---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
ну чувак был не в ноль отсаженый))) он таки заметил меня и затормозил) и остановился заняв практически всю полосу по которой я ехал))
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
к маршруткам не относится вчера после 15 часов ехала в стороны ул.Победы,светофор зелёный,еду спокойно,на остановке стеклозавода стояла маршрутка...я почти оказалась на равне с ней,чувак долго не думая включает поворотник и по газам в мою сторону на полосу...честно я просто офигела от его прыти,в тормоз,он тоже...стали блин два одиночества(буквально пару секунд)...смотрю маршрутка уже никуда не спешит,я и поехала дальше....для меня маршрутчик урод,а для него походу я
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
вправо?? ты его походу догнать хотел?)) вроде как он слева направо должен был со встречки ехать.. отомстить хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вообще-то ты обязан общественный транспорт начинающий движение с обозначенной остановки пропускать. ( к маршруткам не относится ) это почему?! это маршрутный транспорт, следующий по маршруту с наличием соответствующих документов. и нет разницы, маршрутка, автобус или троллейбус.Ага, я даж специально узнавал у гаеров. 6го марта никто не видел уродничавшую серебристую хонду?  Эт я решил посмотреть, как в АртДрайве ездить учат. Чтобы знать, как потом вести себя, когда Романтег сдаст  Посадил за руль одну милую юную особу, получившую накануне корочки. Ну..... так себе, в общем... два раза глохли на перекрестках  Надо заметить, народ терпеливый пошел, никто не сигналил, не объезжал и не корчил в форточку страшные морды. Прошу прощения, если кому помешали.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TiXoN
|
вчера тетка лет 50++ на какой то старушке ауди квадратной еще (80,100?) жгла на советской на кольце. с правого ряда заезда на кольцо со стороны П.Коммуны ломанулась сразу в левый ряд кольца (вынудив уворачиваться и тормозить), потом на кольце перестроилась в самый правый ряд, заставив уворачиваться и тормозить ехавший троллейбус, потом перестроилась в средний ряд, заставив меня мля опять уворачиваться. короче, траектория ее движения была как бе это сказать, нихреново синусоидальной цуко, нафиг зеркала, нафиг мозги? интереса ради посмотрел на нее - сидит такое чудо в неадеквате за рулем? кто ей права дал- хз...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера тетка лет 50++ на какой то старушке ауди квадратной еще (80,100?) жгла на советской на кольце. с правого ряда заезда на кольцо со стороны П.Коммуны ломанулась сразу в левый ряд кольца (вынудив уворачиваться и тормозить), потом на кольце перестроилась в самый правый ряд, заставив уворачиваться и тормозить ехавший троллейбус, потом перестроилась в средний ряд, заставив меня мля опять уворачиваться. короче, траектория ее движения была как бе это сказать, нихреново синусоидальной цуко, нафиг зеркала, нафиг мозги? интереса ради посмотрел на нее - сидит такое чудо в неадеквате за рулем? кто ей права дал- хз...
Люблю таких, они хоть другим мозг в Гродно включают 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
был бы на жиге - включил бы ей мозг 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
был бы на жиге - включил бы ей мозг  ФВ ЛТ28 хорошо мозг включает, причем заблаговременно - ни кто под колеса не лезет, там если ##анешь, то пострадавший на лафете уедет, а ты дальше по своим делам 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
был бы на жиге - включил бы ей мозг  Забавно когда два таких чуда встретятся  . А если такому посигналишь, то там такая жестикуляция начинается  .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пля, заепали мyдaки, которые принимают ближний свет фар за дальний и специально переключают свои фары на дальний. Мне блин каждого догонять и показывать сертификат о прохождении ТО? Или ум настолько слаб и не может понять, что машина банально подскакивает на лежакопах и неровностях? Дороги-то не как зеркало! Достали демоны, капец просто. Дал одному раз все 4 лампочки, он аж остановился, бедный. Вообще не различают, где ближний, а где дальний.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Пля, заепали мyдaки, которые принимают ближний свет фар за дальний и специально переключают свои фары на дальний. Мне блин каждого догонять и показывать сертификат о прохождении ТО? Или ум настолько слаб и не может понять, что машина банально подскакивает на лежакопах и неровностях? Дороги-то не как зеркало! Достали демоны, капец просто. Дал одному раз все 4 лампочки, он аж остановился, бедный. Вообще не различают, где ближний, а где дальний.
Хз, у меня никогда таких проблем не было, только днем не различают ближний и дальний 
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Если часто принимают твой ближний за дальний не стоит ли задуматься о том что он слишком высоко задран? Твой сертификат ТО не показатель. Бесит когда едит навстречу автос с ближним а слепит как с дальним. Не в обиду Юристъ, может у тебя всё и впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Если часто принимают твой ближний за дальний не стоит ли задуматься о том что он слишком высоко задран? Твой сертификат ТО не показатель. Бесит когда едит навстречу автос с ближним а слепит как с дальним. Не в обиду Юристъ, может у тебя всё и впорядке. Если часто моргают, я бы приспустил
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
Пля, заепали мyдaки, которые принимают ближний свет фар за дальний и специально переключают свои фары на дальний. Мне блин каждого догонять и показывать сертификат о прохождении ТО? Или ум настолько слаб и не может понять, что машина банально подскакивает на лежакопах и неровностях? Дороги-то не как зеркало! Достали демоны, капец просто. Дал одному раз все 4 лампочки, он аж остановился, бедный. Вообще не различ, где ближний, а где дальний.
