---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Жонни pankOFF
|
такие же ситуации на Весенней, на Дзержинского на перкрёстке с Терешковой.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и уроддомовское кольцо в некоторой степени.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
???вот я одного не могу понять - смысла переться на этот перекрёсток в час пик  и в спешке нарушить ПДД. что других маршрутов чтоли нету, если надо быстро. по Социалистической можно ехать когда есть вагон времени, а к нему желание порассматривать машины в пробке  (не знаю как другие, я поступаю так). 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ruby
|
вот тут не понял если на весенней с ряда для поворота только налево, то я так не делаю НИКОГДА на терешковой вообще слабо понимаю где так можно а там так делает большинство потому что реально очередь до посменки и сука все трогаются так будто хрустального бонзу везут и никуда не спешат кстати если нарваться на реального гонщега и он не пустит, то за ним влезет хоть фура, потому что вторая машина со светофора даже еще не тронется к тому моменту
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну да.. педальКУ в пол, и в путьНадо быть уверенной/ым в своей машинке ...Я делаю так только когда за рулем ренушки... а я думала, там Бугатти - педальку в пол, и её уже нет  чё хоть за Ренушка, а то пока как у Станиславского "Не верю!"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кстати если нарваться на реального гонщега и он не пустит, то за ним влезет хоть фура, потому что вторая машина со светофора даже еще не тронется к тому моменту
поэтому надо несильно газовать, чтобы вторая машина смогла подтянуться )
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
такие же ситуации на Весенней, на Дзержинского на перкрёстке с Терешковой. Чето не пойму .. где именно?? Может вы имеете ввиду перекресток около 7 училища, где многие не знаючи правил ( или не замечают), с крайней правой едут прямо..., а надо на право ..Там надо быть ООчень внимательным, ( Я там всегда на чеку) Эээ, я еще и пылью из под ваших колес дышу  врядли...я не с пробуксовкой езжу...
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
ruby
|
кстати если нарваться на реального гонщега и он не пустит, то за ним влезет хоть фура, потому что вторая машина со светофора даже еще не тронется к тому моменту
поэтому надо несильно газовать, чтобы вторая машина смогла подтянуться ) тут что то одно или сильно или не сможешь не пустить да и не подтянется вторая сто % у нас со стартом со светофоров полный здец
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
вот я одного не могу понять - смысла переться на этот перекрёсток в час пик Непонимающий и в спешке нарушить ПДД. что других маршрутов чтоли нету, если надо быстро. а кудой по другому ?? если надо с центра добраться на Девятовку ( ближнею)?? или ч/з Социалистическую, или ч/з Троицкую, (* том тоже движ. не акти) ну или ч/з Буденного ( особенно радует пробка на Учхозовской)... Так что, из всех зол выбираю наименьшее чё хоть за Ренушка, а то пока как у Станиславского "Не верю!" Самая обычна ренушка... отличие все в обьеме... ( я сравниваю машины находящиеся в семье , что на других и не рисковала бы становиться в правый рад, для движ. прямо..)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а кудой хорошее слово, кстати говорят что так выражаются только у Гродни, даже в Минске уже таких словей не знают если надо с центра добраться на Девятовку через ул ленина на ожешко на площадь ленина там всегда пробка меньше я так каждое утро на работу ездию
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
через ул ленина на ожешко на площадь ленина там всегда пробка меньше я так каждое утро на работу ездию
теперь понятно, чего там такой движняк плотный.)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня наблюдал просто дьявольско-экстремальное уродство!!! Был Скиделе, еду от ЖД Вокзала в сторону сахзавода, получается вдоль железной дороги. Подъезжаю к переезду, светофор разрывается от звонка и горит красный свет. Поезд в 50-100 метрах от переезда коптит что есть силы. С другой стороны переезда нет авто, но на большой скорости приближается машина и со свистом перед самым поездом пролетает переезд. У меня волосы на голове зашевелились от увиденного 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Сегодня наблюдал просто дьявольско-экстремальное уродство!!! Был Скиделе, еду от ЖД Вокзала в сторону сахзавода, получается вдоль железной дороги. Подъезжаю к переезду, светофор разрывается от звонка и горит красный свет. Поезд в 50-100 метрах от переезда коптит что есть силы. С другой стороны переезда нет авто, но на большой скорости приближается машина и со свистом перед самым поездом пролетает переезд. У меня волосы на голове зашевелились от увиденного  о прикольно чтоб уебала у дизель
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати если нарваться на реального гонщега и он не пустит, то за ним влезет хоть фура, потому что вторая машина со светофора даже еще не тронется к тому моменту главное что ты будешь не первым 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
главное что ты будешь не первым с тобой буду, не расставайся сильно еще раз пишу что готов стартануть с любым я буду на митсубиши 2,0 вы на любой машине засим думаю пора заканчивать а то флудим ни о чем уже второй день
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
еще раз пишу что готов стартануть с любым я буду на митсубиши 2,0 вы на любой машине Буду в городе обращать внимание на Mitsubishi 2,0 Добавлено: 03 Февраль 2011, 15:26:29
Цитата: baigola от Сегодня в 12:09:47 а кудой хорошее слово, кстати говорят что так выражаются только у Гродни, даже в Минске уже таких словей не знают А ХДЕ еще проехать??
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Буду в городе обращать внимание на Mitsubishi 2,0 я на ней не езжу, он жрет как белаз
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Буду в городе обращать внимание на Mitsubishi 2,0 я на ней не езжу, он жрет как белаз  И какой же расход?? А на фига она нужна?? что б стояла??
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А на фига она нужна?? что б стояла?? Чтоб ездила. Быстро, но мало 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сегодня вырезал одного товарисча на ваз аля молочный мир на перекрёстке: две полосы, левая прямо и налево, правая направо, я высадил пассажира в правой полосе и двинул вперед в левую перед уже стоящим челом на линии., и поехал себе в лево)) чел меня догнал на след.светофоре неполенился выйти из авто, открыл мою пассажирскую дверь и сказал кто я такой, погрозился пальцем что второй раз не пропустит, а лупанёт (хотя скоростей там для влупления не было ниразу)... я урод сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чего так нервничать то? тудой-сюдой...нормальное явление, но не здоровое
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Туда - сюда обратно, о блина как приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я урод сегодня ты не урод, ты обычный владелец форда
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
главное что ты будешь не первым с тобой буду, не расставайся сильно еще раз пишу что готов стартануть с любым я буду на митсубиши 2,0 вы на любой машине засим думаю пора заканчивать а то флудим ни о чем уже второй день был бы ВРХ можно, а так не с кем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не с кем а поездишь по городу - так куда ни плюнь в стритракера попадешь 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
главное что ты будешь не первым с тобой буду, не расставайся сильно еще раз пишу что готов стартануть с любым я буду на митсубиши 2,0 вы на любой машине засим думаю пора заканчивать а то флудим ни о чем уже второй день был бы ВРХ можно, а так не с кем вот где вы плодитесь, гоняете, создавая угрозу другим водителям ладно, дождёмся лета, стартонём, но ещё раз предупреждаю, 90% гонсчегов - уроды таких щиманёшь случайно то сигналом не отделаешься, подрежут и это минимум а если новичка, то он и авто потеряет ненавижу гонсчегов вот не поверите, хожу пешком уже недели 2 и ни одного урода не встретил через неделю снова за руль, наклею себе "70"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ладно, дождёмся лета, стартонём не заводиццо зимой 
|
|