|
---
|
 |
« : 20 Декабрь 2010, 12:01:42 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Di[respect]moN
|
а останавливать посреди улицы челов на маскарадах опасаюсь опасается чел на маскараде останавливаться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
думаю что за клоун передо мной стал с центральной направо( включил его на моих глазах).повернул налево на роддоме показал поворот налево повернул направо есть версия: поворачивая направо, чел как бы отталкивается от ручки и она опускается вниз и на оборот, при повороте налево он её тянет, чтоб легче было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAx
|
сегодня на Ленина, где бар Атлантик. Маршрутка №3 через две машины на обгон пошла. А когда ей в лабэшник Ауди А3 уже летела, то еле успела вщиматься обратно в полосу, так и не успев обогнать одну машину и чуть этой машине в попу не заехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
думаю что за клоун передо мной стал с центральной направо( включил его на моих глазах).повернул налево на роддоме показал поворот налево повернул направо есть версия: поворачивая направо, чел как бы отталкивается от ручки и она опускается вниз и на оборот, при повороте налево он её тянет, чтоб легче было а нормально версию изложить можешь? 5 раз перечитала и нифига не поняла 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
noNamE
|
йа тож))) надо пыхнуть)
седня уксус на корейце какомто оцень усердно подставлял бочину на николаева...шеф уже даже дал добро "лупи нах!!!"...но чето мне такого дембельского аккорда в последний день службы не захотелось...разъехались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вчера товарищ попал в дтп... ехал от брузгов, навстречу фура невдалеке, её начал ктото обгонять... но за несколько десятков метров товарищ понял, что не успеет и пришлось на обочину, а там закрутило, сугробы эти замерзшие, кароче крыло, бампер, фара и разных мелочей куча. естественно обгоняющий товарищ так и повез, скорей всего, соляру на сокулку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему бы ГАИ не вызвать было? Думаю в очереди очень легко было бы найти лже-барикеллу и дальнобойщика как свидетеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ммм... в темноте ты увидишь при таких обстоятельствах хотябы тип кузова встречки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ааа, дело было в темноте? ну тогда да, не повезло товарищу (((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какая нах очередь на дороге??? зы. а товарисч ехал с экскурсии?!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скорее всего да. В белостоке на экскурсии был)))) А вообще-то не важно. На встресу С#ка ехала и....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
не, оно то не важо... просто мнение о людях оттуда, исключения тока друзья, не очень хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а вот тут сообщение ещё об одном уроде + ещё в комментах парочка вырисовывается...
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Gastroler
|
тут упоминается в таком контексте, что мол не важно откуда и куда ехал тот чел  дышим ровнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
просто мнение о людях оттуда, исключения тока друзья, не очень хорошие А это зависть скорее всего. Типа если ты на польшу гоняешь, бабла не меряно и ты не человек. Но некоторые не знают каких нервов и здоровья это стоит  З.Ы. На Польшу особо не езжу если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
многие помнят мою историю про директора СТО, который вытворял чудеса на автомобилях сданных в ремонт... (подробности были в уродах на дороге).. сегодня он а5 отличился... не знаю правда свою или нет машину он разбил, но факт остается фактом... новая дорога по ул. О. Соломовой... онс выезжал со своего СТО и... пострадал мерс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
4731 IA 4 альфа ромео серебристая После переезда повернул направо с левой полосы на Терешковой открыл дверь и выбросил окурок далее ехал не включая поворотники
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
4731 IA 4 альфа ромео серебристая После переезда повернул направо с левой полосы на Терешковой открыл дверь и выбросил окурок далее ехал не включая поворотники бесят такие!!!!!!!  >:(особенно если дорога скользкая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
4731 IA 4 альфа ромео серебристая После переезда повернул направо с левой полосы на Терешковой открыл дверь и выбросил окурок далее ехал не включая поворотники бесят такие!!!!!!!  >:(особенно если дорога скользкая боишься на окурке подсользнуться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не. Урод повороты не включает и с левой полосы направо поворачивает Нормально? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Einstein
|
урод! однозначно! красный хэтчбэк.... вроде мицсубиси кольт, года 98.... со знаком "70" сегодня утром, где-то около 9 ехал по брикеля в сторону тавлая. возле 28 школы снес себе левое зеркало об встречный бус с будой (мэрс или фв синий и тэнт синий). потом метров 30 ехал правой стороной по газону, выскакивал на встречку (там ему активно сигналили). на перекрестке остановился на красный и больше никуда не поехал а дальше хз... в авариях пока не видно спереди сидело 2 имбицила
номер авто... что-то около 6938(не 100%) ем 4
