---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
yuilchonok
|
В нашем городе в последнее время только и попадают в неприятности Q7: то машину одну деревом прибило, то теперь вот по колесам стреляли ...  самый знаменитый авто в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В нашем городе в последнее время только и попадают в неприятности Q7: то машину одну деревом прибило, то теперь вот по колесам стреляли ... Смеющийся Смеющийся самый знаменитый авто в Гродно Ну не только по q7 у нас ГАИ любит стрелять. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох сегодня неприятная была ситуация.. притом , что человек очень неконфликтный на дороге и в жизни 99 раз уступлю, но если залуплюсь, то по делу..  Алми парковка, всегда езжу по стрелкам! да и вообще стараюсь по правилам ездить) и мне не сложно немного покрутить по парковке, но зато по стрелочкам и никому не создавая препятствия и вот встретились мы как у бутылки пробка прямо перед входом : я едущая по своей стрелке и ОН(с особой ж.пола рядом) на дорогом внедорожнике, едущий ко мне навстречу, соответственно против стрелки.. Притом, что он выезжал с парковки прямо из-под входа в Алми и я уже стояла, когда он вывернул прямо навстречу. и вместо того, чтобы сдать назад, показывает мне рукой, типа свалила и что-то еще при этом сопровождая губами. я ему показываю сдай назад. он нифига. я подъезжаю пол метра вперед. он врубает дальний - с высоты джипа светит мне прямо в лицо. мило.. подъезжает впритык ко мне. я показываю ему, что ему туда проезд запрещен. я ставлю на P и сползаю поудобнее в кресле. короче - у кого времени больше))у меня его был вагон) наконец он сдает назад. я махаю ему головой - типа спасибо. он открывает дверь, я открываю. Говорю: для вас туда стрелки проезда нет. он интересуется, чего я такая упрямая. я напоминаю, что он еще и мужчина вообще-то. хм.. ну спасибо , что матом не обкрыл.. короче. вывод.никому не в обиду. заметила давно, что мужчины джентльмены на дороге, тогда, когда им не сложно что-то сделать, как только какой-то для них напряг (о простите, сдать назад 3 метра, когда реально ты неправ), то всякое джентльменство пропадает. бывают исключительные исключения..надеюсь они сидят на Автоветке) если б девушка была за рулем, то я бы первая сдала, ибо не знаю, может она не очень умеет ездить, мне лично не сложно. или бывает так взглядом попросят сдать, что не впадлу это сделать, а тут..ну короче некрасиво как-то было..
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
надо было ГАИ вызвать на этого жентельмена. Вообще колхозаны оборзели против встречки там ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я бы не стал так далеко заходить, называя битурбовые Вектры 2.8 и полным приводом, вёдрами. А за q7 гонялись именно на них?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Kanzie
|
я тоже под Алми часто не соблюдаю движение по стрелкам, но при этом еще ниразу никому не помешал... да и вообще, не заломно в какой-либо ситуации сдать назад... будьте вежливы к другим и тогда возможно сохраните свои нервные клетки 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
если б девушка была за рулем, то я бы первая сдала, ибо не знаю, может она не очень умеет ездить, мне лично не сложно. или бывает так взглядом попросят сдать, что не впадлу это сделать, а тут..ну короче некрасиво как-то было.. заметила что женщинки после 40 не уступают никогда,с лицом богемной королевы уступить как минимум позорно у них  а с мужчинами проще 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
заметила что женщинки после 40 не уступают никогда,с лицом богемной королевы уступить как минимум позорно у них я думаю, тут дело в нехватки мастерства - бояться облажацца..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я бы не стал так далеко заходить, называя битурбовые Вектры 2.8 и полным приводом, вёдрами. А за q7 гонялись именно на них? думаю на 2109 гонялись
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже под Алми часто не соблюдаю движение по стрелкам, но при этом еще ниразу никому не помешал... да и вообще, не заломно в какой-либо ситуации сдать назад... будьте вежливы к другим и тогда возможно сохраните свои нервные клетки  вооот ,а если вы, такой не соблюдающий стрелочки, наткнетесь на такую невежливую меня, что делать будем? одна надежда, что вы джентльмен 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Я бы не стал так далеко заходить, называя битурбовые Вектры 2.8 и полным приводом, вёдрами. А за q7 гонялись именно на них? думаю на 2109 гонялись в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех.
