Sky Katt
Гродненец
|
Настал предел моего терпения, доча в коляске больше 30 минут не гуляет, просится на ручки, вот так и гуляем, плюс тащу коляску за собой.Видимо только эрго нас и спасет  . Прочитала всю тему,теперь в раздумьях. Моей дюймовочке 5 месяцев, вес 6200. Планирую засадить ее в 6 мес, но уверена, что положенные 7,5 кг. и уверенное сидение у нас не придвидится в 6 мес.Как быть, ждать ( думаю к 6 мес. около 7 кг и будем)или есть рюкзачки с 6 мес для миниатюрных деток. Читала про Понье и Мандука.Слинги не рассматриваю, ибо дома пылится кольцевой.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
L&C точно на маленьких деток. Мандуку точно можно. Понье - за примеркой.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Блестяшка
|
Поняла что гусленка будем покупать подрощенные, а для начала попробуем I lovemum. Посоветуйте, с нашими параметрами (7 кг 64 см в 4 мес) I Love mum брать лучше стандартный или универсал? (Я 54 кг рост 164, муж худощавый)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я ношу рюкзак три дня, и этого хватило чтобы понять что нет ничего лучше хорошего шарфа  особенно в плане распределения нагрузки . Но и рюкзаке свои плюсы несомненно) Но шарф намотать мне проще и быстрее, чесслово 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
стандартный И только. Мое имхо.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
PoGera
|
Получила сегодня на почте новый рюкзак из китая. Красный за 28 руб. 93 коп.. Он шире и пояс плотнее, чем в моем старом синем  застежки и ткань нормальные, пошито вроде без косяков. Как назло, как раз сегодня фотик свой разбила не могу сфоткать. Хотелось бы оставить себе, да заказывала сестре в подарок, вечером уже заберут его.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки, я правильно поняла, что в рюкзаке лицом от себя ре не посадишь? Моя Лизуня любит обозревать мир именно так. Очень хочется рюкзак или что-нибудь для лентяев. И хорошо бы чтоб в этом можно было кормить. Помогите советом что выбрать.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Юнона
|
Li-sa, если только за спину.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Li-sa, почитайте подробнее про положение "от себя" - это не так хорошо и полезно, как кажется на первый взгляд. Можно на бедре носить для лучшего обзора. Но и лицом к маме малыши прекрасно осматривают всё, что нужно 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
"от себя" - это не так хорошо и полезно, Это я в курсе. Но весь вопрос в том, что не нравиться ей к себе. Я дочуру в кольцевом слинге к себе пробовала носить. Не очень -то ей. Хотела было уже рюкзак заказать. Вот теперь в сомнении.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
igrok101
Гость
|
В эргорюкзаке от себя (на животе) не поносишь. Или на бедре или за спину. Вот и все варианты. А прям перед собой и лицом к людям-это в кенгуру. Кенгурушка=зло. Добавлено: 08 Август 2014, 22:08:40
Кстати, ооочень часто стала видеть кенгурушки... И главное ходят такие довольные ....В "Мой ребенок" все полки ими завалены. Каких хош, на любой вкус ,цвет и кошелек  И мамки шебуршат, выбирают. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилу_smile
|
Здравствуйте мамочки!Может подскажете:купили эрго рюкзак Эргобэби,нам почти 2 месяца,весим 5,6 кг.Нужен ли нам вкладыш доя новорожденных в рюкзак?В инструкции написано,что носить на животе ребеночка можно с 5,5 кг без вкладыша..Я сомневаюсь..Головку мы держим,но пока не очень уверенно.Может знаете где в Гродно можно приобрести вкладыш (если он нам нужен)?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
В любом стандартном рюкзаке типа Эргобэби рекомендуется (ортопедами всего мира!) носить не раньше 6-месяцев или с момента самостоятельного сидения малыша. Производитель пишет, что вкладыши спасают ситуацию, но все, кто пользовались ими - жалуются на неудобство. Имхо, отложите рюкзак до лучших времен, чтобы не нанести вред вашему ребеночку!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппкс. Я своего в рюкзак садила пару раз, около 5 мес, но и вес был 8,500. Но все равно не стала носить. Мы шарфодети) Может и покатаемся еще когда вэрго, посмотрим. Но в 2 мес это просто оооочень рано. Вкладыши эти...незнаю, я бы не стала. Шарфик попробуйте)
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, а у кого-нить есть Мандука? Понравилось, что с рождения можно, но цена у него не маленькая, вот хотела бы отзывы ваши почитать
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Мандуки, водятся в городе, но их не много ))) а учитывая что Вы уже далеко не новорожденные, а Мандуку купить еще постараться нужно, так что к 4 мес в нее смело сядете 
|
|
|
|
|
|
|
kulbin4ik
Гость
|
Девочки, привет! Очень нужен ваш совет. Сынуле 3 месяца, рост 66, вес 7500. Очень хочу эргорюкзак, были на приёме у ортопеда, он сказал, что сейчас можно носить только со специальным вкладышем для спинки. Подскажите, пожалуйста, где эти вкладыши можно купить? Они продаются отдельно? И вопрос номер 2, подскажите, где Мандуку заказать или хотя бы взять на пару недель можно?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Девочки, помогите! Мне дали попробовать эрго-рюкзак, могли бы вы по фото сказать можно ли в нем носить 4-месячного и можно ли носить вообще? Мне кажется, ребенок не провисает в нем, как в слинге, а просто сидит.
