Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Уроды на дорогах. Часть 19

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 42 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уроды на дорогах. Часть 19  (Прочитано 66316 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04
Первое сообщение / продолжение темы 
yuilchonok
Моей доченьке нужна помощь!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 21 Февраль 2011, 22:06:41 »

В нашем городе в последнее время только и попадают в неприятности Q7: то машину одну деревом прибило, то теперь вот по колесам стреляли ...  Смеющийся Смеющийся самый знаменитый авто в Гродно

Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 21 Февраль 2011, 22:33:12 »

В нашем городе в последнее время только и попадают в неприятности Q7: то машину одну деревом прибило, то теперь вот по колесам стреляли ...  Смеющийся Смеющийся самый знаменитый авто в Гродно

Ну не только по q7 у нас ГАИ любит стрелять. Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #663 : 21 Февраль 2011, 22:53:33 »

ох сегодня неприятная была ситуация..
притом , что человек очень неконфликтный на дороге и в жизни
99 раз уступлю, но если залуплюсь, то по делу.. Грустный

Алми парковка, всегда езжу по стрелкам! да и вообще стараюсь по правилам ездить) и мне не сложно немного покрутить по парковке, но зато по стрелочкам и никому не создавая препятствия
и вот встретились мы как у бутылки пробка прямо перед входом : я едущая по своей стрелке и ОН(с особой ж.пола рядом) на дорогом внедорожнике, едущий ко мне навстречу, соответственно против стрелки.. Притом, что он выезжал с парковки прямо из-под входа в Алми и я уже стояла, когда он вывернул прямо навстречу.
 и вместо того, чтобы сдать назад, показывает мне рукой, типа свалила и что-то еще при этом сопровождая губами.
я ему показываю сдай назад. он нифига. я подъезжаю пол метра вперед. он врубает дальний - с высоты джипа светит мне прямо в лицо. мило.. подъезжает впритык ко мне. я показываю ему, что ему туда проезд запрещен. я ставлю на P и сползаю поудобнее в кресле.
короче  - у кого времени больше))у меня его был вагон)
наконец он сдает назад. я махаю ему головой - типа спасибо. он открывает дверь, я открываю. Говорю: для вас туда стрелки проезда нет. он интересуется, чего я такая упрямая. я напоминаю, что он еще и мужчина вообще-то.
хм.. ну спасибо , что матом не обкрыл..

короче. вывод.никому не в обиду. заметила давно, что мужчины джентльмены на дороге, тогда, когда им не сложно что-то сделать, как только какой-то для них напряг (о простите, сдать назад 3 метра, когда реально ты неправ), то всякое джентльменство пропадает.
бывают исключительные исключения..надеюсь они сидят на Автоветке)

если б девушка была за рулем, то я бы первая сдала, ибо не знаю, может она не очень умеет ездить, мне лично не сложно. или бывает так взглядом попросят сдать, что не впадлу это сделать, а тут..ну короче некрасиво как-то было..

Al5297
Гость
« Ответ #664 : 21 Февраль 2011, 23:08:38 »

надо было ГАИ вызвать на этого жентельмена. Вообще колхозаны оборзели против встречки там ездить  Злой
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 21 Февраль 2011, 23:23:42 »

Я бы не стал так далеко заходить, называя битурбовые Вектры 2.8 и полным приводом, вёдрами.
А за q7 гонялись именно на них?

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #666 : 21 Февраль 2011, 23:45:22 »

я тоже под Алми часто не соблюдаю движение по стрелкам, но при этом еще ниразу никому не помешал... да и вообще, не заломно в какой-либо ситуации сдать назад... будьте вежливы к другим и тогда возможно сохраните свои нервные клетки Подмигивающий
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 21 Февраль 2011, 23:51:56 »

если б девушка была за рулем, то я бы первая сдала, ибо не знаю, может она не очень умеет ездить, мне лично не сложно. или бывает так взглядом попросят сдать, что не впадлу это сделать, а тут..ну короче некрасиво как-то было..
заметила что женщинки после 40 не уступают никогда,с лицом богемной королевы уступить как минимум позорно у них Смеющийся Смеющийся Смеющийся а с мужчинами проще Строит глазки

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #668 : 22 Февраль 2011, 00:41:13 »

заметила что женщинки после 40 не уступают никогда,с лицом богемной королевы уступить как минимум позорно у них
я думаю, тут дело в нехватки мастерства - бояться облажацца..

Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #669 : 22 Февраль 2011, 00:44:10 »

думаю на 2109 гонялись
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #670 : 22 Февраль 2011, 01:39:03 »

я тоже под Алми часто не соблюдаю движение по стрелкам, но при этом еще ниразу никому не помешал... да и вообще, не заломно в какой-либо ситуации сдать назад... будьте вежливы к другим и тогда возможно сохраните свои нервные клетки Подмигивающий
вооот ,а если вы, такой не соблюдающий стрелочки, наткнетесь на такую невежливую меня, что делать будем? одна надежда, что вы джентльмен  Подмигивающий

burzhuy
Почетный гродненец

---

Просмотр профиля WWW
« Ответ #671 : 22 Февраль 2011, 02:34:17 »

в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех.

---
Ganzales
Почетный гродненец

G20t

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 22 Февраль 2011, 02:44:39 »

в конце коллоны преследующих тож ехал этот таз)).а так впереди ехали пассеры и вектры дельтовские.думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех.
Удрал бы куда? Домой? Все равно бы нашли, не смысла убегать когда у тебя на "лбу" написано где ты живешь...
Al5297
Гость
« Ответ #673 : 22 Февраль 2011, 09:12:22 »

Удрал бы куда? Домой? Все равно бы нашли, не смысла убегать когда у тебя на "лбу" написано где ты живешь...

