---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lenin
Гость
|
через ул ленина на ожешко на площадь ленина там всегда пробка меньше вариант на ожешко поворачиваешь в сторону собора, напротив собора между ГДО и другим зданием есть проезд, едешь по этой улице, прямо до упора, потом на право, выезжаешь возле центра занятости.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
там знак и часто гаи
Можно чуть дальше, за Бошмачком, там гаи нет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
20 метров это и есть 4 корпуса. Попробуйте хотябы 2 вырвать на этом отрезке. Короче не верю. Готов финансово оспаривать свое мение. поехали, я на 2,0 митсу, вы на чем угодно ГАГАРИН долетался не красиво так говорить о ВЕЛИКОМ ЧЕЛОВЕКЕ, он был есть и будет всегда героем а Вы мужчина, ездите на жигулях и не встревайте в спор, спасибо за понимание Великого человека я и не хотел трогать это ИДИОМА (устоявшееся выражение) скажу так КАЖДОГО ГОНСЧЕКА ЖДЁТ СВОЙ КАМАЗ насчёт спора встревать на треке не буду а в городе пожалуйста соблюдайте ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ТОНА)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
напротив собора между ГДО и другим зданием есть проезд разве уже есть? месяц или полтора назад на выезде с этой улочки со стороны УВД положили фунламентный блок, перегородив движение. я тоже думала по-хитрому. а тут сЮПрииииз  короче, пришлось разворачиваться и ехать к Башмачку 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
BaigolKa
|
через ул ленина на ожешко на площадь ленина там всегда пробка меньше вариант на ожешко поворачиваешь в сторону собора, напротив собора между ГДО и другим зданием есть проезд, едешь по этой улице, прямо до упора, потом на право, выезжаешь возле центра занятости. Уже там проезда НЕТ... ;)проверенно
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
noNamE
|
клумбы с цветочками стоят...както сходу чуть на залетел на них на уазике)))
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Сегодня авто в ГАИ переоформлял, мало того что пол дня потерял в очередях, так еще и всяких на стоянке хватает сунутся, втискиваются, милимитронщики блин, а еще вся стоянка в колдаебинах.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
пешеходы уроды  , мужика я еще понимаю - не заметил не увидел и тд, но овцу с ребенком?  куда она смотрела... чем думала эт я с южного ехал передрумлевским мостом пешеходник, я ехал на зеленый (видно из видео) и трогался тоже снова зеленый мне горел http://depositfiles.com/files/ldgsksx3c
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Kanzie
|
пешеходы уроды  , мужика я еще понимаю - не заметил не увидел и тд, но овцу с ребенком?  куда она смотрела... чем думала эт я с южного ехал передрумлевским мостом пешеходник, я ехал на зеленый (видно из видео) и трогался тоже снова зеленый мне горел http://depositfiles.com/files/ldgsksx3c я только не понял, зачем вы их пропустили (старик вроде ж как остановился)? снизили скорость и дальше ехали бы... дед то ладно, старческий маразм наверняка, но женщину с ребенком я вообще не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это пять. Я бы вышел, чтобы громко поорать матом.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эх, ты. А еще романтик  Надо было девушку в машину усадить, обогреть, напоить... Нет, не романтик ты.... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А го-во-рил, что — ро-ман-тик. Со-рев-но-ва-ния ро-бо-тов—ги-та-рис-тов, ги-та-рис-тов!  Добавлено: 05 Февраль 2011, 15:49:51

|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Вчера на Дубко-Горького. Варианты перестроений.Я ехала со скоростью около 60. Утро, не час пик, но машин хватает. 2 урода: 1.мерс 0889 ее-4. Вроде с женщиной(точно видела) и ребенком(это не факт-может показалось.) 2.вроде ауди, которые раньше "сигары" назвывались.Номер что-то 3343. Как-то так. они потом подобным манером ехали по БЛК и на кольце. Помешал ралли 3 участник на грузовике и тралик. Ауди "ушла в отрыв".  Вобщем уроды вы, мужики, оба. Из-за таких как Вы происходят аварии и страдают не виновные. Хамство, когда подрезает кто-то один, но когда оба едут зигзагом....... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Эх, ты. А еще романтик  Надо было девушку в машину усадить, обогреть, напоить... Нет, не романтик ты....  Если найдётся - всё будет.  А там и вправду не было возможности даже притормозить...мне в бампер дышали на полном ходу. Кстати, не понимаю идиотов, которые при скорости 60 идут впритык за учёбкой (расстояние - около 2 метров) по дороге, залитой водой. Дибилоиды.  И хочется высказать громкое ФИ тёте на 17 сентября, которая прётся, не поворачивая головы, прямо под колёса в 50 метрах от перехода. Дуракам молодым везде у нас дорога...  А го-во-рил, что — ро-ман-тик. Со-рев-но-ва-ния ро-бо-тов—ги-та-рис-тов, ги-та-рис-тов!  