согласен. похожая ситуация. особенно непонятно как можно перепутать ближний с дальним при включенных галогенках
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Al5297
Гость
|
Если часто моргают, я бы приспустил хорошо сказано 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да в общем нечасто моргают. Но за все темное время суток, что провожу на дороге один-два стабильно. Из сотен встречных. Да и не моргают, а тупо переключают на дальний. Твой сертификат ТО не показатель. Почему, проверяют ведь фары.
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Юрист, а ты, часом, ксенон себе не ставил?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
жгла на советской на кольце. Нет там кольца. P.S. Если с Парижской коммуны с правой полосы поворачивать налево, то правило помехи справа не действует.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
P.S. Если с Парижской коммуны с правой полосы поворачивать налево, то правило помехи справа не действует. если с парижской комуны поворачивать налево, то ты поедешь против встречного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, а ты, часом, ксенон себе не ставил?  неее, не-не. Я лютый противник этой муйни. Да и как бы я ТО прошел? Обычные лампочки белые. Как по мне, так даже не особо яркие.
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Да в общем нечасто моргают. Но за все темное время суток, что провожу на дороге один-два стабильно. Из сотен встречных. Да и не моргают, а тупо переключают на дальний. Твой сертификат ТО не показатель. Почему, проверяют ведь фары. Они проверяю их для вида перед инспектором)
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Они проверяю их для вида перед инспектором) х/з, но на Азоте при мне деду какому-то чел на ТО регулировал угол...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
---
|
Да в общем нечасто моргают. Но за все темное время суток, что провожу на дороге один-два стабильно. Из сотен встречных. Да и не моргают, а тупо переключают на дальний. Твой сертификат ТО не показатель. Почему, проверяют ведь фары. Они проверяю их для вида перед инспектором) Да ну? А почему тогда пару лет назад меня завернули по поводу хреново отрегулированных фар. Форумские знатоки тля, везде были, все знают.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Да ну? А почему тогда пару лет назад меня завернули по поводу хреново отрегулированных фар. Форумские знатоки тля, везде были, все знают. Аналогично завернули на Азотовской СТО, лампочка была установлена вверх ногами, и инспектора техосмотра уже на работе небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Cepгей
|
Да в общем нечасто моргают. Но за все темное время суток, что провожу на дороге один-два стабильно. Из сотен встречных. Да и не моргают, а тупо переключают на дальний. Твой сертификат ТО не показатель. Почему, проверяют ведь фары. Они проверяю их для вида перед инспектором) Да ну? А почему тогда пару лет назад меня завернули по поводу хреново отрегулированных фар. Форумские знатоки тля, везде были, все знают. Были конечно не везде, но проходил ТО не один десяток раз и знаю о чем говорю. Авто с не позаводу установленным ксеноном(без омывателей) не должен проходить? Но проходит же. Меня возращали всего два раза, первый раз была ржавчина + лобовое стекло с трещиной, второй же раз я на закатанном автосе пытался пройти, вот два случая года даже за денюшку несмог пройти
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Авто с не позаводу установленным ксеноном(без омывателей) не должен проходить? Но проходит же. когда у нас уже будет как в России 
|
|
|
|
|
|
|
Yuri Gagarin
Гость
|
когда у нас уже будет как в России Технический инструментальный контроль автомобиль (со штатным ксеноном) проходит без проблем, потому, что оборудован автоматическим корректором фар, омывателем фар и светит "правильно", т.е. не слепит встречных  На любой автомобиль не поставишь, чтоб ТО прошел. Это про Россию. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
P.S. Если с Парижской коммуны с правой полосы поворачивать налево, то правило помехи справа не действует. если с парижской комуны поворачивать налево, то ты поедешь против встречного движения. Уточняю. С Парижской коммуны, направо и сразу налево с правой полосы (за танк). Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да в общем нечасто моргают. Но за все темное время суток, что провожу на дороге один-два стабильно. Из сотен встречных. Да и не моргают, а тупо переключают на дальний. Твой сертификат ТО не показатель. Почему, проверяют ведь фары. Они проверяю их для вида перед инспектором) Да ну? А почему тогда пару лет назад меня завернули по поводу хреново отрегулированных фар. Форумские знатоки тля, везде были, все знают. За последние 2 года дважды заворачивали на ТО из-за фар (на 2 машинах). Так что не надо ля-ля..
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
в этом году товарища вернули что бы противотуманки отрегулировать
|
|