---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SergeyS
|
Насколько я помню на поповича/сов.погранов в сторону декабристов нет знака про смещение полос. поповича поворот налево на сов.пограничников крайняя левая только налево, соответственно и смещение(если ехать от моста) С чего бы там смещение? В правилах такого нет, что когда одна полоса поворотная остальные смещаются, а вот четкие знаки с прямыми полосами висят, и судя по этим знакам крайняя налево, средняя налево и прямо, и остальные прямо, правая направо. На знаке, раскладывающим движение по полосам нет (не было) никакого смещения.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
бодя
|
Насколько я помню на поповича/сов.погранов в сторону декабристов нет знака про смещение полос К сожалению,ни знаки ни разметка там о смещении не указывают,поэтому и мнения разные.Если поразмыслить,то смещаться надо.Это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Насколько я помню на поповича/сов.погранов в сторону декабристов нет знака про смещение полос К сожалению,ни знаки ни разметка там о смещении не указывают,поэтому и мнения разные.Если поразмыслить,то смещаться надо.Это моё мнение. Человечное мнение, но не ПДД-шное...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот уродик на стадионе на красный поехал.за что мог бы получить в бочину от буса. еле догнал чтоб сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
так на дороге море только и успевай ловить
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Взбесил сегодня один урод. Еду по правилам, висит знак 50 скинул скорость, один дибил показно меня опережает, и потом где можно ехать 60 он плетется 40, зачем спрашиватся обгонять?
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Лента
Гость
|
Взбесил сегодня один урод. Еду по правилам, висит знак 50 скинул скорость, один дибил показно меня опережает, и потом где можно ехать 60 он плетется 40, зачем спрашиватся обгонять?
Наказывает (по его мнению). Мол ты мне мешал ехать, теперь я тебе мешать буду.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вчера ближе к 20-00 возле автобусного парка ОЛЕНЬ на Опеле Зафира серебристого цвета со знаком "70" шел по правой полосе, на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой так что накрыло всю машину, в танке хоть смотровая щель, лобовое покрылось так, что ничего не видно было, еле заметил как моргнули стопы впереди. Падонак создал реальную аварийную обстановку. Либо я мог дать в зад впереди идущей машине или мне, тормозил на грани, обошлось. Там еще дорога петляет из полосы в полосу, знак "40" и спецсредств на дороге выставлено много. Первый раз реально захотелось такому водятлу настучать по лицу. Номер заметил бы, имели бы его в ГАИ. Его скорость была не 40 и машину не жалко ему было.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой так что накрыло всю машину Номер заметил бы, имели бы его в ГАИ. и что гаи? наказало бы за проезд по луже? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой так что накрыло всю машину Номер заметил бы, имели бы его в ГАИ. и что гаи? наказало бы за проезд по луже?  +100500 
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
ОЛЕНЬ на Опеле Зафира серебристого цвета со знаком "70" шел по правой полосе, "Олень" принадлежит к ничтожному числу сдавших на права и едущих по правой полосе, что уже заслуживает уважения. А предугадать такую ситуацию и заранее щетки включить не было возможности?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
хе... а меня раз автобус окатил по самую крышу, надо было на него в ГАИ нажаловацца... чтоб сняли с маршрута...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
хе... а меня раз автобус окатил по самую крышу, надо было на него в ГАИ нажаловацца... чтоб сняли с маршрута...
Фигня, меня как то окатила фура, но это лишь малая часть смеха была, вся фишка была в том что форточка у меня была открыта ))) Пришлось ехать домой и переодеваться  З.Ы. Надо было гаи вызывать, что бы прав лишили водителя фуры, что, он не видел что у меня форточка открыта была 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Фигня, меня как то окатила фура, но это лишь малая часть смеха была, вся фишка была в том что форточка у меня была открыта ))) Пришлось ехать домой и переодеваться  З.Ы. Надо было гаи вызывать, что бы прав лишили водителя фуры, что, он не видел что у меня форточка открыта была  так а я не дорассказал... следующий кто въехал в эту лужу ввалил мне в бамперок, потому что я остановился из-за пробки... вот не смешно было... 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой так что накрыло всю машину Номер заметил бы, имели бы его в ГАИ. и что гаи? наказало бы за проезд по луже?  Не за проезд по луже, а за неуважительное отношение к участникам дорожного движения, тем более, что нормальные водители двигались друг за другом в левой полосе, правая полоса "заканчивалась" (далее стоял мобильный столбик на дороге.) метров через 10 после лужи. Добавлено: 08 Апрель 2011, 16:50:42
ОЛЕНЬ на Опеле Зафира серебристого цвета со знаком "70" шел по правой полосе, "Олень" принадлежит к ничтожному числу сдавших на права и едущих по правой полосе, что уже заслуживает уважения. А предугадать такую ситуацию и заранее щетки включить не было возможности? У Вас высокий уровень IQ! Вы часто включаете щетки, когда нет дождя? И всегда смотрите в правое зеркало, при условии что впереди идущие автомобили притормаживают, что бы преодолеть препятствия в виде ям на дороге? Добавлено: 08 Апрель 2011, 17:59:01
