---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
diMon374
|
да думаю и без перекраски смоется...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля смоеццо не смоеццо позорище на весь дом бля я и детей всех знаю с трёх дворов - они точняк не сделали бы пидары залётные какие-то вычислю - точно в БСМП отправлю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Юристъ
|
На баллончик не похоже, мазня какая-то.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RebEl
|
Кароч заявляю официально. Гопоты и на форуме доху$, мот и прочитают. Мне тут н@член не надо бабла за это и так далее. Если каким чудом вычислю - п#здЭц. Можно сразу в скорую звонить. Искупаю в собственной крови. Или сломаю пальцы которые давили на баллончик. Подписываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
лан потопаю к соседу за растворителем. мот выведу
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
На баллончик не похоже, мазня какая-то. может маркер, но от этого не легче, он перманентный будет, а это похуже чем баллончик - проверено неоднократно, проще закрасить 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это что-то из разряда графитчиков...таким маркером тэги пишут везде где можно...ищи на текстилях или на пионерах)) но это безпонту
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
блин ток что звонил покрасочнику по автосам - сказал растворитель нельзя, ибо может лак потянуть. Ток полировка а графитчики наскок я знаю свои темы валят, а не мат. Кста если бы мне написали "Цао рулит" я б ток рад был бы.....  ну кто знает понял 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
пля.  за такое только пальцы (руки) и ломать.  гондоны конченные П.С. Мусоров зря не вызывал - пусть отрабатывают уплаченные на их содержание налоги. и ни епет  П.П.С. Что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
растворитель нельзя, ибо может лак потянуть я уайт спиритом свежеокрашенный автос тер - норм. Попробуй потереть краску в невидном месте и посмотри помутнеет лак или нет
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а графитчики наскок я знаю свои темы валят, а не мат графитчики тоже нажираються в кашу)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
это что-то из разряда графитчиков...таким маркером тэги пишут везде где можно...ищи на текстилях или на пионерах)) но это безпонту
графитчики тоже нажираються в кашу) гм, аватар у г-на Hektor какой-то подозрительный, да и глубочайшие познания субкультуры - может он сам подобными делами занимается?  линчевать его! 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
за клевету дают срок...есть друзья графитчики, все минские. ещё раз повоторюсь
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Hektorза клевету дают срок для начала ознакомься со значением термина "клевета", и лишь затем употребляй его. Хотя о чем это я, ты ведь кроме ничего усвоить не в состоянии 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Попробуй растворителем, если же лак поползёт, то на этом месте аэрографию бомбани, или большой воздухозаборник ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
на мой аватар глянь ))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А что, курящих котов не бывает? может это твой котЭ  да и этот имбецил ко мне не равнодушен 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот, бля, - картина Репина ппц  орудие мазни засунуть в пятую точку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hektor
|
Hektorза клевету дают срок для начала ознакомься со значением термина "клевета", и лишь затем употребляй его. Хотя о чем это я, ты ведь кроме ничего усвоить не в состоянии  совсем забыл, ты же у нас мистер всезнающий...только одного не можешь усвоить...  Добавлено: 20 Март 2011, 15:11:06
а про имбецила лучше писать в личные, а то как-то за спиной получаеться что ли
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а про имбецила лучше писать в личные, а то как-то за спиной получаеться что ли дружище, публично на личности перешел ты, а не я, поэтому как только пожелаешь примирения - ты знаешь где меня найти
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а про имбецила лучше писать в личные, а то как-то за спиной получаеться что ли дружище, публично на личности перешел ты, а не я, поэтому как только пожелаешь примирения - ты знаешь где меня найти в клубе?)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а про имбецила лучше писать в личные, а то как-то за спиной получаеться что ли дружище, публично на личности перешел ты, а не я, поэтому как только пожелаешь примирения - ты знаешь где меня найти в клубе?) Кхе-кхе. Воздержусь от комментария.
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
Если каким чудом вычислю - п#здЭц. Можно сразу в скорую звонить. Я тут как с Питера приехал - чёта агрессивный очень стал. Искупаю в собственной крови. Или сломаю пальцы которые давили на баллончик.[/quote
Питер - это типа культурная столица?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у нас да и не только у нас часто бывают ситуации, когда автомобиль царапают или вскрывают ночью и что-то с него пи$дят. Но вот с таким я столкнулся впервые. Это то, что я увидел на капоте своего бывшего "ведра", на котором сейчас гоняет мой родной дядя. Вроде дорогу мы никому не переходили. С соседями дружим. Могу ток предположить - какая-то еб@ная гопота-школота ночью от нех делать это написала. Ментов не вызывали ессно - от них толку как Шарику от стоп-сигнала. Терь вот полтинник выкинуть придёццо на перекрас капота. Там корч сам стока стоит Andrew_D, сочувствую и прекрасно понимаю твоё состояние. Жалко уже на старичка-OPEL выкладывать бабосы на перекраску и кляксу такую фиг найдешь (может быть под заказ кто и сделает - типа фирменный значок OPEL на весь капот, и будет у дяди эксклюзивный капот  ). Растворитель может и отчистит, но лак потускнеет и всё равно будут выделяться три буквы (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да мля возьми наждачку 2000 и с водичкой все сделаешь в лучшем виде. потом только полиролькой наверх. только смотри не сотри лак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
мда уж. Что-то стремно становится оставлять машину под домом 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Андрюха, у меня аж похолодело внутри.. думаю тебе тут все сочувствуют, у всех авто.. уроды жесть
|
|
|
|
|
|
|
Vitka
|
Из самоклеющейся пленки, на тон темнее, сделай кляксу и залепи.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вчера вечерком родственник отогнал машинку. Заполировали. Как будто ничего и не было  всем спасибо за поддержку и сочувствие!
|
|
|
|
|
|
|
|