Тиабалда
|
да тут уже речь пошла "а во Владивостоке уже посмотрели...".... блин, так можно нарыть в инете инфу с запороть людям просмотр....
Аня мне кажется заранее психологически проиграла.. как-то она безвольно себя вела... и у Таира выйграла тока за счёт везения и затупа самого Таира... короче, по чесному Владимир должен победить... ИМХО
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
--pedagog--
|
Я после ухода нашего Андрея об этом же говорю! Тем более Володя стал показывать поистине джентельменскую, чемпионскую игру!!!! Хорошо хоть с деньгами домой отправиться победитель, а то я думал в рамках мирового финанс. кризиса не дадут денег!!)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
-Jeanne-
|
да тут уже речь пошла "а во Владивостоке уже посмотрели...".... блин, так можно нарыть в инете инфу с запороть людям просмотр.... какие мы нежные...  Аня мне кажется заранее психологически проиграла.. как-то она безвольно себя вела... и у Таира выйграла тока за счёт везения и затупа самого Таира... короче, по чесному Владимир должен победить... ИМХО
так и будет  шучу имхо, скорее всего большинство будет за Ковальчук
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да тут уже речь пошла "а во Владивостоке уже посмотрели...".... блин, так можно нарыть в инете инфу с запороть людям просмотр.... какие мы нежные...  к чему сарказм??  .. или вы любите когда вам перед просмотром фильма расскажут чем он закончится??.. я нет.. и сам так не делаю... за Юлю могут голосовать толька из соображений "вот девушка до конца дошла - молодец"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
--pedagog--
|
пусть Сарказмом Саркази Сарказит!!!!)))
Думаю простые смертные проголосуют за Володю! бомонд звёздный за Юльку!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Sweet_h
|
не знаю.хоть володя и сильный.но я за юлю болела.такая хрупкая девушка а очень мужествеено сражалась о конца 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я за Владимира, по началу игры просто он хотел быть лидером от того и показал себя в неправильном свете, но потом очень здорово раскрыл себя и как игрока, и ка человека.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Новый опрос в студию! Володя------Юлия!!! Кто
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
но таир молодец - красиво ушел, хотя ему однозначно было из-за чего расстроиться
|
|
|
|
|
|
|
Lenna
Гость
|
Да, а я думала Таир бует ПГ.... А он лоханулся малость. Но если выиграет Юля - будет несправедливо.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Но если выиграет Юля - будет несправедливо.
почему несправедливо? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-Jeanne-
|
мое имхо, оба одинаково достойны
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А я заметила момент,когда Таир и Аня вместе стояле на водном конкурсе, и Таир её не пропусти, а сам быстрее вперёд побежал...  Но справедливость взяла своё-он выбыл из конкурса. Имхо нельзя так: ты же мужчина! Умей оставаться именно мужчиной в любых ситуациях. И вообще, я разочарована в Таире  Думаю,Владимир заслужил ПГ 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ANTOMA
|
ух так тут все серъезно у вас... появилась на торентах 13я серия, качаем и смотрим 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Lenna
Гость
|
Но если выиграет Юля - будет несправедливо.
почему несправедливо?  Потому что ей пиара хватит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ух так тут все серъезно у вас... появилась на торентах 13я серия, качаем и смотрим  так это ж вроде и была 13  нам бы 14-ую 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я злая... радовалась, что Таир выбыл!  Ну не нравился он мне! Пусть конечно, не совсем честно, но это судьба расставила все на свои места! зато Юля удивила, она в последнем конкурсе так тянулась к ключу, вот тебе и 45 кг живого веса, а упорства и сил, многие могут позавидовать...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
А зачем Ковальчук 3 лимона  Она себе ещё не столько заработает... Было бы справедливо если деньги поделили попалам
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
 нет..нихрена делить не будут. я тоже считаю что юле деньги не так и нужны. лучше чтобы выбрали владимира.  вообщем..я за него=)  Добавлено: 24 Февраль 2009, 00:29:50
А я заметила момент,когда Таир и Аня вместе стояле на водном конкурсе, и Таир её не пропусти, а сам быстрее вперёд побежал...  Но справедливость взяла своё-он выбыл из конкурса. Имхо нельзя так: ты же мужчина! Умей оставаться именно мужчиной в любых ситуациях. И вообще, я разочарована в Таире  Думаю,Владимир заслужил ПГ   не гнать мне на таира. игра есть игра. кто кого не пропускал....пф...  даже не начинай. но вот то что владимир достоен быть ПГ это да)) согласна! 
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
DiLeМa
|
А чё это на Таира не гнать?  Мне он изначально оч даже симпатишен был... а потом... И это моё личное мнение.На кого хочу на того и гоню! 
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
Shneider
|
Nothing вы получаете Предупреждение за нарушение правила форума, а именно: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
согласен со Шнайдером, но уж больно смешное оскорбление было ))) имхо, не обидное )))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
согласен со Шнайдером, но уж больно смешное оскорбление было ))) имхо, не обидное )))
Если хочется обсудить работу модератора, то прошу пройти в соответсвующую тему сюда или сюдаА здесь разводить флуд и оффтоп ненадо (за это ведь тоже наказание пологается).  Добавлено: 25 Февраль 2009, 12:19:45
Итоги первого Голосования: Вопрос: Кого Вы считаете наиболее достойным звания "Последний герой"? Андрей 21 (67.7%) Владимир 4 (12.9%) Таир 1 (3.2%) Юля 0 (0%) Олег 0 (0%) Алексей 0 (0%) Аня 0 (0%) Людмила 1 (3.2%) Ксения Собчак))) 4 (12.9%) Кто-то другой (уже покинувший остров) 0 (0%)
Всего голосов: 31 Добавил новое, голосуем!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2009, 12:22:01 от Shneider »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Спасибо за опросник!!!
Мой голос Володя
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Хочется, чтоб Володя, но голосую, что Юля - у нее наверное поддержка побольше будет
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну, если в опросе не кто достоин, а кто станет, то я все-таки больше склоняюсь, что Юля.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Очень хочется,чтобы Владимир стал ПГ. 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Из январского интервью Юли Ковальчук:
ПОБЕДИТЕЛЬ Главную интригу шоу раскрывать, естественно, не буду. Но, на мой взгляд, победил тот, кто оказался сильнее всех. И даже больше не в физическом плане, а в моральном - человек смелый, честный и справедливый. К сожалению, жажда больших денег (главный приз проекта - три миллиона рублей!) заставляла многих игроков вести себя некорректно по отношению к другим. И эти люди… Я даже не хочу говорить о них.
Говорит скорее о ком-то, а не о себе. Похоже на Владимира?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
всё довольно размазано... да и журналисты вполне могли по своему "подкорректировать" её слова 
|
|
|
|
|
|
|
|