---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tarakan
|
да уж, чудеса да и только... в салоне авто за 10 мин температура изменяется на 30 градусов, с -20 до +10(темп. при которой можно снять куртку, ориентировочно)... ну не бредятина ли?
так я не говорю, что в авто через 5 минут жара я сказал, что уже идёт тёплый воздух(+ещё минуты 2 и на месте водителя уже тепло)
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
температуру воздуха в студию...  а вообще, я про тех, кто куртку снимает через 10 мин...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Сегодня в 4 часа в Гродно не было -20. Можно было вообще сразу в одном свитере в машину сесть.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Карпов
|
Сегодня на просп. Янки Купалы(на мосту) перед церковью..Мужик на ZAFIRE серебристой пролез между 2 полосами, при этом получилось 3 полосы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Papanja
|
наглость второе счастье.попробуй бодани такого-гаеры могут и тебя признать виноватым
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
что у меня на Митсубиси Каризме идёт теплый воздух уже через 4 минуты, а через 7 стрелка температуры на середине показывает дааааааа!! так и есть! от Короны доезжаю до Ледового стрелка на середине и теплый воздух валит (ну тоесть в нужном положении)  ))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Блондинка на серебристом рено цыган сменик без стопов. номер вроде 3502 . Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Может пора сменить термостат? Самое обидное, что он работает. Двигатель греется нормально, а вот с теплым воздухом все равно проблема Добавлено: 28 Февраль 2011, 18:48:43
Блондинка на серебристом рено цыган сменик без стопов. номер вроде 3502 . Будьте внимательны. Это нормально, я 3 месяца без стопов ездил, пока батька не сказал
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
lenin
Гость
|
Это нормально, я 3 месяца без стопов ездил, пока батька не сказал сори. но это не нормально. антиреспект.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Блондинка на серебристом рено цыган сменик без стопов. Да их вапще дофига что-то развелось, бесстоповых.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Subarik
|
сори. но это не нормально. антиреспект. Ну я то посмотреть не могу - горят они или как. Я думал что горят
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
сори. но это не нормально. антиреспект. Ну я то посмотреть не могу - горят они или как. Я думал что горят Да нереально тяжело вечером в темном месте выключить габариты и нажать тормоз, если зрение плохо или боишся темноты сделай это напротив стены или авто при парковке. Не обязательно каждый день, хотябы раз в неделю обратить на это внимание.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вот герой колхозник с тупым мозгом и бапским капюшоном, дебил, который не знает понятия "заблаговременно"  ну не поверите, меня такие идиоты бесят больше, чем подрезальщики-гонсчеги и ездуны не по правилам 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пежо 406 4ТАХ 3214 - на мосту возле стекло завода и беркарда - урод подрезал 2 раза и сцуко ни разу не показал поворот 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
S¡las
|
пежо 406 наверно сегодня на пежо 406 влияет расположение звёзд
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
7floor
|
пежо 406 наверно сегодня на пежо 406 влияет расположение звёзд Ну у меня 406-й. Ничего на него не влияет. Кстати, а что вытворил сфотканный бордовый дорестайл, я так и не понял ни из текста, ни из фотки?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
S¡las
|
что вытворил сфотканный бордовый дорестайл да вот нафига стоять и когда загорается зелёный начать поворачивать, а после истеричного сигнала включить поворот идиотов в школе учат о том, как надо предупреждать других водителей о своих манёврах в правой полосе 4 машины, в левой одна, я спешу, поворотника не вижу и уверенно становлюсь за ним, так как я еду прямо. а ещё лицо скривил, будто какашку проглотил
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
пежо 406 наверно сегодня на пежо 406 влияет расположение звёзд Ну у меня 406-й. Ничего на него не влияет. Кстати, а что вытворил сфотканный бордовый дорестайл, я так и не понял ни из текста, ни из фотки? Видно Генри не держал дистанцию и щелкал семки за рулем. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Видно Генри не держал дистанцию и щелкал семки за рулем. я держал дистанцию и всё описал, мы стояли, а он чмо, и все те, кто не показывают поворотники заранее, когда за ними очередь - тупые дебилы, которым надо заново учиться ну подрежут меня, ну с полосы вырежут... я выкручюсь, но когда какой то урод тормозит всю полосу, это урод если включить указатель заранее, то водители решат, куда им стать и если кто то спешит, то он не станет за тем, кто поворачивает
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
что вытворил сфотканный бордовый дорестайл да вот нафига стоять и когда загорается зелёный начать поворачивать, а после истеричного сигнала включить поворот идиотов в школе учат о том, как надо предупреждать других водителей о своих манёврах в правой полосе 4 машины, в левой одна, я спешу, поворотника не вижу и уверенно становлюсь за ним, так как я еду прямо. а ещё лицо скривил, будто какашку проглотил А, ну тогда понятно. Это веский повод назвать уродом - потому как покладание МПХ на ближнего - не есть гуд. Такие нервируют, а все болезни, как известно, от нервов (и только сифилис - от удовольствия).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
San4s
|
Вот герой колхозник с тупым мозгом и бапским капюшоном, дебил, который не знает понятия "заблаговременно" Злой ну не поверите, меня такие идиоты бесят больше, чем подрезальщики-гонсчеги и ездуны не по правилам полность с тобой согласен, что так тяжело включить поворот заблаговременно и машины позади тебя будут уже видеть и зарание готовиться обьехать препятствие
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А он хотел ехать прямо, но потом вспомнил что ему еще надо куда-то заехать и решил поворачивать, а вы на него сразу - урод
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
таксист отжег сегодня , итак как все было, на социалистической стою в пробке , на перекрестке социалистическая-карбышева для нас горит красный, а таксист по встречке по социалистической фигачил в сторону ленина и похер ему что горел красный свет, он подъехал даже не пропуская машины с карбышева поехал себе спокойно вниз - вот с такой наглостью я впервые столкнулся. вот фотка  
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
перекресток на БЛК у теленка.минут 40 назад обогнал меня злобный уксус на рычащей белой е-34  и из правого ряда повернул себе налево за секунду до маневра моргнув поворотником спешит осел.клиента рвет
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
diMon374
|
и теперь меня мучает совесть, почему я незнаю кому можно на него пожаловаться... прокляни его! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
---
|
ХМУРИК и для кого я телефоны дежурки гаи вверху темы прикрепляю? 
|
|
|
|
|
|
|
|