---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Камрады, он чОтки пОцанчег на БНВ, ему можно. Пора уже привыкнуть. Я когда вижу вблизи БНВ, а особенно такую вот как на фото, я сразу прям аж собираюсь весь, концентрируюсь и начинаю лихорадочно просчитывать все возможные варианты его уродского поведения. Это как с бэтры. Тока тут БНВ.
зато как они рычащих фордов шугаюстя Ну темболее если ты за рулем  . Таксист на кольце у филармонии круги нарезал по внешней, так хотелось его вырезать на полгода из дорожного движения. Онже еще и людей так возит наверное, где права покупают хз.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
про БМВ и Б3/4 верно подмечено, а еще Т4 туда-же  Конечно встречаются адекватные люди и на этих автомобилях, как и неадекваты на иных, но уж очень часто эти авто преподносят сюрпризы на дороге =( Может это связано с тем, что их больше всего по сравнению с другими моделями/марками - хз  Таксист на кольце у филармонии круги нарезал по внешней Эти кольца вообще что-то с чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Таксист на кольце у филармонии круги нарезал по внешней Эти кольца вообще что-то с чем-то  Нормальные кольца, просто много ненормальных на голову, только вот от бомбил этого не ожидаешь, вроде как не 10км по городу колесят (на работу и с работы).
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Биодизель - не нравится, скажи что не нравится, а не все кто на нем ездит бомжары, лохи и нифига не понимают в машинах. Если на биодизлели ездять бомжары , то кто ж тогда ездит на газу, как я? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl
|
Нормальные кольца, просто много ненормальных на голову, только вот от бомбил этого не ожидаешь, вроде как не 10км по городу колесят (на работу и с работы). Ога, в том-то и дело что ты на этом кольце не один. Вчера там же автобус по среднему ряду катил впереди меня, показал левый поворот, но почему-то перестроился в правый ряд - тоже вроде не 10км за день накручивает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а еще Т4 туда-же о, сигаретовозы тоже иногда любят отжечь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
Нормальные кольца, просто много ненормальных на голову, только вот от бомбил этого не ожидаешь, вроде как не 10км по городу колесят (на работу и с работы). Ога, в том-то и дело что ты на этом кольце не один. Вчера там же автобус по среднему ряду катил впереди меня, показал левый поворот, но почему-то перестроился в правый ряд - тоже вроде не 10км за день накручивает  Если это была 3ка, то ей можно.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Романтег уродничает на учебке??  итиццкие памидоры, что же дальше-то будет? Узнаю маршруты автошколы, буду искать пути объезда.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не поможет!  Кто-то уже давно предлагал на самого Романтика маячок поставить. Это единственный пока способ кому-то его найти, а кому-то обойти или объехать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Романтег уродничает на учебке?? Романтик не заметил рояль в кустах девушку за кустами и окатил с ног до головы. Уже принёс все мыслимые извинения. Тема закрыта. Вообще, езжу аккуратно и вырабатываю антиуродскую манеру вождения. Можешь не бояться. 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
да вы "придираетесь к столбу", щя скутерасты с гонсчегами на спортбанках повыезжают, тогда запоёооооте
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
оо, йа, йа  это будет еще то уродство.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
гонсчегами на спортбанках повыезжают, тогда запоёооооте а в чем уродство, в том что в зеркала ни кто не смотрит? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А вот когда безголовый долболоб летит со скоростью много выше ста, потом вырезает тебя и заставляет оттормаживаться - это не уродство, неееет... это СУПЕРУРОДСТВО!!  Они же не умеют нормально ездить. Как скутерасты-подростки. Только побольше. И почему я должен смотреть по зеркалам, если я еду по своей полосе, никуда не сворачиваю и не перестраиваюсь? Как тогда на дорогу смотреть? А про тех, кто не глядит по зеркалам, когда перестраивается или поворачивает, собственно и есть эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ну если едешь по своей полосе, то базару нет, те кто летает между рядами - их проблемы, а вот "тормозящие подрезальщики на скорости за 100" - ну так он еще сколько проедет до того как затормозить?  Конечно есть и клинические случаи 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да они мгновенно останавливаются, точно говорю!!