у нас такой рюкзак. сейчас меня выручает очень ( закрыт вход из общежития где можно с коляской спустится). удобный - да. малыш сидит в нем спокойно. но я не могу понять и приноровится как его одевать. сначало застегиваю на поясе, потом сажу ребенка, затем одеваю шлейки - но блин с трудом пролажу(( как правильно его одевать. одеваю одна, никто не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это Вы про Эрго, так у него лямки регулируются прекрасно. Лямки надо отпустить - сделать подлиннее, а когда надели, под тянуть. И если хотите чтобы удобно было, надо регулировать длину лямок при каждом использовании, хотя бы немного.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
а я вчера благодаря Ане-Летаргия стала обладательницей эрго-рюкзака Гусленок. Ощущения непередаваемые!! Мы довольны. С меня фото 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, поздравляю! Отличное приобретение! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
*Синичка*, поздравляю! Отличное приобретение! Присоединяюсь к поздравляшкам!!! И очень жду фото, чтоб полюбоваться! 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона, DivnayaRosa спасибо!! Вот сегодня погода чудесная была,но некому щелкать было,постараюсь завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Это Вы про Эрго, так у него лямки регулируются прекрасно. Лямки надо отпустить - сделать подлиннее, а когда надели, под тянуть. И если хотите чтобы удобно было, надо регулировать длину лямок при каждом использовании, хотя бы немного.
да, эрго. я попробую завтра сфоткать так чтобы был понятен мой вопрос. а никто эти лямки не обрезал, укорачивал?
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Ну вот с регулировкой лямок мне на куртке осенней тяжеловато,все боюсь,что доча низко будет  и собственно,мы  не знаю как объем ткани под попой убрать  , М-позиция вроде есть  под ножками в ткани шнурочек для утяжки спрятан,я все боюсь,что он ей натирать ножки будет А плечи и голову назад она так сама откидывает или это я что-то не то сделала 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Лена, у меня Элина сначала тоже так назад откидывалась, я даже здесь совета спрашивала. Глядя на ваше фото, хочется ручки Элинки спрятать внутрь и натянуть спинку рюкзака повыше, чтобы она придерживала плечики Элины. Мы до года с хвостиком вот так ездили (на меня не смотрите, я тогда была ужасно замученной и поэтому страшненькой, сил на наведениe марафета совершенно не оставалось  ): 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 15:08:29 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Паникёрша ты пожалуй права.ручки убрать и край Слинга вверх подтянуть и станет лучше
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, что-то как-то низковато детки,не ...? 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
КриТа, да, низковато. На моей фотографии наш первый рюкзачный опыт и, помню, было неудобно идти, дочка низко сидела и меня по бёдрам била.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, лямку на самой спинке чуть отпусти, чуть свободнее сделай, чтобы спинка Элинки могла принять округлое положение. Паникёрша, наговариваешь на себя. Ну или у меня так фото монитор отображает - свежа, молода и энергична! 
|
|
|
|
|
|
|
|