвовал в продолжении. ну и Грушевский в конкурсе с нырянием-запоминанием. Я ваще не смотрю 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
raduga
|
Уже посматриваю на время, хочется узнать героя, там не отменили еще сегодняяшний показ?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Владивосток и иже с ними уже посмотрели. В финале те, кого я и предполагала. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ага... давайте ещё напишем тут кто победит... чтоб блин ваще всем просмотр заломать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ага... давайте ещё напишем тут кто победит... чтоб блин ваще всем просмотр заломать  а давайте  вы знаете?  чеж вы злой-то такой? проще надо быть. как-будто вы помнили, о чем я писала раньше кто не хочет, тот не прочитает мои предыдущие посты
|
|
|
|
|
|
|
|