Тиабалда
|
Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
она точно не покинет  Почему? спорим? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
она точно не покинет  Почему? спорим?  Давай. На плюсеГ в репу. 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да и я могу поспорить!!! Палюбэ Оля не покинет игру ПГ в ближайшее время!!!)))) А на мой взгляд следующая будет тётя ЛЮДА!!! Пора уже!!! Вообщем ждёмс с интересом!!! Всё может закрутиться ещё и ещё больше!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
DiLeМa
|
Андрей-молодец!!! Жаль,если из-за этого его "сожрут" на очередном совете. А почему Оля в ближ время непокинет проект? Что в ней особенного-то? а? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Тиабалда
|
она точно не покинет  Почему? спорим?  Давай. На плюсеГ в репу.  далго ещё плюсик ждать??  дабы не оффтопить: а не думаете что это племя воды переманило Андрея??  просто нам не показали... они в начале передачи говорили о том что типа Андрея можно "уламать" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
-Jeanne-
|
А почему Оля в ближ время непокинет проект? Что в ней особенного-то? а?   Тиабалда уже понял, наверно, он и объяснит  дабы не оффтопить: а не думаете что это племя воды переманило Андрея??  просто нам не показали... они в начале передачи говорили о том что типа Андрея можно "у ламать"  вполне-вполне, могли не показать, чтобы создать интригу на совете для зрелищности проекта и создания эффекта непредсказуемости 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да уж понятней некуда!!! Достаточно в голосование посмотреть!!!)))  А насчёт Андрея не соглашусь! Он себя показал серой мышкой, которая выстрелила в самый напряжный момент! Хотя это ну никак непредсказуемый проект и всё может быть
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
далго ещё плюсик ждать??  После воскресного выпуска получишь, если Юля останеться)) Думаю никто никого неперетаскивал, просто Андрей понял, что его Юля и Таир если их неослабить (что он и сделал выгнав Лёшу) просто сольют как ненужную жидкость.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
После воскресного выпуска получишь, если Юля останеться))
ээээ.. так дела не делаются... все видели что ты сказал Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
а так как никакая Оля игру не покинет, то с тебя плюс  ... и вот тока не надо говорить что ты описался... как говорит моё бывший учитель бел.языка в школе: "Описываться надо было в детском садике"  хм.. а кого надо ослаблять теперь?? щас равенство 3х3 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
После воскресного выпуска получишь, если Юля останеться))
ээээ.. так дела не делаются... все видели что ты сказал Мне почему-то кажется на следующем совете игру покинет Оля
а так как никакая Оля игру не покинет, то с тебя плюс  ... и вот тока не надо говорить что ты описался... как говорит моё бывший учитель бел.языка в школе: "Описываться надо было в детском садике"  Я не описывался, а опечатался  , но оправдываться небуду ибо за ошибки надо платить, держи плюсеГ Сейчас всёвстало на свои места, я имел ввиду Юлю конечно. хм.. а кого надо ослаблять теперь?? щас равенство 3х3  Правильно, теперь равенство, а чтоб было если бы не Лёша ушёл? А так всё гуд сейчас, 3х3 и голос Андрея решающий. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну тогда попробуем рассмотреть дальнейших ход событий: голос Андрея решающий.. и в итоге когото из 3х3 выгоняют... (при условии что перед этим не будет конкурса на выбывание) ... тогда в следующий раз уже получается 3х2.. к кому Андрею примыкать??... короче всё-равно получится что одно племя съест другое... просто уже не с таким огромным преимуществом.... и в конце "чужое" для Андрея племя воды или "ставшее чужим" племя огня может скушать Андрея..... короче надо брать тотем  ... кстати я был очень зарочарован что он как-то быстро сдался в этом конкурсе за тотем 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ставлю на то, что сольют Таира  кто еще?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
То, что с Андреем говорили, 99%. Он ведь наверняка знал, за кого голосовать. Но он все равно молодец. Хотели планово всех сливать. И с ним бы не церемонились. Наверняка сейчас будут пробовать разбить Юлю с Таиром - великих комбинаторов. Но все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
такие же комбинаторы между прочим и Аня с Олегом 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
но Таир - соперник, а Аня и Олег - не особо
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MAEStR0
|
Да уж. Не сказать, что глупым, но то, что обидно - это да. Зато держался молодцом. Я так понимаю, то интервью в КП, которое давал Андрей, где писалось про какого-то человека, не понравившегося ему, имело в виду Олега.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ну, вот ему-то поделом.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да.. можно говорить, что это судьба отомстила Андрею... но это всё чепуха.... в когце концов это игра... ему просто не повезло... не думаю что его специально старались выбить... Олег - вообще ничтожество какое-то.... вызывал у меня отвращение с первых же выпусков....  думаю, что теперь самым достойным остался Владимир - он и работы никогда не чурался.. и ведёт себя корректно... да и в конкурсах всегда в лидерах 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Ага, только сольют его, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Попался бы мне под горячую руку олег(именно с мал. буквы) зафигачил бы ему фонарь сразу же))) Извините, но он реално "сцука"
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что я скажу! Конечно же Андрюшу земляка нашего жалко!!! Но как правильно заметили выше ЭТО ИГРА! И он отличный игрок, во всех проявлениях!!! Появление Чеховой конечно же для воды стало не очень хорошим знаком! плюс я хотел бы заметить что на совете когда она отдала татэм Володе, она обрекла Олега на уход(хоть и мне он искренне бесил с самого начала проекта как и Джигурда)! А что уж этот лентяй-поисковик сокровищ сделал, что он высказал, так эт его мнение! Тока профессию опозорил, ЮРИСТЫ не такие!!!! Для меня тож терь определённо ясно ВЛАДИМИР последний герой!!!! Советов против друг друга не будет! Думаю будет 2 конкурса на выбывание в которых вылетит палюбому бабусяка и наверно Таир и там уже выберут верней всго Володю!!! Андрея жаль! Но он НАРОДНЫЙ ГЕРОЙ! Люди за него! А остальное плевать! прославил Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ага, только сольют его, наверное...
ну так Собчак же сказала что больше голосований (на выбывание) не будет... так что ...
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Да, Владимир заслуживает - однозначно. А вот как пойдет - кто его знает. А Олег сейчас каждому встречному на улице будет объяснять, что все козлы.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а вроде олег образованный человек... неужели он не понимает как он щас выглядит со стороны?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я чего-т проворонила.. аза что андрей то выбыл..включла на 2йо конкурс на ттотем.. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
проиграл в первом конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
писец ковальчук нехило похудела - как щепка стала  сисек совсем нет  в клипах мне казалось у неё нормальные сиськи 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Тиабалда
|
в клипах можно ватку подложить 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
в клипах и у меня бы сиськи, наверное, нормальные были ) мысли читаешь ))
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 11:11:03 от Shneider »
|
|
|
|
|
|