---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
$ashKeS
|
Сегодня шёл домой и заметил как двое парней помогали старичку волгу подпихнуть...пихали в горочку, но видимо дед не успел вовремя руль повернуть или парни сильно пихнули, но протёрли задний бампер одной легковушке... после неприятного звука, они её оттянули назад и попихали дальше  уроды... бампер той машинки серого цвета, после волги осталась чёрная полоса...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RebEl
|
утопила педаль так ,что думала она назад не отскочит за то в будущем сомнений не будет 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Надеюсь что в будущем такого не будет
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
RebEl
|
Надеюсь что в будущем такого не будет продолжай себя в этом убеждать дорогуша 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
какая-то еб@ная гопота-школота ночью от нех делать это написала Да я уверен на 100% что это просто случайность. Вот решила эта самая "гопота-школота" проверить балон свой или выпендрится друг перед другом и оказались около этой машины. А о последствиях точно никто даже не думал думать. Ничего, жизнь ещё отомстит.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне какойто не хороший в задний номер ударил  , погнул сильно кое как руками отрихтовал. Только вот теперь висит с вмятиной, вот думаю может отшпаклевать и перекрасить  .
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
какая-то еб@ная гопота-школота ночью от нех делать это написала Да я уверен на 100% что это просто случайность. Вот решила эта самая "гопота-школота" проверить балон свой или выпендрится друг перед другом и оказались около этой машины. А о последствиях точно никто даже не думал думать. Ничего, жизнь ещё отомстит. кста вот сколько рабтаою на запчастях - раза 3-4 за полгода заходили ребятки лет 12 и спрашивали баллончики с краской  я вот всё думаю - ну ведь явно не машины подкрашивать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RebEl
|
кста вот сколько рабтаою на запчастях - раза 3-4 за полгода заходили ребятки лет 12 и спрашивали баллончики с краской Смеющийся я вот всё думаю - ну ведь явно не машины подкрашивать Громкий смех Громкий смех Громкий смех Я чего-то не понял, они же в свободной продаже на южном в ассортименте, зачем у тебя спрашивать или им пустые нужны? 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
кста вот сколько рабтаою на запчастях - раза 3-4 за полгода заходили ребятки лет 12 и спрашивали баллончики с краской Смеющийся я вот всё думаю - ну ведь явно не машины подкрашивать Громкий смех Громкий смех Громкий смех Я чего-то не понял, они же в свободной продаже на южном в ассортименте, зачем у тебя спрашивать или им пустые нужны?  блиаа, проснулся ..... конечно балончики с краской в свободной продаже, но продаются они в авто магазинах, отделах и т.п, вот малыши и решили что в магазине автозапчастей могут продаваться
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мне какойто не хороший в задний номер ударил  , погнул сильно кое как руками отрихтовал. Только вот теперь висит с вмятиной, вот думаю может отшпаклевать и перекрасить  . Все думал как можно было помять номер втопленный в бампер, при этом не задев сам бампер (на нем остался только след небольшой - круги разного диаметра и рядом на номере небольшая вмятина). Есть предположение что это была женская туфля на шпильке  .
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Все думал как можно было помять номер втопленный в бампер Может кто фаркопом заехал, вот и остался бампер целый.
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
AC-Q
|
Все думал как можно было помять номер втопленный в бампер Может кто фаркопом заехал, вот и остался бампер целый. Не от фаркопа остается шарик (опыт есть), а тут как чем острым ткнули + след рядом на бампере по размеру не более 41. Добавлено: 22 Март 2011, 10:26:05
Примерно так. Белые круги след предположительно от подошвы, синий вмятина.
