---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
машину на ручник..звук прямоточного выхлопа и визжащая резина авто)  хорошая мысль, а то я обычно жестикулирую и/или открываю окошко и говорю, что думаю по поводу...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
просто сигнал не работал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
представляю картину, как миловидная девушка приятного возраста высовывается из форточки по пояс, тычет фак и перекрикивая клаксон обкладывает впередистоящего водилу трёхэтажным матом  должно быть зрелище то еще)))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
сам иногда в шоке от широкого знания девушек матерных слов
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
педагог проснулся внутри? Опа, иногда провокации дают непредсказуемый результат =) Точно, нужно заняться частной практикой, ни кто не подскажет сколько за час доп.занятий по вождению в автошколах берут? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 17:28:24 от RebEl »
|
|
|
|
|
noNamE
|
около 20 тыр вродебы 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
представляю картину, как миловидная девушка приятного возраста высовывается из форточки по пояс, тычет фак и перекрикивая клаксон обкладывает впередистоящего водилу трёхэтажным матом  должно быть зрелище то еще))) запросто.  парочку таких даже здесь на форуме водится....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну одну я точно знаю) и одну потенциально способную 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сам иногда в шоке от широкого знания девушек матерных слов от знания-то еще ладно... а вот от повсеместности употребления так не то, что в шоке, блевать иногда тянет...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Александр Зимин
|
ни кто не подскажет сколько за час доп.занятий по вождению в автошколах берут?  В АртДрайв 30.000 На Победы вроде 17.000
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну одну я точно знаю) и одну потенциально способную  это ты о ком? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
ну одну я точно знаю) и одну потенциально способную  это ты о ком?  не о тебе) ты у нас хорошая) сам иногда в шоке от широкого знания девушек матерных слов от знания-то еще ладно... а вот от повсеместности употребления так не то, что в шоке, блевать иногда тянет... аххаааа...бывает аткое..девочка милая милая..но как рот откроет..сразу убегаю)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Цены конечно ппец... Неудивительно, что ничему не учат, ведь как платят, так и учат  20000/ч - это только амортизация авто по минимуму. =(
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
На счет матов. Как говорит мой друг: "Хотите научиться ругаться матом - станьте водителем". Что интересно - это чистая правда 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
мало того, что показал ему непристойный знак, так еще и так выругался  ужас! я ф шоке! не знаю... не в чем вас не обвиняю, но мне кажется история очень нереальная чтобы быть правдой... я просто отказываюсь верить что есть такие злые люди 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Subarik
|
так это было больше ради смеха) просто инструктор - с юмором был сидит молодая красивая девушка рядом - почему бы и не повыделываться) Да все инструктора любят повыделываться при сидящей рядом девушке 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
так это было больше ради смеха) просто инструктор - с юмором был сидит молодая красивая девушка рядом - почему бы и не повыделываться) Да все инструктора любят повыделываться при сидящей рядом девушке  ну ооочень прилично при девушке высовываться в окно, показывать фак-ю и орать матом  Он ее покорил......
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
так это было больше ради смеха) просто инструктор - с юмором был сидит молодая красивая девушка рядом - почему бы и не повыделываться)  ааа... ну тогда все нормально!  а то я уже подумал что он злой я тож с юмором, как-то девчОнку подвозил а меня плохой человек подрезал, так я догнал и решил не бить а просто письку ему показал - потом с девчОнкой вместе посмеялись, она оценила мое чувство юмора!
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Subarik
|
я тож с юмором, как-то девчОнку подвозил а меня плохой человек подрезал, так я догнал и решил не бить а просто письку ему показал - потом с девчОнкой вместе посмеялись, она оценила мое чувство юмора А как водила отреагировал на такой жест?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А зачем вообще париться, если повлиять на ситуацию не можешь - сиди и не дергайся, а если предупредить - клаксон, и никаких лишних телодвижений, да и на душе спокойнее =) Добавлено: 29 Январь 2011, 18:52:55
А неадекваты пусть этим самым себя в могилу быстрее и загоняют 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А как водила отреагировал на такой жест? ну он же тоже был не злой - отреагировал С ЮМОРОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
часиков в 21.30 на горновых у кольца флормонии нечто маленькое, черное, с галимым винилом вдруг прижалось к попе маршрутки и начало абсигналивать ее... видимо спешило куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
сегодня около 11 вечера на Сов. Пограничников Мурано с г/н 4020 АО-4 сначало подрезало меня, потом ущё один авто.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
сегодня около 11 вечера на Сов. Пограничников Мурано с г/н 4020 АО-4 сначало подрезало меня, потом ущё один авто.
Случаем не черного цвета? 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Случаем не черного цвета?  Если честно, то на цвет авто не обратил внимания 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
да если не критично) то не беда)
а муранчики огонь)
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Просто ппц какой-то. С такими темпами скоро будут ездить как в россии плюя на правила. Выезд с парижской комуны к танку. Горит красный. Америкосовый минивэн, толи караван, толи вояджер. Вообщем серебристый с гн 7768 АО-4 поехал не обращая внимания на свет светофора. Что за погоду ему сделали эти 20 - 30 секунд? загадка. Светофор возле алми на совпогранцах. Тоже горит красный, бус белый форд транзит взял правее и поехал себе, так же плюя на свет светофора, но еще и на пешеходов, переходивших дорогу. Аудя а4 на совпрогане взяла подреза на пустой дороге... накуя??? проедь ты чуть дальше и чуть бустрее и опереди нормально. нет плять.. пришлось мне оттормаживаться спускаясь с горки. Дал дальнего секунд 5. Так потом это чудо передо мной виляло до перекрестка на обувной, что бы я не перестроился))) Сцуко. Усрамся але непаддамся)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
проезд на красный становится не таким уже исключительным событием....давно уже уже когда проезжаю перекресток на свой зеленый, кручу головой, чтоб джигита не поймать....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Люди, да вы посмотрите в календарь - воскресенье, а потом на улицу - солнышко... Вот и решили некоторые владельцы подснежников вспомнить навыки вождения  Вот только за несколько месяцев отсутствия практики мозг атрофировался полностью, вот им и без разницы - зеленый/красный и т.п. =( Короче выход один - налог на авто, тыщ 100 в месяц, глядишь не только оленей на дороге станет меньше, но и пробки расти перестанут, парковочные места появятся, да и казна будет пополняться, ну и автобусный/троллейбусный парки поднимутся  А еще, что нынче модно - экология улучшится 
|
|
|
|
|
|
|
|