trulove
Гость
|
дудки-легалайз! за хард драгс - смертная казнь!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
хрддракс сакс!!! ганджа не наркотег!!
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Porudchik
|
А я вот считаю, что шишечки рулят из растительного, уже много че перепробовал, но они самый кайф. А синтетика вообще отдельная тема. Главное в этом деле все с умом, а иначе можно на это все подсесть и сторчаться.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
У каждой нации свой наркотик у словян спиртное. Так что не надо выдумывать велосипед. Но не подумайте что я призываю пить. Нет но лучше водка чем трава. Да обкуриться до смерти впринципе не реально, а допиться до могильной оградки очень леггко. Но проблема в том что канабиоиды прямой путь к тяжелым наркотикам. А в отношении к наркоте я китаец - смертная казнь, если более одной дозы. Тоесть распростронителей под нож. И при том лучше публично чтоб другим подонкам страшно было. Приговор я думаю соглосятся приводить в исполнение многие в чьих семьях столкнулись с чумой. Думаю ответ понятен. НЕ пробовал и вам не рекомендую. А диллеров по мере сил буду сам мо....ть. По поводу что "шишечки рулят" детский сад закончи или почитай умные книжки по фармакологии детка и тогда поймешь что к чему. Люди с устойчимой психикой от травы не пробиваються. Если вас вставило и час не отпускало то вы даже не скрытая а явная по меньшей мере ИСТЕРИЧКА граничащая с невростеничкой. Учитесь раслоб##ться при помощи жизни, получайте удовольствие от того что вы живете. Наслождайтесь этой гр##анной жизнью второго шанса не будет. А хочешь кайфануть тогда пей, кури и колись никто тебя не осудит. Но будешь подбивать других КАРА НЕИЗБЕЖНА. Запомните это, гениталии поотрываем тем кому не понятно чтоб не размножались. Хотя регулярное употребление тавы и так снижает выработку половых гормонов, а естественно и либидо. Надеюсь вы сами вымрите со временем.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|
intro
|
У каждой нации свой наркотик у словян спиртное. Так что не надо выдумывать велосипед. Но не подумайте что [highlight]я призываю пить[/highlight]. Нет [highlight]но лучше водка чем трава[/highlight]. Да [highlight]обкуриться до смерти[/highlight] впринципе не реально, а [highlight]допиться до могильной оградки[/highlight] очень леггко. Но проблема в том что канабиоиды прямой путь к тяжелым наркотикам. А в отношении к наркоте [highlight]я китаец[/highlight] - смертная казнь, если более одной дозы. Тоесть [highlight]распростронителей под нож[/highlight]. И при том лучше публично чтоб другим подонкам страшно было. Приговор я думаю соглосятся приводить в исполнение многие в чьих семьях столкнулись с чумой. Думаю ответ понятен. [highlight]НЕ пробовал и вам не рекомендую.[/highlight] А диллеров по мере сил буду сам мо....ть. По поводу что "шишечки рулят" детский сад закончи или почитай умные книжки по фармакологии [highlight]детка[/highlight] и тогда поймешь что к чему. Люди с устойчимой психикой от травы не пробиваються. Если [highlight]вас вставило и час не отпускало[/highlight] то вы даже не скрытая а явная по меньшей мере [highlight]ИСТЕРИЧКА граничащая с невростеничкой[/highlight]. Учитесь раслоб##ться при помощи жизни, получайте удовольствие от того что вы живете. [highlight]Наслождайтесь этой гр##анной жизнью[/highlight] второго шанса не будет. А [highlight]хочешь кайфануть тогда пей, кури и колись[/highlight] никто тебя не осудит. Но будешь подбивать других [highlight]КАРА НЕИЗБЕЖНА[/highlight]. Запомните это, [highlight]гениталии поотрываем [/highlight]тем кому не понятно [highlight]чтоб не размножались[/highlight]. Хотя регулярное употребление тавы и так снижает выработку половых гормонов, а естественно и либидо. Надеюсь вы сами вымрите со временем. Ты что наркоман что ле? Вот ты точно "истеричка граничащая с нервостеничкой". Прёт? 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Анслингер мать его.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
А вот мне интерестно! Я курю траву со своим парнем! емуу нравиться а мне нет! что делать?
