Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 23:36:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Всё о слинг-РЮКЗАКАХ!

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всё о слинг-РЮКЗАКАХ!  (Прочитано 73231 раз)
igrok101
Гость
« Ответ #300 : 18 Май 2014, 14:26:37 »

не люблю конкретно Love&Carry
ну тут уж я не в курсе. В замешательстве Рюкзака у меня нет ... Пробовала, но шарф мне милее . Тактильные ощущения иные:Улыбка Картинка просто для наглядности, чем эргорюкзак отличается от кенгуру Подмигивающий
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 18 Май 2014, 15:04:39 »

Слушайте-слушайте! Подмигивающий Смеющийся
И покупайте Гуслёнка - его надолго хватит. Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 18 Май 2014, 15:13:37 »

я так и подумала, что не будем мы им пользоваться, спасибо Подмигивающий

Можете попробовать перешить в физиологичную переноску:
http://mamalama.by/kak-pereshit-kenguru-v-ergonomichnyj-ryukzak/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 18 Май 2014, 15:20:49 »

Только Гусленок очень большой. Старшая ездила в нем уже после года, и малыш пока что тонет в нем. Зато китайский сейчас в сам раз Подмигивающий он конечно не супер, но по дому что-то сделать нормально (дидик жалко вдруг обоссыт), и когда с коляской выходим, всегда в корзину его кидаю, с ним спокойно, что в любой момент смогу легко пристегнуть ребенка.
igrok101
Гость
« Ответ #304 : 18 Май 2014, 19:35:37 »

Девочки. а эргорюкзак мужу на "талию" 100 см застегнется?  Ему понравился рюкзак,до шарфа еще не"созрел" Смеющийся
Блестяшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 18 Май 2014, 20:03:53 »

я правильно понимаю, что ребенок в эрго рюкзаке не сидит, а то нам пока сидеть рановато и еще нам сейчас и Гусленок и Love&Carry  одинаково хорошо подойдет (нам 4 месяца)?

Почитала немного тему, рюкзак лучше использовать только после 6 месяцев? Значит пока расти или смотреть слинг? В этих вопросах вообще бесталковая. Малыш в каляске не спящий не лежит, а иногда и спящего трудно уложить. Носим на руках.
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 21:46:49 от Блестяшка » Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #306 : 18 Май 2014, 22:13:36 »

Девочки. а эргорюкзак мужу на "талию" 100 см застегнется?  Ему понравился рюкзак,до шарфа еще не"созрел" Смеющийся
Из того, что у нас есть:
я правильно понимаю, что ребенок в эрго рюкзаке не сидит, а то нам пока сидеть рановато и еще нам сейчас и Гусленок и Love&Carry  одинаково хорошо подойдет (нам 4 месяца)?

Почитала немного тему, рюкзак лучше использовать только после 6 месяцев? Значит пока расти или смотреть слинг? В этих вопросах вообще бесталковая. Малыш в каляске не спящий не лежит, а иногда и спящего трудно уложить. Носим на руках.

Бондолино вряд ли, Бьянка застегнется

Если ваш малыш более 8кг уже, то может и можно в рюкзаке - надо по конкретной моделей см смотреть, чтобы спинка рюкзака хорошо натягивалась по спинке ребёнка и могла распределять равномерно нагрузку

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 18 Май 2014, 23:07:10 »

Девочки. а эргорюкзак мужу на "талию" 100 см застегнется?  Ему понравился рюкзак,до шарфа еще не"созрел"
Гусленок без проблем застегнется. И малышня у тебя не худосочная - хорошо им в Гусленке будет. Даже старшему! Ну, а младшему еще чуть-чуть подрасти надо)
и еще нам сейчас и Гусленок и Love&Carry  одинаково хорошо подойдет (нам 4 месяца)
Слинг смотреть уже сейчас. Выбирать. В 4 месяца еще рановато, как раз месяц-полтора на выбор расцветки и ожидание заказа ;-)
И самый главный и очень важный совет: перед покупкой ОБЯЗАТЕЛЬНО примерьте все возможные модели! Если ребенок совсем мелкий, то Love&Carry будет идеален до года-полутора (китайские дешевые рюкзачки по размеру на том же уровне). Если средних параметров - классческий Эрго или его аналог (Ilovemum, например), хватит до 1,5-2 лет. Если крупный или длинноногий - однозначно Гусленок, в таком можно и до 5 лет таскать без затруднений (для мелкого там куча регулировок и дополнительных манипуляций). Это только из того, что мерила я. Так что озвучивайте свой район проживания с просьбой о помощи или же собирайтесь на слинговстречу с малышом - и у вас появится возможность узнать, что подходит конкретно вам для слингоношения.

