BigViT
|
to PROffesor
[warnyel]п.1,2,8 правил раздела,+ п.3 общих правил форума[/warnyel]
to UNnameD
[warnyel] п.3 общих правил форума, + п.1,2 правил раздела[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 15:58:31 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Толег
|
ооо у модера на аватаре трава  8-)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
нусебефига..ладненько.пойдем путем меньшего сопротивления и противостояния правилам....
а чтоб без офтопа..то трава - это зелёная хрень растущая на земле.....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
PROffesor
|
А сильвия безопасна!!! 
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
И всё легально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
А диэтиламид лизергиновой кислоты тож безопасен..но не легален..... Вообще...имхо, хватит тут флудить...если есть что-то, то по сути и не в нескольких сообщениях.... Вопрос легализации наркотиков сам по себе спорен.... Да...Алкоголь легализован...да, он один из самых опасных и вредных наркотиков....но ведь знания и опыт о алкоголе передаются из поколения в поколение из уст в уста и он уже сильно впился в повседневную жизнь...в итоге у нас есть алкоголики...но ведь большинство то пьет умеренно.... А теперь несложно представить легализацию у нас наркотиков.... Кучи зомби истязавших не так здоровье, как сознание...( а поверьте, это легко сделать) Постоянно вмазанные или накуренные люди И в основном это коснется подростков и молодежи.... Ведь часто они хотят найти тупой кайф или самоутвердиться этим... (типо "я пробовал наркотики, я крут") "Наркотики" это саморазрушение....или самосоздание....но для последнего надо иметь понятие о здоровье и сознании ( кста, факт на заметку, часто наркологи и психиатры сидят на психоделах...) а такие знания есть у многих?  Это одна из точек зрения...даже моих...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 19:15:13 от UNnameD »
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кста, факт на заметку, часто наркологи и психиатры сидят на психоделах... "сидят"... :\ бред. документальные официальные статистические подтверждения плиз. а то в духе "а вот мне говорили" или "ну я типа где-то читал" любую лажу прогнать можно. :/ //
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Надо ведь знать на что люди подсели и если уже вообще им ничего не помогает всегда есть весомый аргумент "Я сам торчал, но соскочил".
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Надо ведь знать на что люди подсели и если уже вообще им ничего не помогает всегда есть весомый аргумент "Я сам торчал, но соскочил". для таких целей есть наркоманы-волонтёры, которые как раз-таки "соскочили" и работают в группах "своих". а не врачи. и если ты заявишь наркоману, что тоже "сидел", то какое у него после этогонах будет мнение о твоем профессионализме как человека, несущего на себе стереотип образа врача? хотя всё зависит конечно от норкомана и его взглядов на это.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Вообще наркотики это не плохо, а вот наркотическая зависимость это уже другое. Так что человек который дул, глотал, нюхал и ширялся лишь для личного опыта очень даже может помочь и никак не хуже стараго проффесора, который всю жизнь за венецианским стеклом ставил опыты.
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Факт в том, что я лично знаю таких личностей...
а поводу статистики..есть такая фраза "если ты сомневаешься в своей победе в споре, приведи статистику, и тебе поверят 80% людей..." сам я не знаю данных, но знаю людей ( не всех конечно) и знаю их мнения и привычки.... Но к примеру...пару месяцев назад в Мостах уволили нарколога за....пьянку....притом оказалось что он ещё и закодированный...и это факт...
я сам обладаю достаточным опытом..начиная от травы и заканчивая опиатами ( все опиумно производные)... слез...сел..абстрактные понятия....( с геры например можно слезть за неделю с помощью апоморфина....но ведь мало кто знает об этом....) Особенно в Гродно, где в плане визической зависимости сложно что-то сделать в связи с сложностями приобретения.... Сезонников чернушников конечно много...но это не то.... Просто надо отличать....есть действительно про-наркоты.... а есть гоп-наркоты....не смыслящие в том что как и зачем....знающие только названия и, если повезет, где достать....вот они в основном и составляют представление общества о нарко вообще... а если знать это всё изнутри...то понимаешь многогранность и множество течений даже в этой субкультуре...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 00:28:55 от UNnameD »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так что человек который дул, глотал, нюхал и ширялся лишь для личного опыта очень даже может помочь и никак не хуже стараго проффесора, который всю жизнь за венецианским стеклом ставил опыты. ессно может. разве кто-то утверждает обратное? я не об этом речь веду. я об отношении наркомана к наркоману-доктору, пусть наркоману и бывшему. Факт в том, что я лично знаю таких личностей...
