---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ТатьЯша
|
blaze, ах ты мой хороший, а можно им сейчас позвонить....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
BaigolKa
|
ХМУРИК там это обычное дело, живу тут, видела , и попадались такие , но самое страшное не это, а то , когда ты спускаешься с горки по Терешкова и поварачиваешь на Тавлая,,. и тебе на встечу преться урод со сотороны ж/д, вот это жесть, особенно зимой !!
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну, да... так что будь тут поокуратней..., уж очень опасный перекресток и аварий мелких куча.... Правда лет 10-15 назад, помню фура не справилась с управлением, и попрямой вьехала в огород, ..
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ХМУРИК и для кого я телефоны дежурки гаи вверху темы прикрепляю?  ну для этого всетаки телефона не достаточно будет я думаю. придется заехать в гаи, написать бумажку и желательно чтобы был свидетель, тогда наказание скорей всего определенно последует. ХМУРИК, умножай в мире добро!  кто ударит тебя в правое крыло твоё, обрати к нему и другое... п.с. а почему у тебя репутация "Репутация: +0/-0" diMon374 нейтральный  я дитя света и мирские меры измерения репупации чужды мне... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот водила автобуса каждый день накручивая по 500км тупанул и совершил ошибку, а может и не тупанул, а из-за ВАС ползущей рядом с ним с черепашьей скоростью не смог отъезжая от остановки перестроится в левый ряд, а Вы своим долгом считаете настучать на него, случаем пращуры не строчили доносы в далеком... а собсно чё это я тут, ведь всеравно не дойдет 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я дитя света и мирские меры измерения репупации чужды мне... нормально так несдачу диджеямодены замочил
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Уважаемый RebEl, я всегда пропускаю автобусы и маршрутки, потому что знаю, что они ездят все по времени и их ждут люди...и его бы пропустила если он бы меня попросил, а ни лез бы нагло и спихивал с моей полосы, тем самым создал аварийную ситуацию на дороге ни только для меня на и для других участников движения...  а собсно чё это я тут, ведь всеравно не дойдет Грустный а что должно до меня дойти....думаете меня никто никогда не подрезал, или вклинивался впереди меня чтобы через 50м притормозить и повернуть во двор хотя за мной нет машин и езжу я ни как черепашка, а стораюсь по правилам
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
всеравно не дойдет все мы люди и все мы ошибаемся  Добавлено: 05 Март 2011, 16:37:11
З.Ы. водилы автобусов иногда вытворяют всякие интересные штуки, но до троллейбусников им еще далеко 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
"Хорошо, что ты Таня не блондинка!!!!" А вот тут до меня не доходит 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
"Хорошо, что ты Таня не блондинка!!!!" А вот тут до меня не доходит  может руль бросила и плакать начала б, 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
после прочитанного вспоминаются строки из фильма: Занимаются кунилингусом, а я наказываю, жестоко наказываю!  А если по существу, я автобусников и троллейбусников стараюсь пропускать (работа у них такая, людей возить), а вот маршрутчиков не пускаю, только если нормально попросятся
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
zemljak
|
маршрутчиков не пускаю, только если нормально попросятся "Нормально", это как? Они должны тебе семак отсыпать?
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
не, ну с семками это перебор  . Не, бывает стоит паролельно и реально в окошко "кланяются", почему бы и не пустить в таком случае
|
|
|
|
Дрогнет Запад, и дрогнет Восток. Сила, Сила в Руке. Девять Звезд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке. 
|
|
|
Юристъ
|
А если по существу, я автобусников и троллейбусников стараюсь пропускать (работа у них такая, людей возить), а вот маршрутчиков не пускаю, только если нормально попросятся Я так понимаю, речь идет об отъезде с остановки?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Именно, хотя бывает и так пускаю, но это уже по обстоятельствам
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Именно, хотя бывает и так пускаю, но это уже по обстоятельствам
Вообще-то ты обязан общественный транспорт начинающий движение с обозначенной остановки пропускать. ( к маршруткам не относится )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Вообще-то ты обязан общественный транспорт начинающий движение с обозначенной остановки пропускать. ( к маршруткам не относится ) это почему?! это маршрутный транспорт, следующий по маршруту с наличием соответствующих документов. и нет разницы, маршрутка, автобус или троллейбус.
