---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Скажу по секрету, если экип "зимний" или под "летний" надеть "wind blocker", то единственное уязвимое место для ветра - шея, но и тут есть варианты, а под всё это одевается свитер например и все эти холода - пофигу В зимней экипировке можно ехать при -29 по цельсию на скорости под 190 км/ч по замерзшей реке, и тоже будет пофигу, но не на мотоцикле, а на снегоходе 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на скорости под 190 км/ч откуда у снегохода столько мощности? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Слабо верится в существование гусениц, способных на такое... 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Subarik
|
Слабо верится в существование гусениц, способных на такое... Это не гусеницы, там топливо реактивное))))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
откуда у снегохода столько мощности? Специально для ВАС господа: снегоход не самый мощный (типа канадского мач зи в штатном оснащении имеет 1000 куб. см объем с мощностью 161 л.с.) весит 226кг и разгоняется до 100 км/ч за 2,5 с. А когда делают тюнинг доходит до 400 л.с. Вряд ли где-то на Земле найдется еще более популярное место для скоростных рекордов, чем знаменитое высохшее соленое озеро Боневиль в США. Очередной рекорд скорости на снегоходе установлен именно там. Снегоход G-Force-1 имеет мало общего со стандартными машинами, зато разгоняется до 211,5 миль в час, что равно 340.37 км/ч. Попробуйте найти "санки" быстрее! http://offroadclub.ru/utv/snowmobiles/news/samyy_bystryy_snegohod.htmlТам и видео есть! Кстати канадцы делают квадроциклы "BRP", которые разгоняются быстрее кайена!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Слабо верится в существование гусениц, способных на такое... В замешательстве Ну да, они ведь такие маленькие, пушистенькие, зелененькие - кудаж им 190  Добавлено: 14 Март 2011, 21:58:48
разговор лишь о том, что врядле существуют ширпотребные снегоходы, способные развить 190 км/ч. У литрового суперспорта 180 коников и 200кг веса, а 300 км/ч он берет очень неохотно, а учитывая массу снегохода, КПД гусиниц, не самые высокофорсированные ДВС - то маловероятно что снегоход способен на скорости под 200, хотя конечно же можно на любой двиг прикрутить турбу и полететь в космос 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
разговор лишь о том, что врядле существуют ширпотребные снегоходы, способные развить 190 км/ч. У литрового суперспорта 180 коников и 200кг веса, а 300 км/ч он берет очень неохотно, а учитывая массу снегохода, КПД гусиниц, не самые высокофорсированные ДВС - то маловероятно что снегоход способен на скорости под 200, хотя конечно же можно на любой двиг прикрутить турбу и полететь в космос Они делятся на категории: спортивные(мощные инжекторные двухтактные), туристические(средние), утилитарные(рабочие с тяговитыми четырехтактными движками), но все они серийные, и самый "тормознутый" легко сотню идет. Но профессионалы делают под себя движки и летают как реактивные самолеты, только по снегу. Самый главный аргумент "почему они так быстро разгоняются?"- ВАРИАТОР!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
можно ТТХ "спортивного" пепелаца с максималкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
можно ТТХ "спортивного" пепелаца с максималкой? BRP Ski-Doo Mach Z 1000 Двигатель Марка Rotax 2-TEC 1000 SDI Объем, куб . см 997 Мощность, л .с . 165 Тип 2-тактный Цилиндры 2 Охлаждение Жидкостное Топливоподача Electronic SDI Платформа RT Размеры Длина * ширина * высота, см 293,0 * 121,7 * 104,6 База лыж, мм 1195 Гусеница (ширина * длина * высота), мм 381 * 3074 * 25,4 Сухой вес, кг 240 Топливный бак, л 40 Масляный бак, л 3,7 Число мест 1+1 Подвески Передняя подвеска Рычажная Ход передней подвески, мм 165 Ход задней подвески, мм 381 Материалы Рама Алюминий Полозья лыж Pilot 5 .7 Прочее Реверс + Электростартер опц Спидометр +(элекрический) Тахометр +(элекрический) Датчик топлива +(элекрический) Датчик температуры + Подогрев рукояток + Профиль стекла Низкий . Незабываемые впечатления от поездки на этом снегобайке!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А гдеж максималка? и "мокрым" у него вес будет под 300кг, а 200кг у мотоцикла - это и есть мокрый, а сухой 165-175кг - мощности больше чем весит, а после 270км/ч запал кончается 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
А гдеж максималка? и "мокрым" у него вес будет под 300кг, а 200кг у мотоцикла - это и есть мокрый, а сухой 165-175кг - мощности больше чем весит, а после 270км/ч запал кончается Максималка в серийном производстве не выпускается, наверное по причине "заботы" о людях, и так хватит улететь в страну покоя! По снегу снегоход больше 230 км/ч не поедет из-за пробуксовки гусениц, в отличии от асвальта или озера(рекорды скорости). Однажды прокатился знакомый байкер на Ski Doo Mach Z 1000 и сказал, что надо продавать такие аппараты вместе с плитой для надгробия, впечатлительный наверное? Хотя лично мое мнение - мотоцикл опаснее, ибо ездит по дороге рядом с машинами.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Марка Rotax 2-TEC 1000 SDI дЫзель?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
