---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
эта ж мерс, йопта 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ksa-85
|
Вчера на кольце 40 лет Победы, мужик на Фиат мареа съезжая с внутреннего кольца в сторону победы чуть ввалил мне, благо было место уйти в сторону, а всему причиной оказались!!!!! сложенные зеркала заднего вида!!  Никого не оправдываю, но если бы по внешнему ряду кольца ехали бы только для поворота направо, то таких ситуаций бы не было и двигались бы все гораздо быстрее. Но слишком много "бы"...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сейчас еду с Южного. Вижу двух уродов( по другому их назвать не могу)на ФВ Транспортёрах устроивших гонки на и так имеющий плотный трафик Индурском шоссе, на скоростях значительно превышающих положенные 60 км/ ч. Сначала они пронеслись на перекрёстке Индурское -ул.Южная по крайней правой полосе. Потом подрезав всю калейку "вылетели" на встречку через две сплошные и на перекрёстке с Кабяка всё равно упёрлись в стоящий автотранспорт. И если сначала впереди был синий( а так как он он обгонял по встречке, он и стал в крайней левой полосе. Красный оказался "хитрее". Он перестроился на скорости в крайнюю правую( только для поворота направо, и с неё и стартовал, опередив наконец синего. Страна должна знать своих "героев": 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Falcon
|
Никого не оправдываю, но если бы по внешнему ряду кольца ехали бы только для поворота направо, то таких ситуаций бы не было и двигались бы все гораздо быстрее. Но слишком много "бы"... В украинских ПДД так и есть.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Никого не оправдываю, но если бы по внешнему ряду кольца ехали бы только для поворота направо, то таких ситуаций бы не было и двигались бы все гораздо быстрее. Но слишком много "бы"... В украинских ПДД так и есть. Попробуй поменяй направление движения по полосам, поставь знаки большие, всеравно будут ездить по привычке.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сейчас еду с Южного. Вижу двух уродов( по другому их назвать не могу)на ФВ Транспортёрах устроивших гонки на и так имеющий плотный трафик Индурском шоссе, на скоростях значительно превышающих положенные 60 км/ ч. Сначала они пронеслись на перекрёстке Индурское -ул.Южная по крайней правой полосе. Потом подрезав всю калейку "вылетели" на встречку через две сплошные и на перекрёстке с Кабяка всё равно упёрлись в стоящий автотранспорт. И если сначала впереди был синий( а так как он он обгонял по встречке, он и стал в крайней левой полосе. Красный оказался "хитрее". Он перестроился на скорости в крайнюю правую( только для поворота направо, и с неё и стартовал, опередив наконец синего. Страна должна знать своих "героев":  повышают мастерство вклинивания в очередь на польшу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как обычно - кольцо Филармонии, я во втором ряду, Мино Рыган-Ссыник серый во внутреннем. От удара в дверь спасло предчувствие, что он суродничает, наплюет на меня и поедет на съезд. Что за люди...
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
по моим наблюдениям так половина водителей на Т4, Т5, считают себя пилотами Ф1 типа высоко сижу, далеко гляжу
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|
S¡las
|
высоко сижу, далеко гляжу вот чессно  на транзите мне интереснее ездить, чем на сиерре вчера с пунто от румлёво до щорса ехал неспеша, а оно... виляли, а чего??? пипс. там человекоподобный силуэт в запотевших стёклах с коркой льда внутри и видимо её руками отогревали. в лобовом скребком вырезан прямоугольник, для обзору, вот поржал... с дурня как так можно, мне он чёт запомнился больше, чем всякие подрезальщики и наскипидареные гонсчеги
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Вот это настоящие уроды на дорогах!!!! Пешеходный переход был в метрах 30.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Пешеходный переход был в метрах 30. Не, не прикалывает!!!  зато водителям которые тормозили по снегу было очень весело когда очередная самоубийца им под колёса бросилась
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Пешеходный переход был в метрах 30. Не, не прикалывает!!!  зато водителям которые тормозили по снегу было очень весело когда очередная самоубийца им под колёса бросилась Бабка-терминатор нах! А вообще-то это в тему: http://forum.grodno.net/index.php?topic=469413.0
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот это настоящие уроды на дорогах!!!! Пешеходный переход был в метрах 30. ДК "Юность" - там такое постоянно, причём даже если ГАИшники стоят, всё равно... стадо идёт им прямо в руки. такая же херь на Дзержинского сразу за поворотом с Курчатова в сторону нефтебазы 2 остановки практически напротив. стадо аналогично прёт напрямик, пешеходник практически рядом.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Gastroler
|
под Юностью не почти рядом... када учился сам там частяком переходил так. но ведь любое нарушение можно делать с головой и без риска 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
но ведь любое нарушение можно делать с головой и без риска Сейчас понесется  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
ладно тут 2 полосы, но меня поражают "люди" которые переходят через 6!!! полос возле минирынка Поповича-обувной! пля, там мало того что движение интенсивное, 6 полос, так реально в 50 метрах регулируемый пешеходный переход!
|
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
под Юностью не почти рядом... када учился сам там частяком переходил так. но ведь любое нарушение можно делать с головой и без риска  как раз рядом. там неделю назад ещё один пешеходный переход сделали
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ладно тут 2 полосы, но меня поражают "люди" которые переходят через 6!!! Был свидетелем ДТП, когда пьяный сайгак улицу Белуша перебегал напротив остановки около "Спадчыны". Был словлен на 5 полосе Опелем. Потом требовал у водителя на пиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тот выезд от Короны, про который рассказывал Генри, где стрелка "Только направо". Был сегодня там. Всем пох, все ездят прямо, налево, как хотят  Передо мной колбаса из 4х машин стояла, все налево поехали.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Тот выезд от Короны, про который рассказывал Генри, где стрелка "Только направо". Бы сегодня там. Всем пох, все ездят прямо, направо, как хотят Передо мной колбаса из 4х машин стояла, все налево поехали. но и " згайцы" там часта тусуются... смотрят за теми, кто не верит в знаки... 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Тот выезд от Короны, про который рассказывал Генри, где стрелка "Только направо". Был сегодня там. Всем пох, все ездят прямо, налево, как хотят  Передо мной колбаса из 4х машин стояла, все налево поехали. так там это в порядке вещей. Из десяти водителей только 1 или 2 повернут согласно знаку.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жаль, сегодня не было, недельную зарплату бы за пару часов в карман положили. так там это в порядке вещей. Из десяти водителей только 1 или 2 повернут согласно знаку. сегодня это, кажется, был только я 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а вот сегодня форд фокус фокус выкинул Улыбка там же стрелочка только прямо.... а он через свою модную тонировку не заметил белых полосочек на синем фоне... и главное форд уж очень знакомый... где то я его видел Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да да да. Форд почему-то оч знакомый 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
а вот сегодня форд фокус фокус выкинул Улыбка там же стрелочка только прямо.... а он через свою модную тонировку не заметил белых полосочек на синем фоне... и главное форд уж очень знакомый... где то я его видел Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да да да. Форд почему-то оч знакомый  иногда можно!! главное никому не мешать 
|
|
|
|
|
|
|
|