на с.13 кто-то отпысывался, что это машина не принадлежит водятлу
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #674 : 22 Февраль 2011, 09:28:59 »

думаю,если б по колесам не стреляли в ку7 то удрал бы от гаеров как нех.
Олень за рулём тоже так думал. Вы не братья?
Уйти по городу засыпаному снегом и по скользким улицам на любой машине от нескольких экипажей одновременно практически нереально. Скорости особой не развить, всё равно где нибудь да почти станешь на повороте. На что надеялся?
Kanzie
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #675 : 22 Февраль 2011, 09:33:44 »

вооот ,а если вы, такой не соблюдающий стрелочки, наткнетесь на такую невежливую меня, что делать будем? одна надежда, что вы джентльмен  Подмигивающий
если я не прав, то я не буду как баран стоять и доказывать свою "правоту"... отъеду и уступлю дорогу... с меня корона не упадет, если я это сделаю
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #676 : 22 Февраль 2011, 10:05:51 »

В таком случае,

+ водительской подготовке этих ребят позавидует любой гонщик в городе
завидовать там особо нечему.

И я соглашусь с Буржуем, если бы не оружие, не остановили бы, пока горючка не закончилась. Мог бы хоть сорок км в час ехать и ржать им в форточку. Что толку с этих вектр, если ГАИшники ссут за каждую царапинку на них Смеющийся Смеющийся Капиталисты бы давно уже догнали, дали в жoпy или в бочину пару раз и оказался бы в кювете.

а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ Подмигивающий Сдается мне там не 1.5i

andrey10021
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #677 : 22 Февраль 2011, 10:38:55 »

Антипривет уроду на синем БМВ 3, который мило хихикал в телефонную трубку и плелся 30 км/ч не давая себя обогнать.

Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 22 Февраль 2011, 10:46:35 »

а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ  Сдается мне там не 1.5i

Смеющийся 1,6i 91 л.с.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 22 Февраль 2011, 10:50:51 »

90 сил на 8ми тыщах? Тольяттинский эпик фейл Смеющийся Смеющийся

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 22 Февраль 2011, 13:43:40 »

И я соглашусь с Буржуем, если бы не оружие, не остановили бы, пока горючка не закончилась. Мог бы хоть сорок км в час ехать и ржать им в форточку. Что толку с этих вектр, если ГАИшники ссут за каждую царапинку на них Смеющийся Смеющийся Капиталисты бы давно уже догнали, дали в жoпy или в бочину пару раз и оказался бы в кювете.

а насчет ТАЗов тоже зря смеетесь, еще года 4 назад я видел на заднем дворике ДОСААФа два свежепришедших 2112, уже разукрашенных как положено, еще ТТН под стеклом лежали, так вот - красный сектор на тахометре начинался с 8 тыщ Подмигивающий Сдается мне там не 1.5i

имхо судьба любого гонщика всегда одинакова ... как за город выехал, то или ежи или пули ...

Нетолерантный человек.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #681 : 22 Февраль 2011, 13:56:14 »

ежи
у наших есть?

не, неправильный вопрос. По телеку показывали, что есть. Почему по телеку ради показухи используют, а в жизни нет?

CountZero
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 22 Февраль 2011, 14:48:59 »

Потому что в нетелевизионной жизни их мозга хватает лишь на организацию живого щита  Злой

Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #683 : 22 Февраль 2011, 15:10:36 »

Потому что в нетелевизионной жизни их мозга хватает лишь на организацию живого щита  Злой
ну задержали ведь Улыбка
помню когда ловили пьяного которого я преследовал, то на калиновского несколько экипажей прижали его всетаки както. живого счита не было. они там его ждали с моста. правда сам момент не видел- отстал по причине скользкой дороги... Грустный

[/
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #684 : 22 Февраль 2011, 16:44:28 »

не, неправильный вопрос. По телеку показывали, что есть. Почему по телеку ради показухи используют, а в жизни нет?

а ты прикинь идет этот универсал Веселый Q7 по трассе 200кмч, а ему ежи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать?

Нетолерантный человек.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 22 Февраль 2011, 16:49:15 »

а ты прикинь идет этот универсал Веселый Q7 по трассе 200кмч, а ему ужи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать?
а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи....
уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона.
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 22 Февраль 2011, 16:50:19 »

а ты прикинь идет этот универсал Веселый Q7 по трассе 200кмч, а ему ежи по дороге раскатали ... потом этого водятла вместе с пассажиром скребком по салону собирать?
ну да, пострелять прикольнее. И, главное, безопаснее, ага

Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 22 Февраль 2011, 19:56:50 »

надеюсь, ему надавали в табло за плохое поведение. (я про водителя Q7)  Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 22 Февраль 2011, 20:13:46 »

а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи....
уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона.

правильно, ему и прострелили и остановили ... а если бы ежи на 200кмч, был бы труп ...

Нетолерантный человек.
lenin
Гость
« Ответ #689 : 22 Февраль 2011, 20:55:06 »

а ты прикинь ку7 по трассе 200 км/ч, ему ниче не расстилают, не стреляют а просто гонят - а он вылетая на обгон валит какой нибудь сценик с взрослыми и двумя детьми на заднем сиденьи....уж лучше отстрелить колеса и отправить залитого колхозника в сугроб, ну или отскребать его же, но одного от салона.
зачем они его в город впустили, ведь гнали где-то по деревням со стороны Баранович, ночью там пусто на дороге. Ан-нет. загнали в город.
Al5297
Гость
« Ответ #690 : 22 Февраль 2011, 20:55:55 »

а если бы ежи на 200кмч, был бы труп ...

ну и хрен с ним - одним дебилом меньше. И апплодисменты гаишникам.  Злой
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 42 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?