Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:07:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Трава!!!
Пробовал, круто! - 111 (51,9%)
Не пробовал, но, наверное, круто! - 22 (10,3%)
Пробовал - ацтой! - 32 (15%)
Не пробовал - 7 (3,3%)
Не пробовал и не желаю - 31 (14,5%)
О чем это вы? - 11 (5,1%)
Всего голосов: 173

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Трава!!!  (Прочитано 42263 раз)
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 15 Январь 2008, 15:08:13 »

Estet kremation! Зачем те это надо? Просто возьми люфу в зубы....затянись до кашля....и улыбнись;)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 15 Январь 2008, 15:58:55 »

росто возьми люфу в зубы....затянись до кашля....и улыбнись

А потом пасинеи а пожже поразовей...  Подмигивающий
estet Kremation
Гродненец
**

Я видел сферического коня в вакууме!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 15 Январь 2008, 17:20:31 »

Я поддержал тему, тем более, что есть что сказать и слова не на пустом месте. А вот собственно о траве:

Повреждает ли травка мозг?
Короткий ответ:
Нет.
Длинный ответ:
Возможно, вы слышали, что травка повреждает клетки мозга и / или постепенно делает вас идиотом. Эти заявления неверны. Первое из них — то, что травка убивает нейроны — основывается на одном исследовании, проделанном во время второго Безумия Рифера. В этой работе пытались доказать, что курение травки разрушает мозговые структуры у обезьян. Однако это исследование было выполнено некорректно и неоднократно подвергалось критике в медицинских обзорах. Последующие исследования не смогли показать никаких повреждений, связанных с травкой. На самом деле, в одной из последних работ на макаках-резусах использовалась настолько чувствительная методика, что можно было непосредственно наблюдать воздействие обучения на клетки мозга, и эта работа не выявила никаких повреждений.
Но в те "безумные" времена сторонники запрета отчаянно нуждались в чем-нибудь, что могло поставить под вопрос легализацию травки, так что они с радостью ухватились за эту ошибочную работу, и широко использовали ее в пропагандистских целях. Позже она была официально признана ложной.
До сегодняшнего дня радикальные анти-наркотичекие группы, такие как P.R.I.D.E. и Dr. Gabriel Nahas, все еще используют эти ложные результаты. Даже в наиболее популярной в Штатах программе наркотического обучения, Drug Abuse Resistance Education, утверждается, что травка "может повредить память, восприятие и способность к суждению, разрушая мозговые клетки". Когда полицейские и учителя читают это и верят этому, наша работа становится по настоящему сложной, поскольку требуется довольно много времени, чтобы растолковать детям, как это Мисс Джонс и Офицер Боб могут ошибаться Подмигивающий
Правда то, что ни одно исследование не выявило клеточных повреждений, оглупления, нарушения мышления или психических расстройств, вызванных использованием травки — даже регулярным использованием в больших количествах (heavy use). Это однако не значит, что травкой нельзя злоупотребить.

Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
estet Kremation
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 15 Январь 2008, 17:24:07 »

И дальше, чтобы "все по полочкам".  Смеющийся
Если трава не убивает нервные клетки, откуда же берется "кайф"?

Повреждение и гибель нервных клеток не является необходимым условием для хорошего самочувствия, получения приятных ощущений и даже "кайфа". Травка содержит вещества, активирующие определенные рецепторы нейронов, так сказать, "нажимающие кнопки" мозга. Они как бы "щекочут" нервные клетки. С другой стороны, алкоголь, некриминальный наркотик, повреждает и убивает нейроны, вызывая образование токсинов (ядов), гипоксию (кислородное голодание) и иногда микроспазмы сосудов и даже кровоизлияния (микроинсульты). Некоторые препараты также "изнашивают" рецепторы, на которые они действуют, но травка не делает этого.

