Блестяшка
|
Подскажите, а слинг-рюкзаки нужно смотреть на сайтах или они где-то в магазинах города могут продаваться?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
К сожалению, в Гродно слинги-рюкзаки не продают. Очень вам советую перед покупкой придти на слинговстречу и примерить такую модель на своего малышастика.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
i.angel
|
Девочки, нужна консультация. Хочу купить слинг-рюкзак фирмы Гуленок. Какой лучше, если на лето, чтоб не жарко было малышику 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Льняной на 100% или хотя бы на половинку. Читайте состав по каждому на официальном сайте. У меня "оранжевые маки".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, у нас такой - приходите щупать если что  лен с хлопком 35/65 %, плотность 200 г/кв.м, креповое плетение. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Юнона, спасибо  как потеплеет надо выбраться. А на море ты тоже с ним была?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, спасибо  как потеплеет надо выбраться. А на море ты тоже с ним была? i.angel, нет, на море я Тасю ещё в кольцевом носила.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
i.angel, у нас такой - приходите щупать если что  лен с хлопком 35/65 %, плотность 200 г/кв.м, креповое плетение.  Расцветка потрясающая!  Юнона, а вы случайно не собираетесь его весной продавать  ? Если что, я первая на очереди  .
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, а в каком будет менее жарко в Гусленке со льна или Love & Carry с сеточкой 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
i.angel, лучше Гусленок. мы тоже августовские - уже в июне в L&C ноги сильно болтались... только если "удлинители" докупать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
i.angel
|
i.angel, лучше Гусленок. мы тоже августовские - уже в июне в L&C ноги сильно болтались... только если "удлинители" докупать  а какой у вас рост в год был?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, я Тасю в Гуслёнке ещё ношу. Мы 87см. И на отдых планирую взять. Вижу, что запас ещё по ножкам приличный. Расцветка потрясающая! Веселый Юнона, а вы случайно не собираетесь его весной продавать Обеспокоенный? Если что, я первая на очереди Смеющийся. Дива, спасибо!  Но нет, не собираюсь продавать.  Я его на третьего планирую оставить. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
i.angel, лучше Гусленок. мы тоже августовские - уже в июне в L&C ноги сильно болтались... только если "удлинители" докупать  а какой у вас рост в год был? 80 вроде. а может даже 78... сейчас 85 в 1,5 года
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tigreno4ek
|
i.angel, лучше Гусленок. мы тоже августовские - уже в июне в L&C ноги сильно болтались... только если "удлинители" докупать  в июне - т.е. почти в год? Я еще недавно носила в своем L&C, в зимнем комбезе (тонком, мембранном) неа, забылась, осеннем еще тогда, и поняла, что уже выросли из эрго, НО! у сына рост метр без сантиметра 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, я Тасю в Гуслёнке ещё ношу. Мы 87см. И на отдых планирую взять. Вижу, что запас ещё по ножкам приличный. Расцветка потрясающая! Веселый Юнона, а вы случайно не собираетесь его весной продавать Обеспокоенный? Если что, я первая на очереди Смеющийся. Дива, спасибо!  Но нет, не собираюсь продавать.  Я его на третьего планирую оставить.  Так, в гости надо, надо как-то собраться  Ох, как тяжело выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, спасибо! Но нет, не собираюсь продавать. Я его на третьего планирую оставить. Ясно  . Ну если на третью, то вопросов больше нет  . А я присматриваю рюкзак на весну-лето. Сейчас мы в мае гуляем, а когда будет тепло и сухо, удобнее будет эрго на карабинах использовать, чем в май заматывать 10 раз за прогулку.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, спасибо! Но нет, не собираюсь продавать. Я его на третьего планирую оставить. Ясно  . Ну если на третью, то вопросов больше нет  . А я присматриваю рюкзак на весну-лето. Сейчас мы в мае гуляем, а когда будет тепло и сухо, удобнее будет эрго на карабинах использовать, чем в май заматывать 10 раз за прогулку. Дива, не-не-не, хотелось бы именно ТРЕТЬЕГО! 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Мне в 1,2-1,3 в Ilovemum-овском некомфортно стало. Плечи спустя час болеть начинали (11+ кг), и по росту 85+, а ноги длинные-предлинные. Вот такой у нас БЕЖ А с Гусленком нарадоваться не могу, моя палочка-выручалочка в длительных забегах по важным делам. До сих пор бы носила, если бы не беременность. Теперь рюкзак подождет следующего ребеночка. Мои Оранжевые маки  Цвет в реальности ярче, вот так  Я вообще жуткая рюкзачница, хоть и имею еще 3 классных шарфа.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Дива, не-не-не, хотелось бы именно ТРЕТЬЕГО! Блиииин  . Еще ведь несколько раз перечитала и мне виделось слово "третья"  . Эх, это не я, это все пролактиновый мозг  . Что ж, буду усиленно держать кулачки за вашего ТРЕТЬЕГО  !