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
из-за похожей ситуации, на конечной траликов на девятовке произошла авария...."рогатый" перестраивался влево наглым образом задел едущую по левой полосе машину...водитель скорей всего растерялся, когда увидел что тралик поворачивает так резко перед им и не успел вовремя нажать на торомз...повреждения минимальные( царапины, вроде без вмятин. если они и есть то незначительные)... P.S. помню на этом же канцавым прыпынку, когда траллейбус разворачивался, перед самым носом нас обогнала бмв, которая чуть не влетела в этот же тралик, и заставила нас повернуть резко на встречку, благо машин не было...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Цитата: L3N!N от Сегодня в 16:01:26Вообще-то ты обязан общественный транспорт начинающий движение с обозначенной остановки пропускать. ( к маршруткам не относится )это почему?! это маршрутный транспорт, следующий по маршруту с наличием соответствующих документов. и нет разницы, маршрутка, автобус или троллейбус. согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
З.Ы. водилы автобусов иногда вытворяют всякие интересные штуки, но до троллейбусников им еще далеко потому что работа у них такая, людей возить Я как то наблюдал ситуёвину, пока жена в аптеку ходила... на Калиновского. Дык вот, кто был, тот в курсе, что можно заехать к аптеке/почте и есть два въезда/выезда: один в трех метрах от светофора(перекресток Калиновского-Фестивальная), другой- метрах в двадцати... лично я интуитивно никогда не выезжаю близко к светофору(только если поздно вечером), а какой(ая) то бедолага решил выехать... сцуко стоял с поворотником ТРИ (!!!) цикла светофора и хоть бы одна падла выпустила... видят же, что едут под красный, а все равно... Проблема не в том, что водители общ.транспорта уроды, а в том что город обыдлел  , а эти самые водители о.т. видят подобное каждую смену, постоянно, изо дня в день... а еще плюс график, в который нужно уложиться не взирая на пробки и дибилов
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
сцуко стоял с поворотником ТРИ (!!!) цикла светофора и хоть бы одна падла выпустила Я не подвергаю ваши слова сомнению, отнюдь. Однако хочу сказать, что раньше я часто там ездила и пользовалась выездом, который за три метра от светофора. Меня всегда выпускали. А насчет общественного транспорта. Стараюсь всегда выпустить с остановки, будь то, траллик, автобус или маршрутка. У людей работа, а не покатушки. Их нужно понимать и уважать. Да и ПДД предписывает! 
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
А вот меня больше всего веселят и удивляют уроды на внутренней полосе на кольце. Недавно вечером ехал на работу через кольцо на фортах. ехал с болдина на домбровича по наружной полосе, дорога скользкая, а некий субъект решил по внутренней полосе опередить меня и выскочить на блк, но проблема в том, что он катострафически не успевал. Я это видел и зачигналил, т.к. ситуация явно аварийная. Он тормоз в пол, машину понесло и развернуло и все бы ничего, еслибы не едуший за ним авто, который акурат впечатался ему в очко, правда не сильно.
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Schmitt, без обид, но могли бы человека и выпустить с кольца. По себе знаю, как тяжело иногда бывает выехать с него с внутренней полосы, ибо некоторые индивиды наворачивают по внешней полосе чуть ли не все кольцо. Корона бы с вас не слетела, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Schmitt
Гродненец
Тьма всегда с нами...
|
Schmitt, без обид, но могли бы человека и выпустить с кольца. По себе знаю, как тяжело иногда бывает выехать с него с внутренней полосы, ибо некоторые индивиды наворачивают по внешней полосе чуть ли не все кольцо. Корона бы с вас не слетела, думаю.
я не гордый и ситуации разные бывают, но я повторюсь: это бал вечер, корона лежала рядом  , плюс ко всему этот человек явно не успевал проехать передо мной, но видимо очень хотелось. Великовата была унего скорость захода на кольцо 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
но проблема в том, что он катострафически не успевал. Я это видел и зачигналил, т.к. ситуация явно аварийная. Он тормоз в пол, машину понесло и развернуло и все бы ничего, еслибы не едуший за ним авто, который акурат впечатался ему в очко, правда не сильно. вот ты меня извини, и тут все ясно, что ОН дурак, НО так, как поступил ты - тоже дурак. видишь, что чешется у него что-то, ну млять, да пусть прется впереди, раз хочется.. про правило 3 Д никогда не слыхал?! ну так вот... не вижу в данной ситуации ничего героического в твоем поступке... а если бы этот дебил вывалился на тротуар и сбил пару пешиков из-за твоей неуместной глупости?! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
седня какойто чудик на серебристой тойоте минивэне чуть не размолотил в пух и порох мне машину....и себе заодно... на перекрестке возле БСМП еду себе по прямой...встерчки стоят в ожидании когда освободится полоса чтобы они смогли повернуть налево. тут чувак на Т4 решает, что он успеет проскочить передо мной...ну я спокойно еду вижу что успевает...бус поворачивает и мне открывается картина: прям за бусом рвёт это чудо на тойоте...притом что мне дол него уже осталось метров 15 не больше...я от а.уизма даже бибикнуть не успел...резко вправо в соседнюю полосу таки успел дернуться и объехал это чудо...но благо что асфальт был сухой...лежал бы снег даже не дергался бы...лучше ему в морду засадить чем саомму на столбе каком повиснуть а он себе поедет домой...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
резко вправо в соседнюю полосу таки успел дернуться вправо?? ты его походу догнать хотел?)) вроде как он слева направо должен был со встречки ехать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|