Adimiron
|
 |
« : 11 Июнь 2006, 04:23:25 » |
|
И пусть в меня камнем бросит первым модератор ветки, если тема сия не касается здоровья!!!
Народ, выскажетесь вы или нет, но тема эта жива. Вы пробовали или нет? Нравится вам или нет? Следует легализовать Это или нет? Все в ВАШИХ руках! Трава - это плохо, или это хорошо. Ваше мнение, друзья!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
mbot
|
1 голос был - за "Пробовал, круто! " Наверное, автор сабжа  Я пробовал пару раз. Них не втыкнуло. Выходит, песпонт был. Терь не горю желанием пробовать снова. СтОит ли...
|
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Эффект бывает разный но чаще никакой  . Со всеми положительными сторонами я против легализации! Хватит опыта голандии! "Добро всегда курит зло!" их ответ "Добро побеждает зло!" Нам етого не надо  Имхо!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Эффект бывает разный но чаще никакой Есть беспонт-трава, а есть реал. Просто нада брать у проверенных людей, а не через кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
|
HappyBoy
|
 8-) [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2006, 00:15:21 от V7_GG »
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ато
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Adimiron
|
1 голос был - за "Пробовал, круто! " Наверное, автор сабжа  Я пробовал пару раз. Них не втыкнуло. Выходит, песпонт был. Терь не горю желанием пробовать снова. СтОит ли... Мой голос. Так точно. По поводу отсутствия реакции - тут и сама смесь важна и настроение, хотя я не имею опыта серьезного. Сигареты не курю, а косяк попробовал случайно. Реакция пришла внезапно, но как-то незаметно. Однако, когда я понял, что "приход" состоялся, то был потрясен. Тем не менее, хотя мне понравилось, я не собираюсь продолжать и однозначно против легализации. Думаю, героин еще круче, но чтобы пробовать сильнодействующие вещества, нужно совсем быть без мозгов. ИМХО, кнчно
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
1 голос был - за "Пробовал, круто! " Наверное, автор сабжа  Я пробовал пару раз. Них не втыкнуло. Выходит, песпонт был. Терь не горю желанием пробовать снова. СтОит ли... Не стоит пока, подожди, травка сама подскажет когда снова попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
1 голос был - за "Пробовал, круто! " Наверное, автор сабжа  Я пробовал пару раз. Них не втыкнуло. Выходит, песпонт был. Терь не горю желанием пробовать снова. СтОит ли... Мой голос. Так точно. По поводу отсутствия реакции - тут и сама смесь важна и настроение, хотя я не имею опыта серьезного. Сигареты не курю, а косяк попробовал случайно. Реакция пришла внезапно, но как-то незаметно. Однако, когда я понял, что "приход" состоялся, то был потрясен. Тем не менее, хотя мне понравилось, я не собираюсь продолжать и однозначно против легализации. Думаю, героин еще круче, но чтобы пробовать сильнодействующие вещества, нужно совсем быть без мозгов. ИМХО, кнчно Если не курить табак, то и от "Беламора" приход будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
наркоманы, блин 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Детский сад бля 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
я против полной легализации.Можно сделать нп.как в Ирландии,что один косяк при себе можно иметь и даже курить его перед ментами,а вот если их у тебя будет больше-статья за распространение. [smiley=stop.gif] В хорошей компании и с хорошими людьми почему бы и не дунуть?!  [smiley=smoking.gif]
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Ерунда это всё... дество... Курение - убивает... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Дул.. как-то не пощло мне это. Сушняки глаза красные мгновенно, весь произвденный на меня эффект. Уж лучше по-старинке, если в хорошей компании. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Дул.. как-то не пощло мне это. Сушняки глаза красные мгновенно, весь произвденный на меня эффект. Уж лучше по-старинке, если в хорошей компании. ИМХО. Этот навер алергия какая-то была, с медиками посоветуйся.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Ерунда это всё... дество... Курение - убивает...  Курение только лошадей убивает они никотина боятся 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Дул.. как-то не пощло мне это. Сушняки глаза красные мгновенно, весь произвденный на меня эффект. Уж лучше по-старинке, если в хорошей компании. ИМХО. Этот навер алергия какая-то была, с медиками посоветуйся. Да ладно, сушняк-то у всех наблюдается от травы  Да и глазки тоже у всех краснеют. (Или я не прав? :-?) А максимум эффекта - тупняк. Как-то на позитив не пробивало.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Курение только лошадей убивает они никотина боятся  Правда? Я не знал, что лошади курят.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Дул.. как-то не пощло мне это. Сушняки глаза красные мгновенно, весь произвденный на меня эффект. Уж лучше по-старинке, если в хорошей компании. ИМХО. Этот навер алергия какая-то была, с медиками посоветуйся. Да ладно, сушняк-то у всех наблюдается от травы  Да и глазки тоже у всех краснеют. (Или я не прав? :-?) А максимум эффекта - тупняк. Как-то на позитив не пробивало. Мысли светлые перед этим делом в голове держать надо, тогда и приход правильный будет.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
Курение только лошадей убивает они никотина боятся  Правда? Я не знал, что лошади курят. И лошади курят и зайцы на велосипедах катаются в этом мире много разного случается. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2006, 02:11:30 от Balderis »
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Растаманы, нах...!!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
a3a3ello
|
И лошади курят и зайцы на велосипедах катаются в этом мире много разного случается.  Да... меньше в цирк ходи.
|
|
|
|
|
|
|
Balderis
Гродненец
|
И лошади курят и зайцы на велосипедах катаются в этом мире много разного случается.  Да... меньше в цирк ходи. Я в цирк не верю.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
ГАНЖА РУЛЕЗ !!!
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Пробовал - понравилось. ганжа респект! Гашиш - кул. Тяжелее ничего не пробовал, но что-то (читай: кто-то) вечно подбивает на МДМА... стоит ли?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Lwionok
|
рекламная пауза: — Привет, подружка! — Привет, подушка! — Для чего люди курят? — Что бы, хи-хи, у нас работа была! — Хи-хи. Хи-хи. А мы еще вернемся! — Хи. Хи-хи. Хи-хи-хи-гы-гы-буа-га-га, бл@! 
|
|
|
|
|
|
|
|