Фигня, меня как то окатила фура, но это лишь малая часть смеха была, вся фишка была в том что форточка у меня была открыта ))) Пришлось ехать домой и переодеваться  З.Ы. Надо было гаи вызывать, что бы прав лишили водителя фуры, что, он не видел что у меня форточка открыта была  так а я не дорассказал... следующий кто въехал в эту лужу ввалил мне в бамперок, потому что я остановился из-за пробки... вот не смешно было...  Мне тоже было не смешно когда, залили лобовик грязью, через которые еле увидел загоревшиеся стопы. Наверное было бы впереди идущему авто было бы хорошо, что бы я въехал ему взад. Если бы педаль тормоза в пол, могли в меня въехать. В тот момент мысли были только о том чтобы безопасно затормозить для других участников движения, а не про щетки. Машину помыть нет проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Вчера ближе к 20-00 возле автобусного парка ОЛЕНЬ на Опеле Зафира серебристого цвета со знаком "70" шел по правой полосе, на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой Кстати меня там тоже вчера один таксист(не успеет блин) обгонял по ямам, вся машина, в каком то черном дерьме, там ведь ремонт дороги, а ведь пару дней назад вымыл((
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
У Вас высокий уровень IQ! Вы часто включаете щетки, когда нет дождя? И всегда смотрите в правое зеркало, при условии что впереди идущие автомобили притормаживают, что бы преодолеть препятствия в виде ям на дороге? Я всегда включаю щетки, если вижу, что на соседней полосе лужа, и авто может проехать по ней так, что меня (машину мою, конечно) окатит. Не всегда предугадываю сразу, однако иногда очень помогает. Ибо однажды меня окатили так, что ничего (!) не было видно. Теперь опасаюсь. А дворники на пару секунд мне врубить не лень.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Вчера ближе к 20-00 возле автобусного парка ОЛЕНЬ на Опеле Зафира серебристого цвета со знаком "70" шел по правой полосе, на пути его была большая лужа и куча ям, окатил с лужи грязной водой Кстати меня там тоже вчера один таксист(не успеет блин) обгонял по ямам, вся машина, в каком то черном дерьме, там ведь ремонт дороги, а ведь пару дней назад вымыл(( вот вот, я скидывал фотку в "фотки наших автомобилей" меня тоже там ополоснули прям по крышу
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сколько раз не возникало подобных ситуаций, чето ниразу небыло даже мысли сюда об этом писать. обычный рабочий момент.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а для людей это событие
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а для людей это событие
повестка дня у бабок под подъездом: девочка с 6го этажа встречается с мальчиком с 3го подъезда 
|
|
|
|
|
|
|
Kyzmi4
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
09.04.2011 примерно в 13:00 ехал с табачки на Советскую, на горновых (поворот на молочный мир) выскакивает какая-то обезьяна (женщина), извините за выражение... Но она ехав с молочного мира не взглянув на лево и не пропустив меня выехала прям перед носом.... Так она ещё и по телефону трещала.... Ехав на скорости я резко ударил по тормозам..... Ещё чуть-чуть и оказался бы или в Немане, или в столбе, так как колёса тупо заблокировались!!!!!!
Её машина РЕНО ЛАГУНА 2 (универсал). Тёмного цвета. ГОС НОМЕР: 6741 ВТ-4
|
|
|
|
+ ЗА +
|
|
|
ierdna
|
надо было бить лагуну!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Как говорит мой коллега: был бы на МАЗе, въеб"л бы. А так свою машину жалко.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
kaktus, поставил коллега газ на т4? ты номер барановичский давал? п.с. 5к  да, женщина на лагуне - урод на дороге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это не тот  . А так вчера должен был ставить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
субъект темы ГАИ активно ловят за превышение скорости по Клецкова, там где ремонтируют асфальт и стоит знак 40. Пол дня сегодня там тусят. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Крысы, что сказать 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да бляха вырубает не могу нашли где стоять там по сути 40 только для собственной подвески должно быть там итак не будешь мчаться по правой стороне все уставлено заборами,а по левой почему нельзя ехать как обычно? таже одна полоса
можно найти естессно смыслы и общественную значимость ,что они там сегодня штрафуют но есть столько действительно опасных участков за которыми надо следить!не говорю уже про пьянь
и больше всего меня последнее время волнует вот какое уродство: когда стоят у обочины без аварийки на тех участках, когда их совсем не ожидаешь там увидеть. А еще хуже когда в сумерках.. и так можно таким зарядить, не успев затормозить
Добавлено: 10 Апрель 2011, 15:04:52
а еще умиляет рекция наших граждан на участок где стоит гаи! снижают скорость чуть ли не до 20-30, если те на кольце стоят, как будто все забыли как по нему ездить, боятся сунуцца такие пробки собираются!!!сколько раз замечала
сегодня на Нике стояли, емае столпотворение машин!!!!!!!! еду 15 минут спустя, гаи уже нет и чистое кольцо все вдруг вспомнили как ездить надо тьфу блин
|
|
|
|
|
|
|
|