PROffesor
|
пацаны кто слышал про голандский мох или гидру. Угошали, прикольноооо!!!  гидропон  , а че слышать он всегда у нас был до 2008 года...и вообще это никакой не мох. Что зтакое гидропон? Что значит был до 2008года? Если не мох то что?
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
Ahule
|
Это сорт такой марихуаны, очень злобной(естественно голандской), сами верхние бошечки и пыльца 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
не я не про марихуану, голандский мох и гидра полностью легальны и эффект как от шишек особенно от мха
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
PROffesor, про легальность поподробнее 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
PROffesor
|
А чё тут по подробнее, легальна и всё. Ни один из входящих компонентов не присутствует в списке запрещённых веществ. И ОБНОН с этим ничего поделать не может. Но эта хрень дороже чем "оригинал", потому что здесь ты куришь и ничем не рискуешь. Эффект на 95% такой же а ответственности 0. Пацаны говорили, что где-то по этим, гайцы тормознули их, завезли на тест и ничего не показало. Во блин легалайз. Высокие технологии, мать их. 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
не то слово интересно, это ж просто панацея 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Тиабалда
|
все на поиски чудо-мха 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Бучир
|
белорусские ученые разработали лекарство от всех форм рака, оно стоит один доллар, имеет вкус кокаина. побочное действие: делает богатым и знаменитым.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 11:51:25 от Butcher »
|
|
|
|
|
PROffesor
|
не на самом деле всё реально , скоро обещали угостить. Сообщу, снимете пробу.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Интересно на какой основе он сделан или это натурпродукт :-? Если в нём содержаться каннабиолы, думаю, после экспертизы перед ментами хрен отмажешься :-/
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Ну....поделюсь опытом...в наркологичке на этих моче и прочих тестах показывают отнюдь не все наркокические с-ва, которые у нас являются запрещенными... по поводу голандского мха... хм..сколько лет курю , ни разу не слышал...да и все друзья мои, с опытом не меньше чем у мну, тож не слыхали... может ты посто сальвии дивонориум затянул? а?
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
MOB$TER
|
А у меня немного другой опыт с наркологичкой  Мои анализы и кореша вообще проиплись куда-то  . Обычно результаты извесны через день, а мои через две недели так и не огласили  Кстати, если этот мох в легале, то мона спросить  ЕСТЬ ЧЁ?  ...лучше в личку
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
ТГК в них нету. ПРОВЕРЕНО! Ни один тест ничего не показывает. Полный легалайз!!! Гидры есть немного, а мох будет где-то через неделю другую. Сообщу. А по поводу сальвии- это другая тема, другой коленкор совсем. У меня корешь хочет магаз официальный открыть...
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Всё на 100% растительного происхождения, просто эти чудо-растения произрастают на другом континенте в какой-то попе и их чудо свойства были открыты относительно недавно. А завозить их к нам стали вообще чуть ли не вчера.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Не знаю как на счёт гидры(держит до 1 часа), а мох курили с пацанами и им не сказали что это мох... Они разницы не почувствовали. Шишки как шишки., только расколбас 3 часа минимум. Разве не прелесть?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
гы гы.... нуд даж прям поражен... но цены слегка удивили....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
|
|
..Riot..
|
млять 3авидую 8-)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Porudchik
|
а я сижу абсолютно адекватный 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну еслиб жили где нить не тут то не завидывали друг другу 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
эх, ЯМАЙКА 
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Ты думаешь это та хрень о которой я писал?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
не знаю, что и думать, но чтобы лучше думалось, надо заказать
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Это сорт такой марихуаны, очень злобной(естественно голандской), сами верхние бошечки и пыльца  Мне стыдно за тебя Сережа  Вот такая неправильная информация кочует из умов в умы. Гидропоника - это метод выращивания любых культур без применения почвы, понимаешь? Это высший пилотаж! Растение получает по-максимуму все нужные микроэлементы из питательного раствора в котором находятся корни. У нас, например, тепличный комбинат освоил такую технологию. Поэтому гидропон это не сорт, и верхние бошечки, скажу по секрету, ни чем не отличаются от нижних бошек. Ты думаешь это та хрень о которой я писал? Пока Бучер думает, то я скажу, что это именно то о чем ты писал, состояние схоже на 50%, но не расслабляет, а напрягает, грязноватое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
ну бля извените Юрий, как-то в подробности как выращивается не вникал  просто профессору хотелось обьяснить что это не мох  а марихуана!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Курительный микс растительного происхождения. Представляет собой биологически неактивную растительную основу обогащенную экстрактами нескольких активных растений, таких как: Zornia diphylla, Nymphaea caerulea, Canavalia rosea, Leonotis leonorus, Leonotis sibiricus , Pedicularis densiflora, Scutellaria nana. Список этот , конечно, не полон. Так же в составе имеется никотин, ваниль и технологические добавки для улучшения вкуса. Естественно, все компоненты - натуральные, полученные экстрагированием (тем или иным способом) из растительного сырья. Взято с http://herbalista.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
кароче, нечлен тут думать, сальвия подсказывает, что надо ехать. причем, давно.
|
|
|
|
|
|
|
|