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
igrok101
Гость
« Ответ #308 : 18 Май 2014, 23:51:09 »

Chuchundra почитала инфу о Гусленке) Прям какой-то супер рюкзак) Муж загорелся, интузиазма больше чем с шарфом Смеющийся
Но раньше месяцев пяти не посажу,стремно мне Обеспокоенный
Вес наш 8 кг сейчас, рост 64.

Добавлено: 19 Май 2014, 00:02:01
Есть еще время подумать ,выбрать. У меня в этом году на день рождения в подарках будут только слинги.
Ох и заразное это дело,ох и заразное... Каждый день шарфы разглядываю в нете, по сообществам лажу.
Снятся даже шарфики Рот на замке Что выбираю, мотаю, гуляю.
Хотелок уже наглядела,кошмар просто... Муж смеется, говорит " И на День Матери, и на Новый Год тоже шарфы дарить?" 
А что... Нормально)) Золото-брУльянты я не люблю, косметику и одежду сама куплю Показывает язык
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Май 2014, 11:02:39 »

КриТа, по вашим параметрам - вам однозначно Гуслёнок светит. Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #310 : 19 Май 2014, 14:51:55 »

Юнона А у тебя Гусленок?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Май 2014, 15:10:27 »

КриТа, да.
Удобный - просто до невозможности!
Жалею, что в прошлом году не заказала его до отдыха, а кольцевым пользовалась.
Сейчас при росте 92см и весе 16кг - отлично ездим. Запас ещё приличный по коленкам. Единственное, планирую на отдыхе Тасю всетки на мужа повесить, там запас по поясу - нереально большой - мужу отлично подходит. А муж у меня очень весомых размеров. Смеющийся
igrok101
Гость
« Ответ #312 : 19 Май 2014, 16:56:26 »

Юнона вооот) И мне важно чтоб хорошо налазил  на меня и мужа,и был грузовичком ,Надежным и удобным, и место под попой большое.
На секонд.бай  видела их. Определиться бы еще с моделью...
Блестяшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 20 Май 2014, 12:18:42 »

и я по вашим советам решила брать Гусленка и тоже не определюсь с моделью
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 20 Май 2014, 12:32:35 »

и я по вашим советам решила брать Гусленка и тоже не определюсь с моделью

Там по сути основные отличия - это
- ткань (более плотный хлопок - похож чем-то на джинс, и потоньше - он полегче, помягче, более "летний" что-ли);
- обычный рюкзак или "комфорт" (с дополнительной поддержкой спинки (нужна для не сидящих самостоятельно деток) как в май-слинге, но одевать его на спину не удобно (имхо))
- ну и не влияющее на функционал, но на вкус каждого - цвета, рисунки, карманы и т.п.
Все остальное одинаково
tashunia
Гродненец
**

Тимофей 18.05.2013. Вера 15.09.2016

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 20 Май 2014, 12:56:06 »

У Гусленка много бонусов, но вот внешний вид - не мое. мы пользуемся Love & Carry с 5 с половиной месяцев. начинали минут с 15. И сейчас его частенько используем и я и муж
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
длины лямок хватает с запасом. + можно купить расширители спинки
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 20 Май 2014, 13:14:53 »

Нам Love & Carry хватило на месяц (с 6 до 7 месяцев). А теперь в нем ножки вообще свисают почти как в кенгуру. И еще в нем лямки уже - поэтому чувствуется спина, когда долго ходишь. Хотя по внешнему виду он мне тоже более стильным кажется и мужу больше нравится.
Мне кажется (и уже все писали много раз), что просто любой рюкзак мерять надо
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 20 Май 2014, 14:18:42 »

