|
pureman
|
Не,я не говорю,что им там в Останкино остров забацали,но лжи там хватает.Ну ладно,понаблюдаем за новым проектам,может что-нить новое для себя откроем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Для меня такого рода проэкт интересен не теми конкурсами которы повторяются из проэкта в проэкт, ни легендой острова и тому подобная мишура, а интерес вызывает то, как люди в "поганых" условиях острова, той компании людей в которую они попали будут себя вести, какие грани своего характера, натуры расскроются и так далее. Вот в чём соль для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Отношение между людьми и их характерами - интересное явление,но показать их истинными преред чувачками с камерами,очень тяжело,но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А тут и показывать-то ничего и не надо! Все черты человеческого характера вылазят на ружу сами в различных ситуациях: в отношениях с соплеменниками, в жизни при таких условиях и ты ды и ты пы... Воть!
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
pureman
|
У психически больных людей чувства сами вылазят наружу,а здоровый человек вполне способен фильтровать свои эмоции.Бывают конечно ситуации-исключения,но это не вся жизнь острова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише.... Может я один из них....  Не ну, разве будешь ты психически здоровым, когда на тебя практически 24 часа в сутки направлены камеры и тебя кругом окружают голодные соплеменники?!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сомневаюсь,что они голодные,ну коль на то пошло,то кокого вы туда ехали,если так на это реагируете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Народ туда прётся: а) для поднятия собственной популярности (касаемо звёзд) б) для жизненного разнообразия в) для проверки своих сил (как моральных так и физических) И никто не знает, как етот самый пункт В (собственно психихихика) будет развиваться... Вот в этом-то вся и соль, как выразился товарищ Shneider
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сомневаюсь,что они голодные,ну коль на то пошло,то кокого вы туда ехали,если так на это реагируете.
Когда они туда ехали были уверены что они самые уровновешанные, но в ограниченных условиях, испытаний и постоянной борьбы многие незамечают, что ведут себя как-то не так. Во уже заметно как многие стали выделыватся, только потому-что их снимают камеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Народ туда прётся: а) для поднятия собственной популярности (касаемо звёзд) б) для жизненного разнообразия в) для проверки своих сил (как моральных так и физических) И никто не знает, как етот самый пункт В (собственно психихихика) будет развиваться... Вот в этом-то вся и соль, как выразился товарищ Shneider
В этом согласен.А как же такое понятие,как деньги?Кстати,нравится,в то же время бесит, смотреть на выпендрёсы звёзд не первой величины,хотя звёзд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Блин, так и думала что что-то упустила... Люди едут на остров есчо и ради выигрыша (это, собственно, пункт Г получается).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а наш-то,Андрюшка вроде как с Мисс зажигает!!! ;Dвот жена то посмотрит!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а наш-то,Андрюшка вроде как с Мисс зажигает!!!  вот жена то посмотрит!! А чо он женат? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Не факт!..))) На вид он вродь порядочный мужчинко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я имею в виду, не факт, что женат! Врядли налево пойдёт вот так вот навиду у всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я имею в виду, не факт, что женат! Врядли налево пойдёт вот так вот навиду у всех...
Так и я так думаю... если женат, он же не дэбил, чтоб на камеры с другой зажигать... Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так и я так думаю... если женат, он же не дэбил, чтоб на камеры с другой зажигать... Хотя...  Может солнце перегрело,хотя если есть жена,то она думаю не дура,чтоб его там убивать за ревность,это же шоу!А если последней не наблюдается,то наш земля к ушлый парень!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если он привезет оттуда главный приз, жена простит  тут и показывать-то ничего и не надо! Все черты человеческого характера вылазят на ружу сами в различных ситуациях: в отношениях с соплеменниками, в жизни при таких условиях и ты ды и ты пы... Воть! Так пусть вылазят, почему их это смущать должно?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
pureman
|
Так он вроде в пятёрку войдёт только.Ещё сидел сегодня футбол смотрел,наткнулся на газету о некоторых подробностях этого шоу.Рассмешило неподецки,и огорчило бредовостью.Что-то там было,типа "Юля получила травму - порезала палец",мега боль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так он вроде в пятёрку войдёт только.Ещё сидел сегодня футбол смотрел,наткнулся на газету о некоторых подробностях этого шоу.Рассмешило неподецки,и огорчило бредовостью.Что-то там было,типа "Юля получила травму - порезала палец",мега боль.
У Юли типа пучку с пальча снесло... не смертельно, больно очень, но терпимо...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Посмотрел пару минут сегодня переключил,сценаристы "Остаться в живых" насмотрелись.Ещё не один из частей этого проекта мне так не нравился,провал ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
разлучили андрюшку с викой 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
raduga
|
Андрей молодец проявил себя! На одном российском форуме читала - "... девочки Вы что никакой он не дальнобойщик, посмотрите, как выглядит! "  Ну хоть сюжет закрутили немного, поинтреснее стало. На совете Эвилина обиделась видать, что ее выгнали... И вправду Юля сорвала соревнования, а Эвилину отправили на совет, чего они вообще ждали, что соперники добрыми будут и не выкинут ее? Получилась, что победившая команда игрока лишилась, тупо... разлучили андрюшку с викой Андрей то не пропадет, а модель наверно похудеет... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
модель наверно похудеет...  изящнее выглядеть будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
На совете Эвилина обиделась видать, что ее выгнали... И вправду Юля сорвала соревнования, а Эвилину отправили на совет, чего они вообще ждали, что соперники добрыми будут и не выкинут ее? Получилась, что победившая команда игрока лишилась, тупо...
согласен что собчак подставила бледанс  поразило что ярик, выбравший бледанс себе в друзья на пляже, подло взял и написал её имя на совете то что мисс против бледанс проголосовала - это понятно: устранение сильной конкурентки разлучили андрюшку с викой Андрей то не пропадет, а модель наверно похудеет...  андрей как раз таки и может пропасть - похоже он искренне влюбился в вику а вика не пропадет - она корыстно использовала ухаживания андрея и скоро найдет ему замену - ярика 
|
|
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
SCORPION
|
А вот послали бы всех этих участников в какой-нибудь забитый колхоз в Х..йковичи,
по музтв было такое реалити-шоу - тимати и прочих мажоров отправили в деревню - ничё тикавого у них не вышло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
На сайте Последнего героя крестик напротив Эвелины пока не стоит, так что, возможно, нас еще ждет сюрприз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может просто инфу не обновили ещё....  тоже считаю не справедливым исключение Эвелины....  а Ярослав - КРЫСА 
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Shneider
|
Согласен, Эвелину просто как пешку разменяли без размена, просто выгнали. Там изначально Юлю должны были оставлять неучавствующей в конкурсе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|