Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 12:11:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Всё о слинг-РЮКЗАКАХ!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всё о слинг-РЮКЗАКАХ!  (Прочитано 73452 раз)
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Май 2013, 12:41:12 »

Замечательная идея, конечно я поддержу. Тем более уже был положительный опыт! Но может идею расширить??

Прокат. Не нова идея, но спрос должен быть!
1. Мамочки, впервые решившие воспользоваться слингом, захотели бы примерить такую диковинку - одолжить на пару дней-недельку, попробовать-покрутить. Все начинающие сомневаются - шарф лучше, кольца, а может сразу рюкзак. После примерки же сомнений не останется. А как часто девочки слинг покупают, но вследствие неуверенности/нежелания научиться его вскоре продают! В прокат слинг отдавать будут уже "опытные мамы", которые еще и подскажут-научат как не растеряться.
2. Мамочки, "в поиске" или "болеющие выбором" нового слинга, когда не спится по ночам, а во сне все выбирается и выбирается. У них тоже появится возможность покрутить и пощупать свою прелесть заранее, чтобы остановиться на конкретной модели. Я, честно признаюсь, выбирала пальцем в небо просто по цвету. Уверена, как и многие в начале. Не самый лучший вариант.
3. По случаю. Взять слинг с определенной целью - под вечернее платье на праздник, под наряд на выставку кошек, для фотосессии, под настроение, по случаю отдыха на море или на горнолыжном курорте. Я бы точно брала под настроение!
4. Когда детки вырастают, а слинги продавать не хочется. Ну, через такое точно все слингомамочки проходят. Малыш уже наотрез отказывается кататься, а новый слингоребенок пока только в планах. Прокат любимой тряпочки сделает слинг еще более разношенным и мягким и очень порадует новых слингородителей. Некоторым и покупать не придется тогда  Смеющийся
5. Я же не первая об этом думаю? Если поддержите, оформлю красиво в отдельной темке.

По поводу оплаты за прокат - не делала бы. То есть мое предложение - оставить владельцу денежный эквивалент для покупки нового такого же слинга для гарантий (вдруг потеряется, сядет при небрежной стирке и т.д.), а после использования благополучно свои денюжки забрать.

Вот рюкзаки как раз я бы в прокат на длительное пользование не дала - у них срок годности по резинкам и выцветанию. Хотя нет, вру давала и брала сама - но это были крайне удачные модели! Не всем так повезло - видела воочию бледные выгоревшие и застиранные переноски.
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 13:17:29 от Chuchundra » Записан

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 Май 2013, 12:41:41 »

У мандуки есть гипотетическая вероятность в какой-то момент относительно идеально вписать младенца, как правило, - в промежутке 2-6недель. Обращаю внимание, не с 2 до 6 недель, а в какой момент из этого промежутка. И не любого младенца.
В 2-3-4мес наступает полный швах. Ребенок подрос, ноги внутрь неудобно, он там практически сидит на стопах, т.е ноги расположены абы как, а снаружи вытащить их еще никак.
В эрго примерно тоже самое. Этот матрасик тупо приплющивает малыша. Как там расположен позвоночник, где он вдавлен, а где нет - большоооой вопрос. Про положение ноги - читай выше.
НИКАКАЯ формочка принципиально не может гибко подстроиться под растущего младенца. Она утягивается посередине спины и опосредованно верх. Все! Для младенца крайне важно равномерно поддержать каждый сантиметр позвоночника и правильно расположить ТБС.
так и есть. к нам приехала Мандука в возрасте примерно месяц- полтора и было интересно попробовать..получается полная ерунда, на этом попытки оставили. С 5ти месяцев уже совсем другое дело- посадка отличная.
вишнёвая леди
Сдам в аренду метлу. Временно не нужна… выросли крылья!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 Май 2013, 15:05:21 »

Создать базу данных владелиц слингов

Прокат. Не нова идея, но спрос должен быть!
Обе идеи замечательные Палец вверх Улыбка

olala
Гродненец
**

все еще цветочек, но уже с ягодкой..

