|
Shneider
|
После воскресного выпуска получишь, если Юля останеться))
ээээ.. так дела не делаются... все видели что ты сказал Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
а так как никакая Оля игру не покинет, то с тебя плюс  ... и вот тока не надо говорить что ты описался... как говорит моё бывший учитель бел.языка в школе: "Описываться надо было в детском садике"  Я не описывался, а опечатался  , но оправдываться небуду ибо за ошибки надо платить, держи плюсеГ Сейчас всёвстало на свои места, я имел ввиду Юлю конечно. хм.. а кого надо ослаблять теперь?? щас равенство 3х3  Правильно, теперь равенство, а чтоб было если бы не Лёша ушёл? А так всё гуд сейчас, 3х3 и голос Андрея решающий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну тогда попробуем рассмотреть дальнейших ход событий: голос Андрея решающий.. и в итоге когото из 3х3 выгоняют... (при условии что перед этим не будет конкурса на выбывание) ... тогда в следующий раз уже получается 3х2.. к кому Андрею примыкать??... короче всё-равно получится что одно племя съест другое... просто уже не с таким огромным преимуществом.... и в конце "чужое" для Андрея племя воды или "ставшее чужим" племя огня может скушать Андрея..... короче надо брать тотем  ... кстати я был очень зарочарован что он как-то быстро сдался в этом конкурсе за тотем 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ставлю на то, что сольют Таира  кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
То, что с Андреем говорили, 99%. Он ведь наверняка знал, за кого голосовать. Но он все равно молодец. Хотели планово всех сливать. И с ним бы не церемонились. Наверняка сейчас будут пробовать разбить Юлю с Таиром - великих комбинаторов. Но все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
такие же комбинаторы между прочим и Аня с Олегом 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
MAEStR0
|
но Таир - соперник, а Аня и Олег - не особо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да уж. Не сказать, что глупым, но то, что обидно - это да. Зато держался молодцом. Я так понимаю, то интервью в КП, которое давал Андрей, где писалось про какого-то человека, не понравившегося ему, имело в виду Олега.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, вот ему-то поделом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да.. можно говорить, что это судьба отомстила Андрею... но это всё чепуха.... в когце концов это игра... ему просто не повезло... не думаю что его специально старались выбить... Олег - вообще ничтожество какое-то.... вызывал у меня отвращение с первых же выпусков....  думаю, что теперь самым достойным остался Владимир - он и работы никогда не чурался.. и ведёт себя корректно... да и в конкурсах всегда в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ага, только сольют его, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Попался бы мне под горячую руку олег(именно с мал. буквы) зафигачил бы ему фонарь сразу же))) Извините, но он реално "сцука"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что я скажу! Конечно же Андрюшу земляка нашего жалко!!! Но как правильно заметили выше ЭТО ИГРА! И он отличный игрок, во всех проявлениях!!! Появление Чеховой конечно же для воды стало не очень хорошим знаком! плюс я хотел бы заметить что на совете когда она отдала татэм Володе, она обрекла Олега на уход(хоть и мне он искренне бесил с самого начала проекта как и Джигурда)! А что уж этот лентяй-поисковик сокровищ сделал, что он высказал, так эт его мнение! Тока профессию опозорил, ЮРИСТЫ не такие!!!! Для меня тож терь определённо ясно ВЛАДИМИР последний герой!!!! Советов против друг друга не будет! Думаю будет 2 конкурса на выбывание в которых вылетит палюбому бабусяка и наверно Таир и там уже выберут верней всго Володю!!! Андрея жаль! Но он НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ! Люди за него! А остальное плевать! прославил Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ага, только сольют его, наверное...
ну так Собчак же сказала что больше голосований (на выбывание) не будет... так что ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, Владимир заслуживает - однозначно. А вот как пойдет - кто его знает. А Олег сейчас каждому встречному на улице будет объяснять, что все козлы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вроде олег образованный человек... неужели он не понимает как он щас выглядит со стороны?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
я чего-т проворонила.. аза что андрей то выбыл..включла на 2йо конкурс на ттотем.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
проиграл в первом конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
писец ковальчук нехило похудела - как щепка стала  сисек совсем нет  в клипах мне казалось у неё нормальные сиськи 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Тиабалда
|
в клипах можно ватку подложить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в клипах и у меня бы сиськи, наверное, нормальные были ) мысли читаешь ))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 11:11:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Не знаю, почему все взъелись на Олега  он с самого начала игры таким был и ничего из себя не строил А вот Таир меня потиху подбешивает  И Анфису приперли спецом, чтобы двойку Таир-Юля не разбивать Как Володя "лупил" по стекляшкам Таира, так, не удивлюсь, если Таир спецом стрелял по Андрюхиным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега?? на острове он НИЧЕГО не сделал на благо племени.. об был просто паразитом!! который существовал за счёт других... когда все шли за водой, дровами..он просто лежал в гамаке... я удивляюсь как его ещё кормили и не набили рожу за такое  и после всего этого он сам называет себя самым достойным!!!.. он даже в конкурсах ничего показать не может, а хотя здоровый мужик... будь та же Люда немного моложе и посмелее я уверен, что она его в любом конкусре легко бы сделала!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Согласен. Как он сказал, мол, я, ничего не делая, дошел почти до финала. Не пукая, мол, в лужу, как остальные. А лужу-то кто сделал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тож думаю из оставшихся победит Владимир... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега??
да ладно, че на меня-то кидаться? я где-нибудь писала, что Олег достойнен вообще чего бы-то нибыло? он гнилой человек и был таким с самого начала и последняя его речь для меня не стала чем-то из ряда вон. Но если Олег "гниет и пахнет", то Таир такая тихая гнилушка. Он много на острове сделал? Че-то я ни разу не видела, чтобы он чего-то собирал или рыбу ловил или еще что. Зато пи..еть он умелец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а Вы внимательно смотрели проект?? и слушали вчерашнюю "речь" Олега??
да ладно, че на меня-то кидаться? я где-нибудь писала, что Олег достойнен вообще чего бы-то нибыло? он гнилой человек и был таким с самого начала и последняя его речь для меня не стала чем-то из ряда вон. Но если Олег "гниет и пахнет", то Таир такая тихая гнилушка. Он много на острове сделал? Че-то я ни разу не видела, чтобы он чего-то собирал или рыбу ловил или еще что. Зато пи..еть он умелец. извиняюсь тогда... думал Вы Олега защищаете  ну Таир особо тож вроде ничё не делает... но всё-таки по хозяйству хоть немного помогает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Он действительно ничего не делает, просто к нему все расположены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Да Таир с самого начала среди баб тусуется  Там он герой Финал - Юля и Владимир, на мой взгляд. А ПГ как обычно наверно будут выбирать все участники проекта. Тут даже и не скажешь, за кого больше проголосуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Прикол тоже с призовыми, титул ПГ титулом, а миллион если ненайдёте, так ничего и неполучите, круто! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|