дЫзель?!  нет конечно же! Двухтактный инжектор, 4-е форсунки, при чем работают в разных диапазонах оборотов, на холостых две, а после 2500 взрыв и все четыре! Надо только успеть крикнуть "ПОЕХАЛИ!" перед тем как на гашетку надавишь, потому, что немного в глазах темнеет и дышать не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Максималка в серийном производстве не выпускается Тогда хотя бы передаточные числа и максимальные обороты двигателя 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Тогда хотя бы передаточные числа и максимальные обороты двигателя Про передаточные числа мне нечего сказать, обороты 9-10 тыс. в красной зоне. Будет возможность прокатиться, попробуй - не пожалеешь! http://www.topnews.ru/video_id_7944.html
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Будет возможность прокатиться, попробуй - не пожалеешь! А я и не сомневаюсь в том что это весело 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
раньше здесь те кто медленно и неумело ездят писали про якобы уродов( тех кто ездит быстрее и их подрезает), а те кто ездит быстро и спешит тот писал про уродов которые тошнят и мешают движению. теперь же уроды на дорогах это надо понимать снегоходы  . от темы отклонились господа 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
TiXoN
|
я вчера согрешил, началось с того, что какой то грузовик на стоянке под работой меня подпер, а мне ехать надо, пока дождался водилу грузовика, он правда извинился, в итоге я очень и очень опаздывал к нотариусу, а как назло в городе везде затыки, в общем поехал я прямо с ряда который онли направо на перекрестке социалистическая - ожешко, стоящая первой ауди почти не заметила, как я пролетел  грешен я 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в общем поехал я прямо с ряда который онли направо на перекрестке социалистическая - ожешко, стоящая первой ауди почти не заметила, как я пролетел мужыыык! 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
TiXoN, ты темой случайно не ошибся?  каются и отпускают грехи тут: http://forum.grodno.net/index.php?topic=102791.750кстати, тема незаслужено забыта
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Al5297
Гость
|
и очень опаздывал к нотариусу, ну с такой ездой только к нотариусу и ездить 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, к обычному 
|
|
|
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
Вчера от смеха ехала и лежала на руле  Олень (назовем его так), на старом светлом минивэне Пежо, номера не было от грязи видно вообще, вытворял нечто невероятное - начиная со старого моста... На развилке ул. Победы - Я. Купалы, рванул со светофора, резанул меня и дальше начал играть в шахматы, при плотном потоке машин... Получился автомобильный флеш моб - Олень оторвался и застопорился в потоке... Водилы сделали ему "коробочку" - он застрял в крайнем правом ряду, я была "замыкающей" на полкорпуса с Оленем.... Все ехали неспеша, чуть больше 60 км/ч.... Возле ул. Томина на светофоре, я оказалась за оленем в правом ряду. Из левого ряда чувак поворачивал налево... Загорелся зеленый, Олень рванул, я за ним и сразу в освободившийся левый ряд и "подперла" спереди идущую машину... Спереди по двум полосам ехали две машины, с одинаково низкой скоростью... Олень оказался "в коробочке"... Его аж подкидывало от злости  а я умирала от смеха  Вели его так почти до кольца... Потом я повернула налево, на экс-Юколу, ОЛень кинулся в мой левый ряд, резанул таксиста в правом, а дальше я уже не видела.... Но урод уродом  - синий авто - я - желтый авто - таксист - красный - ОЛЕНЬ 
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
dragon888
|
а три беленьких это кто? свадьба на белых мерсах на встречу ехала?  Добавлено: 20 Март 2011, 10:27:11
а вообще ты помешала съемкам такси-5. малыш даниэль теперь на минивэне 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
乂 @ 从 仨 入 乞 口 ╠╣™
Зам. 山丫从升乂乞尸™ по идеологии общественного туалета, ошибочно именуемого ГФ
Гродненец
не USB мне мозги!!!!!
|
|
|
|
|
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы… А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… 
|
|
|
Andreas
|
даже и не знаю каким страшным словом обозвать недочеловека-таксиста на белой вектре, который вчера ночью на девятовке под окнами устроил сука казантип. я уже собрался идти на кухню за картошкой, но кто то из соседей опередил, высказал ему все что знал и пригрозил вызвать милицию. И не боится же долбоеж что от его мегабасов с подоконника может сорваться цветочный горшок.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
даже и не знаю каким страшным словом обозвать недочеловека у нас да и не только у нас часто бывают ситуации, когда автомобиль царапают или вскрывают ночью и что-то с него пи$дят. Но вот с таким я столкнулся впервые. Это то, что я увидел на капоте своего бывшего "ведра", на котором сейчас гоняет мой родной дядя. Вроде дорогу мы никому не переходили. С соседями дружим. Могу ток предположить - какая-то еб@ная гопота-школота ночью от нех делать это написала. Ментов не вызывали ессно - от них толку как Шарику от стоп-сигнала. Терь вот полтинник выкинуть придёццо на перекрас капота. Там корч сам стока стоит  Кароч заявляю официально. Гопоты и на форуме доху$, мот и прочитают. Мне тут н@член не надо бабла за это и так далее. Если каким чудом вычислю - п#здЭц. Можно сразу в скорую звонить. Я тут как с Питера приехал - чёта агрессивный очень стал.  Искупаю в собственной крови. Или сломаю пальцы которые давили на баллончик. Вот, бля, - картина Репина  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|