Является ли травка "начальным наркотиком"? Не ведет ли она к употреблению более сильных наркотиков?
Это абсолютная ложь. Фактически, врачи рассматривают использование травки, с тем, чтобы помочь пристрастившимся к "крэку" (вспененное основание кокаина). В Соединенных Штатах не менее 40 миллионов человек курили травку — где же тогда миллионы потребителей героина? — их нет. В Амстердаме и потребление травки, и потребление героина *упали* после легализации марихуаны — хотя и был короткий период увеличения потребления травки сразу после ее декриминализации. В отличие от наркотиков, вызывающих пристрастие, к травке практически не развивается толерантности. Многие люди сообщали даже об обратной толерантности, то есть, чем дольше они использовали травку, тем меньшее ее требовалось для достижения "кайфа". Таким образом, употребляющие травку не бывают вынуждены искать "что-нибудь посильнее", как это случается при использовании практически любых аддитивных наркотиков (алкоголь, амфетамины, героин и кокаин, в частности). Если есть какое-то взаимовлияние, то травка *предупреждает* использование более сильнодействующих препаратов.
Идея о том, что употребление травки приведет вас к использованию героина (или амфетаминов) называется "теория шлюза" (gateway theory) или "гипотеза катящегося камня" (переведите сами). Это любимый трюк артистов антинаpкотической пропаганды, поскольку он позволяет игнорировать любые факты о безвредности травки, которая в этом случае предстает как что-то внешне безобидное, но со зловещими тайными скрытыми опасностями и ловушками. Никогда не существовало достоверной статистики, подтверждающей эту идею, но каким-то образом она оказалось главной темой, на которую вопили газеты во время Безумия Рифера-II. Возможно, потому, что правительству нужно было свалить на кого-то вину за увеличение потребления героина после Вьетнама.
Сейчас медики не поддерживают "теорию шлюза". Антинаркоманы обычно указывают на то, что потребители опасных наркотиков "начинали с травки". Действительно, многие из тех, кто употребляет опасные наркотики, используют также и травку. Тому есть две причины — во-первых, использование травки помогает получить максимальный эффект от других веществ. А во-вторых, — хорошо исследованный факт психологии подростков, — есть типы личности, склонные к употреблению "наркотиков", неважно каких и в каком сочетании — прежде всего, потому, что это опасно и противозаконно, но и по другим психологическим причинам тоже. Такие типы и дают материал для статистики, связывающей травку с героином.
В области социологии обсуждался другой сорт "шлюзовой теории", утверждающий, что травка является основой "наркотической субкультуры" и таким вот замысловатым образом заставляет употреб##ть опасные препараты. Это, мягко говоря, искажение действительности, травка не может создать "культуру" или даже "субкультуру", наоборот, наркотическая субкультура _использует_ травку (как и многое другое, включая стробоскопические эффекты и электрогитары — может быть, их тоже надо запретить?), в то же время, множество потребителей травки не принадлежит к этой субкультуре.

estet Kremation
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #124 : 17 Январь 2008, 14:17:32 »

Финальчик темы для интересующихся:

Умирают ли люди, "перекурив"?

Никто никогда не умирал от передозировки травы. Хотя, для всякого сложного вещества обязательно найдутся люди, у которых оно может вызвать аллергические реакции. От травки такие реакции случаются крайне редко, но иногда все-таки бывают. Впрочем, аллергию может вызвать что угодно — от яблочного пирога до любимой кошки. Тем не менее, не было зарегистрировано ни одного смертельного случая, непосредственно связанного с травкой. Напротив, множество некриминальных наркотиков вызывают сотни и тысячи смертей ежегодно, впереди всех в этом отношении идут алкоголь, табак, снотворные, аспирин и кофеин. Наибольшая опасность, связанная с травкой, в том, что она незаконна, и какой-нибудь бесчестный торговец может смешать ее с опасным веществом вроде PCP (пи-си-пи).
Травка сама по себе настолько безопасна, что практически невозможно передозировать ее. Исследователи и врачи определяют степень безопасности препаратов при помощи так называемого "терапевтического индекса", это отношение смертельной дозы (обычно используется показатель LD50 — доза, от которой погибает половина подопытных животных) к медианной терапевтической дозе (ED50). Терапевтический индекс показывает, что травка в сотни раз безопаснее алкоголя, табака или кофеина. Может быть, только LSD превосходит ее в этом отношении. Согласно DEA Judge "марихуана — самое безопасное терапевтически активное вещество, известное человечеству".

Правда ли, что курить травку гораздо вреднее, чем сигареты?

По множеству причин это не так. Вы могли слышать, что "один косячок равен десяти сигаретам", но это преувеличение и обман. Травка содержит несколько больше смол, чем табак, — но недавно было показано, что сигареты с пониженным содержанием смолистых веществ (low tar cigarettes) вызывают раковые заболевания с той же частотой, что и обычные — так какая разница? Установлено, что курение любого растения вредно для легких, поскольку оно увеличивает число мелких кровоизлияний в дыхательных путях (именно из-за этих кровоизлияний легкие курильщика на вскрытии имеют черный цвет). Это не смертельно, но ухудшает производительность дыхательной системы, а также увеличивает риск инфекционных заболеваний и других осложнений. Но курить травку не обязательно. Потребители, которые озабочены этим, могут употреб##ть травку другими способами, например, внутрь. (Будьте осторожны — травку можно поедать без всякой опасности, но к табаку это не относится — легко отравиться!). Судя по всему, сама по себе травка не вызывает рак, как это делает табак (то есть, независимо от метода применения).

Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 17 Январь 2008, 20:57:04 »

зачем ты пишешь эту ерунду? те кто курят это знают, а те кто не курит им покуй!!! Подмигивающий
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Январь 2008, 02:43:56 »

ТНС он же тетрагидроканабинол......

ничего вреднего в принципе не несёт....

Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
PROffesor
Настоящий гродненец

Кому нужен человек-одеялко?

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 31 Январь 2008, 22:05:35 »

В США легализовали траву. Автоматы, типа с кофем. Живут же люди...

Симпатичные пацаны машины не тонируют!

Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 31 Январь 2008, 22:35:55 »

В США легализовали траву. Автоматы, типа с кофем. Живут же люди...

Я тож по радио слышал  Шокирован  В Калифорнии для больных, которым врач прописал стоят автоматы для выдачи конопли (карточка + сканирование отпечатка пальца).

Fliak
Гродненец
**

Ash nazg durbatulûk

Просмотр профиля WWW
« Ответ #129 : 01 Февраль 2008, 04:33:49 »

Курение из гуд
пока есть куришь, нету, и так нормально
если курить по многу раз надень каждый день можно много времени оставить без воспоминааний, типа "убить время", но жалеть об этом врядли будешь..

если по многу часто курить, у меня кашель сильный, потом проходит через пару дней, поэтому надо курить только крутую траву Подмигивающий)

если выкурить больше чем надо, можно уснуть на долго, но это не опасно
я не люблю курить много, т.к. часто, особенно в городе случается паранойя, и неоч. приятно,
курить хорошо в спокойной обстановке на улице, особенно когда тепло и солнышко, и прикольные чуваки рядом Подмигивающий

многим надо курить, с помощью курения марихуаны можно много всего узнать , получить жизненный опыт и снять напряги, вместо того чтобы выливать их на окружающих и всякое такое.

Forever loving Jah!

http://vk.com/club50313546

насчет лошадей звоните пожалуйста +375298683125
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 08 Февраль 2008, 03:37:29 »

)))))))))

Подмигивающий

понимаю предыдущий пост....
Jah is our god

а вообще ганжа не совсем дает на самопознание...
для этого лучше использовать психотропы....
рецепты давать не буду, но намекну, что при желании их легче достать чем ганжу...."аптечные ковбои" + знание биологии, химии, фармацеФтикИ...

да...и ещё....если слишком часто дудки использовались или что посильнее....
есть верный рецептик...курс "пироцетама"
длится 2 недели
3 капсулы утром, 4 в обед, 3 вечером...
перед едой...

всё...а то мненя понесло чет...

Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 09 Февраль 2008, 23:19:07 »

UNnameD
и причем тут пирацетам, к психотропным он отношения не имеет, вставить не может никак, на здоровый мозг влияние не выражено, ну и?
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 Февраль 2008, 00:38:27 »

пироцетам помогает востановить немного мозг..после активного трипования..сам сейчас прохожу курс....
вообще он относится к ноотропам...и вставить конечно не может...
ну если только небольшиие спидовые разгоны в середине и к концу курса....

UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 Февраль 2008, 00:39:57 »

да и вообще..здоровый мозг сродни единорогам....мифическое понятие...

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 13 Февраль 2008, 12:18:10 »

ДА И ТОЛЬКО ДА Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
Fliak
Гродненец
**

Ash nazg durbatulûk

Просмотр профиля WWW
« Ответ #135 : 12 Март 2008, 05:20:35 »

к теме реабилитации, глицин хоршо думать помогает )) побочек у него вроде как никаких, поэтому по 1-2 в день полезно. ясность сознания, любые трипы более активны.
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 05:21:47 от Fliak » Записан

http://vk.com/club50313546

насчет лошадей звоните пожалуйста +375298683125
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 12 Март 2008, 23:41:50 »

к теме реабилитации, глицин хоршо думать помогает )) побочек у него вроде как никаких, поэтому по 1-2 в день полезно. ясность сознания, любые трипы более активны.
существует мнение, что глицин вообще ни хрена не помогает умственному процессу. так, слегка успокаивает, и всё. не помню где читал.
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 13 Март 2008, 01:02:08 »

ага...по поводу глицина согласен....

