---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Breaker
|
наверно
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Al5297
Гость
|
лишить прав пожизненно. правил проезда нерегулируемых перекрестков и выезда с прилегающих дворовых территорий в глаза не видел. может у него прав и нету вообще. Или купил в переходе в Москве. Кстати, Breaker, задумайся кому автос передаешь. В определенных ситуациях всю ответственность за ущерб несет именно владелец ТС.
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
так в том то и дело--что человек проверенный и довольно хорошо водит-х.з - каждый склонен к ошибкам
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
kaktus
|
жЭнсчын бить нельзя. Джентльмены так не поступают.
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
с ними надо хитро, надо избить их любимца - бибику.. я б по двери ногой зарядил и пошёл бы дальше и НИЧЕГО бы мне не было, свалила бы с вмятиной по быстренькому  вот тут я не соглашусь, машинко не виновата в том. что ей такая нехорошая прокладка между рулём и педалями досталась 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
kaktus
|
Мне вчера дама тоже чуть в бочину не зарядила. Причем снаряд А100 С4. Ну ничего страшного, улыбнулся в ответ и поехал дальше. Тем более весна на дворе 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
вот тут я не соглашусь, машинко не виновата в том. Машике пох, это куча железа, вещь, имущество. Не пох исключительно хозяину, так что все нормально пинать жестянку, если нужно досадить невменяемому владельцу. Другое дело, зависит от ущерба, можно и на статью нарваться, вероятно...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diMon374
|
а если эта бутылка торчит из заднего стекла? 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
а если эта бутылка торчит из заднего стекла?  Тогда задев кого то бутылка порежет руки того, кто её держит, он закричит и водитель от испуга крутанёт руль и будет авария.. в этом случае урод - пассажир. приедет гаи и разберутся мой попа перенесёт любой удар как можно такой бред написать...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
мне ничего не будет водителю - штраф и (или) лишение. тебе - статья за хулиганство + возмещение ущерба. Оно надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а вапше если придерживаться точки зрения Al5297, то меня бы уже давно 500 раз посадили уже 500 раз запускал бутылкой в непропустивший автомобиль?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а вапше если придерживаться точки зрения Al5297, то меня бы уже давно 500 раз посадили
А ты что еще не со щерса пишешь  .
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Генри, человек.... ты у врача давно был?!... 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Cumka - +1! 
|
|
|
|
|
|
|
Димa!
Молодой Гродненец
|
Ненавижу уёпков которые втихаря колют колёса и царапают машины. Считают себя великими борцами за справедливость, а на самом деле мелкие пакостники. Попадут как нибудь на реальных пацанов которые не будут в тонкостях законодательства разбираться, сровняют г...но с землёй. И правильно сделают...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня столкнулся с мегауродом. Около 14.00 еду по Л.Чайкиной. На светофоре поворачиваю налево, на новую дорогу О.Соломовой. Проезжаю заправку, за ней в метрах ста - светофор. Нам загорается красный, останавливаемся. Я в правом ряду первый, за мной несколько машин. В левом ряду несколько машин. Смотрим как пешеходы переходят на свой зелёный. Вдруг слышу визг тормозов и вижу испуганно шарахнувшихся пешеходов. Слева, через две сплошные, обгоняя всех нас по встречной, вылетает темно-зелёный( синий?) Пежо 806( или какой-то его клон, типа Ситроена) 86-61. Видя перед собой спокойно идущих по пешеходному переходу пешеходов, на мгновение притормаживает, и, видя, что пешеходы уже шарахнулись по сторонам, понёсся дальше. Благо не было встречных. Все стоявшие в калейках офигели. Через секунд 5-7 нам загорелся зелёный и мы поехали. На сиденье лежал фотик, решил сфоткать наглеца, повернувшего в первый поворот, во дворы: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Превед говнюку на серебристом Мино Рыгане тьфу Рено Мегане 1 , въехавшем сегодня в районе 14.20 на перекресток Социалистическая-Кирова и перегородившему целую полосу, создав тем самым затруднения потоку двигавшемуся в сторону Советской площади. Сцуко ты...водятел.... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тут просили женечке привет передать, и чтобы она не разговаривала по телефону во время движения, а также парковалась с первого раза, а не со второго 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Чёрный форд мондэо, который мне посигналил, потому что я ему посигналил, идиот. ехал по городу со скоростью 30 км/ч, при обгоне я ему бибикнул. немножко так.. так этот на светофоре меня потом встретил (после того, как я зашёл в магаз) и, ещё дажек жёлтый не загорелся, а он уже в сигнал (это при том, что я никогда на светофорах не торможу), типа месть?? он достоин звания урода, немножко так.. Добавлено: 28 Март 2011, 22:03:58
а почему светофор ГОЛУБОЙ?! это он из песни
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ехал по городу со скоростью 30 км/ч, при обгоне я ему бибикнул. Уважаемый. Вы права выиграли в лотерею или нашли в Новый Год под елкой? Знаете ли вы, что подавать звуковой сигнал разрешается только для предупреждения ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Знаете ли вы, что подавать звуковой сигнал разрешается только для предупреждения ДТП? А ты это еще скажи тем, кто бибикает девущкам переходящим дорогу. Если уж нато пошло, то каждому второму надо давать за это предупреждение или штраф
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
S¡las
|
Уважаемый. Вы права выиграли в лотерею или нашли в Новый Год под елкой? папа на 18 летие подарил Если уж нато пошло, то каждому второму надо давать за это предупреждение или штраф подай на меня в суд Такие тормоза и создают пробки на дорогах с такой скоростью в основном ездят на своей волне, перестраиваются не смотря в зеркала на авось. Это идиоты, которым надо давать штраф за рождение заторов на дороге по городу 30, со светофора после 2 - 3 секи и сигнала, когда уже тронется 5 - 6 не тормозов Зачем таким права?? а если новичёк, то пусть клеит 70 и я его объеду даже без мысли о сигнале..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А ты это еще скажи тем, кто бибикает девущкам переходящим дорогу. Вот мне всегда было интересно, чего они хотят добиться этим?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Чёрный форд мондэо, который мне посигналил, потому что я ему посигналил, идиот.ехал по городу со скоростью 30 км/ч, при обгоне я ему бибикнул. гы гы. типа как в песне "Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она , чтоб посмотреть не оглянулся ли я" А вообще генри ты не прав или очень нервный. А вдруг там за рулем был банальный тормоз? И это у него стиль жизни? Ты лучше на Романтика побибикай.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Юристъ
|
Ты лучше на Романтика побибикай. так нет возможности пока 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Subarik
|
Вот мне всегда было интересно, чего они хотят добиться этим? Ну как чего. Типа, девченки посмотрите какой я крутой, я на машине, какая классная у меня машина... Ну и все в этом роде 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
прям личный опыт описал
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|