мне бы такие тормоза.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да они мгновенно останавливаются, точно говорю!! Можешь не рассказывать  мне бы такие тормоза. Категория А + 5к зелени и ты тоже так сможешь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вот подумываю над категорией А. Тока у меня лишних 5к зелени нет, а вот Вятка-Электрон есть. Ууууххх, я им всем покажуу!!  Хотя, все, у чего меньше 4х колес особого доверия не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я вот подумываю над категорией А Опоздал немного, по самоподготовке уже не прокатит, только через обучение в автошколе.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
как так... с В на А теперь нельзя просто так придти прокатить восьмерку по площадке? Чет я совсем от жизни отстал...
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Давно не писал тут. Сегодня на Горького возле ФОКа урод развернулся неудачно, чем создал помеху для движения другому водятлу. Оба остановились и тот кому помешали вышел и направился к виновнику. Последовала перепалка, пострадавший полез в форточку драться. После чего виновник вышел из машины и несколькими ударами уложил пострадавшего на асфальт, после чего добил ногами, сел в авто и скрылся. В данный момент на аварийке стоит авто жертвы и скорая. Милиции не наблюдается. Есть свидетели. Думаю урода пасодют (условно точно), и это будет правильно.
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
diMon374
|
вот еду по кольцу по внутренней, справа грузовик с платформой длинной вроде. ну я газку чтоб вылететь с кольца не мешая, а потом смотрю за мной овца в метрах 15ти на вольво причем не спеша и не глядя... грузовик аж остановился и видимо отходил еще от такого) стоял... в общем насколько я мог разглядеть в зеркало заднего вида, то реально полметра-метр оставалось... кто им права дает...
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
вот еду по кольцу по внутренней, справа грузовик с платформой длинной вроде. ну я газку чтоб вылететь с кольца не мешая, а потом смотрю за мной овца в метрах 15ти на вольво причем не спеша и не глядя... грузовик аж остановился и видимо отходил еще от такого) стоял... в общем насколько я мог разглядеть в зеркало заднего вида, то реально полметра-метр оставалось... кто им права дает... Кто нибудь, что нибудь понял ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не, ну с сочинениями в школе хреново было, но что тут понимать то  обычные проблемы колец- не предоставление преимущества неимеющему помеху справа
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
не, ну с сочинениями в школе хреново было, но что тут понимать то Смеющийся обычные проблемы колец- не предоставление преимущества неимеющему помеху справа Тогда фото только для фиксации урода? А то читаешь, смотришь на фото - и думаешь- что курил автор ? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Кто нибудь, что нибудь понял ? димон проскакивает перед грузовой, за ним пытается проскочить куропатка и своей попыткой подрезает грузовика так??
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
димон проскакивает перед грузовой, за ним пытается проскочить куропатка и своей попыткой подрезает грузовика так?? Походу да, только вместе с фото не клеится, нужно указывать типа "вот на фото вон та овца....." , а так нормальная картинка, а описание " не соответствует", не сочетается как-то...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я не проскакиваю, а все предвидя увеличиваю скорость чтобы уйти в отрыв и не мешать никому, а вот девочка повидимому просто решила за мной и пофиг что по сторонам. Тогда фото только для фиксации урода? А то читаешь, смотришь на фото - и думаешь- что курил автор ? не. ну я должен был сам момент заснять?  естественно это уже когда опередила она меня через километр.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
не. ну я должен был сам момент заснять? Смеющийся естественно это уже когда опередила она меня через километр. Да я ужо понял, просто сразу читаешь "сходу" - ?:%;:%;;№ , ну не врубаешься, мож это я того ? 
|
|
|
|
|
|
|
|