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2011, 20:06:26 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Это пять. Я бы вышел, чтобы громко поорать матом.
угадай почему звука нету  после серидины 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
an_gut
|
Я так понимаю, что Романтику после данного поста за любой пост по поводу парковки надо сразу давать бана 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Сегодня авто в ГАИ переоформлял, мало того что пол дня потерял в очередях, так еще и всяких на стоянке хватает сунутся, втискиваются, милимитронщики блин, а еще вся стоянка в колдаебинах.
Простояла в очереди час (халявщиков втиснуться в очередь - тьма) ... понадеялась на хорошее настроение ГАИ ...въехала на площадку сдаваться с наклейками...Видимо дождь всему виной((((... пришлось в гараже снимать все наклейки..жесть ...Получение номеров затянулось до 17 часов...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера вечером авария возле магазина вишневец. ровер 45 и колхозник на... ну и на чем бы вы думали... пассат бэ4 белый сарай...  оформляли с гаи  пассат номер 3634 ВА-4 двигаясь задним ходом от стоянки стукнул в бампер стоящий на противоположной стороне ровер чем допустил повреждение лкп и смещение бампера. как нормальный чувак сразу предложил деньги.  20 тысяч...  ну кто мне скажет что на пассатах ездят нормальные- тот мой кровный враг.. говорит гаи вызывай мне 17.5т дадут  объяснил м#даку, что у меня 2 девочки сидят в машине и мы едем домой, что я очень зол буду если не попаду счас с ними туда, что если я укажу гаи наказать его, то он заплатит далеко не 131 руб. 50 коп. попрошеных мной за бампер, но колхозник настоял. в итоге 2 часа потраченого времени и 2 статьи уроду в плечи 3-30бв или лишение и 1-5бв. а за его 20т хотелось еще и в рожу измазаную солярой плюнуть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374, V6 Charme бит и крашен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Антипривет девушке на мерседесе 5812ЕН-4, из какихто больших эйсмонтов, которая подперла меня на стоянке под домом. Девушка вы ДУРА, и вы об этом уже знаете. В результате целый час потеряного времени, я и два дома нервных людей от моего сигнала, вызванивание гаи,ее мамы и в итоге она ...появилсь.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
вызванивание гаи, Таки она штрафа получила? 
|
|
|
|
|
|
|
Sanya
|
Нет, не получила. Гайцы сказали, что эвакуатор у них работает до 18-00, что если я хочу то наряд может приехать и постоять вмете со мной и больше ничем не помогут, правдо пробили авто по своей базе, сказали, что авто из деревни через 10 мин пробили номер мамы владельца авто.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Нужно было настаивать на штрафе хоть за что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Жаль, что народ пока не научен... Бывает всякое, иногда Ну не где поставить машинку. Напиши свой номер моб, прикрипи к стеклу. Нужно отогнать, ЗВОНИ!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Жаль, что народ пока не научен... Бывает всякое, иногда Ну не где поставить машинку. Напиши свой номер моб, прикрипи к стеклу. Нужно отогнать, ЗВОНИ! дорогая, читай: пробили авто по своей базе, сказали, что авто из деревни там у людей проблем меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|