pureman
|
Да ну,как-то всё нудно,безинтересно,как в сериале от АРТ-медиа.По-моему уже изжила себя эта безусловно мегакрутая идея.Вот еогда это дело с Сергеем Бодровым было или с Дамогаровым - это было очень интересно.Кстати,у меня одного в памяти залажилось,что в одной серии в сезоне с Дамагаровым,после совета он выходил из этих шалашей,и из окон виднелся чудный пейзаж Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Кстати,у меня одного в памяти залажилось,что в одной серии в сезоне с Дамагаровым,после совета он выходил из этих шалашей,и из окон виднелся чудный пейзаж Москвы?
это в конце самом на последнем совете после того как стал известен победитель, Домогаров вышел с этого совета прямо на балкон и закурил глядя на пейзаж москвы! клёва придумано!  согласен что смотреть неинтересно, т.к. ничего нового и оригинального не придумали. всё тоже самое что в прошлых последних героях. 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
pureman
|
Кстати,у меня одного в памяти залажилось,что в одной серии в сезоне с Дамагаровым,после совета он выходил из этих шалашей,и из окон виднелся чудный пейзаж Москвы?
это в конце самом на последнем совете после того как стал известен победитель, Домогаров вышел с этого совета прямо на балкон и закурил глядя на пейзаж москвы! клёва придумано!  Кстати,этот случай открыл глаза многим моим знакомым,в душе романтикам,ведь они наивно думали,что на самом деле,они там бедствуют,а камеры находятся на пальмах,и чуть ли не робаты там ходят это дело всё снимать.Хотя,если уж нечего делать,можно сесть в воскресный вечер и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
да жили они на острове в самом деле! это в конце просто решили приколоться и посл. совет в студии сняли в москве))
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Серебро
|
Ну жили конечно! Ради чего бы ещё всю эту муть затевать? А что сюжет единообразный - что да, то да.. Раньше смотрела, нравилось... А ща - как включила, так и выключила...)) Не цепляет уже...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
raduga
|
А меня цепляет, смотреть на океан, на приключения, всегда цепляет...  Просто смотришь уже как сериал, и ждешь определенных событий, а по началу было все в новинку.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
pureman
|
Не,я не говорю,что им там в Останкино остров забацали,но лжи там хватает.Ну ладно,понаблюдаем за новым проектам,может что-нить новое для себя откроем.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Для меня такого рода проэкт интересен не теми конкурсами которы повторяются из проэкта в проэкт, ни легендой острова и тому подобная мишура, а интерес вызывает то, как люди в "поганых" условиях острова, той компании людей в которую они попали будут себя вести, какие грани своего характера, натуры расскроются и так далее. Вот в чём соль для меня. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Отношение между людьми и их характерами - интересное явление,но показать их истинными преред чувачками с камерами,очень тяжело,но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
А тут и показывать-то ничего и не надо! Все черты человеческого характера вылазят на ружу сами в различных ситуациях: в отношениях с соплеменниками, в жизни при таких условиях и ты ды и ты пы... Воть!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
У психически больных людей чувства сами вылазят наружу,а здоровый человек вполне способен фильтровать свои эмоции.Бывают конечно ситуации-исключения,но это не вся жизнь острова.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
В этом мире много психов, Каждый пятый - это псих! Говори со мною тише.... Может я один из них....  Не ну, разве будешь ты психически здоровым, когда на тебя практически 24 часа в сутки направлены камеры и тебя кругом окружают голодные соплеменники?!!)))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Сомневаюсь,что они голодные,ну коль на то пошло,то кокого вы туда ехали,если так на это реагируете.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Народ туда прётся: а) для поднятия собственной популярности (касаемо звёзд) б) для жизненного разнообразия в) для проверки своих сил (как моральных так и физических) И никто не знает, как етот самый пункт В (собственно психихихика) будет развиваться... Вот в этом-то вся и соль, как выразился товарищ Shneider
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сомневаюсь,что они голодные,ну коль на то пошло,то кокого вы туда ехали,если так на это реагируете.
Когда они туда ехали были уверены что они самые уровновешанные, но в ограниченных условиях, испытаний и постоянной борьбы многие незамечают, что ведут себя как-то не так. Во уже заметно как многие стали выделыватся, только потому-что их снимают камеры. 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Народ туда прётся: а) для поднятия собственной популярности (касаемо звёзд) б) для жизненного разнообразия в) для проверки своих сил (как моральных так и физических) И никто не знает, как етот самый пункт В (собственно психихихика) будет развиваться... Вот в этом-то вся и соль, как выразился товарищ Shneider
В этом согласен.А как же такое понятие,как деньги?Кстати,нравится,в то же время бесит, смотреть на выпендрёсы звёзд не первой величины,хотя звёзд.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Блин, так и думала что что-то упустила... Люди едут на остров есчо и ради выигрыша (это, собственно, пункт Г получается).
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
а наш-то,Андрюшка вроде как с Мисс зажигает!!! ;Dвот жена то посмотрит!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а наш-то,Андрюшка вроде как с Мисс зажигает!!!  вот жена то посмотрит!! А чо он женат? о_О
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Не факт!..))) На вид он вродь порядочный мужчинко...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Я имею в виду, не факт, что женат! Врядли налево пойдёт вот так вот навиду у всех...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я имею в виду, не факт, что женат! Врядли налево пойдёт вот так вот навиду у всех...
Так и я так думаю... если женат, он же не дэбил, чтоб на камеры с другой зажигать... Хотя... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так и я так думаю... если женат, он же не дэбил, чтоб на камеры с другой зажигать... Хотя...  Может солнце перегрело,хотя если есть жена,то она думаю не дура,чтоб его там убивать за ревность,это же шоу!А если последней не наблюдается,то наш земля к ушлый парень!
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Если он привезет оттуда главный приз, жена простит  тут и показывать-то ничего и не надо! Все черты человеческого характера вылазят на ружу сами в различных ситуациях: в отношениях с соплеменниками, в жизни при таких условиях и ты ды и ты пы... Воть! Так пусть вылазят, почему их это смущать должно?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Так он вроде в пятёрку войдёт только.Ещё сидел сегодня футбол смотрел,наткнулся на газету о некоторых подробностях этого шоу.Рассмешило неподецки,и огорчило бредовостью.Что-то там было,типа "Юля получила травму - порезала палец",мега боль.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Так он вроде в пятёрку войдёт только.Ещё сидел сегодня футбол смотрел,наткнулся на газету о некоторых подробностях этого шоу.Рассмешило неподецки,и огорчило бредовостью.Что-то там было,типа "Юля получила травму - порезала палец",мега боль.
У Юли типа пучку с пальча снесло... не смертельно, больно очень, но терпимо...)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Посмотрел пару минут сегодня переключил,сценаристы "Остаться в живых" насмотрелись.Ещё не один из частей этого проекта мне так не нравился,провал ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
разлучили андрюшку с викой 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Андрей молодец проявил себя! На одном российском форуме читала - "... девочки Вы что никакой он не дальнобойщик, посмотрите, как выглядит! "  Ну хоть сюжет закрутили немного, поинтреснее стало. На совете Эвилина обиделась видать, что ее выгнали... И вправду Юля сорвала соревнования, а Эвилину отправили на совет, чего они вообще ждали, что соперники добрыми будут и не выкинут ее? Получилась, что победившая команда игрока лишилась, тупо... разлучили андрюшку с викой Андрей то не пропадет, а модель наверно похудеет... 
|
|
|
|
|
|
|
|