Не торопитесь мамки по поводу Гусленков без примерки! Полина правильно говорит, огромный он. Если мама метр с кепкой и папа не слишком высокий - вам нужен другой рюкзак. Если ребеночек средних параметров, тогда его уже можно рассматривать как вариант. Да, высота спинки уменьшается, ремешки подтягиваются, НО ножки маленькие до лет полутора примерно все равно придется пропускать в специальные отверстия. Это долго. По сравнению с этим нюансом в других рюкзаках - щелк и все. Ну вот, как по мне, это и есть самый главный и единственный недостаток Гусленков для малышей. Если не смущает- берите.
Я с удовольствием носила в Ilovemumовском рюкзачке до 1,3. Очень длинноногий у меня парень. Но в остальном рюкзак великолепен! И ремни, и лямки - все на высоте. Пояс - широкий и мягкий - не провисает под любым весом (сравниваю с китайцами и L&C). Сейчас мой крестник в нем катается - 1,5 года, ножки сидят идеально и будут еще долго в хорошей П(М)-позиции. На маме все сидит просто отлично и ей комфортно.

Гусленки мне попадались надолго трех видов: хлопковая серая цефеида, лен-хлопок гагарин и лен оранжевые маки.
Первый носила зимой под куртку. Вполне достойная модель. Тепло, комфортно. Расцветка грустная для меня.
Дальше летом-осенью носила гагарина - цвет отпадный!!!, принт неизменно поднимал настроение и цеплял взгляды прохожих. Только он скользкий несколько, шлейки съезжали иногда.
Оранжевые маки носила зимой на скользкую куртку. Жестковаты поначалу, но это чистый лен. Мммм, обожаю! Цвет гораздо ярче, чем на картинке у производителя. Рюкзак сам цепляется за любую одежду и никуда не уползает! А летом во льне не потеешь! Вообще, совсем! Я ведь в хлопковом рюкзаке относила целое лето - мне есть с чем сравнивать.

Рюкзак серии комфорт не понимаю. В смысле тот же май. Лучше тогда уж шарф)
В карман рюкзака, если он есть, классно прятать руки в холодную пору. Приятный бонус)
Читайте состав ткани и выбирайте свой цвет. Хлопок, особенно темный, - линяет и выгорает. Все светлые и яркие рюкзаки, которыми я пользовалась - великолепно отстирывались от любого мазута. Главные аксессуары под слинг - это серьги, ногти и бусы. А можно такой же шарфик, головной убор, ботинки. Штаны, куртка и рюкзак одного цвета - явный перебор. Так что даже если у вас в гадеробе нет ничего соответствующего по расцветке - все равно смело берите на пару с аксессуаром!
Так что удачи всем в выборе!

Добавлено: [time]Втр 20 Май 2014 10:24:47[/time]
А, расширители спинки в L&C мне очень не понравились. Что-то не додумал производитель  Злой
А так L&C - великолепный выбор для мелкогабаритных деток максимум до 1,6. Даже в классическом эрго (и Ilovemum) такие малыши "тонут".
Лучше купить два рюкзака по возрасту, чем мучиться в одном слишком большом или слишком маленьком.
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 14:39:15 от Chuchundra » Записан

Homo homini lupus est

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 20 Май 2014, 14:29:05 »

Поддерживаю Chuchundra - Гуслёнок для деток-бутузов или тех, кто быстро растет.  Подмигивающий
igrok101
Гость
« Ответ #319 : 20 Май 2014, 15:09:23 »

Не ...ну вот запутали... Я уже мдель-расцветку Гусленка выбираю... Так может начать с Ай лав мам ,а затем Гусленок?
И вообще, я натура очень впечатлительная, вот захотелось и все, покупаю . А тут "переспала" с этой мыслью рюкзаке , и думаю. А оно мне точно надо? Папа то редко будет носить,с его то графиком(Может мне купить еще один шарф? Смеющийся Но и рюкзак хочу ...
И со скольки реально можно посадить туда сына? На осень мне под куртку шарф актуальнее.
А то читаю...с 4 мес. при условии правильного  М-образного  расположения.
Я уже писАла, сын в 3,5 мес 8 кг 64 см.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 20 Май 2014, 15:20:54 »