Просмотр профиля
« Ответ #183 : 14 Май 2013, 17:17:58 »

готова с доченькой опробовать возможные варианты рюкзаков, живем в районе Форты. подбираем себе рюкзак на будущее, возможно недалекое, т.к. в 2 месяца дочь весила уже 5, 5 кг, возможно разрешенные 7,5 мы доберем раньше 6 месяцев

@
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #184 : 14 Май 2013, 18:11:49 »

Прямо в точку ! Веселый
Я очень хочу рюкзак , но ждать ещё около 3 месяцев . А если б на самом деле обучиться намотке шарфа и носить уже теперь ребёнка , а тем более взять шарф напрокат и не ждать - было б очень здорово . Веселый
А ближе к тому времени пощупать рюкзаки и сделать-таки выбор обзорно было бы просто отлично. Веселый

Добавлено: 14 Май 2013, 18:16:21
в 2 месяца дочь весила уже 5, 5 кг, возможно разрешенные 7,5 мы доберем раньше 6 месяцев
а мы в 1,5 мес-6 кг. Веселый
olala , а суть-то не в кг. Мы ж и говорим о готовности спинки , позвоночника принимать эту сидячую всё-таки нагрузку.
живем в районе Форты.
а мы на Врублевского  Веселый , будем после вас брать рюкзачёк  Веселый

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 15 Май 2013, 00:28:09 »

в 2 месяца дочь весила уже 5, 5 кг, возможно разрешенные 7,5 мы доберем раньше 6 месяцева мы в 1,5 мес-6 кг. olala , а суть-то не в кг. Мы ж и говорим о готовности спинки , позвоночника принимать эту сидячую всё-таки нагрузку.
по правилам применеиия эргорюкзаков, необходимо, чтобы ребенок достиг 6 месяцев и самостоятельно сидел или весил от 7,5 кг, чтобы заполнить весь рюкзак, так умные люди говорят Крутой

а рюкзаком делиться обязательно будем, хотя у наших деток маловатая разница в возрасте Строит глазки

@
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 15 Май 2013, 08:54:59 »

необходимо, чтобы ребенок достиг 6 месяцев и самостоятельно сидел
с этим согласна .

весил от 7,5 кг
а с этим нет ( т.е. не согласна с производителями ) , мой может весить уже в 2, 5 мес, но я всё равно туда не посажу ребёнка , буду ждать хотя бы 5 месяцев.

Не забывайте, что есть бизнес, а есть здравый смысл.

"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Этим летом мы словно эти, мы словно маленькие дети.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 17 Май 2013, 10:23:06 »

Добавлено: 17 Май 2013, 08:24:01
и я полностью поддерживаю! Подмигивающий
у меня малыш в 3 месяца весит 7600 и рост 65... вчера в поликлинику ходила, вышла вся в мыле, как беговая лошадь( а малыш активный, все время вертится и все время ему надо смотреть по сторонам... хочу что-нибудь приобрести, но не могу определиться с выбором...
живем в районе Форты
мы тож в этом районе живем  Веселый Веселый Веселый

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 17 Май 2013, 15:00:21 »

мы с доченькой тоже вчера были в поликлинике: в 3 месяца весим 6700 и рост 64 см. я уже решилась на рюкзак марки Гусленок, жду его по почте. немного подрастем и будем носить Веселый

@
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 17 Май 2013, 15:09:59 »

мы с доченькой тоже вчера были в поликлинике: в 3 месяца весим 6700 и рост 64 см. я уже решилась на рюкзак марки Гусленок, жду его по почте. немного подрастем и будем носить Веселый
а где заказывали?

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #190 : 17 Май 2013, 15:18:44 »

я заказала на сайте second.by , если вас заинтересует, то вышлю данные продавца, она мне очень понравилась

Добавлено: 17 Май 2013, 15:20:19
хотя сегодня видела здесь на форуме в разделе продаж слингов и сопутствующих товаров. что кто-то продает  рюкзак марки Гуслик с пандой

@
viktory1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #191 : 21 Май 2013, 00:33:12 »

shytnica, это тема создана именно для того, чтобы каждый сам мог сделать выбор, опираясь на сводную иформацию о наиболее распространенных марках.потому что рюкзак дело оочень индивидуальное, и я рекомендую примерять.
Поэтому прежде чем советовать, приглашаю на слинговстречу, где можно потрогать, посмотреть и померить тот или иной рюкзак, только обязательно нужно предупредить что вы идете именно с этой целью, и попросить девочк захватить свои рюкзачки для  примерки.
а уже исходя из того что понравится искать варианты покупки... самое простое в поисковике ввести запрос типа: слинг-рюкзак в Беларуси, эрго-рюкзак