а поводу статистики..есть такая фраза "если ты сомневаешься в своей победе в споре, приведи статистику, и тебе поверят 80% людей..." сам я не знаю данных, но знаю людей ( не всех конечно) и знаю их мнения и привычки.... Но к примеру...пару месяцев назад в Мостах уволили нарколога за....пьянку....притом оказалось что он ещё и закодированный...и это факт... факт - ну и пусть факт, опять же, никто и не отрицает, конечно, пьющих людей много, в том числе и врачей, в том числе и наркологов. только при чём здесь "за пьянку". я не согласился с твоим предыдущим постом, в котором ты вообще-то о психоделах говорил. я не спорю, естественно, существуют и наркологи, и психиатры, которые сидят на наркоте. но ты пишешь - "часто", а это, ИМХО, абсолютно не соответствует действительности. и то, что ты знаешь "таких личностей" и "людей", вовсе не являетя доказательством того, что психиатры и наркологи сидят "часто". ИМХО, таких, наоборот, мизер. что, кстати, вообще в твоём понятии в данном контексте "часто"?
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Хм...за всех наркологов и психиатров утверждать сложно.... Но вот знаешь...если был хоть раз в общаге меда..( не нашего гродненского) то понимаешь вообще прикольные вещи...особенно если фармацевты есть...( я сам таких рецептов не знаю, как они соображают и делают за пол часика....) и понимаешь много о врачах ( я не хочу ничего позорного говорить об этой достойной профессии..они ведь тоже только люди... Действительно..может часто в нашем понимании и разные вещи... ведь значение этого слова в этом контексте зависит от круга общения..а я думаю, что у нас с тобой они отличаются..но суть всей этой темы не в этом.... Отрицать присутствие таких людей среди врачей сложно..как и присутствие коновалов, которые за деньги достанут что угодно....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 01:12:56 от UNnameD »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да понятно... я ж и не отрицаю. я вообще прицепился сугубо к одной твоей фразе, что "наркологи и психиатры часто сидят на психоделах") остальное - в целом согласен...
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
2 UNnameD если бы с гера можно было слезть при помощи апоморфина,90% населения Афганистана умерло б с голодухи 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
можно.... но и чтоб сесть на опиаты и опиоды тож нужно нехило пахать..... Героин (диацетилморфин) конечно самый опасный из опиат ( далее морфин и кодеин соответственно...а остальные перечислять даж не буду..их хрен достанешь)...но дудочки, что после одной или двух иньекций у тебя начнется физическая зависимость
Пару фактков...на заметочку торчку....
Антагонисты морфина..а именно налтрексон гидрохлорид...конкурируют за связывание с опиоилдными рецепторами, отменяя действие морфина, и практически не обладают наркотическим действием... исполльзуются в осном при улете(овере) и для лечения зависимости...
а по поводу апоморфина...особенно выражено его влияние на хеморецепторную пусковую (триггерную) зону продолговатого мозга ( та что отвечает за рвоту и по этому апоморфин является явно не самым кайфовым делом) и он регулирует метаболизм ( наркоманы это и есть люди с нарушенным метаболизмом) полный механизм мне самому не ясен...апоморфин давно уже используют для лечения зависимостей...но если при лечении алкогольной зависимости он используется только для выработки отвращения ( как собачек павлова сначала колют апоморфином, а потом дают алко....блюют все, а в итоге - рефлекс) то для опиатной зависимости ( в часности морфиновой) он используется уже немного по-другому..ито редко... А..кста..его щас ещё используют в медицине и для созднания новых психоделов...вот это уже совсем странно и непонятно...
вообще методов много, равно как и средств....как от оверов так и вообще от системы...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 00:52:46 от UNnameD »
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вот какую поипень нашёл :-? думаю, как бы получше её применить 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нечего тут думать...применять надо ;-)
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
MOB$TER
|
Интересно для чего она изначально предназначалась :-?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
респект стеклодувам 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
UNnameD
|
Вчера, 29 апреля, скончался Альберт Хофманн, "отец" ЛСД...
скорбим...
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
мы уже по нем скорбим, правда в другой ветке, да думаю и не мы одни
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
=cyber=
|
есть чо на продажу ?? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
MOB$TER
|
есть чо на продажу ??  Пока только кокаин  15 килограмм возьмёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
 мда..... конечно есть.....надпочечники пришельцев.... Безпаливная провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ахтунг!!!! пробивоны!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
пацаны кто слышал про голандский мох или гидру. Угошали, прикольноооо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
пацаны кто слышал про голандский мох или гидру. Угошали, прикольноооо!!!  гидропон  , а че слышать он всегда у нас был до 2008 года...и вообще это никакой не мох.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 16:23:02 от fon_Breven »
|
|
|
|
|
|