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
CH
|
забей на парня или почитай Дмитрия Гайдука.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
PROffesor
|
У каждой нации свой наркотик у словян спиртное. Так что не надо выдумывать велосипед. Но не подумайте что я призываю пить. Нет но лучше водка чем трава. Да обкуриться до смерти впринципе не реально, а допиться до могильной оградки очень леггко. Но проблема в том что канабиоиды прямой путь к тяжелым наркотикам. А в отношении к наркоте я китаец - смертная казнь, если более одной дозы. Тоесть распростронителей под нож. И при том лучше публично чтоб другим подонкам страшно было. Приговор я думаю соглосятся приводить в исполнение многие в чьих семьях столкнулись с чумой. Думаю ответ понятен. НЕ пробовал и вам не рекомендую. А диллеров по мере сил буду сам мо....ть. По поводу что "шишечки рулят" детский сад закончи или почитай умные книжки по фармакологии детка и тогда поймешь что к чему. Люди с устойчимой психикой от травы не пробиваються. Если вас вставило и час не отпускало то вы даже не скрытая а явная по меньшей мере ИСТЕРИЧКА граничащая с невростеничкой. Учитесь раслоб##ться при помощи жизни, получайте удовольствие от того что вы живете. Наслождайтесь этой гр##анной жизнью второго шанса не будет. А хочешь кайфануть тогда пей, кури и колись никто тебя не осудит. Но будешь подбивать других КАРА НЕИЗБЕЖНА. Запомните это, гениталии поотрываем тем кому не понятно чтоб не размножались. Хотя регулярное употребление тавы и так снижает выработку половых гормонов, а естественно и либидо. Надеюсь вы сами вымрите со временем. Я думаю это тебе надо книжечки почитать. Написал ерунду.
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
PROffesor
|
1. Канабис - это НЕ наркотик и никогда им не являлся. Врачи-наркологи растоманов никогда не называют наркоманами, для этого есть специальный термин- наркопотребители. Активное вещество никогда не участвует "в процессе замещения" в обмене веществ человека. 2. Статистика показывает что водка убивает людей через одного, это прямой путь на небо. Одни бытовухи чего стоят, пьяные водители сбивающие детей, цироз печени, в итоге 100% деградация мозга, многие очень талантливые люди отправились к проотцам из-за зелёного змия и никто не любимые жёны, ни друзья с родственниками (Хадоркины, Сайковы и остальные шарлатаны)не смогли их отвадить от этого - вот настоящий наркотик. Только героин убивает быстрей. Но его врядли у нас легализуют, так как живо ещё поколение коммуняков, которым всё до фанаря, им ни чего не объяснишь они голосуют за луку и смотрят наши новости  . И то что водку и спиртосодержащие жидкости просто перестанут покупать, а это уже стратегический момент. Марихуанну каждый может вырастить сам - дома, на даче, в подвале и курить сколько захочет(тем более если учесть что мы живём в стране сплошных агрономов), а вот спирт сделать не так просто, даже самогон делать ёмко и заметно и государству проще с этим бороться, чтоб покупали только в магазинах от чего бабульки текут в казну. За всю историю не зафиксированно ни одного случая смерти от марихуанны. Я вот сам прикидываю вот бы всех алконавтов переучить, вот бы идилия настала. ::)Встретились два булдоса и место того чтобы под водярой выяснять отношения друг с другом или мочить кого-нить за 10 тысяч руб на догонку, присели тихинько, пристойненько раскурились, похихикали, вспомнили лучшие моменты, похихикали, помечтали и побежали в ближайший магаз за чипсами и минералкой. Счастливые и довольные вернулись по домам к любимой жене в хорошем настроении и подарили это настроение окружающим.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
На западе шишки прописывают в аптеках и это правильно. В основном онкологическим больным. Они бедные мучаются, рвотные рефлексы вызванные интоксикацией мешают приёму пиши + полная аппатия к жизни, депрессия и всё это как рукой снимает, даёт возможность позитивно взглянуть на многие вещи, подымает аппетит, а как говорят хорошее расположение духа гораздо лучше таблетки. Но это не панацея, многие думают если завтра легалайз то всё капец всем , все будут долбать от мала до велика. НЕТ кому это не надо, кто сегодня не любит попить с друзьями пивка, тот и завтра никогда не затянется. Все люди разные. Да же сегодня под страхом тюремного срока если кто захочет всегда найдёт. Жалко многих нормальных людей получивших отсидку, которые поменяли бычий водочный кайф на весёлый смех в компании лучших друзей. И высшее образование и хорошая работа и любимая жена, друзья - а государство на тебе срок за это, выйдешь будушь никем и нигде. Вот и посмеялись... Обидно...
