PoGera
|
у нас тоже Гусленок, изумрудного цвета  Значит я вас краем глаза из окна маршрутки видела  У нас гуслёнок "Илья Муромец".
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
все еще цветочек, но уже с ягодкой..
|
мы свой рюкзак пока дома примеряем - моя ляля долго не сидит, начинает ныть, надо ее немного приучить. еще я купила бу май-слинг-в нем ей пока удобнее, попользуем его, подрастет доченька и , надеюсь, плавно перескочит в рюкзак 
|
|
|
|
@
|
|
|
Genechka
|
Девочки, подскажите ,где покупали Гусленка?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Genechka, mamamia.by, second.by. И это только например. В целом, одобряю ваш выбор Гусленка, так как там даже для самых маленьких регулируется высота спинки. Обязательно очень внимательно изучите инструкцию - я, "опытный пользователь", не сразу разобралась в огромном количестве регулировок. Приятного слингоношения! Добавлено: 11 Июль 2013, 12:40:54
Вам только надо выбрать универсальный или стандартный) Универсальный, имхо, фууууу. Стандартный - сказка.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
PoGera
|
Девочки, подскажите ,где покупали Гусленка?
У производителя 
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
я Гусленка покупала через сайт second.by, мне его выслали почтой из Минска
|
|
|
|
@
|
|
|
|
ЭТИМ_ЛЕТОМ
|
я покупала Гусленок на http://www.ecomama.by/ прислали почтой. а в регулировках с первого раза разобралась, для меня ничего сложного не показалось  тем более есть видио в интернете по том как его регулировать
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я не носила его, но скажу вам, что вытачка у рюкзака неудачная, посмотрите на разведение ножек - они буквой П, а должны М, чтобы было физиологично для тазобедренных суставов
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Ännhen, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
я заказала на сайте second.by , если вас заинтересует, то вышлю данные продавца, она мне очень понравилась Cкиньте мне пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
olala
Гродненец
|
скинула данные продавца в лс
|
|
|
|
@
|
|
|
Паникёрша
|
Кто-нибудь пользовался рюкзаком Ergo Baby? Оригинал скорее всего не найду, да и не решусь потратить столько денег на рюкзак. Стоит ли покупать копию? Хочу вот такой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Кто-нибудь пользовался рюкзаком Ergo Baby? Оригинал скорее всего не найду, да и не решусь потратить столько денег на рюкзак. Стоит ли покупать копию? Хочу вот такой 1. Любой рюкзак надо мереть 2. оригинал своих денег стоит(у нас рюкзак Бондолино , очень удобный ) Из опыта с шарфами могу сказать что шарф за 394 руб. 50 коп. сильно отличается от шарфа за 78 руб. 90 коп.(думаю с рюкзаками та же история),так что перед покупкой рюкзак лучше потестить 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Cкиньте мне пожалуйста в личку. и мне
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Немного странно просить совета у тех пользовался оригиналом, когда Вас копия интересует. Это не одно и то же Неужели никто не пользовался копией оригинального ergo baby?  Мне казалось, что у нас в основном продаются копии. Прошерстила second.by: из всех предложенных рюкзаков только один продавец заявляет его как оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Ilovomum Классик - копия по выкройкам. Мы носились с удовольствием. Недешевое удовольствие, между прочим. Сейчас для своего тодлера из рюкзаков предпочитаю Гусленка.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
*Enigma*
|
Что вы можете сказать про данную модель: это кенгуру или слинго-рюкзак? Может кто-нибудь пользовался??
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Morfiy, это 100% кенгуру. Всё таже опора на промежность при сидении, никакой M-позиции, со спиной вообще не понятно как она поддерживается.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Morfiy, это 100% кенгуру. Всё таже опора на промежность при сидении, никакой M-позиции, со спиной вообще не понятно как она поддерживается. Полностью согласна 100% кенгуру
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Morfiy, это 100% кенгуру. Всё таже опора на промежность при сидении, никакой M-позиции, со спиной вообще не понятно как она поддерживается. Полностью согласна 100% кенгуру Спасибо девочки  Муж в Польше видел и сфоткал, хорошо что не купил 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Неужели никто не пользовался копией оригинального ergo baby? Мне казалось, что у нас в основном продаются копии. Прошерстила second.by: из всех предложенных рюкзаков только один продавец заявляет его как оригинальный. Я пользовалась. Но что с того? Вы же копию покупаете. Какие конкретно вопросы у Вас ? Ilovomum Классик - копия по выкройкам. По выкройкам - не сравнивала. По внешнему виду как результату - другой совершенно. Эрго - не самый удобный, он большой, но отшит отлично, хотя и шьется в Китае. Почитайте страниц на десять вперед, а то и раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я пользовалась. Но что с того? Вы же копию покупаете. Какие конкретно вопросы у Вас ? Я не могу определиться:взять оригинал, но б/у или копию, но новый. Хочется новый, но если копия гораздо хуже, то куплю б/у оригинал
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Вы по ссылке почитайте. Может получиться, что пиратский рюкзак будет неплох, а возможно Вам и оригинал эрго не подойдет. Прочтите о рюкзаках побольше. Есть такой фасон платья - "футляр". Они разные, в зависимости от выкройки, качества ткани и изготовления. Кроме того, одним они идут больше, другим - меньше, третьим - как "корове седло". С рюкзаками - та же история. Они сшиты по выкройке из разных тканей, разными производителями, на родителей разного роста и комплекции, для разных детей. Существуют методы "подгонки", но они не очень эффективны. Я Вас в глаза не видела и не знаю, какая Вы - высокая, худенькая и т.д. И так же про Вашего ребенка не знаю ничего. Ни знаю как и что Вы носили-носите. От Вас ни одного конкретного вопроса не поступило. Подойдет ли Вам рюкзак - ответа на этот вопрос конкретно я совершенно точно не знаю. Я сама носила Эрго с двумя детьми, еще мой муж и старшая дочка. Давала тестить другим мамам. Знаю особенности некоторых рюкзаков, не больше.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я так понимаю, что рюкзак сначала нужно примерять? И пока ребёнок растёт рюкзак необходимо менять? Я маленькая и худенькая (162 см, 49 кг). Ребёнку скоро 8 мес., по комплекции дочка среднестатистическая. Эрго будет нам велик?
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я так понимаю, что рюкзак сначала нужно примерять? И пока ребёнок растёт рюкзак необходимо менять? Я маленькая и худенькая (162 см, 49 кг). Ребёнку скоро 8 мес., по комплекции дочка среднестатистическая. Эрго будет нам велик? Лучше мерить: у меня рост как у вас, а вес на 2 кг. больше. У меня Гусленок. Но стропу на поясе пришлось немного подшивать, т.к. пояс не затягивался как надо (а мужу очень хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Helga2, а Вы уже носите малыша в рюкзаке? Он ребёнку не велик? А то чем больше я читаю про рюкзаки, тем больше сомневаюсь подойдёт ли он нам 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Helga2, а Вы уже носите малыша в рюкзаке? Он ребёнку не велик? А то чем больше я читаю про рюкзаки, тем больше сомневаюсь подойдёт ли он нам Хотя нашей малышке еще нет и пяти месяцев, но вес у нас 8300 и рост 69 см. Но активно мы еще рюкзак не используем, так примеряем. 2 раза по дому муж носил малявку, она не плакала, по-моему ей было комфортно, активно грызла лямки рюкзака
|
|
|
|
|
|
|
|