Очень-очень хочу попасть на встречу к вам и "примерить" своего ребенка в рюкзаки:) У нас тяжелая коляска и хочется оченя переноску. Малышке 7 месяцев, по всем параметрам мы подходим, а вот что выбрать в таком потоке инфо, не знаю... Непонимающий Вообще, я так, понимаю, в магазинах для карапузов (Гродно) рюкзак - это диковинка... Покупать через посредников без примерки как-то не решаюсь. Возьмите к себе в компанию!!! Улыбка

* 1.jpg (20,09 Кб, 336x448 - просмотрено 610 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 01:00:09 от viktory1 » Записан
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #192 : 21 Май 2013, 09:16:38 »

в магазинах для карапузов (Гродно) рюкзак - это диковинка

я видела на Короне в Мой ребёнок польские фаст слинги - это почти как рюкзак, май-слинг на фастексах.
только не перепутайте, они там на одной полке с кенгурушками стоят.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
viktory1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #193 : 21 Май 2013, 11:48:26 »

я видела на Короне в Мой ребёнок польские фаст слинги - это почти как рюкзак, май-слинг на фастексах.
Спасибо, глянуУлыбка
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 29 Май 2013, 07:46:14 »

Поддерживаю ваши идеи Подмигивающий именно,Таня-Chuchundra, давала нам попользоваться своим рюкзачком Улыбка,за что спасибо большущее Веселый
У нас рюкзак I love mam,район центр Подмигивающий

С удовольствием заплету ваших дочурок УлыбкаУлыбкаУлыбка
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #195 : 31 Май 2013, 08:32:05 »

Девочки мне нужна помощь. Моя красавица (скоро 10 месяцев), нигде не сидит... ни в коляске...ни в велосипедике...ни в слинге...гуляю с ней на руках...привязана к дому...это жесть...хочется и в лес и в магазин выйти и по делам....растет... тяжелеет...носить на руках на далекие расстояния уже не хватает сил...
Вот надеюсь может она в слинг-рюкзаке будет сидеть....очень надеюсь В замешательстве.... Так вот прежде чем его покупать, хотелось бы попробовать ...а будет ли она там вообще сидеть....может кто-нибудь может дать напрокат на недельку? Я была бы очень благодарна.
PoGera
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 31 Май 2013, 10:37:43 »

Могу дать китайский рюкзак, если у вас ножки не длинные.
И гуслёнок примерить, сами сейчас активно им пользуемся.

Добавлено: 31 Май 2013, 10:45:11

Я зашла туда, и видела только китайские рюкзаки, в 3 раза дороже их реальной стоимости Грустный

Наверно польские быстро разобрали...
~iness~
Кандидат в депутаты

в объятиях счастья..

Просмотр профиля Email
« Ответ #197 : 31 Май 2013, 11:18:35 »

Анна777, а это случайно не вы с очаровательной спящей на руках девочкой стояли у парка вчера ? Улыбка
Ну , конечно, вам только рюкзак в помощь.

Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #198 : 31 Май 2013, 16:53:26 »

Вчера ....Нет не я. Улыбка Но история точно наша Смеющийся
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 31 Май 2013, 17:38:41 »

Девочки мне нужна помощь. Моя красавица (скоро 10 месяцев), нигде не сидит... ни в коляске...ни в велосипедике...ни в слинге...гуляю с ней на руках...привязана к дому...это жесть...хочется и в лес и в магазин выйти и по делам....растет... тяжелеет...носить на руках на далекие расстояния уже не хватает сил...
Вот надеюсь может она в слинг-рюкзаке будет сидеть....очень надеюсь В замешательстве.... Так вот прежде чем его покупать, хотелось бы попробовать ...а будет ли она там вообще сидеть....может кто-нибудь может дать напрокат на недельку? Я была бы очень благодарна.

Аня, а может она сейчас ходить пробует? у детей такие периоды отказа от слинга, с которым ранее тепло дружили, случаются в периоды скачков в моторном развитии.

Я на велике катаюсь по району - могу вам завести Бондолино на пробу. и ваш шарфик, который у меня забыли  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
~MiLenka~
Настоящий гродненец

Иду по жизни удобной мне походкой...

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 31 Май 2013, 19:18:24 »

Здравствуйте! вот и мы стали счастливые обладатели слинг-рюкзака!!! Веселый Уже успели 2 минутки там побыть-малышка в восторге, а мама еще больше! Улыбка

Страхование при выезде за границу!
Всем форумчанам скидка!!! Стучать в  личку!
Анна777
Почетный гродненец

« Ответ #201 : 01 Июнь 2013, 12:50:15 »

Я на велике катаюсь по району - могу вам завести Бондолино на пробу. и ваш шарфик, который у меня забыли  Подмигивающий
Была бы примногоблагодарна! Улыбка
Аня, а может она сейчас ходить пробует?
Точно...все лазит везде и встает...когда водишь за руки - вааще восторг...

А вот насчет отказа - то мы и раньше нигде ни сидели...гуляли в коляске тока когда спали...
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 25 Июнь 2013, 15:07:49 »

Вот и мы приобрели слинг-рюкзак, счастью нет придела Веселый Веселый Веселый А а то малого как поднять на руки, в 4 месяца 9,5 кг Шокирован  Пока осваиваем Подмигивающий

Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 28 Июнь 2013, 23:16:29 »

Вот и мы приобрели слинг-рюкзак, счастью нет придела Веселый Веселый Веселый А а то малого как поднять на руки, в 4 месяца 9,5 кг Шокирован  Пока осваиваем Подмигивающий

ОГО,богатырь- одним словом!!!! Счастье ваше будет только увеличиваться- сплошные плюсы рюкзака)))

Добавлено: 28 Июнь 2013, 23:16:52

ОГО,богатырь- одним словом!!!! Счастье ваше будет только увеличиваться- сплошные плюсы рюкзака)))

Genechka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 09 Июль 2013, 18:18:10 »

Подскажите, пожалуйста, какой слинг-рюкзак  выбрать, если  мама мелкая рост 155 р-р42 и ребенок мелкий 5 мес 6800/63 ? Перечитала всю темку , но ответа не нашла. Не из Гродно , поэтому померять рюкзачки не смогу!
Shibunenok)))
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 09 Июль 2013, 19:43:42 »

Подскажите, пожалуйста, какой слинг-рюкзак  выбрать, если  мама мелкая рост 155 р-р42 и ребенок мелкий 5 мес 6800/63 ? Перечитала всю темку , но ответа не нашла. Не из Гродно , поэтому померять рюкзачки не смогу!

У меня рост 158см Смеющийся, и рюкзак I love mum, с 6 мес.гоняем( правда я не помню сколько мы весили Обеспокоенный,но с чего вы взяли,что вы мелкие?). Вам только надо выбрать универсальный или стандартный) а рост и размер мамы вообще не имеет значения Подмигивающийтам ведь все регулируется))

Genechka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 09 Июль 2013, 21:43:11 »

Спасибо,Shibunenok)))
ЭТИМ_ЛЕТОМ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Июль 2013, 08:01:38 »

мы пользуемся Гусленком. как пишут то подходит от 42 до 60 размеров

olala
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Июль 2013, 19:04:10 »

у нас тоже Гусленок, изумрудного цвета Улыбка

@
Кстати
Влад 09.01.2013г.
Почетный гродненец

Все-таки жизнь - хорошая штука, как ни крути =)

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Июль 2013, 19:38:21 »

мы брали затестить слинг-рюкзак Улыбка
малому сразу понравилось,а когда пришло время спать-он немного закапризничал,потому что спать сидя,видимо,не было у него в планах Смеющийся Смеющийся Смеющийся
зато я с ним стоооолько км накатала,и в центр ,наконец,выбралась первый раз за 6 месяцев Смеющийся
вообщем,штука хорошая,только надо наловчиться,я напр.регулировать шлейки под себя пока не умею Улыбка
ну ниче.скоро мой рюкзачок приедет и будем нам счастье Веселый
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?