---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Алёха
|
уроды дорожники, которые в час пик решили катать полосу на фортах+ остановку (как ехать к роддому). молодцы! умеют подбирать нужное время для своих работ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
почему-то даже не удивлен
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бодя
|
по 2-3 раза в неделю там так попадаю Я не автобусник.... Но если он так стоит, значит там пробка.  Если бы он так не стал, то стоялбы до посинения,так как машинки поворачивающие с вашей полосы на право, опять создавали бы пробку.Пасажиры, ждущие,на остановках, весь "Вечерний Гродно"завалили бы СМСками.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
уроды, это ещё те, кому моргаешь и махаешь руками дабы они проехали, а они тупят, но когда решаешь ехать дальше, они корчат ублюдочную рожу нечто бубня себе матное под нос
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я не автобусник.... Но если он так стоит, значит там пробка. Если бы он так не стал, то стоялбы до посинения,так как машинки поворачивающие с вашей полосы на право, опять создавали бы пробку.Пасажиры, ждущие,на остановках, весь "Вечерний Гродно"завалили бы СМСками. И что? Это повод нарушать ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
И что? Это повод нарушать ПДД? Ему можно,кабы с расписания не сбиться 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
помогите пожалуйста разобраться в ситуации: еду от площади советской возле танка в сторону моста: до танка две полосы - еду в левой, около танка их становится 3 - перемещаюсь по разметке в среднюю, вижу справа в меня с сигналом летит цитрамон - он ехал до танка в правой чуть позади меня, кто прав, а кто нет??
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Cooper, исходя из рисунка, правы вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да эт перестроение из полосы в полосу самое настоящее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Cooper, 65.2. при повороте направо транспортное средство должно двигаться ближе к правому краю проезжей части дороги, если дорожными знаками (горизонтальной дорожной разметкой) не предписан иной порядок движения.
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
думай что написал 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
РЕВИЗОР, задолбали уже постить эту фотку! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На этой развязке реально зарабатывать можно на таких имбицилах. 
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
Да тут по разметке понятно:Цитрамон-урод 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Там до танка перед пешеходником в каждой полосе стрелки "прямо", после пешеходника перед перекрестком в центральной полосе стрелка "прямо", в крайней правой "прямо и направо"  Добавлено: 06 Апрель 2011, 20:13:49
думай что написал  а цитрамон не перестраивался?
|
|
|
|
|
|
|
РЕВИЗОР
ВЫВЕДУ ВСЕХ НА ЧИСТУЮ ВОДУ.......
Гродненец
ПОСТАВЬТЕ МНЕ + ПРОШУ ВАС...
|
а цитрамон не перестраивался? будто не понятно, чем занимался цитромон  ясно же, цитрина виноват 
|
|
|
|
 ВСТРЕЧАЙТЕ РЕВИЗОРА
|
|
|
Юристъ
|
Ну так я какбе думаю, что пишу. Или ты так, лишь бы пёзднуть и картинку запостить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну это как посмотреть... может и поворачивал... в общем хз))
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну 2 полосы, каждый едет по своей и нех лезть в центральную и сигналить.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На этой развязке реально зарабатывать можно на таких имбицилах.  Там даже 2 места.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
всем огромное спасибо!!! а то меня после этого прям накрыло неуверенностью в своих действиях - больно ситромон пену изо рта пускал когда я его догнал обсигналил и у веска покрутил  всем по плюсу!! димон, извиняй, тебе усный плюс)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а то меня после этого прям накрыло неуверенностью в своих действиях - больно ситромон пену изо рта пускал когда я его догнал обсигналил и у веска покрутил ну мля, на поповича/сов.погранов в сторону декабристов смещение полос, однако ебланы там наблюдаюццо каждый день, с пеной изо рта... Частенько на Декабристов и тоже с пеной(там со стороны Чайкиной "уступи дорогу")
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
кстати, какого лешего на пл. декабристов до сих пор нет разметки? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
кстати, какого лешего на пл. декабристов до сих пор нет разметки?  Там бы еще остравок в асфальт закатать и  .
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ну это как посмотреть... может и поворачивал... в общем хз))
Судя по картинке, а точнее по разметке, то цитрамон не прав
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
SergeyS
|
а то меня после этого прям накрыло неуверенностью в своих действиях - больно ситромон пену изо рта пускал когда я его догнал обсигналил и у веска покрутил ну мля, на поповича/сов.погранов в сторону декабристов смещение полос, однако ебланы там наблюдаюццо каждый день, с пеной изо рта... Частенько на Декабристов и тоже с пеной(там со стороны Чайкиной "уступи дорогу") Насколько я помню на поповича/сов.погранов в сторону декабристов нет знака про смещение полос. Хотя может и не прав, пару месяцев там не проезжал уже.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
Михалыч
|
Насколько я помню на поповича/сов.погранов в сторону декабристов нет знака про смещение полос. поповича поворот налево на сов.пограничников крайняя левая только налево, соответственно и смещение(если ехать от моста)
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|