---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AC-Q
|
Светофор возле алми на совпогранцах. Тоже горит красный, бус белый форд транзит взял правее и поехал себе, так же плюя на свет светофора, но еще и на пешеходов, переходивших дорогу. А там такие фокусники, что уже внимание не обращаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Короче выход один - налог на авто, тыщ 100 в месяц, глядишь не только оленей на дороге станет меньше, но и пробки расти перестанут, парковочные места появятся, да и казна будет пополняться, ну и автобусный/троллейбусный парки поднимутся  А еще, что нынче модно - экология улучшится  и бензин с соляркой 7-10тыщ за литр сделать. Ксения Собчак нечто похожее предлагала уже. Пересадить все быдло на трамваи и метро, чтобы ей и тому подобным хорошо ездилось по дорогам.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Короче выход один - налог на авто, тыщ 100 в месяц, глядишь не только оленей на дороге станет меньше, но и пробки расти перестанут, парковочные места появятся, да и казна будет пополняться, ну и автобусный/троллейбусный парки поднимутся  А еще, что нынче модно - экология улучшится  и бензин с соляркой 7-10тыщ за литр сделать. Ксения Собчак нечто похожее предлагала уже. Пересадить все быдло на трамваи и метро, чтобы ей и тому подобным хорошо ездилось по дорогам. Помню как эта овца по ТВ щебетала  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разгонная лошадка)))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я не предлагаю сделать этот дорожный сбор в десятикратном размере средней заработной платы по республике. 100к/мес - меньше стоимости полного бака, или за топливо платить - это в порядке вещей, а за пользование дорогами - нет? Ну тогда дайте мне свой автос в безвозмездное пользование  Назвать это "сбор на поддержание и развитие дорожной инфраструктуры". Вот тогда у нас будут и парковки строиться, и 8ми полосные шоссе и прочие радости жизни =) Добавлено: 31 Январь 2011, 14:10:33
А про собчак: когда мир и не знал кто это - я уже подумывал как приватизировать кусочек дороги 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Знаешь, судя по твоему мегапредложению, у тебя избыток денег? Можешь мне скидывать, если совсем карман жмет. Обещаю мыть чаще свою машину на эти деньги.  А насчет парковок с радостями жизни, то ща, будут они строиться. Только разбегутся побыстрее. Акцизы на топливо больше половины цены и так, и где оно все? Мало? А кто сказал, что с твоими 100к/мес. хватит? Выкидывать будут зимой в лужи лопатами будут просто чаще, всего-то. Ну и подворовывать, опять же...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Если много денег, можно и мне полный бак затарить. Спасибо скажу)))
А если серьезно, то цены на топливо и так бешеные. Вместо строительства в агрогородках ледовых дворцов, лучше бы стоянок подземных построили. Нах нам ледовых дворцов больше чем по 1 in в Областных городах и больше 2 в Минске? Денюшку имеющуюся надо с умом государству тратить. А иначе никакие налоги не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
за топливо платить - это в порядке вещей, а за пользование дорогами - нет? В цену топлива транспортный налог за пользование дорогами уже заложен.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
за топливо платить - это в порядке вещей, а за пользование дорогами - нет? В цену топлива транспортный налог за пользование дорогами уже заложен. Вот правильный ответ. Больше ездишь больше платишь.
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
за топливо платить - это в порядке вещей, а за пользование дорогами - нет? В цену топлива транспортный налог за пользование дорогами уже заложен. Вот правильный ответ. Больше ездишь больше платишь. Вот только у одного тачка 5 литров хавает, а у другого 25, не справедливо....
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Вот только у одного тачка 5 литров хавает, а у другого 25, не справедливо.... ...езди на велосипеде))..!!! ...я думаю тот кто купит бэху пятилитровую.. - расходом грузиться не будет..!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Все справедливо. Никто не навязывает брать именно 25-литровую. Раз взял, значит из понтово-имиджевых соображений, готов ее кормить и налогами страну тоже. Если карман не толстый, возьмешь ту, что 5-ку ест. Все под твоим контролем, а значит, все честно.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
AC-Q
|
Вот только у одного тачка 5 литров хавает, а у другого 25, не справедливо.... ...езди на велосипеде))..!!! ...я думаю тот кто купит бэху пятилитровую.. - расходом грузиться не будет..!!  ага только как понять ГАЗ на AMG?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPion.
ЯДовитый
Гродненец
..сам по себе..!!
|
Вот только у одного тачка 5 литров хавает, а у другого 25, не справедливо.... ...езди на велосипеде))..!!! ...я думаю тот кто купит бэху пятилитровую.. - расходом грузиться не будет..!!  ага только как понять ГАЗ на AMG? ...купил за последние деньги))..!! ..вот теперь экономит...!!! - ...хороший понт.. - дороже денег)))))..!!!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
все умные пипец, череп не жмет нет? и ваще афтопиг, хде уроды кроме тех кто постит не по теме?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
7floor
|
Подожди, еще не все подтянулись, ты не последний 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
RebEl наверное шутит так....
|
|
|
|
|
|
|
---
|
По теме давайте. Если нечего, то не пишем
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
вчера на ленина, уже обычная ситуация, с первого ряда поехал прямо
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня там больше всего веселит когда встаешь в правый ряд для поворота направо... частяком, когда настрой веселый делаю так, правй ряд свободен, в левом колея...неспеша качусь по правому не включая поворотник...на подкате к перекрестку водила первой машины в 99% случаев видя это начинает напрягаться - либо подгазовывая тоже начинает катиться, либо прижимается правее сужая тем самым мою полосу...и затем следует резкий срыв с места))) стопудово матюкается видя как его потенцияальный соперник спокойно уежжает направо с включенным поворотником(поворотник включается когда уже поровнялись, чтобы его не видел водила первого авто, но видели все остальные)))
это я к чему...споконее надо быть...ну лезут - ну и пусть лезут, если мотор позволяет стартануть так, чтобы никому при этом не создать помех...лично с меня корона вообще не падает...и идиотизмом с резкими стартами и прижиманием авто к бордюре описанным выше не страдаю...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о я к чему...споконее надо быть...ну лезут - ну и пусть лезут, если мотор позволяет стартануть так, чтобы никому при этом не создать помех...лично с меня корона вообще не падает...и идиотизмом с резкими стартами и прижиманием авто к бордюре описанным выше не страдаю... а если у меня мотор позволяет, что никто не влезет?  даж резко не надо. просто как обычно ехать, а не уступать.. просто задрало уже когда объезжают по три машины спешащие эти..
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вот и я задумался что прям таки никто
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно подумать, можно подумать, что в этом доме никто не е_ёцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на 20ти метрах или 15ти даж на паасате можно не дать х5 влезть там самолет не нужен сразу видно что человек не ездил на наш колхозный драк можно со старта 3-4 корпуса вырвать как нех причем даже у машины которая потом тебя догонит так что следим за словами
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
выдыхай Жонни тут не про 66 кВт