olegalize
|
Travu probyval raznuju, v Avstrii pokupal, tam dorogovato no kaczestvenno, v Amerke deszevle, byl takrze v Morokko tam i trava kaczestvennaja deszovaja i effekt ot nee samyj horoszij. Kurite no ne vtiagivajtes. 
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
MOB$TER
|
Курить, курить и ещё раз курить
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
[hint]Обсуждаем тут аспекты связанные со здоровьем! Остальное будет удаляться.[/hint]
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 22:51:59 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Сирожа
|
бигвит, ты сам куриш кальян, сам должен знать как это круто и приятно... Петук ты
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
кальян не наркота-чувствуеш разницу? да и вообще лучше не курите  Что бы там не говорили а трава - это все-таки наркотик! И здоровью приносит не маленький вред. Лично я против 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:46:31 от Vredina_ »
|
|
|
|
|
Сирожа
|
блиаць, а в кальян так трудно насыпать траву.... я куею.... или кальян только для табака, и с другой дрянью он работать не будет.....
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
СИ.рожа я тебе его недам,а то накуришся чего ненадо...а трава вредно, хоть и приятно.
|
|
|
|
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
2 Сярожа: Кальян предназначен для табака, а не длю той уйни о которой ты базариш,так имеют ввиду именно это, а трава- гавно, кальян за...бись
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Erik
Гродненец
THE BE$T
|
ИСЧО КОЕ что: сярожа ПИШЕТ ... сам знаеш как это КРУТО... ПИПЕЦ КРУТОЙ ЧЕЛ! Бу-га-га-га... 
|
|
|
|
Пам парам папам 
|
|
|
Сирожа
|
2 Erik... ты значит ещё в своей жизни мало чего узнал и попробовал.... Дебилы вы все.... я не пишу про прямое назначение кальяна. что такое кальян я знаю и сам пробовал....
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
ну... книг в нете разных навалом... так что не боимся, но относимся критично 
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
Викторович
|
куренее трави эт на любителя...... мой ответ *Пробовал, круто! *
|
|
|
|
|
|
|
Сирожа
|
так что наш ответ траве "ДА".... Даеш труву в массы....
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Зачем? Выпить можно вместо травы
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Зачем? Выпить можно вместо травы бычий кайф 
|
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:15: Не пробовал и не желаю Во первых мне еще нет 18, во вторых все это куйня... вот так вот 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ага, бычий, а трава - для богов?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я не пробовала...да и не хочется что-то...
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ганджубас - гуд все, что могу сказать по этому вопросу
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
советую всем покурить чай из василька 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Сатива сцуко прёт...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Эээ далбайобы! Кальян изначально предназначалсо для гашиша. Ни курите траву, вам и так уже писда.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Курил...курю...буду курить..  !!! Пока не памру!!!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
внатуре! ганджа для ценителей алкоголь для всехЪ вот тока вне 3акона пачимуто((
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Ahule
|
внатуре! ганджа для ценителей алкоголь для всехЪ вот тока вне 3акона пачимуто(( ну законодатели далбаепы.....может че изметится!
|
|
|
|
|
|
|
trulove
Гость
|
раковым больным и вич инфецирам в цивилизованных странах на нее "терки" в аптеку выписывают,т.к мощнейший антиоксидант
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да посмотрите везде в нармульных странах к этому относятся спокойно! У меня дядя в Австралии живет(ему 55 лет) говорит marijuana is very good!  можно растить на участке до 5 кустов!....а у нас мало что бес так и еще нельзя...сука!
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
внатуре! ганджа для ценителей алкоголь для всехЪ вот тока вне 3акона пачимуто(( ну законодатели далбаепы.....может че изметится! не в нашей старне! у нас лигалай3ам смогут насладиццо толко наши правнуки и то если повезёт 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|