Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:59:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 19

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 19  (Прочитано 65782 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 13 Март 2011, 10:20:25 »

Очень повеселил мульт. На английском правда - но в тему.

...don't let the system get you down...
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #872 : 13 Март 2011, 10:31:31 »

mf_user +1 за мульт. Как я понял он древний как мамонты но на сколько актуальный сейчас  Смеющийся
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 13 Март 2011, 14:40:39 »

Я хоть и не водитель, но не могу не отписаться в этой теме.  Грустный Недавно был случай, ехали мы с мужем по Советской, и как только выехали на мост, нас обогнал Рено (вроде, не помню точно марку). Обогнал и стал ползти, мы его хотели обогнать слева - он влево, мы обратно - он туда же, и так весь мост он вилял перед нами "змейкой", как пьяный, да ещё на черепашьей скорости... На кольце на светофоре он остановился, мы - за ним. Мой муж (спокойный вообще человек) просто взбесился - вышел из авто, подошёл к Рено и со все дури ляснул кулаком тому в стекло (а водила закрылся на все двери и кривляется сидит  В замешательстве, если уж такой герой - то вышел бы, поговорил по-мужски...). Но тут муж вернулся в машину, загорелся зелёный, мы тронулись и когда обгоняли этого "рыцаря" - я увидела: у него рядом женщина, а на заднем сидении - маленькая девочка... Ну я многое понимаю, ну выпендриться захотелось, да и не любят у нас авто на московских номерах..., но, мля, у тебя же ребёнок в машине, а если бы мы ему в зад въехали?Непонимающий Вот чем такие "водилы" думают?  Злой Злой Злой
lenin
Гость
« Ответ #874 : 13 Март 2011, 15:03:01 »

Я хоть и не водитель, но не могу не отписаться в этой теме.   Недавно был случай, ехали мы с мужем по Советской, и как только выехали на мост, нас обогнал Рено (вроде, не помню точно марку). Обогнал и стал ползти, мы его хотели обогнать слева - он влево, мы обратно - он туда же, и так весь мост он вилял перед нами "змейкой", как пьяный, да ещё на черепашьей скорости...
Возможно действия вашего мужа на участке от советской до моста подтолкнули к таким действиям, а московские номера оказались катализатором.
Мой муж (спокойный вообще человек) просто взбесился - вышел из авто, подошёл к Рено и со все дури ляснул кулаком тому в стекло (а водила закрылся на все двери и кривляется сидит  , если уж такой герой - то вышел бы, поговорил по-мужски...)
в этой стране, в отличии от России, не так широко распространен мордобой и не считается нормальным делом.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #875 : 13 Март 2011, 15:27:39 »

Возможно действия вашего мужа на участке от советской до моста подтолкнули к таким действиям
Мой муж всегда ездит аккуратно (и стаж водительский у него - 30 лет), тем более, когда едет не один (с нами тоже была малышка), так что здесь налицо явный "выпендрёж".
московские номера оказались катализатором.
в этой стране, в отличии от России
А вот этой межнациональной розни я вообще не понимаю. "Эта страна" такая же наша родина, как и ваша  Рот на замке.
не так широко распространен мордобой и не считается нормальным делом.
Дело не в мордобое - можно нормально выйти и объяснить своё поведение и высказать претензии, если они есть, мы - цивилизованные люди, а не бандюги с большой дороги, а обезьянничать, показывать язык и определённый палец - это, конечно, нормальное дело  Смеющийся, достойное  Крутой. Меня возмутил не столько сам факт явного нарушения ПДД, создающего аварийную ситуацию, а такое безалаберное отношение к пассажирам (тем более, ребёнку), чьей безопасносью рискуют такие водители  Злой.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #876 : 13 Март 2011, 15:33:10 »

да и не любят у нас авто на московских номерах...
Ибо в 99% они ведут себя на дороге как последние м#даки. Надеюсь, Ваш муж относится к 1%.

RebEl
беспредельщик в законе 8)
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 13 Март 2011, 15:37:51 »

Поражают Ваши примитивные  рассуждения, RebEl , или сам не водитель,или ещё один водитель-АСС нашёлся ,уверенный,что справится с любой ситуацией на дороге?

А меня поражают водители, которые дальше 5м перед бампером не смотрят и всякие препятствия на дороге для них возникают ВНЕЗАПНО  Смеющийся

Добавлено: 13 Март 2011, 15:38:43
Ибо в 99% они ведут себя на дороге как последние м#даки. Надеюсь, Ваш муж относится к 1%.