|
|
|
|
Subarik
|
Значит точно от туфли. Вспоминай, какой девушке насолил 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
 такой жести я давно не видела... сама, как бы не без греха, но такого бреда никогда не вытворяла.... Дура, вроде на Ниссане хэтчбэке, бордовый металлик, номер типа 7153, ты реально отмороженное создание, а наклейка "70" лишь усугубляет ситуацию...  Из за тебя оттормаживался весь правый ряд, ты притапливала на мосту, в надежде, что тебе это соскочит?... надеюсь, когда я тебя жестоко "вырезала" на светофоре на Солах, хоть ты, сцука, и ехала ровно посередине, не пуская меня, все ты же оказалась где-то в ж*пе, наложив в штаны, в следующий раз своими куриными мозгами подумаешь, что ты творишь  Будьте бдительны - среди нас ОТМОРОЗКИ
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Subarik
|
Вай-вай-вай, какие у нас девушки злые на форуме... Ну бывает, может ей срочно надо было куда-то лететь
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я непонял вообще, где это было  АЛМИ, но как разобрать это место? :- Добавлено: 22 Март 2011, 11:01:19
это поворот направо- на трассу М6 что ли?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Да ничего ты не добилась, кроме как выставила себя такой же ебн*той курицей, что и на Ниссане.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Subarik
|
а я непонял вообще, где это было Это ж Космонавтов, налево - на дурку, прямо на АЗОТ, направо на ГАИ. Сообразил?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
водятел на серебристом гольфе-универсале г.н. 4069 ..-4, выпей новопассита, включи мозг, разуй глаза. А, и ПДД почитать на забудь
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ksa-85
|
Да ничего ты не добилась, кроме как выставила себя такой же ебн*той курицей, что и на Ниссане. +1 Будьте бдительны - среди нас ОТМОРОЗКИ Это надо в тему "Зайди, покайся"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
я тебя жестоко "вырезала" баланс во вселенной восстановлен 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
а я непонял вообще, где это было  АЛМИ, но как разобрать это место? :- Добавлено: 22 Март 2011, 11:01:19
это поворот направо- на трассу М6 что ли? нет, это перекресток Космонавтов-Победоносная, где поворот налево на психушку..... если бы казза так спешила,то не пряталась бы в череде машин', снизив скорость до минимума Добавлено: 22 Март 2011, 12:24:50
я тебя жестоко "вырезала" баланс во вселенной восстановлен  нет, просто очередной горе-гонщице с сопливым стажем напомнила об ответственности ))) Добавлено: 22 Март 2011, 12:37:15
У нас на клецкова,за 62 домом есть перпендикулярная тихая стоянка,но прездная насквозь... Моя машина стояла как раз напротив аккуратненькой БМВ е36 в седане, садясь в машину, я офигела, когда увидела - тогда еще был лед и снег, бэшка с вмятым крылом и битым бампером была вклепана в ауди 100,стоящую рядом, причем бэшка стояла недалеко от въезда на стоянку, а там сразу поворот, это ж как надо было поворачивать, зная, что скользко.... Самое обидное - свидетелей не нашли.....
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
КUzMA
|
 такой жести я давно не видела... сама, как бы не без греха, но такого бреда никогда не вытворяла.... Дура, вроде на Ниссане хэтчбэке, бордовый металлик, номер типа 7153, ты реально отмороженное создание, а наклейка "70" лишь усугубляет ситуацию...  Из за тебя оттормаживался весь правый ряд, ты притапливала на мосту, в надежде, что тебе это соскочит?... надеюсь, когда я тебя жестоко "вырезала" на светофоре на Солах, хоть ты, сцука, и ехала ровно посередине, не пуская меня, все ты же оказалась где-то в ж*пе, наложив в штаны, в следующий раз своими куриными мозгами подумаешь, что ты творишь  Будьте бдительны - среди нас ОТМОРОЗКИ Опупеть-я в шоке.... Это походу должна писать хозяйка Нисанна со всеми вытекающими оскорблениями. Жаль ГАИ рядом небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет, просто очередной горе-гонщице с сопливым стажем напомнила об ответственности ))) Ага, своим абсолютно безответственным поведением.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Это ж Космонавтов, налево - на дурку, прямо на АЗОТ, направо на ГАИ. Сообразил? ааа..терь понял..  просто по одному АЛМИ непонял, с какой стороны это 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RemZ
|
м#дак на альфе 51-50 (или на оборот) IA-4( осел)
если тебе не дорога своя жизнь. то подумай о других
тебе повезло что у девушки реакция сработала
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
тебе повезло что у девушки реакция сработала Ни в коем случае не а обиду наших любимых девочек сказано, но обычно они создают аварийные ситуации... Или плетутся 40 км в час, или с поворотам включенным на перестроение едут пол часа, вроде перехотела перестрайваться, а потом еле вывернешься от такого маневра.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
S¡las
|
Будьте бдительны - среди нас ОТМОРОЗКИ Подождём лета, как грибы повылазят гонсчики и кольцевые скутерасты к 70 кам отношусь с пониманием их тупости и прощаю Больше всего бесят дегенераты. которые ползут 40 там, где можно 60
|
|
|
|
|
|
|
|