Не ...ну вот запутали... Я уже мдель-расцветку Гусленка выбираю... Так может начать с Ай лав мам ,а затем Гусленок?
И вообще, я натура очень впечатлительная, вот захотелось и все, покупаю . А тут "переспала" с этой мыслью рюкзаке , и думаю. А оно мне точно надо? Папа то редко будет носить,с его то графиком(Может мне купить еще один шарф? Смеющийся Но и рюкзак хочу ...
И со скольки реально можно посадить туда сына? На осень мне под куртку шарф актуальнее.
А то читаю...с 4 мес. при условии правильного  М-образного  расположения.
Я бы в 5 мес точно посадила своего ребенка в Гусленок - там отличная буква М.
Для тебя Гусленок - идеальный вариант, не надо другой! И ножки гораздо раньше достанете (в год?), высокий же парень намечается! С какого возраста можно вам? Не знаю, наверное, гораздо раньше 5 можно пробовать - ты это увидишь и поймешь после шарфика, уверена.
А вот нужен он или не нужен...? Возьми напрокат и узнаешь)

Homo homini lupus est

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 20 Май 2014, 15:45:53 »

А то читаю...с 4 мес. при условии правильного  М-образного  расположения.

Судя по вашему малышу - Гусленок само то. Ай лав мам может быть ненадолго. А при таком раскладе, чем 2 рюкзака, лучше

купить еще один шарф

Рюкзак серии комфорт не понимаю. В смысле тот же май. Лучше тогда уж шарф)

не совсем. Одевается также быстро, как и обычный, только за спину самостоятельно не одеть
Блестяшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 20 Май 2014, 15:52:32 »

Chuchundra, подскажите мы в 4 месяца 64 см и весом 6900, Гусленок нам будет рановато?
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 20 Май 2014, 16:13:56 »

Chuchundra, подскажите мы в 4 месяца 64 см и весом 6900, Гусленок нам будет рановато?
и не знаю) Честно. Моя подруга (та, что 1,5 года сыну) утверждает, что до сих пор им большой. Имхо - не отрегулировала. Ай-да на рюкзачную слинговстречу! Всем сомневающимся!

Homo homini lupus est

ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #324 : 20 Май 2014, 16:34:47 »

Ай-да на рюкзачную слинговстречу! Всем сомневающимся!
классная идея! нам как раз приехал брутальный фаст - почти рюкзак Подмигивающий есть, чем похвастаться  Смеющийся

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Блестяшка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #325 : 20 Май 2014, 16:45:43 »

вы только надумайте организоваться, а мы к вам сразу подтянемся )
igrok101
Гость
« Ответ #326 : 20 Май 2014, 18:40:06 »

Кстати да, было бы неплохо встретиться и померяться)
Единственное,что у моего уже намечаются зубы Шокирован и он стал немного капризный и может обслюнявить кому-нибудь рюкзак Смеющийся
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 20 Май 2014, 22:46:53 »

может и я подтянусь со своим Гусликом  Подмигивающий

Добавлено: 20 Май 2014, 23:21:56
кстати, может лучше Антикафе?
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 23:21:56 от Юнона » Записан
impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 21 Май 2014, 17:00:58 »

о! я к Вам)))

девочки,а я загорелась покупкой слинг-рюкзака  Обеспокоенный
две недели тестирую для себя Анин Бондолино, так мне вообще нравится  Строит глазки и малышка в нем спокойно сидит и одевается мгновенно (мой Дидик немного туговато тянется).
Смотрю альтернативу, хочу либо Бондолино, либо что-то похожее (только не рюкзаком жестким,а именно мягенькое что-то).
Готова купить немного б/у.
Подскажите, на что обратить внимание  Улыбка

и я за слинго-рюкзако-встречу Смеющийся

п.с. ребенок у меня не крупный, смотрю, что Гусленок не подойдет

Olii
Настоящий гродненец

Африка имеет форму сердца!

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 02 Июнь 2014, 21:16:45 »

Девочки, помогите!
Мне дали попробовать эрго-рюкзак, могли бы вы по фото сказать можно ли в нем носить 4-месячного и можно ли носить вообще? Мне кажется, ребенок не провисает в нем, как в слинге, а просто сидит.

* 1.jpg (44,98 Кб, 480x631 - просмотрено 645 раз.)

* 2.jpg (28 Кб, 328x640 - просмотрено 657 раз.)
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 21:45:05 от Olii » Записан

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?