Ибо они вообще не знают города  Улыбка
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #878 : 13 Март 2011, 15:41:51 »

Ибо они вообще не знают города
Дело не в знании-незнании города. Я не только в Гродно на дорогах бываю. Подмигивающий

Spinch
Гость
« Ответ #879 : 13 Март 2011, 15:42:20 »

Думаете? А мне почему-то кажется, что это обычное холопское. Руку, еду приносящую, укусить. На более успешного из подворотни тявкнуть. Нет?
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 13 Март 2011, 15:46:23 »

Думаете? А мне почему-то кажется, что это обычное холопское. Руку, еду приносящую, укусить. На более успешного из подворотни тявкнуть. Нет?
  Согласна,-надо же хоть в чём-то доказать своё мнимое "превосходство " над мужиком  "на крутой тачке"-тем более если зрители в салоне  Смеющийся  А уж если за рулём дорогой машины девушка-так это вообще действует на ограниченных водителей как красная тряпка на быка  Веселый Веселый

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
lenin
Гость
« Ответ #881 : 13 Март 2011, 15:48:02 »

Мой муж всегда ездит аккуратно (и стаж водительский у него - 30 лет), тем более, когда едет не один (с нами тоже была малышка), так что здесь налицо явный "выпендрёж".
какая же у вас с ним разница в возрасте?
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #882 : 13 Март 2011, 15:49:56 »

Глупости. Обычно все наоборот: "а ну все дернули с дороги, ибо я, царь и Бог выехал".

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 13 Март 2011, 15:57:52 »

Ну хоть какое-то оправдание надож придумать  Улыбка
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #884 : 13 Март 2011, 16:04:32 »

ИМХО тема не про это.

lenin
Гость
« Ответ #885 : 13 Март 2011, 16:09:32 »

ИМХО тема не про это.
рили? пасиба "орлиный глаз".
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 13 Март 2011, 16:12:12 »

Из личного опыта: количество уродов становится ~ 0% если едешь аккуратно, не превышая, не тупя.

Как говорится: "Хочешь изменить мир - начни с себя"

Смотрите мультик пару постов назад  Подмигивающий.

...don't let the system get you down...
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 13 Март 2011, 16:15:58 »

Мы в Гродно проводим гораздо больше времени, нежели в Москве, мы оба родились и выросли здесь, так что родной город знаем как свои пять пальцев  Строит глазки.
А мне почему-то кажется, что это обычное холопское. Руку, еду приносящую, укусить. На более успешного из подворотни тявкнуть.
Ну уж это, конечно, слишком сказано... но вот клея на крышу авто налить, гвоздём поцарапать или антенну обгрызть (реально - зубами) - это ИМХО уже перебор  Рот на замке.
Обычно все наоборот: "а ну все дернули с дороги, ибо я, царь и Бог выехал".
Это, мне кажется, больше касается юных мажоров, нежели серьёзных людей, которые к пятидесяти годам сумели заработать себе на более-менее приличную машину  В замешательстве.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #888 : 13 Март 2011, 16:22:19 »

Это, мне кажется, больше касается юных мажоров, нежели серьёзных людей,
Это всех касается. Очень часто, садясь в приличную машину, у людей перестает поворачиваться голова, зеркала не работают и так далее.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 13 Март 2011, 16:25:46 »

Цитата: RebEl от Сегодня в 14:37:51
Мы в Гродно проводим гораздо больше времени, нежели в Москве, мы оба родились и выросли здесь, так что родной город знаем как свои пять пальцев  Строит глазки.

Это было про гостей города, а не именно про Вас  Ослепленный
Yuri Gagarin
Гость
« Ответ #890 : 13 Март 2011, 16:39:31 »

Мой муж (спокойный вообще человек) просто взбесился - вышел из авто, подошёл к Рено и со все дури ляснул кулаком тому в стекло (а водила закрылся на все двери и кривляется сидит  , если уж такой герой - то вышел бы, поговорил по-мужски...). Но тут муж вернулся в машину, загорелся зелёный, мы тронулись и когда обгоняли этого "рыцаря" - я увидела: у него рядом женщина, а на заднем сидении - маленькая девочка... Ну я многое понимаю, ну выпендриться захотелось, да и не любят у нас авто на московских номерах..., но, мля, у тебя же ребёнок в машине, а если бы мы ему в зад въехали? Вот чем такие "водилы" думают?