а почти любые трипы активнее....с гранатовым соком и цитрусовыми...(особенно это касается DXMа)

den_0910
Гость
« Ответ #138 : 13 Март 2008, 10:58:09 »

Баш

xxx: прикинь, ФСБ разрешили разговоры слушать и в переписку подсматривать! Чё терь делать то?
yyy: нада замутить всенародный флэшмоб. Говорить и писать тока о наркоте, оружии и терактах. Нехай подавятся...
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13 Март 2008, 11:48:01 »

Смеющийся круто...но стопудово эту ветку уже читали правохранительные органы....так что...

EddY
Настоящий гродненец

Что естественно - то не безобразно!

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 24 Март 2008, 14:35:04 »

Не знаю как насчет помогает думать, но знаю одного чела, который сожрал 31 таблетку сего припарата....Так его потом часа два плющило, ржал со всякой херни как невминяемый...

Не мы такие - жизнь такая...
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #141 : 24 Март 2008, 15:40:59 »

Не знаю как насчет помогает думать, но знаю одного чела, который сожрал 31 таблетку сего припарата....Так его потом часа два плющило, ржал со всякой херни как невминяемый...
Видимо он просто дурак. Глицин это аминокислота, передоз которой даст только аллергию и то в редких случаях. Излишки аминоуксусной кислоты организмом метаболизируется до воды и углекислого газа. Пускай траву курид. Улыбка

UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 25 Март 2008, 01:11:39 »

ага...полное согласие....

да и овердозы таких лекарств не отмечаются ничем интересным...скорее это самоубеждение или прикол...

попробуйте лучше 15 таблов либексина.....довольно интересный психоделическо-сератониново-седативный эфект......

КОШКА
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 25 Март 2008, 18:53:45 »

Я пробовала курить травку несколько раз. Меня абсолютно не вставило. Аж обидно было! Все вокруг ржут как чумные, а у меня ни в одном глазу. В следующий раз предложат - откажусь. Чего продукт зря переводить?

Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 26 Март 2008, 00:29:45 »

честно говоря многие так говорят....обычно это две ситуации :
- первый опыт с реальным бесом в компании с людьми курившими до этого тож такой бес.... и то пару раз в жизни
- сколько раз видел людей, которые с заплетающимся языком и улыбкой до ушей уверяли меня в том, что их не вставило.....это что-то.....

а на самом деле люди не подверженные действию THC редкость, как усурийские тигры....

Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 26 Март 2008, 17:14:16 »

КОШКА ты наверное целые сутки утверждала что тя не вставило Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
MOB$TER
Не ждите чуда - чудите сами!)))
Почетный гродненец

+375(29)8832358

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #146 : 26 Март 2008, 22:58:53 »

Поэтому в первый раз минздрав советует убиться шишьём  Подмигивающий

UNnameD
Настоящий гродненец

Squares in square art

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 27 Март 2008, 00:03:21 »

или гашем с ножей.....

и вообще..минздрав просто рекомендует.....быть позитивнее..... Веселый

подпись : официальный представитель минздрава и всяческой фармацевтики.....

палюсь?

Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 27 Март 2008, 00:46:15 »

честно говоря многие так говорят....обычно это две ситуации :
- первый опыт с реальным бесом в компании с людьми курившими до этого тож такой бес.... и то пару раз в жизни
- сколько раз видел людей, которые с заплетающимся языком и улыбкой до ушей уверяли меня в том, что их не вставило.....это что-то.....

а на самом деле люди не подверженные действию THC редкость, как усурийские тигры....

да-да-да!!! всё верно!!
тока есть ещё такая проблема (у тех, кто первый раз) - это ждать чего-то... вот так ждут... втыкают... а потом говорят что ничё не было...

не нужно ничё ждать!!!! надо расслабиться и всё буде!!!!!

Поэтому в первый раз минздрав советует убиться шишьём  

встречались и такие "стойкие" личности, которые уверяли что даже это чудо не брало... а сами играли в это время в гаишников и притворялись грибочками на полянке.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся  а на следующий день уверяют: "Это я вас разгонял.. чтоб вам веселее было..."  и на самом деле нех на таких людей добро переводить.. если "стесняются" признацца, что торкнуло, то пусть идут на йух..

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
Ahule
Почетный гродненец

Normalidze

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 27 Март 2008, 00:53:00 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 [smiley=thumbsup.gif]
когда я первый раз курнул...то я молился чтоб отпустило!!!! 8-)
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт