---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
S¡las
|
медленный водило, на авди сто сигаре бордового цвета и с надписью ноггано ты ездишь слишком медленно, а может ты на газе и разгон на повороте у тебя идёт погано
О.Генри
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ок 22.45 блондинко на сером ниссан премьера хэтч образца середины 90х г/н не запомнил, пёрла по поповичскому мосту в левой полосе 40км/ч с дальним светом. Пох*й на всё и всех. А потом еще обижаются, что их тупыми называют. Скажите спасибо таким вот, которые дают почву для появления подобных стереотипов.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
по поповичскому мосту в левой полосе 40км/ч с дальним светом. надо было объехать и остановиться. Она бы и перестроилась, что бы объехать
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
по поповичскому мосту в левой полосе 40км/ч с дальним светом. надо было объехать и остановиться. Она бы и перестроилась, что бы объехать...не факт...
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
S¡las
|
а у росияк уродов ростят: [ Москвич Евгений Д., 35 лет, комментирует нововведение: "Я в декабре-марте во время предпраздничной суеты практически все подарки купил через Интернет. Очень удивился, когда на днях меня вызвали в районную налоговую инспекцию, где в торжественной обстановке вручили… номера спецсерии и спецсигналы для автомобиля. Теперь на работу за 15 минут добираюсь, а раньше до 2-х с половиной часов в пробках простаивал. ] http://torg.mail.ru/news/15306/
|
|
|
|
|
|
|
Lemon_AV
|
Nado samim do hamstva ne opyskatsia
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
обзор с моего видеофиксатора как у нас ездят в Гродно
ну что можно сказать, м#дак ты.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
некоторые ситуации не по себе было смотреть.. типа : еду Я - все расступились! терпимее как бы надо быть 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обзор с моего видеофиксатора как у нас ездят в Гродн при объезде траллика зачем было сигналить дукато?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Фу, противно. К чему ролик? как к чему.. тема же про уродов, вот ролик как ездит урод 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
пипец... автор ролика ездит по принципу " мне на всех насрать ! тут я главный!" . я вчера ездил в Минск , в центре движуха трындец, еду по навигатору, тут выясняется что мне нужно поворачивать направо  я не из наглости , а просо из-за того что лоханулся, включаю правый поворот и начинаю перестраиваться в правую полосу уже непосредственно перед перекрёстком, на моё удивление меня без проблем и "дудений" пропустили , в а водителем что меня что меня пропустил я встретился на следующем перекрёстке , открыл окошко и попросил прощения , объяснив, что не местный , чуть не проипал поворот ... на что водитель Доджа ответил " ничего страшного ! все мы люди , по номерам я понял что не местный  " ... я ещё раз поблагодарил водителя и поехал дальше 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
пипец... автор ролика ездит по принципу " мне на всех насрать ! тут я главный!" . я вчера ездил в Минск , в центре движуха трындец, еду по навигатору, тут выясняется что мне нужно поворачивать направо  я не из наглости , а просо из-за того что лоханулся, включаю правый поворот и начинаю перестраиваться в правую полосу уже непосредственно перед перекрёстком, на моё удивление меня без проблем и "дудений" пропустили , в а водителем что меня что меня пропустил я встретился на следующем перекрёстке , открыл окошко и попросил прощения , объяснив, что не местный , чуть не проипал поворот ... на что водитель Доджа ответил " ничего страшного ! все мы люди , по номерам я понял что не местный  " ... я ещё раз поблагодарил водителя и поехал дальше  Именно по этому там проще ездить, если не перый, то второй впустит (если только ты не стоишь).