В Голландию едут туристы со всего мира покурить, а за одно посмотреть как живут по настоящему свободные люди...
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
[highlight]Ты что наркоман что ле? [/highlight] [/quote] К вашему огорчению не наркоман, но брата двоюродного, одногодку, с которым вместе росли похоронил. Уснул он сидя на корточках, в подъезде после дури (заметте люди не после гера или химии, обкурился всласть  ). Когда нашли было поздно. Синдром длительного сдавления страшная штука. Через трое суток умер в реанимационной палате. Вот по этому столько негатива в предыдущем топике. В сферу специфики своей работы постоянно сталкиваюсь с алкоголиками, острым отравлением этиловым спиртом а также преступлениями совершенными на почве алкоголя. Но все это от нашего менталитета. К великому сожелению словяне не умеют что-то делать на половину. НЕ ЗНАЕМ МЫ МЕРУ и от этого все проблеммы. Анслингеры всех стран объеденяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
А то что в голандии прописывают шишки, так у нас официально хватает для онко больных в аптеках наркотиков, мне как врачу интересно по какому механизму канабиоиды снимают рвотный рефлекс при интоксикации организма. Да эмоцианальный фон поднимется но борьбу с рвотным рефлексом и повышением апитита интересное предложение но бредовое (согласно мнению официальное медицины представителем которой я являюсь). И давайте без личных нападок. Конечно если вы спроецировали мой лозунг по отрыванию гениталий распространителям на себя тогда пишите в личку и не засоряйте форум негативом.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Где же негатив вы увидели? Вы один тут какие-то страшные вещи рассказываете. Странно, вы сам врач, а информацией не владеете. Ну так для этого есть интернет. Или вы думаете, что в интернете только ложь, а правдивая информация у вас на консилиумах и по телевизору? Наркотиков у нас для онко больных хватает? А побочки от них? Зависимость, почки, печень, ЦНС, вымывание калция, да и прочих макро-микроэлементов со скоростью света. Они не сопоставимы с марихуаной. Пока у власти будут бухарики, то и вы будете снабжаться той информацией, которая их устраивает. Как не крути...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
У каждой нации свой наркотик у словян спиртное. Вы хотите сказать что в Голландии, Чехии, Дании, Швейцарии, Англии свой наркотик марихуана? Что это их национальное достояние? Может вы думаете, что там глупые люди живут из-за того, что у них введена декриминализация травки? Их медицина давно ушла вперед, одни мы на месте топчимся.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 11:56:26 от intro »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
И трава и водка - это плохо, но надо выбирать менее разрушительное и более социально приспособленное психоактивное вещество. Водке до травы ещё очень далеко. В любом случае за употребление в общественных местах,максимальное наказание должно быть штраф, с конфискацией предмета нарушения. Так делается в нормальных цивилизованых странах. Какие сроки, какая тюрьма!?!? Речь идёт не о здоровье нации, а о нормальных экономических вопросах уровня страны.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Писали выше "распостранителей под нож" - пусть распостранителем будет государственная аптека с ценой приличной и только по предъявлению паспорта и ограничением возраста с 21 года. Вот и бабло для пенсионеров.