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
i.angel, лучше Гусленок. мы тоже августовские - уже в июне в L&C ноги сильно болтались... только если "удлинители" докупать :-
в июне - т.е. почти в год? Я еще недавно носила в своем L&C, в зимнем комбезе (тонком, мембранном) неа, забылась, осеннем еще тогда, и поняла, что уже выросли из эрго, НО! у сына рост метр без сантиметра  барышня моя длинноногая))) а я избалована хорошей просадкой детя в шарфе  мы и сейчас ненадолго бывает пользуемся эрго (папа - он шарф так и не признал), и сидит малая в нем, но ножки там и близко не в М-позиции. можно сказать буквой П. Добавлено: 11 Февраль 2014, 15:55:26 Юнона, видишь, коллективный разум снова пророчит Девочку 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Дива, не-не-не, хотелось бы именно ТРЕТЬЕГО! Блиииин  . Еще ведь несколько раз перечитала и мне виделось слово "третья"  . Эх, это не я, это все пролактиновый мозг  . Что ж, буду усиленно держать кулачки за вашего ТРЕТЬЕГО  ! Юнона, видишь, коллективный разум снова пророчит Девочку Ну девочка, так девочка - не откажусь от ещё одной принцессы!  Тем более имя у меня для неё уже давно заготовлено. 
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Дива, не-не-не, хотелось бы именно ТРЕТЬЕГО! Блиииин  . Еще ведь несколько раз перечитала и мне виделось слово "третья"  . Эх, это не я, это все пролактиновый мозг  . Что ж, буду усиленно держать кулачки за вашего ТРЕТЬЕГО  ! Юнона, видишь, коллективный разум снова пророчит Девочку Ну девочка, так девочка - не откажусь от ещё одной принцессы!  Тем более имя у меня для неё уже давно заготовлено.  Алена, нам надо с табой чайку попить, может сбудутся желания обеих, осталось мне только мужа уговорить
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
i.angel, вот и ещё одна причина прийти пощупать рюкзак 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Спасите-помогите! Может есть у кого ссылки на видео как усадить ре в рюкзак за спину? Ничегошеньки не получается и в нете нахожу только заспинные намотки слингов.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
А в чем отличие? Надели рюкзак - на поясе застегнули, повернули спинкой назад. Ребенка или закинули на спину, или сдвинули по талии от живота на спину. Спинку рюкзака накинули на ребенка, надели лямки, застегнули. Первый раз сделайте над кроватью или диваном.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 08:48:15 от Ugra »
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, спасибо за ссылку на видео, надо и мне как-нить попробовать усадить малышку за спину, так, наверное, удобнее? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
надо и мне как-нить попробовать усадить малышку за спину, так, наверное, удобнее? Несравненно) Прям чувствуешь себя "свободной" женщиной Паникёрша, попросите кого-нибудь подстраховать-подать ребенка сзади в первый раз. Мы начинали дома на спине пылесосить (иго-го!), а потом уже и на улицу пошли с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|