|
|
|
|
---
|
|
|
Ganzales
|
в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех. Удрал бы куда? Домой? Все равно бы нашли, не смысла убегать когда у тебя на "лбу" написано где ты живешь...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех. Удрал бы куда? Домой? Все равно бы нашли, не смысла убегать когда у тебя на "лбу" написано где ты живешь... на с.13 кто-то отпысывался, что это машина не принадлежит водятлу
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех. Олень за рулём тоже так думал. Вы не братья? Уйти по городу засыпаному снегом и по скользким улицам на любой машине от нескольких экипажей одновременно практически нереально. Скорости особой не развить, всё равно где нибудь да почти станешь на повороте. На что надеялся?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я тоже под Алми часто не соблюдаю движение по стрелкам, но при этом еще ниразу никому не помешал... да и вообще, не заломно в какой-либо ситуации сдать назад... будьте вежливы к другим и тогда возможно сохраните свои нервные клетки  вооот ,а если вы, такой не соблюдающий стрелочки, наткнетесь на такую невежливую меня, что делать будем? одна надежда, что вы джентльмен  если я не прав, то я не буду как баран стоять и доказывать свою "правоту"... отъеду и уступлю дорогу... с меня корона не упадет, если я это сделаю
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех. В таком случае, + водительской подготовке этих ребят позавидует любой гонщик в городе завидовать там особо нечему. И я соглашусь с Буржуем, если бы не оружие, не остановили бы, пока горючка не закончилась. Мог бы хоть сорок км в час ехать и ржать им в форточку. Что толку с этих вектр, если ГАИшники ссут за каждую царапинку на них  Капиталисты бы давно уже догнали, дали в жoпy или в бочину пару раз и оказался бы в кювете. а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ  Сдается мне там не 1.5i
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Антипривет уроду на синем БМВ 3, который мило хихикал в телефонную трубку и плелся 30 км/ч не давая себя обогнать.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
TQM
|
а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ Сдается мне там не 1.5i  1,6i 91 л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
90 сил на 8ми тыщах? Тольяттинский эпик фейл 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
И я соглашусь с Буржуем, если бы не оружие, не остановили бы, пока горючка не закончилась. Мог бы хоть сорок км в час ехать и ржать им в форточку. Что толку с этих вектр, если ГАИшники ссут за каждую царапинку на них  Капиталисты бы давно уже догнали, дали в жoпy или в бочину пару раз и оказался бы в кювете. а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ  Сдается мне там не 1.5i имхо судьба любого гонщика всегда одинакова ... как за город выехал, то или ежи или пули ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Юристъ
|
ежи у наших есть? не, неправильный вопрос. По телеку показывали, что есть. Почему по телеку ради показухи используют, а в жизни нет?
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Потому что в нетелевизионной жизни их мозга хватает лишь на организацию живого щита 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
diMon374
|
Потому что в нетелевизионной жизни их мозга хватает лишь на организацию живого щита  ну задержали ведь  помню когда ловили пьяного которого я преследовал, то на калиновского несколько экипажей прижали его всетаки както. живого счита не было. они там его ждали с моста. правда сам момент не видел- отстал по причине скользкой дороги... 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
не, неправильный вопрос. По телеку показывали, что есть. Почему по телеку ради показухи используют, а в жизни нет?
а ты прикинь идет этот универсал  Q7 по трассе 200кмч, а ему ежи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать?
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
не, неправильный вопрос. По телеку показывали, что есть. Почему по телеку ради показухи используют, а в жизни нет?
а ты прикинь идет этот универсал  Q7 по трассе 200кмч, а ему ужи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать? а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи.... уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а ты прикинь идет этот универсал Веселый Q7 по трассе 200кмч, а ему ежи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать? ну да, пострелять прикольнее. И, главное, безопаснее, ага
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
надеюсь, ему надавали в табло за плохое поведение. (я про водителя Q7) 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Shura
|
а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи.... уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона.
правильно, ему и прострелили и остановили ... а если бы ежи на 200кмч, был бы труп ...
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
lenin
Гость
|
а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи....уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона. зачем они его в город впустили, ведь гнали где-то по деревням со стороны Баранович, ночью там пусто на дороге. Ан-нет. загнали в город.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а если бы ежи на 200кмч, был бы труп ... ну и хрен с ним - одним дебилом меньше. И апплодисменты гаишникам. 
|
|
|
|
|
|
|
|