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
обзор с моего видеофиксатора как у нас ездят в Гродно
ну что можно сказать, м#дак ты. а я бы даже не стал вместо буквы у ставить решёточку...про тралик это вообще, мало того что вщемался так ещё и сигналит чтобы его пускали...удаляй быстрее свой ролик рэмбо гродненский
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
sovale, какие у вас комплексы? Тупо ездите по городу и всем сигналите. Некоторые отрывки (траллик с дукато, траллик с пунто) просто больно смотреть. Вы же специально набираете скорость и сигналите. Позор! 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ой, а я таких люблю встречать  потом регистратором размахиваются и пена изо рта sovale просто хвастается новой видео игрушкой
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эмммм....чувак явно не ожидал такого поворота событий))))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Именно по этому там проще ездить, если не перый, то второй впустит (если только ты не стоишь). Минск вообще красота, весь поток едет намного веселее, чем в Гродно. Зато приезжаешь в Гродно и сразу упираешься в очередного гонщега-любителя бульбы, который едет 35 км/ч в левом ряду 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я бы даже не стал вместо буквы у ставить решёточку цензор автоматом ставит
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Именно по этому там проще ездить, если не перый, то второй впустит (если только ты не стоишь). Минск вообще красота, весь поток едет намного веселее, чем в Гродно. Зато приезжаешь в Гродно и сразу упираешься в очередного гонщега-любителя бульбы, который едет 35 км/ч в левом ряду  Что то по Гродно както не увереннее после Минска себя чувствуешь  + всякого рода непредсказуемые фишки собратья по рулю выдают.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Товарищ на Яуди А6 (номер не заметил) посигналивший мне на перекрестке возле "Юности". Купи книжку ПДД и почитай. Если я выехал на перекресток, то ты ОБЯЗАН меня пропустить для завершения маневра, а не сигналить как последний м#дак
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
S¡las
|
Subarik вот ты и почитай пдд! Это А6, а А6 имеет преимущество) точно так Х6 и Q7
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Да пусть он хоть на Бентли будет. Если я выехал на перекресток на зеленый, а из-за тралика не успел его проехать, то премущество у меня. А авто никакого преимущества не дает
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
запрещено выезжать на перекресток при образовании затора на нем! все такие шустрые повылазят на свой зелёный, а потом разъезжаются на чужой. а в это время люди стоят на свой зеленый. потом опять шустрые повылазят. замкнутый круг.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Золотые слова, золотой Вы человек Юрий Венедиктович 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
запрещено выезжать на перекресток при образовании затора на нем! все такие шустрые повылазят на свой зелёный, а потом разъезжаются на чужой. а в это время люди стоят на свой зеленый. потом опять шустрые повылазят. замкнутый круг. вот типа такого, перекресток социалистическая-к. маркса автобусники укуели совсем или моск окончательно им вытрясли их автобусы по 2-3 раза в неделю там так попадаю
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Жаль номер не записал. С утра стою в медленно едущей пробке от перекрестка Кабяка-Купалы около 4-ой больницы. Тут по встречке, медленно с включенной аварийкой проезжает белая волга с надписью на двери "Медслужба" или что то типа того, влазит в крайний левый ряд и поворачивает направо. Я в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
в ВС возле Фарного бабушка цвета розовый металлик 1930 года выпуска на красный для пешеходов шустро переползала дорогу на ДВУХ костылях. Чуть не прокатил под днищем. Забавно, что довольно много пешеходов с обеих сторон ожидало таки зеленого.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юристъ
|
Это в "Дарвиновскую премию" надо. А то она скоро опять превратится в тему про Романтега.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
запрещено выезжать на перекресток при образовании затора на нем! все такие шустрые повылазят на свой зелёный, а потом разъезжаются на чужой. а в это время люди стоят на свой зеленый. потом опять шустрые повылазят. замкнутый круг. А вот и нет(я стоял вторым, первым стоял тралик на светофоре). Затора небыло, там просто неудобный поворот для тралика, вот он и медленно поворачивал, а так как зеленый горит там мало, то я не успел, а за рулем Яуди видно был горячий финский парень
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А вот и нет(я стоял вторым, первым стоял тралик на светофоре). Затора небыло, там просто неудобный поворот для тралика, вот он и медленно поворачивал, а так как зеленый горит там мало, то я не успел, а за рулем Яуди видно был горячий финский парень на фотке у тихона вообще не влез автобус в перекресток.
|
|
|
|
|
|
|
|