---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Призрак Оперы
|
та красивая, умная, барышня, которая не глядя выскочила сегодня на Ожешко не на пешеходном переходе под колеса да будь ты здорова и пусть тебе никогда не приходится нервничать и отвечать перед законом и доказывать свою невиновность из-за дебильных пешеходов которые скачут как последние пидоры под колеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аналогично, вчера один ##дор вылез под колёса, причём на регулируемом пешеходном (аптечный склад) на красный  Сука, вынудил меня вырулить на встречку, где я был обсигнален встречным авто, благо встречка тож траекторию сменила. Вобщем, как один м#дак может столько людей заставить нервничать 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Аналогично, вчера один ##дор вылез под колёса, причём на регулируемом пешеходном (аптечный склад) на красный  Сука, вынудил меня вырулить на встречку, где я был обсигнален встречным авто, благо встречка тож траекторию сменила. Вобщем, как один м#дак может столько людей заставить нервничать  и самое обидное, что нельзя выйти и дать ему по печени, а то потом затягают по судам, уголовка, тяжкие телесные и т.д....и все бабушки на остановке покажут, что наглый водитель вероломно напал на несчастного пешехода
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Аналогично, вчера один ##дор вылез под колёса, причём на регулируемом пешеходном (аптечный склад) на красный Злой Сука, вынудил меня вырулить на встречку, где я был обсигнален встречным авто, благо встречка тож траекторию сменила. Вобщем, как один м#дак может столько людей заставить нервничать А меня сегодня ..возле РЭСа на Терешкова, вылез из под кокого то дерева, и неглядя начал переходить дорогу, ..все бибикалки прошли ему между ушей, он как шел, так и пошел, как по подиуму , отморозок блин..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юристъ
|
А меня сегодня ..возле РЭСа на Терешкова, а кто такой Терешков, знаете?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ierdna
|
муж терешковой))) как и крупский
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у терешковой 2 мужа было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а кто такой Терешков, знаете? муж терешковой))) как и крупский у терешковой 2 мужа было?) кстате да! Re: Мужья Терешковой ..Часть 1 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Юристъ
|
муж терешковой Ну как вариант, но честь него улиц не называли. В Гродно, по крайней мере. А вообще просто стало "за державу обидно" ©
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как и Курчатый и Клецкой )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, месье знает толк в извращениях 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну дык...
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
м#дак на альфе 51-50 (или на оборот) IA-4( осел)
если тебе не дорога своя жизнь. то подумай о других
тебе повезло что у девушки реакция сработала
как бы тачка моя - -просто интересно где было и когда?? т.к на пару дней знакомому оставлял самоходика а вчера только забрал вечером-и тот утверждал что не давал машине под сраку и ездил аккуратно =а тут такое -мои номера и моя тачка -- еще и м#даком обозвали--неприятно отдуваться за кого то
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
RemZ
|
м#дак на альфе 51-50 (или на оборот) IA-4( осел)
если тебе не дорога своя жизнь. то подумай о других
тебе повезло что у девушки реакция сработала
как бы тачка моя - -просто интересно где было и когда?? т.к на пару дней знакомому оставлял самоходика а вчера только забрал вечером-и тот утверждал что не давал машине под сраку и ездил аккуратно =а тут такое -мои номера и моя тачка -- еще и м#даком обозвали--неприятно отдуваться за кого то ну так конечно скажет что все хорошо было с ней. раз целую и невридимую доставил. а ты у его ТОЧНЕЕ СПРОСИ где что и как на фолюше в 18.05 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
что за инсинуации напиши тут, а то он пока спросит, напишет ли на форуме, мы уже забудем к тому моменту или станет не интересно давай все по порядку и рассказывай
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RemZ
|
летел как лось по кукурузе км 50 в час .перед главной даже не пытался затормазить. по главной ехала девушка которая успела затормазить. еще б чуть чуть капец был бы альфе. через 10 минут ехал назад. везде останавливался и смотрел по сторанам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
давай все по порядку и рассказывай как в милиции? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
летел как лось по кукурузе км 50 в час Чёт я не понял какая кукуруза и 50 км/ч это разве такая большая скорость что бы говорить что он "летел" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
для выезда со второстепенной дороги на главную, 50км/ч - это летел.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
бля вот петушня - а че--не свое не жалко(( -а я недавно с ремонта забрал 
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
X3Mist
|
бля вот петушня - а че--не свое не жалко(( -а я недавно с ремонта забрал  Да лан, может он её и не душил, а со второстепенной не внимательно выехал (нивкоем случае не оправдываю его)
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
летел как лось по кукурузе км 50 в час .перед главной даже не пытался затормазить. по главной ехала девушка которая успела затормазить. еще б чуть чуть капец был бы альфе. через 10 минут ехал назад. везде останавливался и смотрел по сторанам.
видел я это. не знаю по какой причине произшло, но факт остаётся фактом-летел и перед главной затормозить не пытался. секунда и была бы лютая авария. по главной женщина ехала с ребёнком, которая и среагировала вовремя
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну блин век информационных технологий  скоро и посерить без всеобщего внимания несмогешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
в нормальных странах за у*банами на дорогах наблюдают не простые юзеры, а профессиональные стражи порядка.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня что, день урода  я таковых с десяток насчитала за 2 часа поездки.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Breaker
|
про мою альфу = звонил челу--тот сказал --ну да было такое - -во дворах за конечкой фолюша - -говорит там знаков нифига не было- -и если бы он поп едали не дал бы--то девушка стопудов попу бы снесла - -а она тока после перекрестка тормозить начала- -так что х.з чувак просто офигел - -когда я ему сказал -- мол откуда инфа - -как кто то сказал--у нас на самом деле пукнуть никто не даст)))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
про мою альфу = звонил челу--тот сказал --ну да было такое - -во дворах за конечкой фолюша - -говорит там знаков нифига не было- -и если бы он поп едали не дал бы--то девушка стопудов попу бы снесла - -а она тока после перекрестка тормозить начала- -так что х.з чувак просто офигел - -когда я ему сказал -- мол откуда инфа - -как кто то сказал--у нас на самом деле пукнуть никто не даст)))
лишить прав пожизненно. правил проезда нерегулируемых перекрестков и выезда с прилегающих дворовых территорий в глаза не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|