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Курение вредит здоровью: наркотическое, табачное и другие виды! Очень опасно! У одного моего курящего друга обнаружили в лёгких на рентгенограмме пятно тёмное, сказали, что подозрение на рак лёгких, а человеку лишь 15 лет... 
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Svetko
Гродненец
Аааеее!!!!
|
Пробовала, понравилось! По мне так гораздо лучше чем пить водку, брррр
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Не спорю, просто это наркотики, а к ним привыкаешь. А отказаться потом очень тяжело! 2 Светко а сейчас принимаешь травку?
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
Stiven
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:21: Пробовал - ацтой!
Однажды, в далеком студенчестве решили мы попробовать травы курнуть. Ощущения оказались не те, которых я ждал, да и вообще, кайфа от этого никакого. Сначала я думал, что это только на 1-й раз так, а когда попробовал второй раз, тоощущуния все равно были говно. Больше не пробовал и пробовать не хочу. Я теперь не только траву не курю, я теперь вообще не курю.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да эмоцианальный фон поднимется но борьбу с рвотным рефлексом и [highlight]повышением апитита [/highlight]интересное предложение но бредовое (согласно мнению официальное медицины представителем которой я являюсь). Чувак, тут тебе придётся поверить наслово - опетит появляется, да ещё какой.Никакой прогулкой такой не нагуляешь. Ощущения оказались не те, которых я ждал Вот на этом многие и ошибаются. Не нужно ничего ждать. Всё приходит само собой. [smiley=74.gif] Не спорю, просто это наркотики, а к ним привыкаешь. А отказаться потом очень тяжело! 2 Светко а сейчас [highlight]принимаешь травку[/highlight]? А вот эта фраза меня просто убила [smiley=55.gif]
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
PROffesor
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:21: Пробовал - ацтой!
Однажды, в далеком студенчестве решили мы попробовать травы курнуть. Ощущения оказались не те, которых я ждал, да и вообще, кайфа от этого никакого. Сначала я думал, что это только на 1-й раз так, а когда попробовал второй раз, тоощущуния все равно были говно. Больше не пробовал и пробовать не хочу. Я теперь не только траву не курю, я теперь вообще не курю. А чего ты ждал?
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
по теме, либо прийдеться закрыть
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Happy People!!!!!!!!!
[warnyel]предупреждал,приходиться п.2 правил раздела[/warnyel]
|
|
|
|
MOB$TER
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 15:47:16 от MOBSTER »
|
|
|
|
|
Porudchik
|
OLD_nik слышышь датский сад? взрослым и опытным дядькой себя возомнил? что думаешь я не знаком с фармой, по поводу вставляет и итсеричек не вешай на людей ярлыки, если их не знаешь. Наркоманам никто в горло эту херню не толкает, у все есть своя голова и каждый за свои поступки отвечает сам , дилеры виноваты по свойму, но их все сами щемят чтоб достали, а не они бегают и кому то что то насовывают.
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Праведник
|
Старая темка... но приятная... Курнуть - приятное дело. Там чуть выше Stiven говорил, что его не вставило... Вспомнил историю. Собрались как-то чуваками, курс 2-ой, наверное был (ого! 5 лет уже прошло!), взяли травы через 3 человека (всегда какой-то гимор с этим), курили и ржали. А один чувак сидел с краснющими глазами и говорил: "Меня не цепляет". Он курил впервые. Потом взял беломорину и заколотил её один. В итоге, как я понял, он сел на паранойю и жестко с неё не слазил. Потом с него всегда ржали - "Меня не цепляет"...
|
|
|
|
|
|
|
|