---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
7floor
|
Вот мне всегда было интересно, чего они хотят добиться этим? Ну как чего. Типа, девченки посмотрите какой я крутой, я на машине, какая классная у меня машина... Ну и все в этом роде  Неа, не так. Хуле коро лева дефилируешь тут с трубой возле уха, не на подиуме, чай, а ну ноги в руки и, как минимум, 5 км/ч сдриснула отсель!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Subarik
|
прям личный опыт описал Было раньше дело, сейчас исправился  Неа, не так. Хуле королева дефилируешь тут с трубой возле уха, не на подиуме, чай, а ну ноги в руки и, как минимум, 5 км/ч сдриснула отсель! +1 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
Неа, не так. Хуле королева дефилируешь тут с трубой возле уха, не на подиуме, чай, а ну ноги в руки и, как минимум, 5 км/ч сдриснула отсель! эт если дорогу переходит, понтяно. А вот на это ----> девченки посмотрите какой я крутой, я на машине, какая классная у меня машина... Ну и все в этом роде я как-то спросил у подруги, она реагирует минимум подумав - "вот же долбоёб"...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
А вообще генри ты не прав или очень нервный. скажу по секрету, что он просто долб[censored].  ну или его альтрэго стермится казаться не скунсом на транзите, а как минимум ПИПЕЦом
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
подай на меня в суд На нахрен ты кому впал)))
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня был свидетелем интересной ситуёвины, закончившейся вполне предсказуемо. Итак. Южный рынок, шиномонтаж (ближе к лесу), там, где проходит объезд. 2 машинки пропускают встречную (со стороны рынка) мадам на форде. Мимо них в их же направлении движения пролетает серая сотка С4 27-60 ВХ 4 (страна должна знать героев) и ессно, упирается в форда. Далее следует невообразимая и неперводимая игра слов с общим смыслом типа "Фсе свалили, мне НАДА ПРАЕХАТЬ" и водила (молодой пацан, нет, не так: ПОТСАН) ВНИМАНИЕ... закрывает машину и уходит, оставляя после себя пробку в 2 стороны.  . Ессно, когда он пришел, его уже ждали. Вместо того, чтобы просто тихонько уехать, он стал пузыриться, за что, ессно, отгрёб. Дальнейшее развитие событий не интересно (как обычно: вы все умрёте, я вам всем ещё покажу и т.д.). Удивительно, откуда такие люди берутся...
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Удивительно, откуда такие люди берутся... Да уродов хватает. Строят из себя непонятно что.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
7floor
|
О, блин, да... Я, вообще, очень трепетно отношусь к неприкосновенности частной собственности, но в этой конкретной ситуации, с таким явным возложением жуя на окружающих, был бы только "за", если бы ему порезали все 4 колеса, сняли с машины и закинул в лес бля, оставив корыто даже не на кирпичах, а на пузе в грязи.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
S¡las
|
Удивительно, откуда такие люди берутся... Это быдло, которое думает, что весь мир крутится вогруг его с такими идиотами не надо спорить, только зевак призовёшь. Надо ппросто вмазать тупо (есть тыщя способов чтоб скорчился на час и без побоев, они ведь так любят милиции жаловаться). скажу по секрету, что он просто долб[censored]. Спасибо..  и как же ты живёшь ещё ... в Гондурасе?  если бы ему порезали все 4 колеса, сняли с машины и закинул в лес бля, оставив корыто даже не на кирпичах, а на пузе в грязи. можно номера скрутить и кинуть себе в багажник, потом их можно прикрутить такому же дурню, вот смеха будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а где же вы правильные мои?! я правильный, почти
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня наблюдал картину маслом. из здания нашего съежжает партия народа. вывозят технику и прочую хрень. грузят в машины припаркованные на стояночке...расстояния между машинами себе так... идут 2 фэна...тянут коробь такой немаленький. подходят к машине (406 пыж вишневый)...один открывает дверь коекак и жеппой толкает ее назад...дверь естественно со всей дури лупит в соседнюю машину. грузят коробку...осмотрели свою дверь, поматерились...сморят на соседнюю машину(вольво 4хх темно-серого цвета), чето пальцами потыкали, посмеялись махнули рукой и уехали...номера не видел.
вопрос - неужели тяжело было перед погрузкой отогнать машину на метр назад и нормально открыть дверь?? люди идиоты какието...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да, хватает...мне уже такойже дибил поставил писак на свежепокрашенную дверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где и когда было?? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
этой ночью.возле романтики.и дяди с автоматами  или разворот или становись 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или лупи со всей дури в правильное место и лети дальше если машина крепкая и масса позволяет...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а потом чинить.покрасить. нужное подчеркнуть :Dхоть и незначительно  хотя и гаи пару машин было тож. но всё же..не могут придумать по-другому как задержать таких 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
этой ночью.возле романтики.и дяди с автоматами  или разворот или становись  я бы в УСБ и прокуратуру накатал бы.  Ни жуя дятлов жизнь не учит.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если уже дошло до того что стоят с автоматами и перекрывают дорогу машинами, то явно не штраф за неправильную парковку дать хотят  поэтому поой в таких ситуациях водиле плевать на ремонты авто... а может авто и вообще не его/угнанное...тогда вообще побоку...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.я перепутала..я думала ты имеешь виду обычного водителя.. ну чтобы проехать такой выход. ахах..али ступила.ори 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
обзор с моего видеофиксатора как у нас ездят в Гродно
Да, последние три перестроения реально уроды. Но, автор, ппц.... ты сам не ангелок, в некоторых случаях, реально видно как ты ускоряешься в тот момент когда перед тобой перестраивается автомобиль. Фу, противно. К чему ролик? В том что в гродно ездить не умеют? А что, сам никогда не перестраивался перед кем то? Разные ситуёвины бывают. Придираться к таким пустякам как то "мелочно". З.Ы. никого не оправдываю, тем более мазду и фуру.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
X3Mist+1 Согласен с тобой на все сто .Хватает ездюков но и автор не ангелок в некоторые моменты ускоряется такое чувство только чтобы проверить сигнал и за одно блатануть.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
бодя
|
Я тож согласен полностью.+1X3Mist.А sovale купи компресор и поставь гудок пневматический.
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
X3Mist,XM turbo GT,бодя - согласен с вами, я не ангел, но не лезу никому под колеса. Бесят такие ездюки, которые едут по одной полосе, а потом вдруг вспоминают, что надо поворачивать,а головой покрутить в облом. Если заметили из видео,я везде ехал не перестраиваясь. А где слышно громкий сигнал-это спецэффект, чтобы вы не слышали моего мата.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Фу, противно. К чему ролик? согласен, в 90% данных случаях даже бибикать бы не стал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Был бы регистратор, тут еще и не таких навакладывал бы, как и многие автофорумцы. 
|
|
|
|
|
|
|
|