den_0910
Гость
|
модель наверно похудеет...  изящнее выглядеть будет!
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
На совете Эвилина обиделась видать, что ее выгнали... И вправду Юля сорвала соревнования, а Эвилину отправили на совет, чего они вообще ждали, что соперники добрыми будут и не выкинут ее? Получилась, что победившая команда игрока лишилась, тупо...
согласен что собчак подставила бледанс  поразило что ярик, выбравший бледанс себе в друзья на пляже, подло взял и написал её имя на совете то что мисс против бледанс проголосовала - это понятно: устранение сильной конкурентки разлучили андрюшку с викой Андрей то не пропадет, а модель наверно похудеет...  андрей как раз таки и может пропасть - похоже он искренне влюбился в вику а вика не пропадет - она корыстно использовала ухаживания андрея и скоро найдет ему замену - ярика 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
SCORPION
|
А вот послали бы всех этих участников в какой-нибудь забитый колхоз в Х..йковичи,
по музтв было такое реалити-шоу - тимати и прочих мажоров отправили в деревню - ничё тикавого у них не вышло
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
-Jeanne-
|
На сайте Последнего героя крестик напротив Эвелины пока не стоит, так что, возможно, нас еще ждет сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может просто инфу не обновили ещё....  тоже считаю не справедливым исключение Эвелины....  а Ярослав - КРЫСА 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
Согласен, Эвелину просто как пешку разменяли без размена, просто выгнали. Там изначально Юлю должны были оставлять неучавствующей в конкурсе...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
мой отец предположил, что Эвелина сама захотела покинуть проект... вот и придумали такую историю.... 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
мой отец предположил, что Эвелина сама захотела покинуть проект... вот и придумали такую историю....  Ну как вариант имеет право на жизнь, но моё ИМХО, врядли... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
а у меня вообще сложилось мнение,что режиссёры проекта как-то сильно намудрили уже в самом начале: сначала два здоровых лба "отказываются" плыть на остров, потом Блёданс тупо "подставляют". И главное, при этом зрителю пытаются втереть,что всё это естесственное течение проекта  может это так сегодня зрителя привлекают? Лучше бы сюжет сделали интереснее, тогда и искуственно выдумывать ничего не пришлось.ИМХО. п.с. Меня очень разозлила ситуация,когда эта ... мисс питьевой водой голову помыла. Удивляюсь, как ей не начистили лицо за такое... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Любовные интриги на "Последнем герое" В минувшие выходные состоялась премьера нового сезона шоу Первого канала "Последний герой". Не успел проект выйти в эфир, как появились слухи о романе телеведущей и обладательницы титула "Мисс Россия-2003" Виктории Лопыревой с одним из участников. Говорят, избранником красавицы стал 32-летний шофер-дальнобойщик Андрей Резник, прославившийся на весь остров золотыми руками. Он может практически все: наколоть дров, построить жилище, починить крышу, добыть огонь, наловить рыбы. Очевидцы утверждают, что Вика и Андрей были неразлучны. Они всюду ходили вместе. Утром, когда все "герои" еще спали, Лопырева и Резник скрывались от камер, удаляясь под ручку вдоль берега на "утренний моцион". Однажды они ушли в джунгли. За ними попытался последовать оператор, но очень быстро получил отпор от разгневанной Виктории. Телеведущая велела ему убираться подальше, мотивируя тем, что "Последний герой" - это не шоу "За стеклом". Дни.Ру узнали у Виктории Лопыревой подробности ее романа. "Андрей Резник действительно обо мне заботился, и мы стали очень хорошими друзьями. Но ни о каком романе не может быть и речи. Это все слухи! – заверила телеведущая. - У меня есть молодой человек. Просто если организаторам проекта будет удобно смонтировать какую-то романтическую историю между нами, я к этому не имею никакого отношения. У нас с Андреем прекрасное человеческое общение, мы поддерживаем связь и после проекта, но это только дружба". Виктория рассказала, что для романа на проекте условий не было. "Там стираются границы, кто мужчина, а кто женщина. На острове царила полная антисанитария. Я очень скучала по своему молодому человеку. И мы с Андреем подружились, потому что я с детства дружу с мальчиками. Но если я с кем-то дружу, это не говорит о том, что у нас роман. Каждый раз, когда я прихожу с кем-то из друзей на мероприятие, все тут же начинают говорить, что у нас роман и я скоро выйду замуж, - возмутилась телеведущая. - Это все неправда. Уверена, что любовную историю припишут мне, как всегда, а я потом буду получать. Нет, у меня не ревнивый молодой человек, но кому ж это понравится: девушка уехала на остров и роман там закрутила с кем-то. А я на самом деле сильно скучала по любимому и первым делом, как оттуда сбежала, сразу стала ему звонить".  подружили и хватит  :
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
жалко Эви.. сильная женщина!
