---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ivanson
|
Может у него тормоза обрубило? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может, тоже такая мысль посетила. Ну тем более урод 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
diMon374
|
не думал наверно,что девушка стартует быстрей него это он тебе порадовать хотел  вот видишь какая ты довольная стала, что первой стартанула 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
7floor
|
а вечером когда домой подъезжаю куртка на заднем диване, там же где и шарф, перчатки и шапка А куртку-то зачем? Чтобы, выйдя из теплого салона в -15 на улицу, начинать одеваться? Не, ну если это специальная программа закаливания такая, тогда да.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
а можно погреть пять-семь минут и сесть сразу в теплый салон тока это не про уродство на дороге, кажется 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AndreiGrodno
|
Прошу прощения у водилы А6 черной в тонировке...на старом мосту пошол на обгон,ему пришлось оттормаживаться(но и давать газу при виде поворотника тоже не очень красиво)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Прошу прощения у водилы А6 черной в тонировке...на старом мосту пошол на обгон,ему пришлось оттормаживаться(но и давать газу при виде поворотника тоже не очень красиво) через две сплошные?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
учим матчасть, это опережение было
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а можно погреть пять-семь минут и сесть сразу в теплый салон тока это не про уродство на дороге, кажется  а мне чтоб сесть в тёплый салон надо минут 30 наверное греть!! не все ездят на хондах 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так мот провинилась перед ним?! на форуме же много любителей есть, которые подрезают-оттормаживаются, считая это наукой 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Cumkys
|
на форуме же много любителей есть, которые подрезают-оттормаживаются, считая это наукой аха... на данный момент и в настоящих погодных условиях самая та наука... когда пол попы разнесут, вот круто будет доказывать гайцам, что они не жирафы... чес слово..
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
вот круто будет доказывать гайцам, что они не жирафы... чес слово.. Чтобы ничего никому не доказывать, сейчас занимаюсь поиском видеокамеры в автомобиль. Жалею, что не сделал этого еще раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
вызывай ГАИ. не вводи в заблуждение  дтп нету, поэтому обычных ментов  и запасись свидетелями. Потому что я бы сделал прямое лицо - "кто била ? я не била, вам показалось. А сигналка - так кто его знает чего она пищит - у нас у соседа 10 раз за ночь пищит". Это раз. Во-вторых она что, должна дождаться владельца и всучить 263 руб. 00 коп. на покраску ? Сегодня она ударила, завтра её ударят, меня так 100 раз наверное били, так чо теперь, вызывать каждый раз ментов и стричь по 263 руб. 00 коп. ? Расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие, эти царапины и вмятины яйца выеденого не стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а можно погреть пять-семь минут и сесть сразу в теплый салон тока это не про уродство на дороге, кажется  а мне чтоб сесть в тёплый салон надо минут 30 наверное греть!! не все ездят на хондах  а, хонда тоже не мечта. Не все ездят на бензине, это да.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чет меня берут сомнения по поводу пяти минут, после ночи на улице в -20....
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
tarakan
|
у меня на мазде 6 через минут 5 уже тёплый воздух идёт  , а на мазде 626 минут 15 наверно ждать надо (вообще медленно прогревается  )
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
тема переросла в "у кого круче печка?!"  Чтобы ничего никому не доказывать, сейчас занимаюсь поиском видеокамеры в автомобиль. аха.. и если она зафиксирует, что ты в "воспитательных" целях подрезал и оттормозил, так, что тебе впендюрились в попу, то ты еще и виновник ДТП будешь.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Сегодня, около 11-30 чувак на Джип Чероки Гранд, 5362 АО-4, повернул с Курчатова на пер. Дзержинского. После этого красный для него горел еще около 13 секунд.)
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня на мазде 6 через минут 5 уже тёплый воздух идёт  , а на мазде 626 минут 15 наверно ждать надо (вообще медленно прогревается  ) ну честно не верю после ночи, через 5 минут уже теплый воздух, откуда он берецца ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Мотор без масла работает, знаешь, какое там трение и нагрев! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Юристъ
|
Вышел посмотреть сейчас, два дня стояла на улице (празднеги, чтоб их  ), через 7 минут начинает дуть теплый воздух, через 11 уже можно снять куртку. Масло тож проверил, есть.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Счастливые вы, у меня не меньше чем через 30 минут начинает дуть теплый воздух 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Falcon
|
у меня на мазде 6 через минут 5 уже тёплый воздух идёт  , а на мазде 626 минут 15 наверно ждать надо (вообще медленно прогревается  ) ну честно не верю после ночи, через 5 минут уже теплый воздух, откуда он берецца ? В некоторых автомобилях есть электроподогрев воздуха (рабоает как фен), воздух теплый и сопел идет минуты через 2 (но это не значит, что салон прогревается за 2 минуты)
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
после ночи, через 5 минут уже теплый воздух, откуда он берецца ? не знаю откуда, но факт, что у меня на Митсубиси Каризме идёт теплый воздух уже через 4 минуты, а через 7 стрелка температуры на середине показывает  p/s/а в салоне жарко уже после 10 минут работы двигателя
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Falcon
|
Счастливые вы, у меня не меньше чем через 30 минут начинает дуть теплый воздух  Может пора сменить термостат?
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
у меня на мазде 6 через минут 5 уже тёплый воздух идёт  , а на мазде 626 минут 15 наверно ждать надо (вообще медленно прогревается  ) ну честно не верю после ночи, через 5 минут уже теплый воздух, откуда он берецца ? хз как так, но факт есть факт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
да уж, чудеса да и только... в салоне авто за 10 мин температура изменяется на 30 градусов, с -20 до +10(темп. при которой можно снять куртку, ориентировочно)... ну не бредятина ли?
|
|
|
|
|
|
|
|