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
Hektor
|
Не. Урод повороты не включает и с левой полосы направо поворачивает Нормально?  это я согласен, урод, только вот не понимаю почему особенно когда скользко...по-моему одинаково неприятно что зимой, что летом (светит солнышко, птички поют) тебя вырезают с левой стороны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
апофеоз просто. особенно про овцу, которую 2 раза за день пьяной остановили. было бы смешно, если б не было так грустно 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
нда. это талант  надеюсь впаяют штрафа - мама не горюй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Как ГАИ её пьяную к вождению допустила после первого раза?  надо было приковать наручниками к батарее?? составили все что нужно и отпустили. машину значит ктото трезвый забрал или другую взяла. нда. это талант надеюсь впаяют штрафа - мама не горюй нет. повторности нету... к сожалению до 35 базовых, но + 3года лишения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
сегодня в районе 9-вечера ехал домой . с ул. янки купалы (около "титаника") повернул на клецкова . спускаюсь вниз . С румлевского моста в моем напровлении двигается "хонда цивик" по правой полосе . при свободной левой . Увидев . что . мне надо перестроиться - вместо того что бы принять левее и дать мне эту возможность - этот "водятел" е ще и газку подкинул - - - ладно думаю если "быдло" то это не исправиш . Едем дальше . я позади него на три корпуса . впереди на его полосе припаркован грузовик - и здесь этот "дятел" решил (как я это потом услышал от него) что места должно было хватить и троим . Хватило --- вот только мне пришлось двигаться левой стороной по раздолбаной обочине дабы не потереться бочинами . а в машине маленькая дочь и жена . Моему возмущению небыло предела .... Свое возмущение выразил на светофоре . пока горел красный ну и зеленый немного...
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
RebEl
|
сегодня в районе 9-вечера ехал домой . с ул. янки купалы (около "титаника") повернул на клецкова . спускаюсь вниз . С румлевского моста в моем напровлении двигается "хонда цивик" по правой полосе . при свободной левой . Увидев . что . мне надо перестроиться - вместо того что бы принять левее и дать мне эту возможность - этот "водятел" е ще и газку подкинул - - - ладно думаю если "быдло" то это не исправиш . Едем дальше . я позади него на три корпуса . впереди на его полосе припаркован грузовик - и здесь этот "дятел" решил (как я это потом услышал от него) что места должно было хватить и троим . Хватило --- вот только мне пришлось двигаться левой стороной по раздолбаной обочине дабы не потереться бочинами . а в машине маленькая дочь и жена . Моему возмущению небыло предела .... Свое возмущение выразил на светофоре . пока горел красный ну и зеленый немного...
Я всегда в ситуации аналогичной ситуации с грузовиком даю возможность автомобилю в правом ряду ЗАБЛАГОВРЕМЕННО перестроиться передомной в левый, если же чел не делает этого в течении нескольких секунд - ускоряюсь, равняюсь с ним и двигаюсь на постоянной скорости, равной его скорости. И что вы думаете? В большинстве случаев эти водители так и продолжают двигаться наравне со мной, а вот когда столкновение с препятствием неизбежно - тормозят почти до полной остановки, а некоторые, особо одаренные индивиды начинают давить на газ, вот только потом им нужно применять навыки экстренного торможения, ведь я нифига не останусь пассивным наблюдателем, а так же начинаю ускорение. В итоге если самому ДУМАТЬ наперед, то всё будет в шоколаде и не надо выскакивать ни на какие обочины или совершать какие-либо контр-аварийные маневры или ты видя грузовик на его полосе решил, что он так в него и поедет, а не начнет предпринимать какие-либо действия? Ведь если чел нормальный, то он воспользуется возможностью и перестроится в левый ряд и ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО (хотя не всегда) после проезда препятствия обратно перестроится в правый, а если чел дэбил, то это его проблемы, м.б. в следующий раз вспомнит что он на дороге, а не дома на диване. А то что он не перестроился в левый ряд за эстакадой - это не уродство, это просто низкий уровень культуры на дороге, да и может ему нужно ехать именно по правому ряду, например он хочет остановиться за перекрестком, но потом передмал, да и врядле у сивика под капотом было 600л.с. что за такой короткий промежуток времени можно было определить что он ускоряется. А в том что он начал принимать влево и создавать тебе помеху - да урод, но я ни то что не сдвинулся бы ни на йоту, а просто нажал бы клаксон и принял бы на сколько это возможно вправо в пределах своей полосы, и поверь, он бы вдарил по тормозам, т.к. приближающийся к нему грузовик заставил бы сделать это. Ну и вы поняли, что на мнение водилы сивика мне глубоко пофиг (хотя в глубине души он понимает, что именно он тупанул, но из-за ЧСВ более 9000, он будет считать меня уродом), т.к. ни кто его не заставляет вместо тормоза жать на газ, а если он путает педали, да и у него вдобавок проблемы с пространственной ориентацией, то я ему помогу избавиться от этих проблем тем или иным способом  З.Ы. ну чё общество, я урод? =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 04:06:48 от RebEl »
|
|
|
|
|
|