Татьяна Лучик
|
у кого эрго? поделитесь впечатлениями? на что нужно обратить внимание при выборе?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
у кого эрго? поделитесь впечатлениями? на что нужно обратить внимание при выборе?
Обратить внимание надо при примерке на личные ощущения мамы и положение в рюкзаке ребенка. Только так выбирать надо рюкзак. У наших слингомам есть многие виды-типы рюкзачков - обязательно придите на встречу.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Chuchundra, спасибо. я пока только присматриваюсь, чтобы хоть какое-то представление иметь... знать от чего отталкиваться. просто покупать то все равно через интернет - не померяешь....
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
просто покупать то все равно через интернет - не померяешь.... Цыц, все устроим! Главное пнуть)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Alsou
|
Вообщем, попробовали мы за спину ребёнка в рюкзаке усадить... Дочке понравилось.  Но мне как-то не очень...  Оно-то удобно, легче, да, но у меня какой-то психологический дискомфорт, что малышка сзади и я её не вижу, не контролирую... Когда доча спереди, я всё равно руками инстинктивно её придерживаю - мало ли что... А так мне неспокойно...  А вдруг она упадёт и я не успею её словить?! 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Юнона, это высший пилотаж для меня  Ну не получается передвинуть ре на спину, а она не хочет ножки расставлять. Вчера уже и мужа привлекла, но так и не усадили наше золото маме за спину.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Alsou, это из какой модели рюкзака ребенок выпасть может по ощущениям? Тут мамина неготовность скорее.
Паникёрша, катайте просто на спине - может, страшно ребенку. Ко всему надо привыкать.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Ура! Получилось! Ребёнок сначала обалдел, а потом понравилось, не хотела слазить 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Alsou, это из какой модели рюкзака ребенок выпасть может по ощущениям? Тут мамина неготовность скорее.
Гуслёнок у нас. Добавлено: 13 Февраль 2014, 17:05:19
Я не сомневаюсь в качестве и надёжности данного вида эрго-рюкзака, но внутри меня стойко заложена эта фобия.  Ничего не могу с этим поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мммм... мой деть когда стойко пытается выбраться и я его не стараюсь вообще придерживать (хотя это просто) - очень медленно перевешивает туловище, отодвигая с трудом ткань на спинке, и откидывается назад. Но ноги-попа все равно застревают и вылезти не получается. Так что в случае преднамеренного выпадения у вас будет н-ное количество минут для запихивания обратно либо снимания рюкзака над диваном/скамейкой/землей вприсядку. Мне всегда удавалось уговорить своего шилопопа на доехать до конкретной точки в поле зрения либо спокойно посидеть, пока я его достану. Честно, тоже поначалу было боязно. Через месяц могла зато уже придерживать одной рукой под попу без рюкзака и знала, что резких движений не последует. Гуляйте с папой первое время, чтоб он контролировал. Держите ладошку на попе, если вам так спокойнее - не слишком удобно, но вполне возможно. Из рюкзака выпасть - это целая наука, требующая определенной сноровки, практики, а, главное, желания ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Alsou, я ношу за спиной Нику... с мая, может даже с апреля. т.е. с её 8-9 месяцев. Дома мы всё делали, и даже обои клеила с ней за спиной, но на улицу выйти одной и с ре за спиной - никак  до сих пор работаю над собой 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Я носила за спиной с двух недель и нормально. На улицу с месяцев трех-четырех (не помню). Все приходит с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я носила за спиной с двух недель и нормально. На улицу с месяцев трех-четырех (не помню). Все приходит с опытом.
немного не согласна. Опыт тут не причем по большей части. Тут важнее эмоциональное и психологическое состояние мамы. Ибо при ношении ре за спиной, его надо как бы "отпустить" что ли. Не все могут прям так сразу. И тут надо время, чтобы мама собралась, решилась с мыслями и "отпустила" ребенка от себя, выпустила его из поля зрения. Я до сих пор борюсь с собой.  Для меня жизненно важно, прям необходимо видеть ребенка, ощущать его, целовать макушку, щечки, прижиматься и вообще - быть в контакте визуальном. Поэтому мы до сих пор ездим спереди. 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Для меня жизненно важно, прям необходимо видеть ребенка, ощущать его, целовать макушку, щечки, прижиматься и вообще - быть в контакте визуальном. Поэтому мы до сих пор ездим спереди.  Вооот, и я о том же)))))
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
"отпустила" ребенка от себя, выпустила его из поля зрения. Это только одно из мнений. Почему бы и другим не высказаться? Я контакта с ребенком не теряю, не важно - за спиной или впереди. За спиной в городе вообще носят очень мало. Создается впечатление, что это сложно. Хотя - это не так. Постепенно все равно придется ребенка отпустить, поэтому важно научиться понимать друг друга и без прямого контакта "глаза в глаза". И по поводу безопасности - крупного ребенка безопаснее носить было на спине. Я очень рано перестала видеть происходящее, тк он мне закрывал обзор могучим своим торсом.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да ладно, глаза просто на затылке вырастают, боковое зрение тренируется - никакого дискомфорта))))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"отпустила" ребенка от себя, выпустила его из поля зрения. Это только одно из мнений. Почему бы и другим не высказаться? Так я и не против других мнений. Я высказала свою позицию по этому вопросу и лично свои ощущения. 
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
Девочки, может кто-то заказывал с этого сайта http://www.guslenok.ru/shop/ryukzak-print/сколько к нам идут посылки? где заказать гусленка (кроме мамамия, там пока нужного нету), чтобы недолго ждать пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
где заказать гусленка (кроме мамамия, там пока нужного нету), чтобы недолго ждать пришлось? Я заказывала на ecomama.by. Посылка наложеным платежом - 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Мы заказывали, посылка шла недели 2
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я тоже отсюда заказывала и у этой же девушки. Наложкой. Послыка шла дня 3.
|
|
|
|
|
|
|
Julka-Pilulka
Гость
|
Спасибо за ответы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Блестяшка, я бы не советовала вам им пользоваться.  Он опасен и для ребенка и для вашей спины.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Блин...Вот чисто логически... Поставьте себя на место ребенка. Это же просто труселя из плотной ткани с подтяжками,на которых всем весом висит ребенок( позвоночник и промежность будут не в восторге.  И да,это чудо инженерной мысли не слинг-рюкзак, и не надо оно вам 
|
|
|
|
|
|
|
Блестяшка
|
я так и подумала, что не будем мы им пользоваться, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
я так и подумала, что не будем мы им пользоваться, спасибо обратите внимание на правильные,эргономичные рюкзаки! Вот это то что надо. И для ребеночка и для мамы. Тут как видите ребенок не висит на лямках, а находится в физиологичной позе, и нагрузка на маму распределяется правильно  
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вот это то что надо. Не слушайте меня, но я лично не люблю конкретно Love&Carry. Ненадолго их хватает, совсем ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
|