Интересно как вести человеку(пусть он злосный нарушитель ПДД), если по машине бьют кулаком? А не думали, что он просто мог испугаться за свою семью? Ведь чел, может не в курсе, что в Гродно только по морде бьют (говорят по мужски), а не стреляют как бывает в России сразу, вот и закрылся. Если разговор по мужски продолжился, искали бы вы свиделелей по форуму, как уже было. Так что вопрос правильный: вот чем такие "водилы" думают?
Spinch
Гость
« Ответ #891 : 13 Март 2011, 16:39:40 »

Это было про гостей города, а не именно про Вас
Вы себе совсем чуть-чуть льстите, признайтесь. Город- 350000 населения, старая часть малюсенькая, что там знать? Только честно, кому проще сориентироваться на дороге, москвичу в Гродно, или гродненцу в Москве?

Добавлено: 13 Март 2011, 16:44:11
Ведь чел, может не в курсе, что в Гродно только по морде бьют (говорят по мужски), а не стреляют как бывает в России сразу
Ага, из гранатомёта. По-этому закрылся. Стекло ведь защищает от любого выстрела, до главного калибра линкора Айова включительно  Смеющийся
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 13 Март 2011, 16:57:28 »

Интересно как вести человеку(пусть он злосный нарушитель ПДД), если по машине бьют кулаком?
Интересно, а какая бы у вас была реакция, если бы вас чуть не вовлекли в аварию (а с вами жена с ребёнком), вы, естественно, взвинченный, подходите поговорить (почему сразу морду бить?  В замешательстве не пойму - это рефлекс?), а вас посылают найух да ещё и рожи корчат...  Непонимающий Вы бы раскланялись и ушли? У вас железные нервы? Поздравляю!  Улыбка Я вообще не знаю, чем бы всё закончилось, если бы муж не заметил сидящего в том авто ребёнка  Рот на замке.
А не думали, что он просто мог испугаться за свою семью?
А чего ж он за семью не боялся, когда кренделя выписывал? (Вы бы видели, какие кренделя! Я даже не думала, что на авто можно такие "змейки" выписывать  Шокирован), честно говоря, это чудо, что мы в него не въехали  Рот на замке. А вы думаете, мы не испугались, когда пришлось резко тормозить и пытаться безопасно выйти из ситуации? Думаете, моя дочь не испугалась, когда увидела, как папа побледнел и напрягся, а мама даже вскрикнула от неожиданности?  Злой
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 13 Март 2011, 17:20:12 »

Ахтунг! Мотоциклистен повылазили!!

И еще мне сегодня два дЭбила на моей любимой заправке пытались доказать, что я заехал не по схеме и поэтому просто обязан их пропустить, хотя и приехал раньше.  Ходили все вместе смотреть схему. Заправился первым  Веселый

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 13 Март 2011, 17:48:47 »

Цитата: RebEl от Сегодня в 15:25:46
Это было про гостей города, а не именно про Вас
Вы себе совсем чуть-чуть льстите, признайтесь. Город- 350000 населения, старая часть малюсенькая, что там знать? Только честно, кому проще сориентироваться на дороге, москвичу в Гродно, или гродненцу в Москве?

Доооо, прям взял карту и за 5сек всё запомнил - проведем эксперимент?  Смеющийся
Я уж молчу про перекрестки через каждые 100м, со всеми вытекающими полосами и знаками  Строит глазки

StarNat А что, жена и ребенок - это люди 3-го сорта, что Ви так акцентируете на этом внимание в каждом посте?  Непонимающий не знал однако... нужно восполнять свои пробелы в воспитании и образовании  Смеющийся

Добавлено: 13 Март 2011, 17:49:29

Давно пора  Улыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #895 : 13 Март 2011, 18:04:11 »

ДАААААААА!!!!! я тоже сегодня в ужасе это осознала  Смеющийся а какие они громкие..... ррррррр
как представлю, что скоро скутеристы и велосипедисты повылазят)))))))) вернее (((((((((((

Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #896 : 13 Март 2011, 18:06:57 »

Камикадзе....

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 13 Март 2011, 18:08:59 »

StarNat А что, жена и ребенок - это люди 3-го сорта
Дурак
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #898 : 13 Март 2011, 18:11:26 »

Почетные доноры.

RebEl
Почетный гродненец

Не поминайте лихом ;)

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 13 Март 2011, 18:15:40 »

А что, жена и ребенок - это люди 3-го сорта
Иного объяснения такому настойчивому упоминанию об этом не нахожу   В замешательстве

Добавлено: 13 Март 2011, 18:24:30
скутеристы

В этом году их будет поменьше - ввели права для них  Палач
Subarik
Субаристы,SUKA, быстрые - вот он есть, 3 секунды и его нет
Депутат горсовета

Врум-врум, мазафака

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #900 : 13 Март 2011, 18:33:23 »

В этом году их будет поменьше - ввели права для них
Мало вероятно. Чтоб их получить, достаточно сдать теорию, а это не так сложно

Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI