..Riot..
|
и не гавари))))
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PROffesor
|
И чё думайте, эта хрень будет пользоваться сдеся успехом? С таким ценником?
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
TanZwuD
|
Какой умник сказал что гидропоника легальна  Да в голандии легально в определенных чертах города тока) Гидропоника это обычная марихуана тока шишку у нее созревают через 6 недель и растет эта трава в банках с химикатами) изза этого она намного мощнее. Гидропоника эта обычная трава за ее распространение людей сажают. Так для справки)
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Здесь про гидропонику никто не говорит, я сказал "гидра".
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Какой умник сказал что гидропоника легальна  Да в голандии легально в определенных чертах города тока) Гидропоника это обычная марихуана тока шишку у нее созревают через 6 недель и растет эта трава в банках с химикатами) изза этого она намного мощнее. Гидропоника эта обычная трава за ее распространение людей сажают. Так для справки) Гидропоника это способ выращивания путём непосредственного**внедрения** в растения всех питательных веществ и удобрений. Этим способом вырастить можно все!! а то что гидропоника=маруха эт куйню ты сказал!!! так для справки 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
PROffesor
|
Короче, если я открою магаз с сальвией, гидрой, и мхом, я не прогорю?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
киньте тут пост, когда кого-нибудь из обсуждающих в этой ветке повяжут, ок? ок 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Короче, если я открою магаз с сальвией, гидрой, и мхом, я не прогорю? за сальвию пасадять! Я думаю прогоришь ты со своими экзотическими смесями...я б не стал покупать т.к. нажуй мне за полтинник брать хрень, которой хватает на 3 раза курнуть и то одному...я за эти бабки куплю хорошего алкоголя! мне здесь впадлу порой на крапали деньги отдавать, а тут на мох  !
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
киньте тут пост, когда кого-нибудь из обсуждающих в этой ветке повяжут, ок? +1 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на самом деле, это все пишет один чувак, просто его впирает по-разному постоянно. а у меня в хлебнице хлеб плесенью покрылся, плесень - это тоже мох? я пока не выкидывал, а вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
ага...вдруг эта колония плесени эволюционирует в мини-цивилизацию почитающую тебя за бога и будет снабжать тебя пеницилином..... (плесень не мох )  Да...цены на эти чудеса ботаники (гидра, мох) "слегка" поражают... и отношение слегка скептическое у меня к этому... уж лучше классическое и провереное временем, а не сомнительное и дорогое....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Porudchik
|
ну все равно попробовать можно 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
ну вас блин, ерунду всякую гоните читайте какойнить behigh.org и olk-peace там все расказано, что на каких кустах растет, и через какое место курить peace
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
наркоманы, вы где???  вроде урожай ещё не созрел.... :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Porudchik
|
PROffesor, где пропал? чем порадуешь 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
PROffesor
|
Да всё уже окей, только не знаю как "правильно" сделать... Ща падумаю, абаждите... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
да все уже ждут с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
да ладно..прикол приколом..но я являсь сотрудником МВД...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Porudchik
|
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Обосраться...
|
|
|
|
|
|
|
|
Slackerbitch
Молодой Гродненец
|
UNnameD, а мож у тя конфискованная есть травка-то?  поделишся? 
|
|
|
|
life is life
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Начинают с травы.....заканчивают чем по сильнее............. 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Начинают с травы.....заканчивают чем по сильнее.............  ещё один "узкий" не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
bAd_w00d™, конечно посильней и с каждым разом все сильнее и сильнее 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
да ладно..прикол приколом..но я являсь сотрудником МВД... "Ага, Я уже в штаны наложил..."- © Лефти Руггейро
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
|
|
|
|
|
|
|
|