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я, када в одной газетёнке прочитала (т.к. особо сам проект не смотрю), что Блёндес "отчислили", тупо перечитывала эту статью несколько раз... Одна из самых сильных и выносливых женщин на острове... По собственному желанию фиг бы такая ушла! Явная подстава там, ребятки!!!
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Shneider
|
Сейчас увидел анонс след. серии, там драка будет(!), среди женск. колл., прикольно, жесть! Смотреть однозначно, мся за выгон Эвелины будет наверное! 
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
 Не хило! Это какой-то самый неорганизованный и непридсказуемый проект... Надо буит пасатреть на дамочек-то!)))
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
den_0910
Гость
|
Shneider запустил утку!
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
боже..как они за подушку дрались.. бутерброды прям такие были..друг на друге... а вообще уже перешла игра на личности.. хъм..я ттолько так и не понялоа, чего Эви в прошлый раз в чужом племени на совете оказалась..?! 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
хъм..я ттолько так и не понялоа, чего Эви в прошлый раз в чужом племени на совете оказалась..?!  да забыла уйти! покурила и засиделасЪ
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
народ, а я последнюю серию пропустила...  что там ещё,кроме драки было интересненького, и кто дрался-то 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
ни чего интересного не было, Викуся готовила еду! и спинку голую показала)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
да..на эту мисс мира с сочувствием не глянешь.. страшная до ужаса
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
странный вкус у Вас мадмуазель... по мне так Викуся очень даже  по-честному нужно выгонять этого чела, который нифига не делает.. от него толку ноль... вообще не понимаю почему его терпят.. я бы ему на первый же день высказал всё что думаю про него 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
мне тоже Вика нравиццо  народ, а я последнюю серию пропустила...  что там ещё,кроме драки было интересненького, и кто дрался-то  в конкурсе бабы отбирали друг у друга подушку и боролись неподецки 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в конкурсе бабы отбирали друг у друга подушку и боролись неподецки  а хто победил? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в конкурсе бабы отбирали друг у друга подушку и боролись неподецки  а хто победил?  В конкурсе Племя воды...  а в противостояний женщин - ничья была.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
странный вкус у Вас мадмуазель... по мне так Викуся очень даже  по-честному нужно выгонять этого чела, который нифига не делает.. от него толку ноль... вообще не понимаю почему его терпят.. я бы ему на первый же день высказал всё что думаю про него  приглядитесь внимательней..но не к (.)(.), и не в ( Y ), а поведению, самомнению и лицу без макияжа. Мне эвилина оч крав, а сейчас ковальчук
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Sweet_helen, по-моему мужчина в первую очередь смотрит извините на сиськи и *опу, а потом уж на красоту внутри, которую по телику как снимут оператор с режиссером да как смонтируют потом так вы себе человека и представите, а на самом деле все может быть иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Sweet_helen, по-моему мужчина в первую очередь смотрит извините на сиськи и *опу, а потом уж на красоту внутри, которую по телику как снимут оператор с режиссером да как смонтируют потом так вы себе человека и представите, а на самом деле все может быть иначе...
в яблочко  +1 2 Sweet_helen по мне так женщина женщину не может оценивать правильно... равно как и мужчина мужчину, так что Ваше мнение не претендует на объективность  так что если вам не нравится Вика, то закрывайте её ладошкой, когда она появляется на экране 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
приглядитесь внимательней..но не к (.)(.), и не в ( Y ), а поведению, самомнению и лицу без макияжа.
Мне эвилина оч крав, а сейчас ковальчук
всё равно вика без макияжа намного красивее чем бледанс/ковальчук без макияжа
|
|
|
|
|
|
|
|