---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
 все... они распустились... подснежники... весна... Хлопцы, хавайтеся у бульбу  Они пришли, точнее выехали на дороги Позавчера встретил первого скутериста и двух на спортбайках
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Позавчера встретил первого скутериста и двух на спортбайках Уже и камикадзе повыезжали? 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
я думаю хрустикам ещё рано ездить, вродь ещё морозы должны
|
|
|
|
|
|
|
---
|
я думаю хрустикам ещё рано ездить, вродь ещё морозы должны
Ну не привидилось же мне 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Позавчера встретил первого скутериста и двух на спортбайках
ога, вчера тоже видел одно привидение с моторчиком на скутере, причём, сцуко, в левой полосе  а по щорса в тяпницу муфлон на велике рассекал вечером по проезжей части 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Юристъ
|
Юрист , а как ты распознал что бензиновая , по выхлопу !? по звуку двигателя ты так не можешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
 все... они распустились... подснежники... весна... Хлопцы, хавайтеся у бульбу  Они пришли, точнее выехали на дороги Позавчера встретил первого скутериста и двух на спортбайках Позавчера встретил первого скутериста и двух на спортбайках Уже и камикадзе повыезжали?  это точно. С такими то ямами на дорогах - смертники воистину 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и ветер, ветер сегодняшний для них уж больно хорош 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
и ветер, ветер сегодняшний для них уж больно хорош Им ветер ускорение придает 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
Юристъ
|
особенно вбок 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А какие препятствия для двухколесных? Ни холодно ни жарко, дорога не скользкая, правда песочек совсем не кстати. Выпадет снег - опять по гаражам  Добавлено: 08 Февраль 2011, 20:48:25
Да и ветер - главное на старте не упасть 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот это утро. Был пассажиром в гонке дизельных машруток  . Это просто непредаваемые ощущения. Да и еще одна коза на подиуме удивила переходя где нравится, хотя она не знала, что тут стритрейсинг проходит.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 он потом анриал жог) я дворами поехал..выехал под красным октябрем раньше его..стоял на светофоре первый..он сбоку..думаю ну лезть начнет) у него не получилось) кое как влез..повалил по встречке в сторону кукольного) на светофоре возле гродненского с левой полосы прямо ушел) какой-то там неадекватный мол.чел. был) 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
XqUzMEТы о ком? Я на маршрутке почти также ехал  ...
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
 он потом анриал жог) я дворами поехал..выехал под красным октябрем раньше его..стоял на светофоре первый..он сбоку..думаю ну лезть начнет) у него не получилось) кое как влез..повалил по встречке в сторону кукольного) на светофоре возле гродненского с левой полосы прямо ушел) какой-то там неадекватный мол.чел. был)  ну... молодой + бэмэвэ = йа первый а где уродство?? автоюмор ясен пень
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
уродничал под кинотеатром..вырезал..нагло.. ну и собственно что по твоему на фото? мне зеленый..а он на перекрестке стоит..соответственно и мы стоим
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
 а мне показалось, что это ему зелёный)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Камрады, он чОтки пОцанчег на БНВ, ему можно. Пора уже привыкнуть. Я когда вижу вблизи БНВ, а особенно такую вот как на фото, я сразу прям аж собираюсь весь, концентрируюсь и начинаю лихорадочно просчитывать все возможные варианты его уродского поведения. Это как с бэтры. Тока тут БНВ.
|
|
|
|
|
|
|
Час подбирала ник
Новенький
|
Чёрт. Я урод. Здравствуйте, Романтик. Очень кстати подруга рассказала про Ваше извинение. Если судить по Вашему общению на форуме, то не урод, а весьма милый молодой человек. В меру циничный, но добрый и почти всегда вежливый.  Милая маленькая девушка Спасибо Вам за комплимент!  в тёмном пальто Пришлось отдавать в химчистку!  Если Вы это прочитаете - простите, ПОЖАЛУЙСТА, за то, что сегодня утром облил Вас на Пролетарской! Никакой возможности не было затормозить! Мне очень-очень стыдно!  Ну что ж с Вами, таким вежливым и грустным, делать то? Прощаю. Но летать, как Вы в тот день - это не по Фэн-Шую! Не курсант, а Шумахер какой-то! Можете написать в лс...интересно будет пообщаться с таким лётчиком. Всем удачи на дорогах. И держитесь от Романтика подальше! Замочит! В прямом смысле слова! 
|
|
|
|
ПОДПИСЬ
|
|
|
---
|
Час подбирала ник, личная переписка как бы. Но учитывая стаж пребывания на форуме, на первый раз без предупреждения
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
Это как с бэтры. Люди, вас что в детстве били водители пассатов? За что вы их так ненавидите? Что мало уродов на других машинах? Пресловутый 66 квт - не нравится, скажи что не нравится, а не делай из него имя нарицательное. Не движок формирует поведение на дороге (и стиль жизни, как тут много читал). Биодизель - не нравится, скажи что не нравится, а не все кто на нем ездит бомжары, лохи и нифига не понимают в машинах. P.S.- у меня не пассат, заправляюсь биодизелем, если нет краденой. P.P.S- автор цитаты, ничего личного. Просто задолбало. Знаю, что ничего не изменишь, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
дай человеку личную жизнь устроить
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Юристъ
|
Знаю, что ничего не изменишь, но все же. Они сами создали себе такую репутацию. У нас очень любят по одному представителю судить обо всех. А в данном случае таких представителей не один и не два. Час подбирала ник, личная переписка как бы. Но учитывая стаж пребывания на форуме, на первый раз без предупреждения
Да надо было лупить. Оч похоже на фейк КОДЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
честно говоря не понимаю таких людей, как на bmw что на фото выше... видешь же что пробка впереди, так на кой  лезть на перекресток?!
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
честно говоря не понимаю таких людей, как на bmw что фото выше... видешь же что пробка впереди, так на кой Цензура лезть на перекресток?! Да потому что один из немногих постов в этой теме, кот. соответствует названию. Для меня урод=эгоист. Хотя сам периодически бываю таким.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
честно говоря не понимаю таких людей, как на bmw что фото выше... видешь же что пробка впереди, так на кой Цензура лезть на перекресток?! Да потому что один из немногих постов в этой теме, кот. соответствует названию. Для меня урод=эгоист. Хотя сам периодически бываю таким. это не урод и эгоист. это нарушитель ПДД которое четко запрещает выезд на перекресток если затор
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Камрады, он чОтки пОцанчег на БНВ, ему можно. Пора уже привыкнуть. Я когда вижу вблизи БНВ, а особенно такую вот как на фото, я сразу прям аж собираюсь весь, концентрируюсь и начинаю лихорадочно просчитывать все возможные варианты его уродского поведения. Это как с бэтры. Тока тут БНВ.
зато как они рычащих фордов шугаюстя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Куплю рычащего форда. Баксов за 500.
|